codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 12:20
Squirrel, lorik, спасибо за новую главу.
Чудесный перевод. Замечательно, что знакомство с "зависшим" состоялось среди дня, и кроме единственного мистического вопроса lorik писал(а):
- Почему ты не отправился на тот свет? Сюзанна дала волю чисто девичьему любопытству lorik писал(а):
Интересно, у призраков бывают кубики на прессе? а затем сосредоточилась на бытовой проблеме lorik писал(а):
– Это моя комната. Я не собираюсь делить ее с каким-то мертвым ковбоем. Удивительно солнечная готика получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:03
lorik писал(а):
Интересно, у призраков бывают кубики на прессе? lorik писал(а):
я увидела неоспоримое доказательство того, что да, у призраков действительно бывают кубики на прессе. Его брюшные мышцы были четко выделены и покрыты легким налетом шелковистых темных волос. мну тоже хочет такого призрака к себе в комнату!!! lorik писал(а):
Мне надоел маячащий перед носом палец, так что я, потянувшись вперед, крепко за него схватилась, дернула призрака за руку и, подтащив к себе, Я так понимаю тоже теперь будет возможно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:09
Ну что, наши главные герои появились и описаны, можно заняться поиском их внешнего облика
Как вам такой Джесс? Или такой? И еще такой? Или, может, такой? Или такой? Или, может, есть другие варианты? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Со Сьюз дела обстоят похуже, она про себя мало говорит. Но дальше по тексту упоминается, что она шатенка. Это может быть она Или она Или, вот, она А еще есть Или, может, кто-то еще? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На мамочку Хелен Аккерман варианты пока такие (у нее голубые глаза): ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дальше семейство Аккерманов. Высокие блондины с голубыми глазами. Ммм... Брэд-Балбес у меня почему-то четко ассоциируется с Келланом Латсом У него даже рост метр восемьдесят пять. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А на Соню-Джейка... Ну, например, похожий на Келлана Латса Или, может, такой себе А, может, он совсем другой? Такой, как ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну, и Док-Дэвид. или Других вариантов пока не придумала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А на папочку Энди Аккермана предлагаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:19
serena-tessa писал(а):
Еще интересно почему он застрял в этом доме так долго, что у него за проблемы? Ой, Джесс у нас такой скрытный. Это будет долго выясняться. Зато как выяснится, так события начнут наворачиваться как снежный ком.... в следующих книгах Мари-эл писал(а):
Она же не совершеннолетняя?...Либо история растянется на несколько лет, в чем я сомневаюсь...Либо...Девочка, скажем так, неординарная...интересный персонаж... Да, Сьюз 16 лет, но она рано повзрослела с этими своими способностями. Alex M писал(а):
Джесс, наверное, захочет теснее пообщаться раз Сьюзи его пощупать может Да уж, ему так интересно не было уже лет... полтораста. Svetlaya-a писал(а):
Интересно, Джесс может выходить из дома? По ходу действия выясним Svetlaya-a писал(а):
Они со Сьюзи, наверное, многих призраков отправят по своим местам с такими способностями) Это да. Если она перестанет на него злиться, за то, что он такой красавчик codeburger писал(а):
Удивительно солнечная готика получилась. Какое замечательное определение, Танюш Да, Сьюз придает этой "темной" истории "светлый" окрас. djulindra писал(а):
мну тоже хочет такого призрака к себе в комнату!!! Золотые слова, Юль. Я вот после каждой новой главы с его участием все чаще так говорю. и с каждым разом все больше восклицательных знаков djulindra писал(а):
Я так понимаю тоже теперь будет возможно? .... Возможно... Я, кстати, помню, тоже в первую очередь об этом подумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:25
да, я бы тоже от такого соседа по комнате не отказалась бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:24
Лорик, а нам голосовать нужно? Т.Е. писать кто кем м.б.? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:45
Ох мну тоже все нра..
Ну попробую: Джесс - Алекс Мераз Сьюз - Джемма Аттертон Хелен Аккерман - Келли Уильямс (она мне очень нравитЦа) Брэд-Балбес - Келлан Латс Соню-Джейка - Фредди Строма (м-да с Соней прям растерялась..) Док-Дэвид - Хэйли Джоэл Осмент Папа семейства - Саймон Бейкер выбирала на свой вкус и цвет Лорик роман очень интересный прям так хочется узнать что дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:47
djulindra писал(а):
Соню-Джейка - Фредди Строма (м-да с Соней прям растерялась..) Ты знаешь, я тоже так до конца с ним и не определилась Может, кто-то предложит другие варианты... Спасибо за выбор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Squirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:00
Девочки, я тоже хочу поучаствовать :
Мне нравятся: Джесс - Маурисио Очман Сьюз - мне тоже нравится Джемма Аттертон Хелен Аккерман - Келли Уильямс (мне кажется, очень подходит) Балбес - да, именно такой Балбес и есть - Келлан Латс Соня - Фредди Строма (по-моему, похож) Док - Дакота Гойо Энди - Джош Холлоуэй |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:08
Squirrel, Лара, большое спасибо за продолжение!
Очень интересная и познавательная глава (мне тоже было интересно узнать, есть ли у призраков кубики пресса? )! Да, Сюзи у нас девчонка не промах! С такой точно не соскучишься. Но Джесс, кажется, тоже не лыком шит. Лара, по поводу "кандидатур" героев. Мне понравились: Джесс - Майкл Тревино (хотя Дрю Рой тоже бы подошёл, другие - слишком взрослые, на мой взгляд), Сьюзи - Эллен Пейдж (Даниэль на эту роль слишком смазливая и невинная, а Нина и Джемма - слишком взрослые, как мне кажется), мамочка - Келли Уильямс (доброе лицо, заботливый взгляд - настоящая мамуля кучки сорванцов!), Балбес - да, Келлан Латс - самое оно! Соня - Фредди Строма, Док - Хэйли Джоэл Осмент, папочка - Джош Холлоуэй. Вроде, все? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:30
Джесс - Хуан Карлос Гарсия;
Сьюз - Джемма Аттертон; Хелен - Келли Уильямс; Бред - Келлан Латс; Соня - Стерлинг Найт; Дэвид - Дакота Гойо; Энди - Саймон Бейкер Даже не смотрела на другие мнения, чтобы не перетянули на свою сторону. Простите, великодушно! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:51
Вот и познакомились! Со стороны Сью - не очень дружелюбно.
Конечно теперь очень много вопросов к этому призраку. Что ж узнаем ответы по ходу чтения романа. Вот я кого выбрала из кандидатур предложенных Лорик. Джесс - Маурисио Очман Сьюз - Джемма Аттертон; Хелен - Келли Уильямс; Бред - Келлан Латс; Джейк-Райан Филипп; Дэвид- Хэйли Джоэл Осмент; Энди - Мэтью Макконахи |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:07
Лара и девочки!
Предлагаю остановиться на не растиражированных кандидатах. Потому как кандидаты, активно засветившиеся в телесериалах, будут тащить за собой образ, который уже сложился. Щас все еще раз зачту внимательно и потом проголосую. Лара, за отлично проведенный кастинг. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:21
Sig ra Elena писал(а):
Потому как кандидаты, активно засветившиеся в телесериалах, будут тащить за собой образ, который уже сложился. Ой, я в сериалах вообще не разбираюсь, поскольку не смотрю . Зато мне проще Жду твоих вариантов Мдя... пока по главным героям наблюдаются разброд и шатания Так же, как и у меня самой. Я на роль Джесса сначала нашла первых двух - они действительно постарше (им за 30), а потом, вот, нашла последних трех (кстати, Дрю на данный момент 25, а Алексу и Майклу - по 27), и теперь в раздумьях Радует, что Келли Уильямс подошла единогласно, она мне тоже больше всех понравилась, хорошо, что я на первых двух кандидатурах не остановилась. Sig ra Elena писал(а):
Лара, за отлично проведенный кастинг. Рады стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[14088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |