EVIL=):
» Все мужики одинаковые козлы!!!!
когда у мужчин появится мозг, один между ног у них уже есть, а что в голове ничего не надо??
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
akvitty:
Как категорично. В корне не согласна
...
Хельга:
EVIL=) писал(а):когда у мужчин появится мозг, один между ног у них уже есть, а что в голове ничего не надо??
А разве между ног у них мозг?

Странные Вам мужчины попадались. С таким же успехом можно утверждать что все женщины стервы.
...
Kitten:
EVIL=), а Вы как к такому выводу пришли? Пообщались со всеми мужчинами, и потом: все козлы? Или Вам попался один, и обидел так, что : все козлы?
...
Джулиана:
Ну попадаются, конечно, экземпляры...
Но в большинстве своем, они такие классные...
...
Медвед:
Ета не правда, казлы не все мужики!!!
Я хороший ацкий кросавчег!!! ...
Имриен:
Как банально.
...
Медвед:
Сагласин с табой Имриен, банальность так и лезет от этого предложения Все ... козлы.
А ты правда такая сильная женщина как на картинке?
...
Имриен:
Медвед писал(а):
Я хороший ацкий кросавчег!!!
Вот это банально.
Правда, это я в детстве.
...
Медвед:
А пачему? Это правда. Я и правда хароший ацкий кросавчег.
Ух ты если ты в детстве такая, то сейчас наверно ого-го!!!! Класс!!!
...
Имриен:
Ого-го - это лошадка ржет, а класс - это 20 человек, запертых в "клетке".
А по теме: есть хорошие, есть плохие, но все относительно, субъективность зачастую сталкивается с объективностью, в результате - недопонимание и взаимные оскорбления. Принцип Леопольда здесь не прокатывает; от человека зависит, кто его сосед-брат-любовник...
...
Медвед:
Лашадка ржет Иго-го, а я так сваи эмоции выражаю. Класс - это значит хорошо, мне понравилось. Леопольда к сажалению не знаю
А сравнивать всех с казлами тоже не хорошо, может есть и козлы, да наверно точно есть, но не все же.
...
733:
Медвед писал(а):Лашадка ржет Иго-го, а я так сваи эмоции выражаю. Класс - это значит хорошо, мне понравилось. Леопольда к сажалению не знаю
А сравнивать всех с казлами тоже не хорошо, может есть и козлы, да наверно точно есть, но не все же.
Медвед не волнуйся ты не "козёл" , ты "Медвед"
...
Олька:
Мда, точно. Тема банальна! И не понятно, откуда такой вывод!
Тема не раскрыта!
...
733:
Олька писал(а):Мда, точно. Тема банальна! И не понятно, откуда такой вывод!
Тема не раскрыта!

Согласен , а автор к тому же банально ретировался
...