jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() зря она ушла с квартиры, которую ей старушка оставила, ради дочери могла бы и побороться |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
оооооооооооооооо.. Егорка ![]() ![]() Риска, спасибо большое!! я так ждала когда же наконец то он появиться... ![]() ох когда ж я себе уже это щастье заберу.... ![]() Не скоро. еще минимум пять глав. Пожалуйста. Надеюсь нравится? Пытаюсь его хорошим сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() зря она ушла с квартиры, которую ей старушка оставила, ради дочери могла бы и побороться Пожалуйста. Да уж не повезло ей. Сможет, но далеко не сразу. Ну надо же было их познакомить))) У нее денег на адвоката не было, а детки там с деньгами и возможностями. Она просто испугалась за себя и дочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
*качая головой* Ты права не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Решла написать, хотя, может быть не стоило. По аннотации я поняла, что автор как бы жалеет героиню. Но у меня почему-то такого чувства не возникло. Да, слабая, но таких много. Да, влюбилась. Но любовь ли это? Хорошо, пусть, любовь. Хотя у меня вообще создалось впечатление, что Инна не способна на глубокие искренние чувства. Взять хотя бы подругу, которую она предала довольно легко и быстро. И не похоже, что она сильно мучается угрызениями совести, скорее отношения с подругой вызывают неудобства, даже помеху. Не могу винить одного только Николая. Для меня вина обоих одинакова. Только вот по-моему за всё надо платить. Хотя бы по счетам к себе. А героиня, по роману получается, больше растроена отношением Николая к себе и ребенку, чем угрызениями совести. К тому же получает награду в виде Егора. Который тоже осуждает Николая и сочувствует Инне. Интересно, что никто из них не берёт в расчет Лиду. А вот может быть стоило раскрыть ей глаза, не правда, что ложь лучше, чем неприятная правда. Чаще ложь унизительнее, чем возможность изменить свою жизнь. По любому думаю у Лиды с Николаем не могла быть идилия в отношениях. Так почему бы Инне не раскаяться и не пожалеть подругу, рассказав правду и тем самым оказав ей услугу. Может быть Лида нашла бы свое счастье с другим. Не знаю, сумбурно получилось. Пока что героиня мне не симпатична совсем. Посмотрим, что автор придумает дальше. Надеюсь, я никого не обидела. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zigfrida писал(а):
Добрый день. Решла написать, хотя, может быть не стоило. По аннотации я поняла, что автор как бы жалеет героиню. Но у меня почему-то такого чувства не возникло. Да, слабая, но таких много. Да, влюбилась. Но любовь ли это? Хорошо, пусть, любовь. Хотя у меня вообще создалось впечатление, что Инна не способна на глубокие искренние чувства. Взять хотя бы подругу, которую она предала довольно легко и быстро. И не похоже, что она сильно мучается угрызениями совести, скорее отношения с подругой вызывают неудобства, даже помеху. Не могу винить одного только Николая. Для меня вина обоих одинакова. Только вот по-моему за всё надо платить. Хотя бы по счетам к себе. А героиня, по роману получается, больше растроена отношением Николая к себе и ребенку, чем угрызениями совести. К тому же получает награду в виде Егора. Который тоже осуждает Николая и сочувствует Инне. Интересно, что никто из них не берёт в расчет Лиду. А вот может быть стоило раскрыть ей глаза, не правда, что ложь лучше, чем неприятная правда. Чаще ложь унизительнее, чем возможность изменить свою жизнь. По любому думаю у Лиды с Николаем не могла быть идилия в отношениях. Так почему бы Инне не раскаяться и не пожалеть подругу, рассказав правду и тем самым оказав ей услугу. Может быть Лида нашла бы свое счастье с другим. Не знаю, сумбурно получилось. Пока что героиня мне не симпатична совсем. Посмотрим, что автор придумает дальше. Надеюсь, я никого не обидела. Нет , не обидела. Ты просто высказала свое мнение и я его уважаю. Я не собираюсь оправдывать героиню. Просто расскажу ту историю который сочинила. Мне самой неприятна героиня, но и Николай вызывает большее отвращение. В моем понимании в таких ситуация всегда больше виноват мужчина. А что касается Лиды. Она все узнает и встретит того кто подарит ей счастье и примет с любовью ее детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирина.
Белый Ирис писал(а):
Я и раньше слышала, что женщине тяжело в чужом городе, но и подумать не могла насколько. Достоверно описаны ее мытарства в чужом городе. Тяжело без помощи с ребенком, одной. Наша героиня выстояла, не сломалась. Заслуживает уважение. А ошибки, неправильные поступки бывают у всех. Самое главное Инна нашла в себе силы разорвать замкнутый круг и идти вперед. Белый Ирис писал(а):
Пользуясь полученным опытом за эти три года я выбирала квартиры, хозяйками которых являлись молодые незамужние девушки и в конце концов нашла искомое. Опыт во всем великая вещь. Наша героиня сильно изменилась. Стала умнее, сильнее. Белый Ирис писал(а):
- А он хороший. Вот бы он еще пришел. Я бы хотела увидеть каким вырастит Петруша! – уже засыпая ответила дочка. А потом вдруг добавила. – Хотела бы я, чтобы он был моим папой. Устами младенца... Дети чувствуют людей. Белый Ирис писал(а):
Я хотела узнать, а какого это оказаться в его объятиях и довериться ему. Нормальное желание. Почему не помечтать? Почему бы самой себе не признаться в своих желаниях?! jullietta писал(а):
зря она ушла с квартиры, которую ей старушка оставила, ради дочери могла бы и побороться Тоже так считаю. Это было решение старушки. Она ведь за ней ухаживала. Белый Ирис писал(а):
У нее денег на адвоката не было, а детки там с деньгами и возможностями. Она просто испугалась за себя и дочь. Все понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Привет, Ирина. Привет, Оль! Я старалась описать насколько знаю этот вопрос и как можно достовернее. Согласна и выстояла и уважения заслуживает. И тут согласна это важно. Да изменилась. Получила опыт научилась выживать и действительно стала сильнее. И тут верно. Иза сразу распознала Егора, а вот мама... Потому что один раз уже обожглась и второго ей не надо. Люди бывают разные и иногда девушке из провинции лучше не рисковать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ириска! ![]() Белый Ирис писал(а): Ну что тут скажешь: одна, с маленьким ребенком, в чужом городе. Тут особо не разгонишься. Зато избавилась от своей "зависимости"!
Дочка была со мной, ведь я не могла позволить себе няню. Укутанная в шесть кофт она спала в одном из ящиков. Страшно звучит, но тогда я была довольна. Белый Ирис писал(а): У Инны после Николая скорее всего "отвращение" к мужчинам появилось, а здесь все по новой. Зря она себя в этом винит! Просто ей, пока, попадаются неправильные мужчины!
Квартира была подруги мамы, и она с удовольствием помогла ее дочери, только вот женщина не учла интересов своего мужа, и уже через три месяца мне пришлось спешно покидать дом. Ультиматум был четок:
- Или ты со мной спишь, или я рассказываю жене о том, что ты ко мне приставала. - заявил мне мужчина – Сама подумай, кому она поверит, той кто нагуляла ребенка неизвестно где или мне, прожившему с ней тридцать лет. Знала бы я, что придется бежать в ночь с ребенком, не радовалась бы. Я прожила у него с полгода. А потом он заявился ко мне ночью пьяный и потребовал развлечь его. Когда я отказалась, ударил и почти изнасиловал. Спасла лампа, стоящая у кровати. Тогда я задумалась, а может, это я их провоцирую? Белый Ирис писал(а): Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот и белая полоса в жизни! Прям не мужчина, а сказка. Никаких слов и пустых обещаний, а ПОСТУПОК, который говорит о многом!!! Я за Егора, руками и ногами!!!! Надеюсь, он поможет Инне справиться со всеми трудностями и принесет в ее жизнь настоящую, искреннюю любовь!
Ничего не говоря, мужчина подошел к дереву повесил на нижний сук сумку и быстро полез наверх. С ужасом я наблюдала, как этот человек, без страховки, в дорогой кожаной куртке лезет все выше и выше, пока не добрался до малыша. Потом были успокаивающие слова, от которых мне почему-то тоже стало легче и вот уже он спускается вниз, держа животное на руках. Белый Ирис писал(а): Да, Инне не хватает простых женских радостей. Неужели Николай ее никуда не приглашал?
Меня огорчило только одно. В конце вечера Егор достал кошелек, чтобы заплатить, а когда я попыталась внести в свою часть, посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало не по себе, и я быстро убрала деньги. Впервые за меня платили, и от этого было так непривычно. Белый Ирис писал(а): Правильно! Лучше действовать медленно и осторожно! Инна действительно заслуживает лучшего!
- Простите если обидел, я не хотел. Я сказал то что думаю и не из желания что-то получить. Я не знаю что было в вашем прошлом, но клянусь, я бы никогда не причинил вреда вам или вашей малышки. Вы заслуживаете лучшего. Простите! – и ушел, а я осталась стоять в шоке от его слов. Как он узнал? Неужели это так очевидно? Белый Ирис писал(а): Какой милый ребенок! Такое простое желание! Надеюсь, оно обязательно исполнится! И желательно в ближайшем будущем!
- А он хороший. Вот бы он еще пришел. Я бы хотела увидеть каким вырастит Петруша! – уже засыпая ответила дочка. А потом вдруг добавила. – Хотела бы я, чтобы он был моим папой. Ириска! Спасибо еще раз! Очень классно! Жизнь налаживается! Жду дальше..... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риска, привет!!
Как давно мы ждали ЕГО появления!! И вот свершилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж тяжело пришлось Инне в жизни... мало того, что любовник сволочью оказался, так и люди, которым она с ребенком на руках доверилась в своей новой жизни, ничем лучше не оказались... Черт, и почему мужикам только одно и нужно, что собственную похоть удовлетворить??? Блин, где мой топор или меч, или еще что пострашнее?? ![]() ![]() ![]() Но я рада, что несмотря ни на что Инна смогла выстоять, что у нее была дочка. ради которой должна была жить и бороться... А Егор... слов нет просто!!! Настоящий рыцарь в блестящих доспехах!! ![]() ![]() ![]() Инна, конечно, поступила так, как поступала уже очень давно - просто отгородилась от Егора, засунула подальше в душу все проснувшиеся с его появлением желания и повесила большой амбарный замок... но я робко надеюсь, недолго висеть этому замку... Егор, смею предположить, не отступится, да и малышка ему в этом поможет ![]() Белый Ирис писал(а):
- А он хороший. Вот бы он еще пришел. Я бы хотела увидеть каким вырастит Петруша! – уже засыпая ответила дочка. А потом вдруг добавила. – Хотела бы я, чтобы он был моим папой. Как говорится, устами младенца глаголет истина!!! Авось мать прислушается к желаниям своей девочки)) Риска, спасибо огромное за главу!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olyechka писал(а):
Привет Ириска! Привет, Оль! Пожалуйста. Да наладится. Ну не избавилась, а просто сбежала от нее. И да я согласна не разгонишься. Возможно, а возможно и сама себя так ведет. Поможет и принесет ![]() Приглашал, только платила она сама. Это ты называешь медленно? ![]() Исполнится куда денется. Но не так быстро. У них на это будет целый год с небольшим. Пожалуйста. Спасибо! Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Риска, привет!! Привет, Иришка! ![]() Всякое бывает. Просто люди такие вот и все. Да. Благодаря дочке она выдержала и еще выдержит если понадобится. Не ты одна. Автор сам в умилении. Ну не галантно. Мне его поведение показалось странным. Да уж Инна закрылась и теперь никому не верит, а замок они еще спилят ![]() Не сразу, но послушает. Пожалуйста. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, привет. Прочитала главу, и наверное я опять буду выглядеть в теме белой вороной.
Мне понравилось, что Инна не повернула назад, а пытается устроить свою жизнь. Конечно, понятно было: город другой, люди чужие - впереди сложности. Жилье, деньги, работа и еще ребенка нужно растить. Но, вот удивило, у нее меньше проблем было в материальном плане, чем в личном. Прям все ее хотели изнасиловать. Мне показалось, что глава слишком насыщенная действиями. Например, встретилась она с Егором, а уже ночью представляет как это быть в его объятьях. Она же очень сильно обожглась в отношениях с Николаем. Должна не только внешне, но и внутренне пока опасаться новых отношений. А Егор - хоть лапочка, но все же незнакомый, и чтобы довериться ему нужно время. Сцена с котенком понравилась, очень мило. Ирис, спасибо за главу (пожалуйста не обижайся) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Ирис, привет. Прочитала главу, и наверное я опять буду выглядеть в теме белой вороной.
Мне понравилось, что Инна не повернула назад, а пытается устроить свою жизнь. Конечно, понятно было: город другой, люди чужие - впереди сложности. Жилье, деньги, работа и еще ребенка нужно растить. Но, вот удивило, у нее меньше проблем было в материальном плане, чем в личном. Прям все ее хотели изнасиловать. Мне показалось, что глава слишком насыщенная действиями. Например, встретилась она с Егором, а уже ночью представляет как это быть в его объятьях. Она же очень сильно обожглась в отношениях с Николаем. Должна не только внешне, но и внутренне пока опасаться новых отношений. А Егор - хоть лапочка, но все же незнакомый, и чтобы довериться ему нужно время. Сцена с котенком понравилась, очень мило. Ирис, спасибо за главу (пожалуйста не обижайся) ![]() Привет, Юль! Нет не будешь, у нас ворон нет, есть красивые экзотические птички. ![]() Ой ![]() Так она это во сне, а наяву была в полном ужасе и нокауте. И доверится она ему не скоро. Котенок это чудо! Я не обидчива и уже это говорила. пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |