Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:37
» Измена или как выбраться из замкнутого круга. [ Завершено ]На СИ меня попросили сделать большую историю с ХЭ решила попробовать. Вот начало. Условия те же жду ваши комментарии, а без них проды не будет.Аннотация: История измены. Такой стандартный и банальный сюжет. Но чаще всего мы стоим на стороне жены и совсем не задумываемся, а каково любовнице если она любит мужчину. А если изменник использует ее и она точно знает, что он никогда не будет ее. Стоит ли игра свеч? И не лучше ли просто разорвать этот замкнутый круг? Только вопрос как это сделать? А еще что ждет героиню дальше? Измена или как выбраться из замкнутого круга Пролог. Машина медленно останавливается перед домом и я смотрю на знакомую девятиэтажку. - А может не надо? – перевожу встревоженный взгляд на мужчину за рулем. Не хочу туда идти. Не желаю вспоминать прошлое. "Но без прошлого нет будущего"- говорят мудрецы. А так ли это? - Надо, иначе будущего у нас не будет. – нежно и поддерживающее улыбнулся мне Егор, будто зная, о чем я думаю. Какой же он красивый, умный и заботливый. Совсем не такой как Николай. Неужели мне все же повезло? Рука сама опускается на пока еще плоский животик, в котором уже растет наше дитя. Если все и дальше все будет хорошо, скоро у меня будет муж и двое детей. - Пошли? – гладит меня по щеке. Он пока не знает, а я не хочу говорить, не зная его планов. Хочу четко знать чего он хочет, но Егор молчит и лишь улыбается, подбивая меня на эту встречу. Но зачем ему это? Киваю и выхожу из машины. Егор же тем временем обходит машину и легко вытаскивает из кресла и берет на руки мою дочурку. Ей скоро пять. Даже и не верится, что еще шесть лет назад я жила в аду и не знала, что будет дальше. Поднимаемся в лифте и звоним в дверь. А дверь все та же. Неужели изменилась только я? Мама рассказала, что он все так же гуляет. У него новая пассия и зовут вроде Лена, только меня это уже не касается. Бедная Лида. Открывается дверь. - Инна! – подруга радостно бросается мне на шею. Я не видела ее пять лет. Сегодня годовщина моего отъезда. Даже странно ощущать ее прикосновения и объятия. И что главное ненависти больше нет. Только печаль и грусть, ведь для нее все еще не закончилось. - Лидка! – обнимаю подругу. – Рада тебя видеть! - И я тебя! Дай я на тебя посмотрю! Ты изменилась и к лучшему! - И ты тоже! – беременна. Неужели от него? Бедная, ничего не знает, а когда узнает будет уже поздно. Он испортил ей жизнь, но не мне ей рассказывать. Сама грешна. - А это наверное Изабель? – глядя на дочку сидящую на руках у Егора поинтересовалась подруга. - Она самая. – улыбаюсь я с трудом. Она его. Только Лиде об этом лучше не знать. - А ведь я тебя совсем крохой помню. Я тетя Лида! - Здравствуйте! Изабель. – произнесла моя малышка привычную для чужих фразу. - Рада познакомиться! – интересно она замечает, что девочка копия ее мужа? – Ну что же мы все на пороге! Проходите в дом. - Лид, это Егор, мой жених. – я впервые его так назвала. Обычно он просто друг. Ловлю его довольный взгляд. Рад. И я счастлива, что он доволен. - Рада познакомиться! Прохожу на кухню, где когда-то засиживалась с подругой за кофе. А еще, однажды, переспала с ее мужем на этом столе. Но это ей тоже знать не надо. Не от меня. Отогнав ненужные мысли ставлю на стол тортик, который принесла и сажаю дочь на руки. Не хочу ее от себя отпускать, не в этом доме. Слушаю болтовню «подруги» и вдруг понимаю, что безумно хочу домой. Оказаться в моей, пусть и съемной квартире, уложить дочку и прижаться к Егору, а потом, потом прижаться губами к его губам и чтобы он был во мне. Но нельзя, рано, надо дождаться его, поэтому продолжаю этот бесполезный разговор, который мне просто неинтересен. Время идет и в какой-то момент «непринужденной» беседы раздается звонок в дверь. - Это наверное Коля с Ладой! Она так выросла! Ты ее наверное не узнаешь! – подруга радостно выбежала из комнаты – Коль, ты не поверишь кто к нам приехал! Помнишь мою подругу Инну? Так вот она у нас! Егор берет мою руку в свою и сжимает в знак своей поддержки, я благодарно ему киваю. А через секунду я вижу его. Он все тот же. Красивый, стройный, улыбчивый мужчина, от которого в восторге жена и все окружающие женщины. Только не я. У меня иммунитет и я знаю, какой он на самом деле. Хотя, если совсем честно, сердце все же замерло и пустилось вскачь куда быстрее, чем раньше. Но что это, реакция на него или просто страх от нашей встречи? - Ну, здравствуй, Инна. Давно не виделись! - Ты прав, давно. – кивнула. Улыбнулась в ответ, но почему-то улыбка показалась наигранной и змеиной. Пробрало отвращение. А раньше таяла от этой улыбки. Посмотрела на Егора. Испытующий взгляд. Он ждет и боится моей реакции. - Я вижу ты не одна? – тем временем заметив наше переглядывание, спросил Николай. - Да это Егор - мой жених. – отвечаю я снова глядя на мужчину. - Рад познакомиться! – улыбнулся он, но его глаза говорили об обратном и я заглянув в них окунулась в прошлое… Шесть лет назад Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Белый Ирис) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:52
Очень понравилось.
С удовольствием буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:54
alen писал(а):
Очень понравилось.
С удовольствием буду ждать продолжение! Приняла к сведенью. Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 15:06
Буду читать, однозначно!
Автору удачи и неутомимого муза ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 15:11
Zarapina писал(а):
Буду читать, однозначно!
Автору удачи и неутомимого муза ! Это радует Спасибо за пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:57
Ириска, как я рад, как я рад, что все таки решила написать эту историю!!!
Замечательный подарок к празднику!!! С удовольствием буду читать!! С праздником, моя золотая!!! Любви и исполнения желаний!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:16
Доброго времени суток!
Ирина, спасибо за начало. Белый Ирис писал(а):
история измены. Такой стандартный и банальный сюжет. Стандартный и банальный. Жизненный. В любой момент жизни можно оказаться в этом сюжете. Поэтому всех и всегда цепляет этот сюжет. Белый Ирис писал(а):
Но чаще всего мы стоим на стороне жены и совсем не задумываемся, а каково любовнице если она любит мужчину. Если действительно любит, то ужасно! Белый Ирис писал(а):
И не лучше ли просто разорвать этот замкнутый круг? Разорвать однозначно. Мне уже нравится! Значит Инна нашла в себе силы разорвать замкнутый круг. Сейчас у нее есть Егор и скоро будет двое детей и муж. Дай Бог. Только мне не понятно, зачем Егор привез ее , зачем он настаивает на этой встрече.Как по мне , так лучше бы после свадьбы. Проблем бы меньше. Белый Ирис писал(а): Мне кажется, что зря боится. Для нее к прошлому уже нет возврата.
. Посмотрела на Егора. Испытующий взгляд. Он ждет и боится моей реакции. А как герой-любовник - здесь под вопросом? И откуда Инна знает про новую пассию бывшего. Инна знает, жена нет. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 4:32
Жемчуг писал(а):
Это случайно не та история где было два развития событий ? Рада что решила историю немного разширить.А героиня порадовала тем что нашла в себе силы уйти от женатого мужчччины.Продолжение однозначно понравилось Она самая. Так вы же просили. И меня тоже,, только еще не все решено Радует. Но это только начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 4:34
Erina писал(а):
Ириска, как я рад, как я рад, что все таки решила написать эту историю!!!
Замечательный подарок к празднику!!! С удовольствием буду читать!! С праздником, моя золотая!!! Любви и исполнения желаний!!! Ну вы же просили, вот мы и решили. Радует! Спасибо и тебя тоже с праздником и всего того чего ты себе пожелаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 4:36
olyechka писал(а):
Привет "Белый Ирис"! (можно на ты?)
Начало понравилось! Интересно, Инна останется с Егором или нет? С удовольствием буду читать! Привет Оль. Не можно, а нужно Радует. Узнаете в последней главе. Ну меня это вдохновляет. Значит буду писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 4:43
шоти писал(а):
Доброго времени суток! Доброго Пожалуйста. Согласна и накладывает ответственность. Только не дай бог попасть в такую ситуацию. Согласна это катастрофа. И тут согласна. Будет ли? Это вы узнаете в последней главе. Наоборот. Он зная ее историю просто не может продолжить их совместную жизнь не зная, а не бросит ли она его ради Николая при первой же возможности. Поэтому и привез чтобы наверняка узнать какие у него шансы. Вот и узнаем зря или нет. Не поняла вопроса. Мама рассказала. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:31
olyechka писал(а):
Спасибо и тебя с 8 марта. Пусть всегда и все сбывается и получается. А жизнь только радует и доставляет удовольствие.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:35
очень понравилось!!!!особенно, что история с ХЭ надеюсь героиня справится со своим прошлым, а Егор надает этому Коле по роже буду ждать продолжения!!!
P.S. С 8 марта!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[14179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |