Сюзанна Брокман "Переломный момент"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>09 Апр 2012 6:05

Девочки! Огромное спасибо за продолжение!!!!!!

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>09 Апр 2012 8:08

Bad Girl Very Happy Anastar Very Happy большое спасибо за чудесный перевод скорой продочки! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>09 Апр 2012 9:37

Таша, Настя, большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Очень сильно описаны чувства Макса при опознании. Теперь осталось найти Джину, желательно живую, а то какой же роман без хеппи энда? Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>09 Апр 2012 9:57

спасибо за новые главы!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>09 Апр 2012 12:31

KattyK писал(а):
Теперь осталось найти Джину, желательно живую, а то какой же роман без хеппи энда?

О, ответственно заявляю, что хэппи в энде будет! ;))
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Апр 2012 16:24

С ума сойти! Сцена в морге очень драматичная и напряженная. Что же произошло?

Bad Girl , Anastar,
спасибо за главу! Перевод замечательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>09 Апр 2012 22:24

Спасибо за продолжение!!! Poceluy rose Очень напряженная последняя глава получилась! Даа, здесь явно что-то нечисто - и с документами, и с Джиной! Будем ждать продолжения!

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>10 Апр 2012 19:44

Таша , Настя , какая глава ! Читала ,затаив дыхание . Спасибо ! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Апр 2012 20:26

Спасибо за продолжение!

Bad girl писал(а):
О, ответственно заявляю, что хэппи в энде будет! ;))

Будем ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Апр 2012 0:25

Фух, тяжело догонять за коллективом Зато сколько удовольствия
Я справилась за раз со второй, третьей и четвертой главой. И они такие разные Тут тебе и драма в Кении , и жаркий секс , и откровенная стычка с медсестрой , и чувства главных героев во всей красе А еще мне безумно понравилось появление второй романтической линии Читала начало четвертой главы - аж мурашки побежали. Так душевно встреча описана, столько скрытых чувств, которые нельзя показывать перед чужими. Ух!!!! А ведь его поведение по приезду в лагерь вызвало у меня массу подозрений. Я уж его и в террористы записала, и "гибель" Джины ему приписала... Посмотрим, что будет дальше
Таша, Настя, спасибо!!!
Отложу половинку пятой главы до второй половинки и пойду спать

>11 Апр 2012 13:07

» Глава 5 (вторая часть)

Буду кратка: вторая часть Smile
Там горячо, несмотря на февраль ;)

Перевод: Bad Girl
Редактирование: Anastar
По всем найденным ошибкам и опечаткам стучаться в личку

Глава 5 (вторая часть)

КЕНИЯ, АФРИКА
23 ФЕВРАЛЯ 2005
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД

Было уже за полночь, когда Молли наконец пришла в его палатку.
Джоунс ждал этого, ждал ее, и он знал, что ему следует делать.
Он только не осознавал, как трудно это будет.
- Ты не можешь войти, - сказал он ей, но она заговорила одновременно с ним, проходя внутрь.
- Никто меня не видел, - сказала она и затем поцеловала его.
О чем он думал? Что Молли кротко ждала бы снаружи, что она поймет, что хоть угроза и стала меньше, но не исчезла, что они не могут знать наверняка, что никто не видел, как она шла сюда?
И Иисусе, неужели он вправду по-глупому верил, что когда снова окажется с ней наедине, как сейчас, то сможет отступить и сказать ей не целовать его?
Он вечность прождал, чтобы быть с ней - это было так чертовски долго...
Она крепко целовала его. И герой, которым он был, не мог удержаться, чтобы не целовать ее так же в ответ. Он целовал ее, даже зная, что не должен, не может. Потому что - пошло оно! Она пылала в его руках и так прижималась к нему, что и он чуть ли не дымился, потому что столько лет так сильно хотел ее.
Она дотронулась до него, пробежала ладонями по его спине и плечам, шее и волосам, как будто хотела убедиться, что он и правда весь здесь. Истинный джентльмен, он сосредоточил свое внимание и обе руки на ее восхитительной заднице, а она открылась ему, обвив одну ногу вокруг него в попытке прижаться еще ближе.
- Ты такой худой, - выдохнула она. - И трость - ты в порядке?
- Да, сказал он, - я в порядке. Трость - притворство.
Он знал, что должен сказать ей называть его теперь Лесли или Лес. Но проклятье, он любил быть Дейви Джоунсом. Это Джоунс впервые встретил ее. Это в Джоунса она влюбилась.
Она поцеловала его снова и, да, она определенно хотела быть ближе - она расстегнула его штаны, задрала свою юбку, придвинулась и...
Молли вскрикнула, и Джоунс знал, что он тоже, и только внезапное понимание, что они слишком громко себя ведут, помешало ему кончить прямо там и прямо сейчас, с первым сладким толчком внутрь нее.
О, Боже, о, Боже... Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе...
Вот только это случилось совсем не так, как он себе представлял.
В его фантазии, в совершенной версии их воссоединения, когда он наконец возвращался, Молли всегда приветственно целовала его так сладко и нежно. Она была такой мягкой и теплой, а ее красивые глаза всегда были полны слез. Одна скатывалась вниз, и он убирал ее большим пальцем, и обхватывал лицо Молли ладонями, и шептал, что мечтал об этом дне.
Вместо этого он жадно целовал ее, пытаясь поглотить звуки, которые она издавала, прижимаясь к нему, балансируя на одной ноге, на цыпочках, пока он ее трахал.
Или, скорее, энергично занимался с ней любовью.
Молли чрезвычайно не любила Т-слово.
Несмотря на то, что она определенно любила Т-слово-ться. Он никогда не учитывал этого в своей маленькой фантазии, но ему следовало бы. Очевидно,не у него одного долгое время была безсексовая диета.
Она тоже ждала его - вот только она держалась на чистой вере. Она не знала, что он планирует найти ее. Она понятия не имела, что он провел каждый день с их последней встречи, работая на этот особый момент.
Эмоции разрывали его, и он знал, что соль, которую ощущал, целуя ее, была не только от ее слез.
И, благодаря Бога, он добавил в список «Вещей, за Которые он Благодарен» темноту в палатке. Есть предел тому, что может вынести человек.
Он почувствовал ее оргазм - еще раз спасибо, Боже - потому что у него оставалось, может, всего три секунды до своего - Иисусе! - а он не надел презерватив. Он быстро вышел из нее, и она немедленно поняла почему.
- У меня есть один, - сказала она, возясь в кармане.
Она принесла с собой презерватив - и Джоунс знал, что это было не случайно. Она пришла сюда сегодня, намереваясь с головой нырнуть обратно в их отношения горячие и страстные, точно такие же, как они закончились. Никаких вопросов, никакого «итак, чем именно ты занимался последние три года?»
И стоя здесь, тяжело дыша, вглядываясь в ее лицо в темноте, он влюбился в нее заново.
Его женщина.
Что ж, ладно, на самом деле он никогда не называл ее так в лицо.
Но прямо сейчас было не время.
- Сохрани его, - сказал он ей, но она потянулась к нему.
- Нет, Молли, стоп.
Он видел ее неверие даже в полумраке.
- Мы уже пробыли тут слишком долго, - сказал он и застегнул штаны - что было не так-то просто сделать - оставив рубашку навыпуск. Он вытер глаза рукавом, пригладил волосы, нашел очки Лесли, заправил проволочные дужки за уши.
- Поправь свою юбку.
Она не поняла и не двинулась, чтобы поправить одежду, пока он не схватил ее одной рукой, а трость - другой, и не вытащил девушку из палатки на лунный свет.
- Боюсь, это ужасно неуместно, - произнес он с британским акцентом Лесли Полларда, и хромая пошел вперед ко все еще освещенной столовой, - что вы пришли в мою палатку в столь поздний час без сопровождения, мисс Андерсон.
- Мне жаль, - сказала она.
Она вроде не выглядела как женщина, у которой только что был секс. Нет, покрасневшее, залитое слезами лицо и всклокоченные волосы, возможно, принадлежали женщине, которая тосковала и горевала.
Если у вас было воображение категории Джи[1]
- Но я...
- Я знаю, что у вас много вопросов о нем. Вашем умершем друге. Дейви Джоунсе.
Он рылся в карманах штанов в поисках носового платка, пользуясь благоприятной возможностью и пытаясь хоть наполовину уменьшить давление на яички. Но нет, это было безнадежно. Он был обречен.
Прежде, чем протянуть Молли носовой платок, он воспользовался им, чтобы вытереть уголок рта: Боже, забыл, что она начала пользоваться помадой и оставила предательский след на его лице.
- Я не уверен, что могу поведать вам больше, - добавил он. - Я встречал его лишь несколько раз.
Трудно было сказать, что смутило ее больше: его требование соблюдать приличия, его крайне правдоподобная хромота или то, что он носил носовой платок.
Она вытерла глаза, высморкалась.
- Я слышала сплетни, что... Дикие вещи, как будто он убил того человека и, не знаю, сбежал, вероятно, с его женой, - сказала она. - Но потом кто-то сказал, что он и ее тоже убил...
Не может быть. Эта старая история проделала такой путь к чертовой Африке? Очевидно, она была искажена и изменена, как сообщение в известной игре в испорченный телефон, но до сих пор...
- Я хорошо его знала, - продолжила Молли. - Дейва Джоунса. Он никогда бы не причинил никому вреда.
Гм... Джоунс сделал мысленную пометку - обговорить это в другое время. Прямо сейчас, так или иначе, у него были другие первостепенные задачи. Они наконец выбрались из хорошо прослушиваемого окружения спящих палаток, и он склонился пониже к девушке, понизив голос и сменив тему:
- Важно, чтобы ты не делала ничего необычного, Мол. Это может показаться сумасшедшим или параноидальным, но, проклятье, если ты успела услышать про... Послушай, я не хочу, чтобы у дурных людей появился повод говорить, что моя добродетельная экс-подруга внезапно закрутила с каким-то парнем, которого только встретила. Разве что теперь ночевки с незнакомцами обычное дело в твоем репертуаре.
- Ты же знаешь, что нет, - сказала она ему.
Ага. Он кивнул.
- А значит любой, у кого есть мозги, сложит два и два и поймет, что это, должно быть, я.
Она остановила его, положив свою руку на его. Но прикосновение продлилось недолго - ведь она знала, что в столовой сестра Маура пьет чай, отдыхая после ночной смены в больнице.
Может монахиня и не могла видеть их здесь в лунном свете, но они не могли знать этого наверняка.
- Значит, мы должны быть осторожны, - сказала она. Ее глаза опять наполнились слезами. - Не могу поверить, что ты действительно здесь. Ну и ну, это ужасная стрижка.
- Мы были осторожны в Индонезии, - ответил ей Джоунс.
Он снял очки, протер их краем рубашки. Так можно занять руки. Чтобы не попытаться убрать волосы с ее лица. Или снова притянуть ее, чтобы поцеловать и закончить то, что они начали.
- И сколько времени прошло, прежде чем весь лагерь оказался в курсе? Два дня или три?
- Тогда мы должны быть даже более... - начала она.
Он перебил ее.
- Осторожности недостаточно. - Вернул очки обратно. - То, что случилось в моей палатке сегодня ночью... Мол, это не должно повториться опять.
- То, что случилось в твоей палатке, - заметила она, - случилось лишь наполовину.
Да. Он хорошо это знал.
- На какое-то время, так или иначе, - добавил он.
- Ты серьезно, ведь так? - спросила она, ища его взгляд.
Он изо всех сил постарался выглядеть решительным. В теории эта часть его грандиозного плана была легче.
- Нам нужно сделать все правильно, - пояснил он ей, напоминая об этом и себе.
- Когда? - спросила она. - Как долго продлится «какое-то время»?
- Месяцы, - произнес он.
Молли рассмеялась - взрыв недоверия.
- Ты объехал полсвета, чтобы...
- Выпить кофе, - кивнул он. - С тобой. Сидеть за одним столом с тобой. Черт, Мол, сидеть в одной столовой с тобой уже достаточно - мне даже не надо быть за тем же столом.
- Месяцы, - уточнила она. - Периоды времени, которые состоят из полного лунного цикла.
- Да, - сказал Джоунс. - И мы должны начать с того, что ты не будешь говорить со мной, не знаю, может, несколько недель.
Она начала заводиться. Она просто не могла этого принять.
- Ты не можешь всерьез...
- Джоунс умер, - сказал он ей. - Подумай об этом. Я тот, кто принес тебе эту весть. Есть выражение, ну знаешь, насчет пристрелить посланника... Что ж, ладно, набожные леди обычно не стреляют в людей, но, вероятно, они какое-то время их избегают.
- Я определенно достаточно взрослая, чтобы отделить плохие новости от того, кто их принес, - парировала она. - Или ты не заметил три новые морщины на моем лице...
- Нам нужно сделать эту картинку реальной, - снова прервал ее он. - Разве ты не понимаешь, что меня до ужаса пугает даже просто быть здесь? Я не подвергну тебя опасности. Снова. Господь знает, гореть мне в аду за то, что я сделал в прошлый раз...
Она оборвала Джоунса, отмахиваясь и от его смертных грехов и от лет, что он провел в отчаянной попытке их искупить.
- То есть ты думаешь, если я буду игнорировать тебя неделю или две, это убедит людей, которые следят за нами - которые могут даже не делать этого, смею добавить - что ты не ты. Ну и что дальше?
Одна из тех, кто мог даже не следить - бой-баба, сестра Мария-Маргарет - открыла скрипучую дверь большого деревянного дома, в котором ютились монахини. Она двинулась к ним, повязывая на ходу пояс вокруг талии.
Он вынужден был заговорить быстрее.
- Затем мы постепенно сблизимся. Время от времени будем разговаривать в столовой. В конечном итоге ты пригласишь меня к себе на чай. Днем. И в присутствии твоей соседки. Мы растянем это на столько месяцев, сколько понадобится чудику вроде Лесли Полларда, чтобы понять, что он тебя любит. Затем прибавим немного энергии, чтобы наконец что-нибудь с этим сделать.
Перед ними выросла сестра.
Лесли повернулся к монахине.
- Простите, мы разбудили вас? У мисс Андерсон проблемы со сном, естественно, после таких дурных вестей... Она пришла в мою палатку с кое-какими вопросами, и, конечно, это было не подходящее место для беседы, так что... Я подумал, возможно, стакан горячего молока?.. - он заговорщически понизил голос. - Она была так расстроена, я просто не хотел оставлять ее одну.
Сестра Мария-Маргарет не закудахтала, не обняла Молли, не проявила ни малейшего сочувствия. По правде, взгляд, которым она одарила Джоунса, был исполнен подозрения. Но, должно быть, точно так же она смотрела на каждого мужчину, что ходил по Божьей земле.
Он повернулся к Молли, посылая ей безмолвное извинение и добавляя прощальный кивок:
- Оставляю вас в хороших руках, мисс Андерсон.
- Спасибо за то, что были так добры, - проговорила Молли, - мистер Поллард. И прошу прощения за то, что нарушила ваш покой и за... все.
Он точно знал, что она подразумевает под всем, и да, он знал, что следующие несколько месяцев будут самыми длинными в его жизни.

[1] Категория Джи (RATED G (General audiences) - Общая аудитория. Допускаются зрители всех возрастов. Данный рейтинг показывает, что оценённое произведение не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за рамки вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>11 Апр 2012 15:08

Таша,Настя,спасибо за ваш труд и оперативность. thank_you rose Я сначала тоже восприняла появление мистера Полларда как лазутчика-террориста,а здесь оказалось Большое чувство... Интересно-интересно...

>11 Апр 2012 15:23

lorik писал(а):
А ведь его поведение по приезду в лагерь вызвало у меня массу подозрений. Я уж его и в террористы записала, и "гибель" Джины ему приписала... Посмотрим, что будет дальше

кариша писал(а):
Я сначала тоже восприняла появление мистера Полларда как лазутчика-террориста,а здесь оказалось Большое чувство...

Агент Багат, кстати, тоже разделяет ваши мысли по этому поводу ;))))
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>11 Апр 2012 18:25

Таша , Настя , вот скоросТЯ то какая ! А вторая половинка такая страстная ! СПАСИБО ! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне вот интересно , что за мужики такие пошли . Все их нужно соблазнять , а они потом еще долго рассказывают почему нельзя , правда дело делают Wink Молли правда обещают через несколько месяцев театра быть вместе .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>11 Апр 2012 18:30

Спасибо за быстрый переод новых глав! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сюзанна Брокман "Переломный момент" [14118] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение