codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 7:58
LuSt, спасибо за новые главы.
Мастерски передано последовательное нагнетание напряжения. Что же случилось с Меган? Простудилась во время экскурсии? Чем-то заразилась? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:08
Вот-вот, так хорошо, аж страшно становится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:39
Ласт, спасибо большое за новые главы! Как интересно Софи описывает свою жизнь... Книга вся в таком стиле? Или что-то будет и в настоящем времени?
Интересно, о чем Меган подумала, когда так посмотрела на Софи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:32
Ласт, спасибо за новые главки!
Такая чудесная семейная идиллия... Цитата: О боже мой...
Это был последний нормальный день нашей жизни. Вот так... в одночасье всё может рухнуть. Вчера ещё всё хорошо, а сегодня... |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:41
LuSt писал(а):
Материнство – это особенное состояние. Оно одновременно изматывает и восхищает. Пинает под зад, а в следующую секунду заставляет чувствовать себя суперзвездой. Но самое главное – оно учит самоотверженности. Позвольте мне перефразировать. Материнство скорее не учит, а создает внутри некую беззаветность, овладевающую сердцем сразу же, как только берешь ребенка на руки в первый раз. В этот важный момент бесконечной любви и открытия собственные нужды и желания отходят на второй план. И ничто не кажется таким важным, как благополучие этого красивого ребенка. Ради него можно пожертвовать всем. Даже собственной жизнью. Не задумываясь ни на долю секунды. Два раза Господь не спросит. Очень тронули эти строки. Переживала то же самое дважды. Меня саму пинало под зад так, что во время второй беременности дважды ложили на аборт из-за несовместимости с жизнью. Мой ребеночек меня убивал. Но я как тогда помню, не могла. И знаю, что и сейчас, случись подобное, пошла бы до конца. И теперь она рядом - такая замечательная, моя девочка. И как говорилось в книге, чувствуешь себя суперзвездой... Ластик, Таша, огромное спасибо вам за мои пережитые моменты. За воспоминания. Очень переживаю за героиню. И очень сильно нравится мне эта книга... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:54
Ласт, спасибо тебе огромное. Ощущение грозы все равно чувствовала с самого начала, потому как автор постоянно намекала о том, что все очень хорошо и его долго не бывает, но с приездом дедушки в 5 главе ощутила, как твоя красивая заставка начинает менять свой цвет, ощущение, что они сгущаются и наливаются более яркими цветами, которые плавно перейдут в более темный оттенок. Очень интересно читать, легко и в тоже время очень тревожно, вот-вот подует сильный ветер перемен, и скроется солнце. Как иногда появляется чувство неизбежного, щемящего, таящего в себе боль и грусть, что ты ни в силах изменить. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:45
Спасибо за новые главы! Очень проникновенно написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:32
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:34
Какой нежный, трогательный роман. Героиня очень доверительно рассказывает о своей жизни.
Я уже напряглась, дальше будет больно. Буду сочувствовать по мере своих сил. Спасибо большое, девочки! Прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:16
LuSt, спасибо за новые главы.
Героиня рассказывает о прошлом с высоты прожитых лет и пережитого. Читаешь у возникает ощущения счастья , благополучия и в тоже время грусти о прошедшем. LuSt писал(а):
Это был последний нормальный день нашей жизни. Что произошло с дочкой? Заболела? Вирус? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:35
Ластик Таша спасибо за продолжение!
Rusena писал(а): Присоединяюсь!
огромное спасибо вам за мои пережитые моменты. За воспоминания.
Очень переживаю за героиню. И очень сильно нравится мне эта книга... Rusena писал(а): Ирина !
И теперь она рядом - такая замечательная, моя девочка. И как говорилось в книге, чувствуешь себя суперзвездой... LuSt писал(а): Вопреки банальной интуиции мы часто именно так и думаем, а точнее стремимся думать.
..по моему мнению никогда не могло случиться с нашей семьей. Как очевидец заявляю - все неприятности из-за беспечности! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |