Развод со всеми вытекающими.(слр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Делаем ставки на развитие событий.
Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
 18%  [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
 36%  [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
 31%  [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
 10%  [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>12 Апр 2012 22:17

Здравствуй, Вика! Flowers
Спасибо за продолжение!
Денис кажется очень симаптичным.
Правда немного смущают его отношения с Катей.
Вроде живут вместе, а не доверяют друг другу.
Лина ему явно понравилась, но к чему все это приведет, посмотрим)

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>13 Апр 2012 14:48

Викуля, солнце, поздравляю тебя с новым колечком!

Kevilina писал(а):
Я думаю, что пусть пока позаботится о том, о чем его просила Соня, а уже потом и постепенно будем вводить его в курс дела.

Ладно, это может подождать. Гораздо важнее защитить девушек, если понадобится и уберечь от опасности.
Слушай, неужели он запал на нашу героиню? Нам светит неразделенная любовь?

Kevilina писал(а):
Пока жив. да и никуда деваться пока не собирается, во всяком случае. Я затрону его тему уже в следующей главе. И наконец попытаюсь объяснить причины его поведения.

Буду ждать этого! Да что там, уже жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>13 Апр 2012 17:45

Анечка Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, солнце, поздравляю тебя с новым колечком!

УПЫРИЦА писал(а):

Спасибочки, моя хорошая Guby
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Я думаю, что пусть пока позаботится о том, о чем его просила Соня, а уже потом и постепенно будем вводить его в курс дела.
Ладно, это может подождать. Гораздо важнее защитить девушек, если понадобится и уберечь от опасности.

Это же само собой.)))
УПЫРИЦА писал(а):
Слушай, неужели он запал на нашу героиню? Нам светит неразделенная любовь?

Он пока не запал, но все возможно shuffle Нам-то ничего не светит, а вот Денису. Поживем - увидим.
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Пока жив. да и никуда деваться пока не собирается, во всяком случае. Я затрону его тему уже в следующей главе. И наконец попытаюсь объяснить причины его поведения.
Буду ждать этого! Да что там, уже жду!

Эти слова греют мне душу.)))) Приятно иметь таких читателей.)))))
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сонечка Pester
София Чайка писал(а):
Денис кажется очень симаптичным.

Куда же в наше время без симпатичных парней? Wink
София Чайка писал(а):
Правда немного смущают его отношения с Катей.

Не могу опровергнуть... Такое вот у него мышление в женскую сторону.
София Чайка писал(а):
Вроде живут вместе, а не доверяют друг другу.

Они доверяют. Просто Катя не очень-то жалует Соню. Она же все-таки тоже девушки и довольно таки не плохая, а даже наоборот.... Вот и ревнует немного.
София Чайка писал(а):
Лина ему явно понравилась, но к чему все это приведет, посмотрим)

Понравилась. Он же все-таки мужик. Правда сейчас его больше интересует, как вытащить из передряги девушек.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Апр 2012 18:32

Привет, Викуль!
Ну, вот и явление нового героя народу. Вот интересно, что же Денис посоветует девушкам.
Отношения у него с девушкой прямо так сказать не ахти, что это за "не твое дело"? Раз живут вместе то надо же говорить куда собрался.
Но видно Лина Денису понравилась, еще и в одном доме живут.
Да, я вот тоже переживаю, что там Андрюша, давно про него ничего слышно не было.
И вот жду же ответа на главный вопрос: что же там такое скрывается и кто за всем этим безобразием стоит.
Ну, жду проду, Викусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 18:40

Vитаминка писал(а):
Привет, Викуль!
Здравствуй, моя хорошая Pester Рада, что ты заглянула.)
Vитаминка писал(а):
Ну, вот и явление нового героя народу. Вот интересно, что же Денис посоветует девушкам.
Я не могла его долго скрывать ото всех.))) Насчет советов ничего сказать не могу, но вот то, что найдет очень полезную информацию - обещаю.
Vитаминка писал(а):
Отношения у него с девушкой прямо так сказать не ахти, что это за "не твое дело"? Раз живут вместе то надо же говорить куда собрался.
В его защиту скажу, что отношения у них не любовные. Она его устраивает, он ее тоже. Дальше уже как получится.
Vитаминка писал(а):
Но видно Лина Денису понравилась, еще и в одном доме живут.
У них было хоть и три встречи, но не могу утверждать. Читателям виднее. А то, что в одном доме живут.. Как я уже писала, Лина переехала на время к Соне, поэтому пока дом не играет большой роли.
Vитаминка писал(а):
Да, я вот тоже переживаю, что там Андрюша, давно про него ничего слышно не было.
Скоро Андрюша появится. И не один, а с прошлым. ой больше ничего не скажу...
Vитаминка писал(а):
И вот жду же ответа на главный вопрос: что же там такое скрывается и кто за всем этим безобразием стоит.
А это будете все узнавать постепенно. Но в любом случае я буду рада выслушать все предположения.
Vитаминка писал(а):
Ну, жду проду, Викусь.

Обещаю сильно не затягивать, а там уж как получится.

>13 Апр 2012 22:33

Kevilina писал(а):
Он пока не запал, но все возможно Нам-то ничего не светит, а вот Денису. Поживем - увидим.

Как это нам ничего не светит? А продолжение? Или залатать губу и не вякать?

Kevilina писал(а):

Ога, а нам проду давай. Мы тогда вообще классные будем Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 22:41

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Он пока не запал, но все возможно Нам-то ничего не светит, а вот Денису. Поживем - увидим.
Как это нам ничего не светит? А продолжение? Или залатать губу и не вякать?

Я еще не решила.))) Но подумаю над твоим предложение.)))
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Ога, а нам проду давай. Мы тогда вообще классные будем Laughing

Проду... Скоро. Будет скоро.

>16 Апр 2012 22:32

» Глава 4

Здравствуйте, дорогие девушки! Pester
Я смотрю вы уже заждались проды.) А вот и она.) С пылу с жару, как говориться.) Читайте, оценивайте и обязательно оставляйте комментарии.)
Приятного прочтения.

4 глава.

1,5 года назад.

Марков-старший сидел в своем кабинете и ждал появления сына. Он прокручивал в голове недавнюю встречу с партнером и обдумывал свое решение. Никто же не говорит, что это преступление. Всего лишь надо женить детей. Он надеялся на свое "чадо", что тот не подведет. Ведь девчонка красивая, почему бы и нет. На кону стоял контракт в несколько миллиардов долларов и он не мог позволить себе потерять его. В том, что сын поддержит своего отца, сомнений не было. Одно дело - одна семья. Стук в дверь вытащил Маркова из своих мыслей. он посмотрел на входящего в кабинет Андрея и тепло улыбнулся. Во всяком случае со стороны смотрелось именно так.

- Ты что-то от меня хотел? - с порога начал Марков-младший.

- Да, хотел, - кивнул тот. - Присаживайся.

- Спасибо. А теперь к делу. Я немного спешу.

- И что же за такие срочные дела, что ты не можешь уделить время собственному отцу?

- У меня встреча с Катериной.

- Хм. Придется отложить. Разговор очень серьезный.

- Тогда начинай, потому что откладывать я не собираюсь.

Сергей Петрович поудобнее сел в кресле и внимательно посмотрел на своего ребенка. Конечно же, ребенком Андрея назвать трудно. Высокий парень со спортивной фигурой. Красивое "породистое" лицо, темные коротко стриженные волосы. Весь в отца, так сказать. Они были очень похожи, вот только характеры разные. Андрей по своей натуре мягкий, его можно было легко прогнуть под себя, если знать точки, на которые давить.

- Послушай меня, мой дорогой. Это дело не требует отлагательств. И встечу ты все же отмени. Сильно задержишься, девушка обидится.

- Позволь мне самому решать.

- Я уже один раз позволил. Ты вспомни во что все вылилось! - с надрывом проговорил Сергей. При этих словах Андрей напрягся. Уж очень сильным отпечатком воспоминания засели в душе.

- Я не понимаю, при чем тут это?

- При том. Сейчас мне нужна твоя помощь в одном деле, а твои девицы будут мешать, поэтом придется их отодвинуть.

- Во-первых, - начал закипать Марков-младший, - у меня нет девиц, а есть одна единственная девушка. Во-вторых, я не собираюсь ее терять из-за тавоей прихоти.

- А я не хотел терять жену и сына из-за ТВОЕЙ прихоти! - перешел на крик Сергей Петрович.

- Мы уже закрыли эту тему. Прошлого не вернуть. Смирись. Я смирился и ты смирись. - могильным голосом произнес Андрей. - Твой сын сейчас находится в реабелитационном центре, а мама... Уже больше года прошло, пора ее отпустить.

- Знаешь, если бы ты тогда остался с ними, а не поехал в Альпы со своими дружками все было бы по-другому.

- Нет. Все было бы так же. Может только Стас бы не накачался. А мама. - Андрей тяжело вздохнул, но все же нашел в себе силы и продолжил. - Ты сам ее не уберег. Сколько измен она тебе прощала? Тогда была последняя капля. Тебя не было рядом, не при одних родах, тебя не было, когда она перенесла первый инфаркт, когда она проходила восстановление. Тебя вообще никогда не было рядом. Ты променял нас на свою работу и шлюх. А сейчас ты утверждаешь, что именно я виноват в случившемся?

- А как по-твоему я вас мог обеспечить, если бы постоянно сидел дома?

- Это не оправдание. Ты просто струсил. Струсил перед трудностями. - Андрей с вызовом посмотрел на него. - И сейчас я более чем уверен, что ты не из отцовских чуств просишь помощи.

- Какой ты у нас проницательный, - с ядом в голосе пропел Сергей. - В начале я просил, а теперь ставлю перед фактом, - он серьезно посмотрел на сына. - Ты сделаешь все так, как я скажу и потом мы разойдемся и больше не будем пересекаться.

- Я не собираюсь выполнять твои приказы.

- Тогда ты наверное сам будешь платить клинике? - Марков-старший усмехнулся. - А что ты так на меня смотришь? Я хочу посмотреть, как этот лаботряс протянет без лечения. Он же сорвется на третий день. и знаешь, что? Именно ты будешь его вытаскивать. А я палец о палец не ударю.

- Какой же ты...

- Какой? Я справедливый. Зачем мне такой ребенок, который только и ждет момента, чтобы уколоться, а я должен просто так бабки отваливать?

- Как ты можешь такое говорить?

- Представь, могу. Значит так, я плачу дальше за лечени, а ты делаешь то, о чем я тебе говорю. В противном случае будешь справляться со своим братцем сам. Без моего финансирования вашего существования.

- Хорошо.

- Вот и чудненько. Я знал, что ты умный мальчик.

- Но это только все ради Стаса. Я надеюсь, что дело того стоит.

- Не сомневайся.

Андрей шел по аллее и обдумывал все услышанное от отца. Тот предлагал, а точнее просто поставил перед фактом, что в ближайшее время необходимо жениться. Но не на какой-то там Катерине, а на дочке своего партнера. Поскольку девушка там довольно-таки строптивая, поэтому надо будет немного за ней поухаживать. В общем сделать так, чтобы она души не чаяла в парне и при первой же возможности была согласна выскочить за него замуж. Она была на три года младше Андрея и училась на втором курсе экономического университета. Поскольку Андрей учился там же, но уже заканчивал, познакомиться с этой девицей не составляло проблемы. А вот нынешние отношения Андрея сложности создавали. И далеко не маленькие. С Катериной он встречается уже больше года. Когда-то они учились в одной школе, но как тогда водилось, встречались более старшими людьми, чем сами были. Они тогда даже и не общались толком. Переброситься несколькими стандартными фразами в общей компании, обойтись одним кивком головы в школе, вот и все общение. А потом, когда Катерина перевелась в тот же институт, где учился наш герой, все закрутилось. Они до сих пор жили по отдельности, хотя от молодого человека не однократно поступали предложения съехаться. Но девушка отказывалась, постоянно придумывая новые причины. Сейчас Марков понимал, что если бы они съехались, то было бы все еще сложнее.

Вся эта ситуация ему жутко не нравилась, но другого выхода не было. Кроме отца, платить за лечение брата было не кому. Собственных средств он не имел, поэтому пришлось соглашаться. Остается только решить, как сказать Катерине об их расставании. То, что он этого не хотел, можно было понять по надрывающемуся моментами голосу, но ничего больше не выдавало его состояния. При разговоре он старался держаться холодно и отстранено. Хорошо, что именно в этот момент она не видит его глаза. Все-таки телефонная связь - великая вещь. Он любит девушку, но брат ему дороже. Он не хотел еще раз его потерять. Он не хочет потерять его, как маму. Этого он не сможет пережить.

Было труднее всего проходить мимо любимой девушки в институте и не иметь возможности подойти, обнять, поцеловать. При всем этом он познакомился с Ангелиной Белецкой, так звали девушку. Уже через неделю общения они начали встречаться. Каждый раз, проходя мимо Кати в обнимку с Линой, он вздрагивал и виновато косил взгляд. Лина этого не замечала, а ей и не нужно было это все. Уже через месяц она по уши влюбилась в Маркова. Отец к тому времени почти подготовил Белецкого, отца девушки, к сделке года. Вскоре была назначена дата свадьбы. С каждым днем Андрей становился более замкнутым. Лина была обеспокоена этим, поэтому обратилась к отцу парня. Тот вправил мозги сыну и все опять стало, как и было.

За неделю до свадьбы Андрей получил письмо от Катерины. Она писала о том, сколько боли он ей принес. Как сильно она его любила, но в тоже время она писала и о том, что благодарна парню. Он научил ее разбираться в людях, легче смотреть на жизнь. Она знала все тайны его семьи, но поклялась в письме, что как бы она к нему не относилась, никогда и никому их не раскроет. Она писала, что когда-нибудь, если они вдруг встретятся или их пути опять пересекутся, будет относится к нему, как к давнему другу. Так же попросила забыть. Жить счастливо с новой возлюбленной. Искренне пожелала счастья девушке и много маленьких карапузов. Последних строчки гласили : " Спасибо тебе, любимый, за все! Я никогда не забуду наш счастливый год. Будь счастлив и береги свою жену. Помни, ты всегда в моем сердце. К."

Через месяц после свадьбы из Германии прилетел Стас Марков. Его лечение закончилось и врачи со спокойной душой и внушительной суммой в кармане отправили парня на родину. Правда через пару неделю он уехал в Красноярск, где осталась квартира матери. Перед этим он не забыл стрясти с отца кругленькую сумму за моральный ущерб от лечения. Тот дал денег и позволил сыну дальше распоряжаться своей жизнью самому. Он не забыл обвинить Андрея во всех грехах, в особенности за мать. Тот смирился и даже не обиделся. Он прекрасно понимал, что скоро Стас все осознает и поменяет свою точку зрения. Остается только ждать.

Через полгода после той же свадьбы, Андрей организовал собственную компанию вместе с дядей Анатолием Шевченко. Отец пытался влезть и помочь, но это только он так выразился. На самом же деле никакой помощи не последовало бы. Он бы только дождался, когда фирма будет на плаву, и тогда бы присвоил ее себе, оставляя сына ни с чем. Нет, он бы предложил ему должность, но только на правах сотрудника, а вот хозяйское кресло присвоил бы себе. В результате долгих трех месяцев долгой кропотливой работы, Андрей отвоевал свое детище и сам встал у руля.

Андрей сидел в кабинете директора польской фирмы и вспоминал все то, с чего все началось. Не очень приятные времена. В груди больно кольнуло при воспоминаниях о Катерине. Он ее уже очень давно не видел. Он не знал куда она пропала, хотя общие знакомые говорили, что она уехала к родителям, но это было тоже давно. Конечно, за все то время, пока Марков жил с Линой, он привык к ней, даже пропитался какими-то чувствами, но теперь назвать их любовью не мог. Да и никогда не мог, хотя очень часто заставлял себя. Аутотренинг иногда помогал и все было отлично, но это длилось не долго. именно поэтому, так он думал, он легко согласился с Шевченко. Вот только ему никак не давало покоя закравшаяся мыслишка, буквально пару дней назад. Хотя ее подкинули ему еще перед отъездом, а этим человеком был его друг - Никита Серов. Их последний разговор ничего хорошего не оставил в сознании мужчины. И тот факт, что он вот уже на протяжении двух недель сидит в Польше, когда его вызывали СРОЧНО, его наконец начало смущать. К сожалению он не обладал никакой информацией, а это не успокаивало.

Из размышлений его вывел звук открывшейся двери. Он повернул голову на звук и замер. Его глаза расширились от удивления. Мозг перестал работать и сам он застыл, словно камень. Он никак не мог понять, почему именно ОН вошел в эту двери и что вообще здесь делает этот человек. Прошло больше года, от него никаких вестей и тут на тебе. То, что Андрею не было известно имя главы польской компании знали все, но никто даже не удосужился намекнуть ему. неужели так сложно? И как ему теперь себя вести? Он приехал обсуждать деловые вопросы, но чувствует, что именно они будут обсуждать далеко не первыми, если вообще будут. Этот человек так и не прости Андрея. Это очень угнетало. Мужчина прошел мимо Андрея с ухмыляющимся видом и спокойно присел в кресло напротив него.

- Ну здравствуй. Давно же мы не виделись.

- Да уж, - на большее Марков был не способен.

- Что ты застыл, как будто приведение увидел.

- Да лучше бы приведение.

- Ты не хами тут.

- Кхм, насколько я помню, разница в возрасте у нас в мою пользу.

- А насколько я помню, - мужчина немного наклонился вперед, - здесь, - он обвел кабинет рукой,- преимущество в мою пользу. Еще возражения есть?

- Нет. Есть вопрос.

- Валяй, - он вальяжно развалился в своем кресле.

- Ты вообще как здесь оказался? Насколько я помню, то ты уезжал совсем в другой город и оставался в пределах страны.

- Ну, во-первых, прошло уже много времени и я могу уезжать куда хочу и когда хочу, а во-вторых, все по той же причине свобододействий и неплохого капитала я смог открыть свой собственный бизнес, который теперь приносит очень даже не плохой доход.

- Это я вижу. И еще вопрос, - Андрей только взглянул на парня, сидящего перед ним, и продолжил. - Зачем твоей фирме договор с моей? Неужели захотел вернуться в страну и открыть там пару филиалов?

- Ты так не рад моему возвращению? - притворно обиженно удивился парень.

- Если бы я незнал тебя настолько хорошо, то обрадовался бы, но ты не вызываешь у меня доверия уже очень давно.

- Знаешь, я и не сомневался. И знал, что на своей территории ты не впустишь меня в суть твоего "бизнеса", - произнес он с насмешкой, - поэтому будем все обсуждать
здесь и по моим правилам.

- В каком смысле?

- А я смотрю ты так и не поумнел за прошедший год.

- Просто скажи все, как есть.

- А нечего особо говорить. Но в суть тебя придется вводить долго, поскольку ты у нас тугодум по натуре.

- Это не меняет моего вопроса.

- Просто расслабьяся и получай удовольствие от отдыха. А за фирму свою не волнуйся. Анатолий обо всем позаботится, я его уже предупредил, что ты задержишься.

- Причем тут Анатолий? Какое он вообще имеент отношение к тебе?

- Прямое, Андрюшечка, прямое. Здесь все имеет ко мне прямое отношение. В особенности твоя фирма и ее маленькие "неприятности".

- Это все ты?

- Нет, братец, это все мы! - он широко улыбнулся.

- Знаешь Стас, я думал, что ты изменился. Ан нет, остался такой же ценичной сволочью к чужому.

С этими словами Андрей встал и пошел на выход из кабинета. У него не было настроения еще что-то обсуждать с братом. Слишком много он узнал за последниее пять
минут. Ему было необходимо переварить всю информацию и разобраться, что же делать дальше и как спасать людей, который случайно здесь замешанны.
- Только учти, - догнал его насмешливый голос брата. - Ты все равно не сможешь никуда уехать, пока мы все не обсудим и не придем к единодушному решению.
- Я не знаю, что тебе надо, - бросил он через плечо, - но ни в коем случае не допущу, чтобы это попало тебе в руки.
- Ну-ну. Хочется верить, - последняя фраза долетела до сознания мужчины, когда он уже закрывал дверь.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>17 Апр 2012 0:50

спасибо за продку!!!!!!!!!теперь понятно кто с Анатолием вместе пакостит Андрею((((но если честно не могу осудить его брата, Андрей ужасен по поступкам, я бы сказала слабоват душой, привык жить на всем готовеньком
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 18:47

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!!!!теперь понятно кто с Анатолием вместе пакостит Андрею((((но если честно не могу осудить его брата, Андрей ужасен по поступкам, я бы сказала слабоват душой, привык жить на всем готовеньком

Почему у тебя такое мнение сложилось? из-за матери? так на самом дели это виноват отец парней. он довел ее. и как он живет на всем готовом? он все делал ради брата. а характер...пусть он слабоват, зато любить умеет, но не всегда это показывает.во всяком случае он заботился о лине все это время.

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>17 Апр 2012 20:40

Здравствуй, Вика! Спасибо за продолжение! Flowers
Катя, щедрая душа, не каждый так напишет - отпускаю, будь счастлив с другой.
Лине не слишком позавидуешь. Андрей заботился о ней, но любил ли?
Жду, что дальше.

>17 Апр 2012 20:46

София Чайка писал(а):
Катя, щедрая душа, не каждый так напишет - отпускаю, будь счастлив с другой.

Она и не смогла. Просто пришлось. Никто же не знает, как ей тяжело пришлось. А самое главное, справилась ли она.
София Чайка писал(а):
Лине не слишком позавидуешь. Андрей заботился о ней, но любил ли?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Он ее уважает, он к ней привык, вроде какие-то чувства есть, симпатия возможно, но любовь...

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Апр 2012 14:16

Привет, Викусь!
Вот ты нам и преодкрыла немного правду на отношения Лины и Андрея. И оказывается их брак был основан не на большой и чистой, по крайней мере с его стороны. Все это бизнес и теперь понятно, как он так просто согласился с требованиями своего дяди. И почему брат так ненавидит Андрея?
И возникнет ли между Линой и Андреем настоящие чувства? Или он все-таки герой не ее романа?
Да уж, вопрос куча, скорее бы продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 14:55

Викуля, сконце, спасибо за проду!
Вот, оказывается, как Андрей и Лина поженились. Всё фикция? Никакой любви? Андрей просто выполнил условие отца. Даже не условие, а требование, подкрепленное угрозой не оплачивать лечение брата. Я в ужасе, честно.
Андрей влюбил в себя девушку, женился на ней... А сам Катерину любить продолжает? Знаешь, после всего очень хочется, чтоб они развелись - и всё. Но не было бы темы, если б всё было так просто.
И брат оказался заразой. Что за семья? Где же любовь и взаимоуважение? Где поддержка?
Спасибо, дорогая! Жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 16:53

Викуся Pester
Vитаминка писал(а):
Вот ты нам и преодкрыла немного правду на отношения Лины и Андрея. И оказывается их брак был основан не на большой и чистой, по крайней мере с его стороны. Все это бизнес и теперь понятно, как он так просто согласился с требованиями своего дяди. И почему брат так ненавидит Андрея?

Сначала это было просто исполнение поручения, потом он вроде проникся к ней чувствами, но вот любовью там не пахло... А насчет Стаса. Тогда он ненавидел всех. За то, что его запихнули в клинику, за смерть матери. Все это очень сильно ударило по психике молодого человека...
Vитаминка писал(а):
И возникнет ли между Линой и Андреем настоящие чувства? Или он все-таки герой не ее романа?

Скорее всего, он не ее типаж.
Vитаминка писал(а):
Да уж, вопрос куча, скорее бы продолжение.

Буду рада на все ответить.) А прода.. Уже работаю...
Вот, оказывается, как Андрей и Лина поженились. Всё фикция? Никакой любви? Андрей просто выполнил условие отца. Даже не условие, а требование, подкрепленное угрозой не оплачивать лечение брата. Я в ужасе, честно.

Любви нет. Фикция? Отчасти так и есть. Только со стороны Андрея. И то, если бы он мог, он бы не мучил девушку...
УПЫРИЦА писал(а):
Андрей влюбил в себя девушку, женился на ней... А сам Катерину любить продолжает? Знаешь, после всего очень хочется, чтоб они развелись - и всё. Но не было бы темы, если б всё было так просто.

Насчет Катерины. Я могу сказать только то, что она еще появится, ведь не зря же я упомянула о ней.)
Да влюбил, да женился. Он просто старался ради брата, а тот ему вон какой монетой отплатил...
Насчет развода... Он будет, не волнуйся. не оставим мы девушку с таким человеком.)
УПЫРИЦА писал(а):
И брат оказался заразой. Что за семья? Где же любовь и взаимоуважение? Где поддержка?

Вот такая вот семья. Знаешь, все ведь началось после смерти матери. она единственная, кто держал всех вместе...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Развод со всеми вытекающими.(слр) [14226] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение