Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Kitten:

Новая поправочка от Киттен к закону "Все мужики одинаковые козлы!!!":
Мужики, которые не догоняют, почему после фразы "прости меня пожалуйста, я не знаю, как так получилось, я не хотел" девушка смотрит на него, как на идиота, и продолжают гнуть своё!!! - Козлы! неужели трудно понять, что есть вещи, которые не прощают (хотя бы в силу возраста) Gun

...

sixshot:

Kitten писал(а):
Новая поправочка от Киттен к закону "Все мужики одинаковые козлы!!!":
Мужики, которые не догоняют, почему после фразы "прости меня пожалуйста, я не знаю, как так получилось, я не хотел" девушка смотрит на него, как на идиота, и продолжают гнуть своё!!! - Козлы! неужели трудно понять, что есть вещи, которые не прощают (хотя бы в силу возраста) Gun

Спорить бесполезно, согласен, хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.

...

Kitten:

sixshot писал(а):
хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.

можно, но лично я терпеть не могу разъяснять Stena , что именно натворил человек, взрослый мальчик должен сам догонять: что такое хорошо, а что такое плохо

...

sixshot:

Kitten писал(а):
sixshot писал(а):

можно, но лично я терпеть не могу разъяснять Stena , что именно натворил человек, взрослый мальчик должен сам догонять: что такое хорошо, а что такое плохо

в разяснениях нет ничего дурного. Это не значит, что человек который не понимает - глуп. Представь, что вы стоите с разных сторон стола, и он не может видеть что происходит на твоей стороне.

...

Ирида:

Kitten писал(а):
sixshot писал(а):

Китти, по опыту, могу сказать что иногда мальчики искренне не понимают, а что такого они совершили... потому что для них это в порядке вещей... если речь идет об измене то от них часто можно услышать: а что я такого сделал? с ней я был так из любопытства, а люблю то я тебя!
Вот так дорогая Wink

...

Kitten:

Ирида писал(а):
если речь идет об измене то от них часто можно услышать: а что я такого сделал? с ней я был так из любопытства, а люблю то я тебя!
Вот так дорогая Wink

вот-вот!!! И я такое недавно услышала! Слово в слово Gun Gun Gun

...

sixshot:

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
если речь идет об измене то от них часто можно услышать: а что я такого сделал? с ней я был так из любопытства, а люблю то я тебя!
Вот так дорогая Wink

Бить нада этих мужиков...тьфу...блин...а ну бей его тапочкой... Dur закрути ему бегуди... Crazy ломай ему 4лен....

...

Kitten:

sixshot писал(а):
Бить нада этих мужиков...тьфу...блин...а ну бей его тапочкой... Dur закрути ему бегуди... Crazy ломай ему 4лен....

Нееет, я просто с ним рассталась. Пусть ему член на бигуди накручивает другая. Не оценил, поступил по-свински (до сих пор не понимаю - почему no , а главное за что? Stena ) А за жизненный урок ему спасибо! Уверена - пригодится Gun

...

Ирида:

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Вот так дорогая Wink

Китти, этим пользуются очень многие из них и очень часто! Вырвать этому козлу яйца! Или отстрелить! скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...

...

Kitten:

Ирида писал(а):
скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...

О простить и речи нет! В силу возраста и не только. Боже мой, если мне изменяют в 20 лет, что будет в 30 Shocked !!!

...

sixshot:

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...

О простить и речи нет! В силу возраста и не только. Боже мой, если мне изменяют в 20 лет, что будет в 30 Shocked !!!

В 30 с тобой будут изменять двадцатилетним.

...

Zorra:

А может уже пора смириться, что все мужчины полигамны. Изменяли, изменяют и будут изменять. Вот только умные мужчины изменяют по-тихому, а глупые в открытую. Глупость мужчин основывается на их убежденности, что любовь делает женщину тупой овцой, которая готова простить им эту маленькую прихоть. Я готова была простить измену и простила бы, любила сильно, на то время мне так казалось, что любила.

...

Ирида:

Zorra писал(а):
Глупость мужчин основывается на их убежденности, что любовь делает женщину тупой овцой, которая готова простить им эту маленькую прихоть.

Есть разные женщины, кто-то может простить, на них и основывается мужская убежденность, что женщина, влюбленная женщина - овца, а кто-то нет, и их считают стервами, которым непонятно что нужно...

...

Zorra:

Глупый мужчина - козел.
Глупая женщина - тупая овца.
Умная женщина - стерва.
Умный мужчина - ?

...

Лиса:

Ирида писал(а):
Китти, этим пользуются очень многие из них и очень часто! Вырвать этому козлу яйца! Или отстрелить! скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...

Ирида, полностью с тобой согласна!!!! Вот такие действительно не мужчины, а самые настоящие козлы.
Zorra писал(а):
А может уже пора смириться, что все мужчины полигамны. Изменяли, изменяют и будут изменять. Вот только умные мужчины изменяют по-тихому, а глупые в открытую.

А вот с этим категорически не согласна. Есть настоящие мужчины, которые не изменяют!!! И пора бы уже прекратить оправдывать поведение всяких козлов дурацким постулатом "все мужчины полигамны".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню