Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Лондон, родилась в 1992 году |
08 Мар 2012 0:01
Я не понимала где я и что все таки случилось. Не отходя от зеркала я шарила по нему, пытаясь понять,что же все таки случилось. Паника охватила меня с ног до головы. Тут я услышала звук шагов,а затем голос, твердый.с высокой ноткой:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди, - Максимилиан почти потерял дар речи - дорогая, кто Вы, как Вы тут очутились? - Я не имею ни малейшего представления, - я оглядела мужчину с ног до головы, и он был весьма не обычно одет, - прошу прощения, тут снимают исторический фильм? Потом он сделал то,что повергло меня в глубокий шок. Снял с девушки какую то накидку и завернул меня в него, что это значит? - Зачем это надо мистер? Это же не век 19! и зачем меня укутывать? |
||
Сделать подарок |
|
Сара, баронесса Уивер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 |
08 Мар 2012 0:02
Произошедшее у меня на глазах было невероятно, но мне еще больше понравился вид Графа, ошеломленно глазеющего на полураздетую молодую даму. Он настолько вышел из своей невозмутимой уверенности в себе, что почти сорвал с меня плащ, чтобы прикрыть плечи красотки. Я еле сдержала смешок и с трудом взяла себя в руки. Все начинается не так уж и плохо! И главное, такие вот эффектные появления отвлекут от меня и займут любительниц почесать языками, тем более, что подробности они уже проспали. Да-а-а-а, неплохое начало для загородного приема! Завтра бы еще найти подходящую лошадку. Не могут же два молодых мужчины не иметь хотя бы пары приличных рысаков.
Все еще посмеиваясь, я проскользнула в комнату, в которой Милли уже раскладывала мне на кровати ночную рубашку. _________________ Вдова - это не конец света. Пытаюсь Жить на солнечной стороне. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Джульетта де Вер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:02
- Здравствуй, Максимилиан. Я так рада видеть тебя. Да, - девушка не смогла сдержать слез, - я безмерно скорблю по отцу, но я вынуждена была приехать. Дорога была тяжелой. Рада, что доехала. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
08 Мар 2012 0:05
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Здравствуй, Максимилиан. Я так рада видеть тебя. Да, - девушка не смогла сдержать слез, - я безмерно скорблю по отцу, но я вынуждена была приехать. Дорога была тяжелой. Рада, что доехала. - Джульетта, дорогая, помогите мне, пойдемте наверх, я не знаю, что делать, я в растерянности |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:09
- Что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:13
- Что случилось? - Идемте, дорогая, - Максимилиан почти тащил девушку за собой - смотрите Кристина Торнтон писал(а):
- Я не имею ни малейшего представления, - я оглядела мужчину с ног до головы, и он был весьма не обычно одет, - прошу прощения, тут снимают исторический фильм?
Потом он сделал то,что повергло меня в глубокий шок. Снял с девушки какую то накидку и завернул меня в него, что это значит? - Зачем это надо мистер? Это же не век 19! и зачем меня укутывать? - Леди, леди, что Вы делаете, и что значит не 19 век? А какой же? На дворе август 1843 года. Джульетта, Вы видите? Подтвердите мои слова, какой нынче год? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:15
Джульетта, Вы видите? Подтвердите мои слова, какой нынче год? - Ничего не понимаю. Зачем это подтверждать? Кому-то неясно? - не понимала девушка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:16
Ничего не понимаю. Зачем это подтверждать? Кому-то неясно? - не понимала девушка. - А Вы посмотрите на эту леди, на ее вид, и послушайте ее утверждения, что сейчас не 19 век. Кто из нас сумасшедший? Я? Мне уже кажется, что да |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:19
Не в себе что ли? Мужчина все суетился, бегал туда сюда, и в конце концов привел даму, в пышном платье, с необычной прической. Я все больше убеждалась.что тут снимаю исторический фильм. Пока не услышала вопрос этого господина.
- Леди, леди, что Вы делаете, и что значит не 19 век? А какой же? На дворе август 1843 года. - Вы шутите? на дворе 2012 год! и сейчас 21 век, не нажо надо мной шутить! я не люблю этого. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Джульетта, Вы видите? Подтвердите мои слова, какой нынче год?
- Меня это начинает надоедать, где здесь выход? Мистер и хватит на меня так таращиться, это не прилично между прочим! Теперь я ухожу, было приятно познакомится |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:22
- А Вы посмотрите на эту леди, на ее вид, и послушайте ее утверждения, что сейчас не 19 век. Кто из нас сумасшедший? Я? Мне уже кажется, что да - Не спорю... Выглядит дамочка странновато. Кристина Торнтон писал(а):
- Вы шутите? на дворе 2012 год! и сейчас 21 век, не нажо надо мной шутить! я не люблю этого. Джульетта изумленно смотрела на кузена. Кристина Торнтон писал(а):
Теперь я ухожу, было приятно познакомится - Мисс, мисс, подождите. Я могу Вам чем-то помочь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:23
Кристина Торнтон писал(а):
Вы шутите? на дворе 2012 год! и сейчас 21 век, не надо надо мной шутить! я не люблю этого. - Простите леди, но мне не до шуток. Сейчас 1843 год, Вы находитесь в поместье Уэстли-менор, я Максимилиан шестой граф Уэстли, а это мисс Джульетта, моя кузина, а кто Вы и как тут оказались |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:28
- Мисс, мисс, подождите. Я могу Вам чем-то помочь? - Не могли бы вы мне сказать где в этом доме находится телефон, пожалуйста Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Простите леди, но мне не до шуток. Сейчас 1843 год, Вы находитесь в поместье Уэстли-менор, я Максимилиан шестой граф Уэстли, а это мисс Джульетта, моя кузина, а кто Вы и как тут оказались - Господи, Максимилиан шестой граф Уэстли,а я королева Англии! и случайно так к вам забрела, решила убежать от дворца, там скучно понимаете ли! Теперь я вынуждена откланяться |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:30
- Не могли бы вы мне сказать где в этом доме находится телефон, пожалуйста - Теле.. что? Простите? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:33
Не могли бы вы мне сказать где в этом доме находится телефон, пожалуйста - О чем Вы говорите, леди? Кристина Торнтон писал(а):
Господи, Максимилиан шестой граф Уэстли,а я королева Англии! и случайно так к вам забрела, решила убежать от дворца, там скучно понимаете ли! Теперь я вынуждена откланяться - Нет, Вы не королева Виктория, это очевидно, а я - граф Уэстли, что тоже очевидно. Но кто Вы? И погодите убегать, куда Вы пойдете в таком виде? Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Теле.. что? Простите? - Вот и я не знаю, что, Джульетта, Вы всегда были здравомыслящей девушкой, скажите, что нам делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:36
- Вот и я не знаю, что, Джульетта, Вы всегда были здравомыслящей девушкой, скажите, что нам делать? - Максимилиан, я, честно говоря, совсем не настроена на шутки. У меня к тебе и брату будет серьезный разговор о наших семейных делах. Но я безумно устала. Проводи меня до моей спальни, пока никто не увидел, что я приехала без сопровождения. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |