Измена или как выбраться из замкнутого круга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Мар 2012 13:17

спасибо за новую главу Very Happy да уж, у героини теперь страх перед мужчинами и доверять она никому не может, одни скоты ей попадались, надеюсь Егор сможет растопить ее сердце, очень понраилось, что он спас котенка, а не прошел мимо Very Happy Very Happy Very Happy
зря она ушла с квартиры, которую ей старушка оставила, ради дочери могла бы и побороться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>23 Мар 2012 13:20

kistachka писал(а):
оооооооооооооооо.. Егорка !!!!!!!!! уря уря уря уря
Риска, спасибо большое!! я так ждала когда же наконец то он появиться...
ох когда ж я себе уже это щастье заберу....

Не скоро. еще минимум пять глав. Пожалуйста. Надеюсь нравится? Пытаюсь его хорошим сделать.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>23 Мар 2012 13:22

он и так хороший!!!
разве такая мордашка может быть у плохого..???

>23 Мар 2012 13:22

jullietta писал(а):
спасибо за новую главу Very Happy да уж, у героини теперь страх перед мужчинами и доверять она никому не может, одни скоты ей попадались, надеюсь Егор сможет растопить ее сердце, очень понраилось, что он спас котенка, а не прошел мимо Very Happy Very Happy Very Happy
зря она ушла с квартиры, которую ей старушка оставила, ради дочери могла бы и побороться

Пожалуйста. Да уж не повезло ей. Сможет, но далеко не сразу. Ну надо же было их познакомить))) У нее денег на адвоката не было, а детки там с деньгами и возможностями. Она просто испугалась за себя и дочь.

>23 Мар 2012 13:25

kistachka писал(а):
он и так хороший!!!
разве такая мордашка может быть у плохого..???

*качая головой* Ты права не может.

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>23 Мар 2012 15:30

Добрый день. Решла написать, хотя, может быть не стоило. По аннотации я поняла, что автор как бы жалеет героиню. Но у меня почему-то такого чувства не возникло. Да, слабая, но таких много. Да, влюбилась. Но любовь ли это? Хорошо, пусть, любовь. Хотя у меня вообще создалось впечатление, что Инна не способна на глубокие искренние чувства. Взять хотя бы подругу, которую она предала довольно легко и быстро. И не похоже, что она сильно мучается угрызениями совести, скорее отношения с подругой вызывают неудобства, даже помеху. Не могу винить одного только Николая. Для меня вина обоих одинакова. Только вот по-моему за всё надо платить. Хотя бы по счетам к себе. А героиня, по роману получается, больше растроена отношением Николая к себе и ребенку, чем угрызениями совести. К тому же получает награду в виде Егора. Который тоже осуждает Николая и сочувствует Инне. Интересно, что никто из них не берёт в расчет Лиду. А вот может быть стоило раскрыть ей глаза, не правда, что ложь лучше, чем неприятная правда. Чаще ложь унизительнее, чем возможность изменить свою жизнь. По любому думаю у Лиды с Николаем не могла быть идилия в отношениях. Так почему бы Инне не раскаяться и не пожалеть подругу, рассказав правду и тем самым оказав ей услугу. Может быть Лида нашла бы свое счастье с другим. Не знаю, сумбурно получилось. Пока что героиня мне не симпатична совсем. Посмотрим, что автор придумает дальше. Надеюсь, я никого не обидела.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 15:38

Zigfrida писал(а):
Добрый день. Решла написать, хотя, может быть не стоило. По аннотации я поняла, что автор как бы жалеет героиню. Но у меня почему-то такого чувства не возникло. Да, слабая, но таких много. Да, влюбилась. Но любовь ли это? Хорошо, пусть, любовь. Хотя у меня вообще создалось впечатление, что Инна не способна на глубокие искренние чувства. Взять хотя бы подругу, которую она предала довольно легко и быстро. И не похоже, что она сильно мучается угрызениями совести, скорее отношения с подругой вызывают неудобства, даже помеху. Не могу винить одного только Николая. Для меня вина обоих одинакова. Только вот по-моему за всё надо платить. Хотя бы по счетам к себе. А героиня, по роману получается, больше растроена отношением Николая к себе и ребенку, чем угрызениями совести. К тому же получает награду в виде Егора. Который тоже осуждает Николая и сочувствует Инне. Интересно, что никто из них не берёт в расчет Лиду. А вот может быть стоило раскрыть ей глаза, не правда, что ложь лучше, чем неприятная правда. Чаще ложь унизительнее, чем возможность изменить свою жизнь. По любому думаю у Лиды с Николаем не могла быть идилия в отношениях. Так почему бы Инне не раскаяться и не пожалеть подругу, рассказав правду и тем самым оказав ей услугу. Может быть Лида нашла бы свое счастье с другим. Не знаю, сумбурно получилось. Пока что героиня мне не симпатична совсем. Посмотрим, что автор придумает дальше. Надеюсь, я никого не обидела.

Нет , не обидела. Ты просто высказала свое мнение и я его уважаю. Я не собираюсь оправдывать героиню. Просто расскажу ту историю который сочинила. Мне самой неприятна героиня, но и Николай вызывает большее отвращение. В моем понимании в таких ситуация всегда больше виноват мужчина. А что касается Лиды. Она все узнает и встретит того кто подарит ей счастье и примет с любовью ее детей.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Мар 2012 19:09

Привет, Ирина.

Белый Ирис писал(а):
Я и раньше слышала, что женщине тяжело в чужом городе, но и подумать не могла насколько.

Достоверно описаны ее мытарства в чужом городе. Тяжело без помощи с ребенком, одной. Наша героиня выстояла, не сломалась. Заслуживает уважение.
А ошибки, неправильные поступки бывают у всех. Самое главное Инна нашла в себе силы разорвать замкнутый круг и идти вперед.
Белый Ирис писал(а):
Пользуясь полученным опытом за эти три года я выбирала квартиры, хозяйками которых являлись молодые незамужние девушки и в конце концов нашла искомое.

Опыт во всем великая вещь.
Наша героиня сильно изменилась. Стала умнее, сильнее.
Белый Ирис писал(а):
- А он хороший. Вот бы он еще пришел. Я бы хотела увидеть каким вырастит Петруша! – уже засыпая ответила дочка. А потом вдруг добавила. – Хотела бы я, чтобы он был моим папой.

Устами младенца... Дети чувствуют людей.
Белый Ирис писал(а):
Я хотела узнать, а какого это оказаться в его объятиях и довериться ему.

Нормальное желание. Почему не помечтать? Почему бы самой себе не признаться в своих желаниях?!

jullietta писал(а):

Тоже так считаю. Это было решение старушки. Она ведь за ней ухаживала.
Белый Ирис писал(а):
У нее денег на адвоката не было, а детки там с деньгами и возможностями. Она просто испугалась за себя и дочь.

Все понятно.

>24 Мар 2012 5:17

шоти писал(а):
Привет, Ирина.

Привет, Оль!
Я старалась описать насколько знаю этот вопрос и как можно достовернее. Согласна и выстояла и уважения заслуживает.
И тут согласна это важно.
Да изменилась. Получила опыт научилась выживать и действительно стала сильнее.
И тут верно. Иза сразу распознала Егора, а вот мама...
Потому что один раз уже обожглась и второго ей не надо.
Люди бывают разные и иногда девушке из провинции лучше не рисковать.

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>24 Мар 2012 16:12

Привет Ириска! Ok Спасибо за такое замечательное продолжение!!! Хочется верить, что жизнь у Инны постепенно налаживается!

Белый Ирис писал(а):
Дочка была со мной, ведь я не могла позволить себе няню. Укутанная в шесть кофт она спала в одном из ящиков. Страшно звучит, но тогда я была довольна.
Ну что тут скажешь: одна, с маленьким ребенком, в чужом городе. Тут особо не разгонишься. Зато избавилась от своей "зависимости"!
Белый Ирис писал(а):
Квартира была подруги мамы, и она с удовольствием помогла ее дочери, только вот женщина не учла интересов своего мужа, и уже через три месяца мне пришлось спешно покидать дом. Ультиматум был четок:
- Или ты со мной спишь, или я рассказываю жене о том, что ты ко мне приставала. - заявил мне мужчина – Сама подумай, кому она поверит, той кто нагуляла ребенка неизвестно где или мне, прожившему с ней тридцать лет.
Знала бы я, что придется бежать в ночь с ребенком, не радовалась бы. Я прожила у него с полгода. А потом он заявился ко мне ночью пьяный и потребовал развлечь его. Когда я отказалась, ударил и почти изнасиловал. Спасла лампа, стоящая у кровати. Тогда я задумалась, а может, это я их провоцирую?
У Инны после Николая скорее всего "отвращение" к мужчинам появилось, а здесь все по новой. Зря она себя в этом винит! Просто ей, пока, попадаются неправильные мужчины!

Белый Ирис писал(а):
Ничего не говоря, мужчина подошел к дереву повесил на нижний сук сумку и быстро полез наверх. С ужасом я наблюдала, как этот человек, без страховки, в дорогой кожаной куртке лезет все выше и выше, пока не добрался до малыша. Потом были успокаивающие слова, от которых мне почему-то тоже стало легче и вот уже он спускается вниз, держа животное на руках.
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот и белая полоса в жизни! Прям не мужчина, а сказка. Никаких слов и пустых обещаний, а ПОСТУПОК, который говорит о многом!!! Я за Егора, руками и ногами!!!! Надеюсь, он поможет Инне справиться со всеми трудностями и принесет в ее жизнь настоящую, искреннюю любовь!

Белый Ирис писал(а):
Меня огорчило только одно. В конце вечера Егор достал кошелек, чтобы заплатить, а когда я попыталась внести в свою часть, посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало не по себе, и я быстро убрала деньги. Впервые за меня платили, и от этого было так непривычно.
Да, Инне не хватает простых женских радостей. Неужели Николай ее никуда не приглашал?

Белый Ирис писал(а):
- Простите если обидел, я не хотел. Я сказал то что думаю и не из желания что-то получить. Я не знаю что было в вашем прошлом, но клянусь, я бы никогда не причинил вреда вам или вашей малышки. Вы заслуживаете лучшего. Простите! – и ушел, а я осталась стоять в шоке от его слов. Как он узнал? Неужели это так очевидно?
Правильно! Лучше действовать медленно и осторожно! Инна действительно заслуживает лучшего!

Белый Ирис писал(а):
- А он хороший. Вот бы он еще пришел. Я бы хотела увидеть каким вырастит Петруша! – уже засыпая ответила дочка. А потом вдруг добавила. – Хотела бы я, чтобы он был моим папой.
Какой милый ребенок! Такое простое желание! Надеюсь, оно обязательно исполнится! И желательно в ближайшем будущем!

Ириска! Спасибо еще раз! Очень классно! Жизнь налаживается!
Жду дальше.....

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>25 Мар 2012 1:21

Риска, привет!!
Как давно мы ждали ЕГО появления!! И вот свершилось Ar Ar Ar Я рада до безумия!!! Даже то, что Яна уже мысленно захватила Егорку себе нисколько не омрачает этого факта Laughing Laughing Laughing

Да уж тяжело пришлось Инне в жизни... мало того, что любовник сволочью оказался, так и люди, которым она с ребенком на руках доверилась в своей новой жизни, ничем лучше не оказались... Черт, и почему мужикам только одно и нужно, что собственную похоть удовлетворить??? Блин, где мой топор или меч, или еще что пострашнее?? pirat :devil:
Но я рада, что несмотря ни на что Инна смогла выстоять, что у нее была дочка. ради которой должна была жить и бороться...

А Егор... слов нет просто!!! Настоящий рыцарь в блестящих доспехах!! И каким героем он стал в глазах маленькой девчушки, придя на помощь беззащитному пушистому созданию tender Я просто в диком восторге от него!!! Crazy А как галантно он повел себя по отношению к Инне и девочке, пригласил отметить спасение котенка, порадовал малышку, да и девушка впервые за долгое время почувствовала себя если не счастливой, то по крайней мере очень хорошо... вот только как всегда есть одно, но очень огромное "НО"... девушка давно зареклась доверять мужчинам, а потому как бы ей не нравился Егор, как бы она к нему не тянулась, Инна не может позволить себе роскоши впустить этого мужчину в свою жизнь... И Егор почувствовал это, каким-то образом понял, что она не доверяет противоположному полу и, наверное, поэтому дал ей возможность самой решать, нужно ли ей дальнейшее общение с ним...
Инна, конечно, поступила так, как поступала уже очень давно - просто отгородилась от Егора, засунула подальше в душу все проснувшиеся с его появлением желания и повесила большой амбарный замок... но я робко надеюсь, недолго висеть этому замку... Егор, смею предположить, не отступится, да и малышка ему в этом поможет Laughing
Белый Ирис писал(а):

Как говорится, устами младенца глаголет истина!!! Авось мать прислушается к желаниям своей девочки))

Риска, спасибо огромное за главу!! Pester С нетерпением жду продолжения!! Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 5:25

olyechka писал(а):
Привет Ириска!

Привет, Оль!
Пожалуйста. Да наладится.
Ну не избавилась, а просто сбежала от нее. И да я согласна не разгонишься.
Возможно, а возможно и сама себя так ведет.
Поможет и принесет Smile
Приглашал, только платила она сама.
Это ты называешь медленно? Shocked
Исполнится куда денется. Но не так быстро. У них на это будет целый год с небольшим.
Пожалуйста. Спасибо! Будет.

>25 Мар 2012 5:31

Erina писал(а):
Риска, привет!!

Привет, Иришка!
Smile я тоже рада его появлению.
Всякое бывает. Просто люди такие вот и все.
Да. Благодаря дочке она выдержала и еще выдержит если понадобится.
Не ты одна. Автор сам в умилении. Ну не галантно. Мне его поведение показалось странным. Да уж Инна закрылась и теперь никому не верит, а замок они еще спилят Wink, но не сразу!
Не сразу, но послушает.
Пожалуйста. Будет.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Мар 2012 15:47

Ирис, привет. Прочитала главу, и наверное я опять буду выглядеть в теме белой вороной.
Мне понравилось, что Инна не повернула назад, а пытается устроить свою жизнь. Конечно, понятно было: город другой, люди чужие - впереди сложности. Жилье, деньги, работа и еще ребенка нужно растить. Но, вот удивило, у нее меньше проблем было в материальном плане, чем в личном. Прям все ее хотели изнасиловать.
Мне показалось, что глава слишком насыщенная действиями.
Например, встретилась она с Егором, а уже ночью представляет как это быть в его объятьях. Она же очень сильно обожглась в отношениях с Николаем. Должна не только внешне, но и внутренне пока опасаться новых отношений.
А Егор - хоть лапочка, но все же незнакомый, и чтобы довериться ему нужно время.
Сцена с котенком понравилась, очень мило.
Ирис, спасибо за главу (пожалуйста не обижайся)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 15:59

Fantastic Lady писал(а):
Ирис, привет. Прочитала главу, и наверное я опять буду выглядеть в теме белой вороной.
Мне понравилось, что Инна не повернула назад, а пытается устроить свою жизнь. Конечно, понятно было: город другой, люди чужие - впереди сложности. Жилье, деньги, работа и еще ребенка нужно растить. Но, вот удивило, у нее меньше проблем было в материальном плане, чем в личном. Прям все ее хотели изнасиловать.
Мне показалось, что глава слишком насыщенная действиями.
Например, встретилась она с Егором, а уже ночью представляет как это быть в его объятьях. Она же очень сильно обожглась в отношениях с Николаем. Должна не только внешне, но и внутренне пока опасаться новых отношений.
А Егор - хоть лапочка, но все же незнакомый, и чтобы довериться ему нужно время.
Сцена с котенком понравилась, очень мило.
Ирис, спасибо за главу (пожалуйста не обижайся)

Привет, Юль! Нет не будешь, у нас ворон нет, есть красивые экзотические птички. Smile Ну переборщила я прости!
Ой Embarassed и тут прости!
Так она это во сне, а наяву была в полном ужасе и нокауте.
И доверится она ему не скоро.
Котенок это чудо!
Я не обидчива и уже это говорила. пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Измена или как выбраться из замкнутого круга [14179] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение