Регистрация   Вход

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Рай, когда мы можем продать свою долю? Я правильно поняла, что замужество не обязательно в моем случае? И... еще как будет определяться его фиктивность?

Джейн, боюсь мы ничего не можем продать.
В твоем случае обязательно только одно - через 3 недели переехать в болота Луизианы и принять в управление какое-то детективное агентство.
А вот зная Генри не удивлюсь, если у Майкла на этот счет есть какие-то дополнительные особые распоряжения. Скорей всего "дядя" Генри отвалил немало денег каким-нибудь частным сыщика, которые будут наблюдать за всеми.
*Фух... Райан промокнул вспотевший лоб*

...

Валери Мартин:

Давид Шандор писал(а):
-Да я здесь вообще никого не знаю!

Я вижу вас забавляет происходящее, что ж это действительно забавно... но в то же время и не очень.
Райан Дин писал(а):
Нам всем всучили очень дорогие, но совершенно ненужные подарки.
Все, кому достались компании и акции, должны через 3 недели бросить все свои дела, перечеркнуть жизнь и мчаться на другой конец света, чтобы заниматься тем о чем не имеют ни малейшего представления.
Все те, кому достались коллекции и ценности, грубо говоря, могут им только любоваться. Их нельзя продать. Единственный плюс, это если вы захотите заниматься бизнесом, то под эти коллекции вам любой банк с радостью даст кредит.

Отказать от своей доли можно, но... этот отказ ославит вас на весь мир, причем поливать грязью вас будут в течение года.

Вот...

А, есть еще интересный пункт про компромат. Если кто-то решит поиметь долю другого наследника, то может в течение суток представить компромат...

Ну и, в принципе, мы все можем отказаться от наследства. Тогда 40 с лишним миллиардов долларов уйдут в благотворительный фонд...

Просто и ясно. Ну Каймановы острова не так уж и плохо. Я справлюсь *тихонько сказала Вал, надеясь, что ее никто не услышит*
Оливер Брайен писал(а):
*Да уж, эта точно, зубами вгрызется* - пробормотал про себя Оливер

Услышав* Оливер, зря вы представляете меня этакой акулой и хищницей *голос неожиданно дрогнул* просто все это так неожиданно, и не давно я потерпела,так сказать, *усмехнувшись* большую личную катастрофу *еле слышно* я разбита совершенно...

...

Джейн Доу:

О... у меня есть столько нехороших слов по поводу такой воли покойного.
Соня Хофманн писал(а):
Ну привет всем!- я всем махнула рукой.. а хозяйка где? Можно мне сразу мартини?-и не к кому не обращаясь более- присела на какое то канапе..

Девушка, сейчас вам все принесут. Хотя... вы не хотите сначала прочесть завещание, может вам захочется выпить чего-то покрепче?
Райан Дин писал(а):
Джейн, боюсь мы ничего не можем продать.

В твоем случае обязательно только одно - через 3 недели переехать в болота Луизианы и принять в управление какое-то детективное агентство.

Я ненавижу жару, я ее неперношу. Я готова пойти и собственноручно раскопать могилу Генри, чтобы убить его еще раз!!!

...

Кайла Галлахер:

Ну что ж , мне можно сейчас давать объявление на студии Болливуд. Все актёры - на кастинг ! Роль жениха вакантна!
Абсурд

...

Оливер Брайен:

Райан Дин писал(а):
Это завещание абсолютно подлинное и законное.

- С этим я не спорю - слишком большая помпа, с которой все тут обставлено, я лишь сомневаюсь в том, что речь именно о моем отце

Кайла Галлахер писал(а):
Это предложение?*улыбается*

- Ни коим образом, я не собираюсь жениться вовсе, просто имел ввиду, что у симпатичной девушки не будет недостатка в претендентах на роль мужа

...

Каролин Мелоун:

Джейн Доу писал(а):
Я готова пойти и собственноручно раскопать могилу Генри, чтобы убить его еще раз!!!

Ха, если бы это помогло, мы сейчас все были бы уже там с лопатами.
Кайла Галлахер писал(а):
Ну что ж , мне можно сейчас давать объявление на студии Болливуд. Все актёры - на кастинг ! Роль жениха вакантна!

*подмигнув* А что, идея не плохая. А если еще и наследство упомянуть....Отбоя не будет.

...

Карим ибн Саид:

Джейн Доу писал(а):
Еще раз добрый день, шейх. *Джейн протянула копию завещания*
Ваша копия.

Cox sag olun. Спасибо.

Шейх внимательно изучил завещание и спокойно осведомился:

А кто этот добрый человек, сделавший нам такой замечательный и щедрый подарок?

...

Райан Дин:

Оливер Брайен писал(а):
А я сильно сомневаюсь, что моего отца ни с км не перепутали, он носил бороду и никогда не брился, и я вообще не помню,чтобы он служил, мой отец - ученый человек, профессор, доктор теологии

Оливер, вы вправе сомневаться, но, зная Генри, я подозреваю, что он грохнул не мало денег на случай, если кто-то вздумает опротестовать завещание. Вас попросту разорят судебные тяжбы. Мистер Роббинс был не тем человеком, который что-то делал не продумав на сто ходов вперед.

И, судя по всему, вы вообще с большим невниманием отнеслись к завещанию. О вашем отце там ни слова. Вам досталось за "заслуги" деда.
Валери Мартин писал(а):
зря вы представляете меня этакой акулой и хищницей

Да бросьте, Валери, какая из вас акула? Вы максимум гуппик.

...

Джейн Доу:

Оливер Брайен писал(а):
- С этим я не спорю - слишком большая помпа, с которой все тут обставлено, я лишь сомневаюсь в том, что речь именно о моем отце

Я думаю, мистер Роббинсон все проверил, а если и нет, всегда есть возможность отказаться от своей доли... О чем я хочу подумать...очень серьезно.
Рай, сколько "стоит" это агенство?
Каролин Мелоун писал(а):
Думаю, если бы это помогло, мы сейчас все были бы уже там с лопатами.

Если бы это помогло *Джейн нервно расмеялась*

...

Кайла Галлахер:

Оливер Брайен писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Это предложение?*улыбается*

- Ни коим образом, я не собираюсь жениться вовсе, просто имел ввиду, что у симпатичной девушки не будет недостатка в претендентах на роль мужа

Расслабьтесь, мистер Брайан. Не собираюсь вновь совершать эту ошибку. Я пошутила
Каролин Мелоун писал(а):
айла Галлахер писал(а):

*подмигнув* А что, идея не плохая. А если еще и наследство упомянуть....Отбоя не будет.

Точно. Каро, а чем вас "порадовали"?

...

Джессика Блэр:

Кайла Галлахер писал(а):
Меняемся?

Ни за что. Не собираюсь, я пока не планирую замужество.
Оливер Брайен писал(а):
- А я сильно сомневаюсь, что моего отца ни с км не перепутали, он носил бороду и никогда не брился, и я вообще не помню,чтобы он служил, мой отец - ученый человек, профессор, доктор теологии

Ой, про себя я конечно не знаю, кто мои родители, я росла у приемных. Но и не факт, что я внучка горничной*серъезно проговорила*
Филипп Мэйси писал(а):
Знавал я людей, которые за обладание таким были готовы даже на убийство...

Я конечно понимаю, какую они представляют ценность. Но, для чего они мне?! И куда мне их девать?!

...

Майкл Дэниелс:

-Так, так, так... - незаметно появляясь в месте скопления наследников прошептал мистер Дэниелс.
Джейн, Райан, да и все остальные кролики на месте

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Рай, сколько "стоит" это агенство?

Не знаю, Джейн.
Честно говоря, я вообще-то не занимался оценочными документами. Генри эту информацию никогда не выпускал из рук.

...

Валери Мартин:

Райан Дин писал(а):
Вы максимум гуппик.

Кто??!!!! Ну знаете ли *возмущенно фыркнув все из-за моих волос, рыжих... *
Каролин Мелоун писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):

Действительно, но по большей части альфонсы и соберутся. Такое счастье у меня уже было, никому не пожелаю, теперь "дую на воду"...

...

Каролин Мелоун:

Кайла Галлахер писал(а):
Каро, а чем вас "порадовали"?

Гостиничным бизнесом, будь он проклят! Я понятия не имею, что мне с этим со всем делать.
Валери Мартин писал(а):
Действительно, но по большей части альфонсы и соберутся. Такое счастье у меня уже было, никому не пожелаю, теперь "дую на воду"...

Значит надо будет проверять их материальное положение *кисло улыбнулась*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню