Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:05
LuSt писал(а):
По мне так вроде хороший дядька Кэрнс. Нашел их, помог с долгами рассчитаться, в память о покойном партнере. Не может быть все так просто. В прошлой книге всё время Диану на обеды приглашал, здесь при взгляде на Элизабет зрачки расширяются. Меня смущает слово Клондайк, процент за сделку, совершенную в Клондайке. И помню о том, что какие-то партнеры обманули отца. Золото, может быть. Понятия не имею, когда там его нашли, но вроде бы было два бума. И ещё, почему он поселился в этом доме и живет здесь уже два месяца? Очень похоже, что собрался жениться на одной из сестричек и войти в высшее общество. Сначала хотел спасти от бедности Диану. А потом, после смерти Уилла, решил, что убитая горем Элизабет более подходящий объект. Были там ещё и заискивающие улыбки... Короче, определилась. Я ему не верю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:33
Королева писал(а):
Я не понимаю, как, ну объясните мне, как Гарри собирается с Пенелопой разводиться, если они Так даже не спят же ) Королева писал(а):
Ну чего автор на четыре книги резину тянет!!!! Вот тут всеми руками поддерживаю Фу Анна Годберзен такой быть _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:49
Так, госпожи редакторы, а ну-ка хорош тут контору палить! Портите ж всё удовольствие от чтения!
А резина на четыре книги - ну дык аффтар же изначально писала с прицелом на то, чтобы по книжкам сняли сериал, и своей цели добилась А как Генри будет разводиться - ну после выборов, наверное. Хотя Пенелопа та ещё штучка, может придумать какой-нибудь ещё финт ушами. Но и молодой Шунмейкер не лыком шит) Ира, Цитата:
Не может быть все так просто. В прошлой книге всё время Диану на обеды приглашал, здесь при взгляде на Элизабет зрачки расширяются. Меня смущает слово Клондайк, процент за сделку, совершенную в Клондайке. И помню о том, что какие-то партнеры обманули отца. Золото, может быть. Понятия не имею, когда там его нашли, но вроде бы было два бума. И ещё, почему он поселился в этом доме и живет здесь уже два месяца? Очень похоже, что собрался жениться на одной из сестричек и войти в высшее общество. Сначала хотел спасти от бедности Диану. А потом, после смерти Уилла, решил, что убитая горем Элизабет более подходящий объект. Были там ещё и заискивающие улыбки...
Короче, определилась. Я ему не верю. Ну тоже не совсем понятно, да. Посмотрим, что будет дальше. Пока что он мне кажется положительным героем. А там будет видно, может и вправду мошенник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:03
Ой, сколько нового я узнала. Жду 25 главу.
LuSt писал(а):
А как Генри будет разводиться - ну после выборов, наверное. Хотя Пенелопа та ещё штучка, может придумать какой-нибудь ещё финт ушами. Но и молодой Шунмейкер не лыком шит) Ласт, теперь я немного по-другому воспринимаю пролог. В конце третьей книги Генри и Пенелопа всё ещё женаты. А Диана попрощалась со своей несчастливой любовью и ушла в новую жизнь. И наплевать ей уже, будет Генри разводиться или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:05
Лиль, вот такой пиар - это как сходить в кино, а потом рассказать о самых ярких моментах человеку, который тоже собирается на этот фильм сходить, ну серьезно. Неинтересно ж читать будет после таких совершенно ясных намеков(((
У меня удаффкомовское прошлое, поэтому слова проскакивают разные Но лучше уж "палить контору", чем "спойлерить", м? А сколько глав на первой странице темы (в аннотации) написано - 48. Ира, конец будет неожиданным для всех, это точно (я сейчас как раз последнюю главу перевожу :wink _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:21
LuSt писал(а):
а ну-ка хорош тут контору палить! Портите ж всё удовольствие от чтения! Уже ушли в личку И я за "спойлерный" жаргон )) Королева писал(а):
Боюсь спросить сколько вообще в книге глав. Дык в общем списке проставлено, можно посмотреть, что у тебя в работе _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:09
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 19:22
LuSt, Королева, Bad Girl, ага, девочки, спасибо за главу!
Анекдот! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 19:36
Спасибо за продолжение.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:21
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение. Перевод отличный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 3:45
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:02
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 11:26
LuSt писал(а):
А мать ещё мягко реагирует - если бы у меня в её ситуации дочка сбежала с конюхом, то таких чертей бы всыпала, мало бы не показалось У матери, подозреваю, руки опускаются просто: дочери ведь - одна другой краше. Ну и воспитание не позволяет лупить, как сидоровых коз )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:11
LuSt писал(а):
А мать ещё мягко реагирует - если бы у меня в её ситуации дочка сбежала с конюхом, то таких чертей бы всыпала, мало бы не показалось А мне любопытно, о каких разлученных любовниках говорила тетушка Эдит в тот день, когда Элизабет и Уиллу позволили пожениться. Ведь только поэтому мама сдалась. Очень интересно, будет ли об этом говориться дальше. Ласт, это же не будет спойлером? Просто да или нет. Я даже не спрашиваю чья это история, мамы или тети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[13870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |