Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одназначно берет за душу ![]() ![]() _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я конечно понимаю до черта времени прошло, до альтернатива будет?
Не могу смириться с таким концом... |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите, а будет второй обещанный эпилог...?
В конце плакала, не ожидала такого. Даша, если ты тут появляешься, отзовись пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Linochka писал(а):
Даша, если ты тут появляешься, отзовись пожалуйста) Я присоединяюсь!) |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)))спасибо вам за отзывы))
каюсь, посещала форум, но редко, и только в качестве читателя)) просто не хватало времени ни на что, захватила новая студенчнеская жизнь, новый город, новые люди)))) стыдно, что пообещала хорошую концовку, и все тяну, тяну....эх.. обещаю исправиться в течение ближайшей недели))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() maskaloo писал(а):
Девочки, всем привет)))спасибо вам за отзывы))
каюсь, посещала форум, но редко, и только в качестве читателя)) просто не хватало времени ни на что, захватила новая студенчнеская жизнь, новый город, новые люди)))) стыдно, что пообещала хорошую концовку, и все тяну, тяну....эх.. обещаю исправиться в течение ближайшей недели))) Дашуль, мы ждем))) Не могу смириться с таким концом) |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эпилог. Дубль 2Герои так и не дали мне спокойно спать, и наконец-то я смогла написать обещанную альтернативу истории. Предупреждаю сразу, не писала я давно.. не было ни настроения, ни желания, поэтому прошу меня сильно не ругать![]() Вика дочитала последнюю страницу и захлопнула тетрадку. Украдкой смахнула слезу с щеки и встала с пуфика. -Не понял, почему это моя красавица плачет? Отец как всегда неслышно подкрался сзади и обнял любимое чадо. Вика развернулась в его руках и уткнулась в грудь отцу. -Пап, а это правда? -Что именно малыш? -Ну, про тебя… и про маму? Вадим нахмурился, а потом улыбнулся. -Конечно правда малыш, наша мама не умеет врать. -Я бы тоже хотела… такую любовь как у тебя с мамой. Вадим напрягся, прислушиваясь к словам дочери. Вика вздохнула и отошла к окну, будто высматривая там кого-то, и неожиданно перевела разговор на другую тему. -Я по ней соскучилась. - Я тоже малыш, еще неделя и она приедет, не грусти. -Я понимаю, у нее работа, но она же правда успеет к Новому Году? -Конечно, когда наша мама нас обманывала? Вика вот уже месяц находилась в Соединенных Штатах, после рождения младшей дочери в ней неожиданно открылся новый талант- она делала прекрасные самодельные игрушки. Никто кроме малышки Вики, названной в честь матери, не мог больше похвастаться такими игрушками. Со временем хобби превратилось в неотъемлемую часть жизни, и вот теперь Вика представляла свои творения на международной выставке. Младшая дочка, больше всех привязанная к маме, уже почти две недели практически не выходила из дома, не было походов в клуб с подругами, не было вечерних посиделок с родными около любимого камина. Вадим видел, что что-то гнетет любимое чадо, но вытянуть ни слово из дочки не мог. Вика ждала маму. Их уединение прервал шум на первом этаже и громкие ахи домработницы. Вика встрепенулась и едва ли не молнией полетела вниз, почти кубарем скатившись с лестницы. -Мама приехала! Вадим стоял на верху лестницы и улыбался. Годы идут, но ничего не меняется. Дочь так же летит навстречу матери, как чует негодница, что именно она находится на пороге. А любимая жена, обнимая дочку, улыбается ему. Он знает, что она тоже безумно соскучилась, но докажет ему это позже…когда они останутся наедине. Вика безумно соскучилась по своим домашним. Поэтому и вылетела домой, как только смогла уладить все дела. Завтра обещали приехать Алиска и Маринка с домочадцами. Егор с семьей отдыхал на островах, но тоже обещал примчаться, как только будет в городе. И только мужу и Вике она не сказала, что приедет раньше, чтобы устроить сюрприз. Муж стоял поодаль и довольно улыбался, в ответ на ее улыбку. Годы и сумасшедший ритм жизни его не щадят, уже и виски посеребрились, и на лице залегли глубокие морщины, но для нее он все равно остается самым любимым и родным человеком. Ее опорой, ее стеной. Вика что-то щебечет матери, пытаясь скрыть грусть в васильковых глазах. Но сердце матери чует, что что-то не ладно на душе у ребенка. Они обязательно поговорят об этом, но это потом. Это уже совсем другая история… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБОЧКИ )))))) ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Min Jung | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мне понравился роман своей реалистичностью. ![]() В жизни часто такое бывает что, - страсть сбивает с толку. Все же не стоит идти на поводу своей плоти, нужно прислушиваться к своему сердцу. Оно не обманет! Не введет в заблуждение! У героев этого романа отношение начались с печальной ноты. Но, им удалось, все таки преодолеть все трудности. Вадим, как оказалось, - удивительный человек: добрый, терпеливый, нежный и заботливый. Настоящий МУЖЧИНА! Вика в силу не реализованных мечт в отношении Димы... Совершила ошибку. Которая повела за собой, неприятные моменты. (осознание неправильности своего выбора, понимания - кого именно любишь, жестокость, похищение, страх) Но, с другой стороны, если бы Вика не перенесла всего этого, и не лишилась Вадима... Она так же продолжала бы сомневаться. А так, все встало на свои места. Чему я очень рада! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный роман!!!!! Получила удовольствие!!!!! Эх,люблю ХЭ,поэтому второй эпилог понравился больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KuCeHa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, местами логика хромала и казалось будто события происходят скачкообразно, но мне странным образом понравилось. Вы написали 2 эпилога и оба хороши, но вариант с ХЭ мне как-то ближе. Слишком грустно от первого) Спасибо за историю. |
|||
|
Kit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не бывает в жизни хороших отношений, если они начинаются с изнасилования. Человек, который повел себя как животное хотя бы раз, уже не изменится. Не зашла история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |