Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:06
Ну и я пожалуй отмечусь.
Проголосовала 4, 6, 11. Эти работы понравились. Текст читается, подобраны красивые картинки, музыка гармонично дополняет видеоряд. Простите авторы остальных роликов, но не зацепили. Самая большая ошибка, которая бросается в глаза, почти у всех работ, нечитаемый текст. А в целом, считаю, конкурс удался. Спасибо организаторам, это было интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:49
Lady Blue Moon писал(а):
Vlada писал(а): Почему же нет смысла? Он есть всегда)) Ведь работы, выполненные сложнее, и смотрятся на фоне других выигрышнее, здесь уже и проявляется мастерство - как подать эти моменты так, чтобы заинтересовать зрителя Но тогда участникам нет смысла работать над техникой Lady Blue Moon писал(а):
Главное, на мой взгляд, это гармония между картинкой и технической стороной. Полностью согласна с Вами. Но еще поймала себя на мысли, что музыкальное оформление тоже важно для меня. Некоторые видео сопоставляла с сюжетом и переводимым текстом самих песен. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:11
Vlada писал(а):
обожаю шить, и тоже смотрю на вещь сразу с позиций того, насколько аккуратно сделано и на крой Эх, было бы у меня больше свободного времени!))) В последнее время ничего не шью и швейная машина пылится и стопки тканей с грандиозными идеями отложены до поры)) anel писал(а):
И еще не забываем про звуковое сопровождение Да, конечно! Это я как-то не упомянула, но эта составляющая неотъемлема. Я сама выбираю музыку под настроение, под идею, а потом уже кадры подтягиваю под нужные моменты в клипе. anel писал(а):
подсмотреть у оппонента его приемы работы это уж неоспоримо!)) Я заново скачала Сони Вегас и установила - открыла, опять потыкала кнопочки и этим пока ограничилась)) Без уроков и без компетентной помощи дальше не двинуться с места anel писал(а):
Будем учиться господа и самосовершенствоваться Уже жду-не дождусь!)) Aestas писал(а):
к сожалению, в моей стране 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 11 видеоролики заблокированы.. Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:59
Lady Blue Moon писал(а):
Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией. а у меня не только в Германии, но и Франции, Канаде и даже островных государствах Южной и Центральной Америки Lady Blue Moon писал(а):
Я заново скачала Сони Вегас и установила - открыла, опять потыкала кнопочки и этим пока ограничилась)) Без уроков и без компетентной помощи дальше не двинуться с места я вообще пришла в ужас от сложности программы , и самое печальное, не русифицирована _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:01
Vlada писал(а):
я вообще пришла в ужас от сложности программы , и самое печальное, не русифицирована Девочки это так кажется.. просто я открыла уроки по нему.. и так все просто оказывается.. ))) Так что будем и Вегас изучать.. если ее осилить, то будут такие классные видеосюжеты получаться прям закачаешься)) Aestas писал(а):
.. к сожалению, в моей стране 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 11 видеоролики заблокированы... нельзя ли их куда-нибудь перезалить, - например, на рутуб?... Попробую этим заняться на днях)) просто я там еще не регистрировалась не знаю как пройдет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:05
anel писал(а):
ак все просто оказывается.. хорошо бы! У меня и Адоб Премьер есть, принесла я с работы книжку по работе с данной программой и видеокурс, все посмотрела, и поняла, что это я не осилю. Да, собственно, для работы с видео меня Муви Мейкер устраивает, а вот для фото хочется таких навороченных переходов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:09
Vlada писал(а):
Да, собственно, для работы с видео меня Муви Мейкер устраивает, а вот для фото хочется таких навороченных переходов А для фото подойдет Прошоу продюсер, вот ее вид: Для тех кто владеет фш просто раздолье - там тоже работа со слоями, огромное количество переходов, работа с футажами, работа с текстом, видеоээфекты необычные.. вобщем не программа, а сказка.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:12
Ой, какая я темная я даже не знаю, что такое работа с футажами, работа со слоями anel писал(а):
Прошоу продюсер, не слышала о такой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:15
Vlada, все покажу, расскажу, залью прогу на депозит, чтобы была у вас возможность скачать ее.. и будем по урокам учиться)) Эта очень простая программа.. я ее осваивала методом тыка.. она русифицирована.. и в инете полно видео-уроков по этой проге.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:22
anel писал(а):
все покажу, расскажу, залью прогу на депозит, чтобы была у вас скачать ее.. и будем по урокам учиться)) Лена, жду-не дождусь и сама готова делиться секретами работы с муви мейкером с теми, кто еще только-только начинает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:39
Да, у меня тоже полно футажей.. такие красивые.. только гадство не все футажи программа читает(( я уж и не знаю в чем тут дело.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:28
Vlada писал(а):
и самое печальное, не русифицирована У меня русифицирована, но уверяю тебя, это не сильно помогает)) anel писал(а):
А для фото подойдет Прошоу продюсер, Не знала о такой программе, а какие красивые клипы с ней получаются! Скачала какую-то портативную версию, но в меню в основном отражаются вместо букв какие-то кракозябры. Почитала в нэте, что это обычное дело, но что с этим делать неизвестно)) anel писал(а):
только гадство не все футажи программа читает(( я уж и не знаю в чем тут дело.. Скорее всего дело в формате. Посмотри, какие форматы читает, можно конвертировать нечитаемые футажи. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|