Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

EVIL=):

» Все мужики одинаковые козлы!!!!

когда у мужчин появится мозг, один между ног у них уже есть, а что в голове ничего не надо??

...

akvitty:

Как категорично. В корне не согласна Banned

...

Хельга:

EVIL=) писал(а):
когда у мужчин появится мозг, один между ног у них уже есть, а что в голове ничего не надо??

А разве между ног у них мозг? Laughing Странные Вам мужчины попадались. С таким же успехом можно утверждать что все женщины стервы.

...

Kitten:

EVIL=), а Вы как к такому выводу пришли? Пообщались со всеми мужчинами, и потом: все козлы? Или Вам попался один, и обидел так, что : все козлы?

...

Джулиана:

Ну попадаются, конечно, экземпляры... Gun

Но в большинстве своем, они такие классные... tender

...

Медвед:

Ета не правда, казлы не все мужики!!!
Я хороший ацкий кросавчег!!!

...

Имриен:

Как банально.

...

Медвед:

Сагласин с табой Имриен, банальность так и лезет от этого предложения Все ... козлы.
А ты правда такая сильная женщина как на картинке?

...

Имриен:

Медвед писал(а):

Я хороший ацкий кросавчег!!!

Вот это банально.

Правда, это я в детстве.

...

Медвед:

А пачему? Это правда. Я и правда хароший ацкий кросавчег.
Ух ты если ты в детстве такая, то сейчас наверно ого-го!!!! Класс!!!

...

Имриен:

Ого-го - это лошадка ржет, а класс - это 20 человек, запертых в "клетке".

А по теме: есть хорошие, есть плохие, но все относительно, субъективность зачастую сталкивается с объективностью, в результате - недопонимание и взаимные оскорбления. Принцип Леопольда здесь не прокатывает; от человека зависит, кто его сосед-брат-любовник...

...

Медвед:

Лашадка ржет Иго-го, а я так сваи эмоции выражаю. Класс - это значит хорошо, мне понравилось. Леопольда к сажалению не знаю Sad
А сравнивать всех с казлами тоже не хорошо, может есть и козлы, да наверно точно есть, но не все же.

...

733:

Медвед писал(а):
Лашадка ржет Иго-го, а я так сваи эмоции выражаю. Класс - это значит хорошо, мне понравилось. Леопольда к сажалению не знаю Sad
А сравнивать всех с казлами тоже не хорошо, может есть и козлы, да наверно точно есть, но не все же.
Медвед не волнуйся ты не "козёл" , ты "Медвед"

...

Олька:

Мда, точно. Тема банальна! И не понятно, откуда такой вывод!
Тема не раскрыта! Sad

...

733:

Олька писал(а):
Мда, точно. Тема банальна! И не понятно, откуда такой вывод!
Тема не раскрыта! Sad
Согласен , а автор к тому же банально ретировался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню