Kitten:
Новая поправочка от Киттен к закону "Все мужики одинаковые козлы!!!":
Мужики, которые не догоняют, почему после фразы "прости меня пожалуйста, я не знаю, как так получилось, я не хотел" девушка смотрит на него, как на идиота, и продолжают гнуть своё!!!
- Козлы! неужели трудно понять, что есть вещи, которые не прощают (хотя бы в силу возраста)
...
sixshot:
Kitten писал(а):Новая поправочка от Киттен к закону "Все мужики одинаковые козлы!!!":
Мужики, которые не догоняют, почему после фразы "прости меня пожалуйста, я не знаю, как так получилось, я не хотел" девушка смотрит на него, как на идиота, и продолжают гнуть своё!!!
- Козлы! неужели трудно понять, что есть вещи, которые не прощают (хотя бы в силу возраста)

Спорить бесполезно, согласен, хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.
...
Kitten:
sixshot писал(а): хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.
можно, но лично я терпеть не могу разъяснять

, что именно натворил человек, взрослый мальчик должен сам догонять: что такое хорошо, а что такое плохо
...
sixshot:
Kitten писал(а):sixshot писал(а): хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.

, что именно натворил человек, взрослый мальчик должен сам догонять: что такое хорошо, а что такое плохо
в разяснениях нет ничего дурного. Это не значит, что человек который не понимает - глуп. Представь, что вы стоите с разных сторон стола, и он не может видеть что происходит на твоей стороне.
...
Ирида:
Kitten писал(а):sixshot писал(а): хотя можно так и сказать, что такие вещи не прощают.

Китти, по опыту, могу сказать что иногда мальчики искренне не понимают, а что такого они совершили... потому что для них это в порядке вещей... если речь идет об измене то от них часто можно услышать: а что я такого сделал? с ней я был так из любопытства, а люблю то я тебя!
Вот так дорогая
...
Kitten:
Ирида писал(а): если речь идет об измене то от них часто можно услышать:
а что я такого сделал? с ней я был так из любопытства, а люблю то я тебя!
Вот так дорогая

вот-вот!!! И я такое недавно услышала! Слово в слово
...
sixshot:
Kitten писал(а):Ирида писал(а): если речь идет об измене то от них часто можно услышать:
Вот так дорогая

Бить нада этих мужиков...тьфу...блин...а ну бей его тапочкой...

закрути ему бегуди...

ломай ему 4лен....
...
Kitten:
sixshot писал(а): Бить нада этих мужиков...тьфу...блин...а ну бей его тапочкой...

закрути ему бегуди...

ломай ему 4лен....
Нееет, я просто с ним рассталась. Пусть ему член на бигуди накручивает другая. Не оценил, поступил по-свински (до сих пор не понимаю - почему

, а главное за что?

) А за жизненный урок ему спасибо! Уверена - пригодится
...
Ирида:
Kitten писал(а):Ирида писал(а): если речь идет об измене то от них часто можно услышать:
Вот так дорогая

Китти, этим пользуются очень многие из них и очень часто! Вырвать этому козлу яйца! Или отстрелить!

скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...
...
Kitten:
Ирида писал(а): скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...
О простить и речи нет! В силу возраста и не только. Боже мой, если мне изменяют в 20 лет, что будет в 30

!!!
...
sixshot:
Kitten писал(а):Ирида писал(а): скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...
О простить и речи нет! В силу возраста и не только. Боже мой, если мне изменяют в 20 лет, что будет в 30

!!!
В 30 с тобой будут изменять двадцатилетним.
...
Zorra:
А может уже пора смириться, что все мужчины полигамны. Изменяли, изменяют и будут изменять. Вот только умные мужчины изменяют по-тихому, а глупые в открытую. Глупость мужчин основывается на их убежденности, что любовь делает женщину тупой овцой, которая готова простить им эту маленькую прихоть. Я готова была простить измену и простила бы, любила сильно, на то время мне так казалось, что любила.
...
Ирида:
Zorra писал(а): Глупость мужчин основывается на их убежденности, что любовь делает женщину тупой овцой, которая готова простить им эту маленькую прихоть.
Есть разные женщины, кто-то может простить, на них и основывается мужская убежденность, что женщина, влюбленная женщина - овца, а кто-то нет, и их считают стервами, которым непонятно что нужно...
...
Zorra:
Глупый мужчина - козел.
Глупая женщина - тупая овца.
Умная женщина - стерва.
Умный мужчина - ?
...
Лиса:
Ирида писал(а):Китти, этим пользуются очень многие из них и очень часто! Вырвать этому козлу яйца! Или отстрелить!

скажу сразу прощать такое нельзя, простишь раз - дальше все пойдет по накатанной, особенно если он уже сейчас не чувствует за собой никакой вины...
Ирида, полностью с тобой согласна!!!! Вот такие действительно не мужчины, а самые настоящие козлы.
Zorra писал(а):А может уже пора смириться, что все мужчины полигамны. Изменяли, изменяют и будут изменять. Вот только умные мужчины изменяют по-тихому, а глупые в открытую.
А вот с этим категорически не согласна. Есть настоящие мужчины, которые не изменяют!!! И пора бы уже прекратить оправдывать поведение всяких козлов дурацким постулатом "все мужчины полигамны".
...