Чудо Света USA

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>07 Фев 2014 14:11

Нью-Йорк. Дом Кендалла.

Оставив брата и Молли наедине, я пошла к себе. Им есть, что сказать друг другу, а с Молли можно и потом поговорить. Да и мне пора задуматься о своей жизни. Пора возвращаться в Лондон, к своей привычной жизни. С такими мыслями я забралась под одеяло. День был насыщенным, и морфей брал в свои объятья.
Сон, еще не полностью избавился от воспоминаний, все реже снились кошмары, но лицо мужчины оставалось всегда. Никому не подвластно выкинуть его из моих снов и моего сердца. Словно призрак воспоминания преследовали меня, и ночью он возвращался ко мне. Эти глаза, эти руки. Как будто не во сне, а наяву, так были чисты воспоминания о тех прекрасных днях в горах, о первой близости. Первым чувством пробуждения всегда было разочарование, что все это сон, что все могло быть иначе, а есть так. А уже потом начинался день, с лучами солнца, что ласкали и поднимали настроение. Так было и в этот раз. Проснувшись, немного понежилась в постели, справляясь с чувствами, потом быстро приняла душ, привела себя в порядок и спустилась в зал, где услужливо уже был накрыл стол к завтраку. Брата с Молли уже не было, или не проснулись еще, что, скорее всего, про себя улыбнулась таким мыслям оставила их в покое, собралась и пошла опять по магазинам. Сегодня предстояло выбрать платье на благотворительный вечер и все остальное. И зачем дала только уговорить брата принять приглашение и пойти на этот прием. Кажется, что лет сто не выходила в свет. Но раз согласилась, то пойду.
С новым гардеробом вернулась домой довольная и усталая. Все - таки утомительное это дело. Бросила пакеты в холле, сама завалилась на диван отдыхать, как звук звонка прервал уединение с собой. Такое ощущение, что в доме только я одна, тишина, и никто не спешится открывать дверь, что ж придется мне.
- Ну, кто там еще! – открыла дверь и замерла на месте. Мужчина, мое наслаждение и наказание, стоял тут, рядом. И это был не сон.
Привет красавица! – усмешка блуждала по его лицу . - Не помешал? Я думал уехать, но раз приехал не мог, не зайти! Пригласишь?, – он говорил, а я всматривалась в такое дорогое мне лицо, тонула в омуте его глаз.
- Тодд? – наконец выговорила я, и улыбнулась. Первое, что пришло, это радость от встречи. Я так хотела его увидеть. - Привет, - но воспоминания накатили с новой силой и ярость взяла вверх. - Что ты тут делаешь? И тебе еще хватило наглости вот так взять и прийти ко мне!? После всего, что я пережила по твоей милости!- уже почти кричала я, хотелось взять поколотить его за все.
- А ты не ожидала меня увидеть? – голос чуть жесткий. -Не строй из себя овечку! Я извинился, и ты жила дальше, надеюсь хорошо?! - Мы так и стояли посреди холла и хлестали друг друга обвинениями. Никто не слышал друг друга, только себя, пока Тодд не взял меня за локоть. Боль отрезвила меня, и мое состояние остановило Тодда.
- Если ты не знаешь всего, то не стоит тут кричать на меня с обвинениями! - он отпустил мою руку, проговорив чуть спокойнее.
- Мы так и будем тут стоять? Или ты пригласишь войти? – с ухмылкой посмотрел и прошел в комнату, вальяжно расселся на диване.
- Ну что ж, садись, раз пришел!- сказала скорее сама себе, и присела в кресло напротив.
- И чего это я не знаю? Может, изложишь всю суть того, чего я не знаю?

- Не вижу смысла! Ты столько времени не интересовалась этим,- взгляд черных глаз гипнотизировал меня, не давая покоя. - Вот недавно вышел на свободу и решил увидеть тебя… Хотя вижу, что зря!
Свободу? - я как сидела, так и уперлась в спинку кресла.- Как вышел? Ты что сидел в тюрьме!? Я не знала… я этого ничего не знала!- В голове начало перевариваться все. Все события, все кошмары, все с новой силой накатилось на меня, перевернуло все внутри. Столько мыслей. Значит он не такой, он все сделал, чтоб меня спасти, вытащить из лап бандитов… а я так думала о нем. Столько ночей не могла спать нормально, все злясь и ненавидя его. Злилась на него, что так глубоко вошел в мое сознание, на себя, что так доверчива была, злилась, что не могу выкинуть его из головы и из своего сердца. А выходит совсем иначе.
- Как ты сама, Джи? Ты изменилась, прическу поменяла?, – его вопрос вывел меня из транса. - Я? Ах, да, решила измениться, немного. Начать новую жизнь, – я всматривалась в его лицо, в глаза, ища ответы на свои вопросы. Он здесь рядом, рукой дотянутся. Как хотелось погладить это лицо, прижаться к нему, и наконец, свободно выдохнуть все, что накопилось внутри. Но мы ничего не сделали. Мы просто смотрели друг на друга, и молчали. Не знали, что сказать и что сделать в этот момент. Весь кураж, злость, все испарилось. Просто молчали и не знали с чего начать. Каждый думал свое и никто не делал первый шаг. Только глаза говорили сами за нас.
- Я наверно пойду, - Тодд первый прервал затянувшееся молчание и поднялся с дивана. - Вижу с тобой все в порядке, вот и хорошо! Прощай! – он хотел еще что - то сказать, но повернулся и выскочил за дверь.
- Тодд, постой!!! - Я бесило упала в кресло, и закрыла руками лицо.

Несколько дней после.

- Чейз, скажи, что Франко делает тут! Ты же знаешь, я не поверю, что он так просто приехал тебя навестить! И с какой стати он должен меня сопровождать на прием! Я и сама могу справится.
Чейз оторвался от своего ноута, посмотрел сосредоточенно:
- Джи, - брат потер переносицу, размышляя и думая, что ответить. Я уже знаю этот взгляд, значит спорить с ним бесполезно! - Он владеет частью наших акций, и имеет полное право, когда ему вздумается приехать и придти к нам в гости. И он так же приглашен на прием. Так почему ему не сопроводить такую очаровательную девушку, как ты. Да и мне спокойнее будет.
- Ага, так ты о своем спокойствии думаешь или о моем! Я не хочу ухажера! Ты меня понял. И не вздумай за моей спиной, что - то предпринимать. Я не маленькая и в своей жизни разберусь сама! Кто мне нужен и когда!- развернулась и вылетела из кабинета брата.
- Но на прием вы идете вместе! – вдогонку полетело окончательное решение.
Через несколько часов, я стояла, одета и готова к выходу, и смотрела, как галантный кавалер открывает двери и ждет моего выхода.
Пока ехали в машине поток красноречия так и лился из уст Франко. Как мне все это надоело. Брат решил устроить мою жизнь. И первый кандидат не задержался в пути.
Франко крутился возле меня, не покидая ни на минутку, угождая, развлекая, и это уже начинало раздражать.
– Может шампанского? – берет стакан с подноса официанта.- Джиоия, я тебя не узнаю. Ты так изменилась. Где твоя веселость. Ты всегда любила праздники, -между тем подает шампанское, и смотрит на меня в ожидании ответа.
- Почему, я и дальше их люблю, - нехотя отвечаю, попивая шампанское и разглядывая людей, которые собрались. только нет рядом того, кто сердцу дорог,- грустно подумалось.
Весь высший свет, мерцание бриллиантов, игривость дам, ухаживание кавалеров. Все как всегда. Смех, улыбки, шампанское льется рекой. Банкетный зал дорогого отеля был оформлен с безупречным вкусом. Организаторы что - то говорят, дамы чинно расхаживают с бокалами. Франко убирает мой бокал и берет мои ладони в руки: - Джи…
Не хочу ничего слушать, взгляд блуждает по залу, и зачем я только согласилась пойти сюда! Как вдруг вылавливает знакомую фигуру. Медленно поднимаю глаза вверх и… о боже Тодд. Он здесь! И тоже заметил меня. Взгляд этих глаз испепеляет меня, бурит насквозь. Сегодня на нем был черный костюм, белоснежная рубашка и галстук бабочка. Он весь излучал силу и властность. Я даже забыла где я, что Франко что - то меня спрашивает, говорит мне, что мои ладони все еще в его руках. Вырываю из его рук ладони.
Мне надо на свежий воздух. Мне жарко! Я разворачиваюсь, не слушая, что говорят вокруг и иду к выходу, к лифту.
- Ты куда, подожди, я с тобой,- устремляется вслед мне.
- Нет, я сама, я просто прогуляюсь. Я тебя прошу, Франко, оставайся тут и отдыхай. Ты не должен следовать за мной по пятам. Видно, что он хочет возразить, но понимает мой взгляд и останавливается.
- Хорошо, только не задерживайся.
Я иду к лифту, подальше отсюда. Странно, я все время с последней встречи только и думала о нем, о нашей новой встрече, а тут увидела и сбежала. Нет, я не сбежала, просто вышла на свежий воздух. Вот долгожданный лифт, захожу и везде видно мое отражение в зеркалах, на щеках легкий румянец, глаза горят. Нажимаю кнопку вниз, прислоняясь к стенке, и закрываю глаза. Двери медленно закрываются, отделяя меня от всего.

»» 08.02.14 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>16 Фев 2014 10:31

Перелет из Лондона в Лос-Анджелес был бы совершенно обычным еще одним полетом из страны в страну, если бы не пара обстоятельств. Где-то, то ли в хвосте самолета, то ли в носу был отчетливо слышан очень знакомый голос. Не менее знакомый смех разливался по салону. Первоначально, я решил ,что это просто галлюцинация. Когда, раскатистых смех вновь послышался из какого-то конца, прислушался. А в третий я уже просто не выдержал. Поднялся и прошел по проходу. Был ли я удивлено тому,что в самолете вижу Майкла? Определенно. Абсолютно не похожего на того Майка, которого я знал, точно! Но это был он и Лира.
- Спорим, что нас основательно потрусит? И ты попросишь индивидуальный пакет?- Шутя высказал я.
-Твою ж….эммм, здесь Лира, Энд! Я так рад тебя видеть.
Два человека, один бывший дрыщ и мелкая мягкая нежная девочка, набросились на меня,обнимая и целуя.
-Дядя Энди-дядя Энди!
-Ууу,красоточка моя! Как ты поживаешь? Скучала за дядей Энди?-поинтересовался подхватывая «дочурку» на руки.
-Скучала-скучала. Хочешь покажу как?- И она обняла меня ,что было мочи за шею. Временно перехватило воздух.
-Ох,дорогая.Я тоже скучал.-Целую в макушку. И сажаю обратно в кресло.
В этот момент к нам подошел какой-то парень. Лира начала задавать ему куча вопросов, в которые я не вслушивался,потому что внимательно осматривал Майкла. Он изменился. И очень сильно. Не знаю,сколько мы не виделись и не связывались. Возможно больше года. И сейчас,глядя на него,пусть и другого,но все же того же Майкла, в груди заныло. От того,что столько времени находясь в поисках Рейчел и дочери я забыл о друзьях. Забыл напрочь. Так,что совершенно не знал,что с ними происходит. Интересно, возможна ли дружба после того,как я отошел на расстояние? Могут ли друзья,которые вместе больше 20 лет и не видящиеся всего год, потерять друг друга? Перестать чувствовать? Надеюсь,что нет.
-Энд, познакомься,это Митч. Потом расскажу,как мы познакомились. Митч,это Энд,мой лучший друг.
Мы пожали друг другу руки и Митч сел в кресло, продолжая разговаривать с Лирой,давая тем самым нам пообщаться друг с другом.
-Так зачем ты в Л-А?
-Да, деньги Митчу задолжал,вот нужно вернуть и развеселить маленько.Знаешь,он чертов робот. Совершенно не умеет развлекаться.А ты?
-Не знаю,просто захотелось сменить обстановку.
-Значит ты с нами? К в прежние времена? Потусим,Ховард. Твою… я реально так рад тебя видеть!
Мы снова обнялись. На этот раз намного теплее. Я хотел что-то сказать,но не находил слов. И в этот момент нас очень сильно тряхануло. Я еле устоял на ногах. Лира крепко вцепилась в руку Митча.
-Прошу вас,сэр, пройдите на свое место и пристегните ремень. Большая просьба, пристигните Все ремни.-Сказала симпатичная стюардесса.-Ничего страшного не происходит,но чтобы не вывалится из столь «глубоких кресел»,лучше пристегнуться. –Все послушались.И я в том числе.
И здесь я заметил ,что сама стюардесса быстрым шагом направляется к своему креслу и пристегивает ремень. Нас сильно трясет, кто-то начал паниковать. Заработали какие-то датчики. Весь самолет мигал как елочная гирлянда. Писклявый звук оглушал. Нас трясло.Что-то пошло не так. Вот тебе и перелет. Твою ж мать

»» 24.02.14 23:02 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>21 Фев 2014 23:26

Год спустя
Самолет прибывал в главный аэропорт Лос-Анджелеса через какие-то полчаса, а я уже нетерпеливо поглядывал на часы. Этот год был изматывающим даже для меня. Но эта поездка была чрезвычайно важна для дальнейшего процветания фирмы. Частые командировки, работа без выходных, постоянное корпение над деловыми бумагами – все это не привносило добродушия в мой без того сложный характер. После расставания с Сурой я полностью ушел в то, что лучше всего у меня получалось, а именно, в работу, в собственный бизнес. В последнее время все чаще в голове появлялись мысли о цели своего существования. Зачем? К чему? Кому и что я хочу доказать? Но эта вечная борьба меня изрядно потрепала. Ведь с самого своего рождения я был отброшен на обочину жизни. В ней было все и криминал, и жестокость и даже смерть. Но все это я преодолел. Впору гордиться собой, но почему-то не гордилось и даже не радовало. Извечный вопрос – за что меня бросила родная мать не давала мне покоя и какого-то жизненного успокоения. Может быть поэтому я до сих пор был один. В 37 лет. Когда все мои друзья уже имели не по одному ребенку. Я словно убегал от этого, снова и снова. Было проще иметь не к чему не ведущие отношения. Хотя и к такого родам отношениям я потерял вкус. Ничего не радовало, ничто не приносило удовольствия. Замечаю призывный взгляд стюардессы, но не чувствую ни капли желания продолжить знакомство. Безразлично отворачиваюсь к иллюминатору и наблюдаю, как крыло самолета выпускает шасси на трассу. Самолет тряхнуло, но умелая рука пилота выровняла движение и мы приземлились, как и ожидалось, в положенное время.

Вот уже третьи сутки нахожусь в этом гребаном городе. А та задача, которая стояла передо мной так и не была решена. Мистер Адамс, тот с кем я вел переговоры здесь, никак не хотел соглашаться на мои условия. Он был сноб и дилетант, с задницей вместо головы. Он абсолютно неспособен понять, что несет для него лично контракт с моей фирмой. А я не собирался изображать из себя манерного аристократа, в то время, как мой бизнес теряет проценты, лишь из-за того, что этот идиот оскорблен моим низким происхождением. Так что Адамс пусть катится ко всем чертям, но я добьюсь от него подписи под этими бумагами. И сейчас я торчал в его кабинете и наблюдал как этот прыщ изворачивается, придумывая все новые и новые отговорки.
- Так что мистер Фаррел, я вынужден отказать в своем сотрудничестве с вами, - я не сводил взгляда с капельки пота, которая катилась с мокрого лба на виски. Неужели он волнуется? Что же его так заставляет нервничать? Я перевел взгляд на его пальцы, которые сильно сжимали карандаш.
Если бы это был кто-то другой и сейчас мне не нужно было выжать из этой ситуации все, то я использовал бы свои любимые пары слов: пошел на, и катись лесом. Но сейчас делом чести было добиться своего. Я решил выяснить, чего же он так боится, а потому произнес:
- Может быть вы еще подумаете, мистер Адамс. – резко встаю, и не давая собеседнику времени на ответ добавляю, - Я вернусь ровно через сутки и мы с вами поставим точку в наших переговорах.
- Послушайте мистер Фаррел, - произнес он мне в спину, но я не дал ему возможности договорить, стремительно закрывая дверь за собой.
Подойдя к лифту, я раздраженно взглянул на него, решил воспользоваться лестницей. На ходу набрал номер Корда Моргана. Этот парень был из моего прошлого, которое иногда давало о себе знать. Только переговорив со своим знакомым по криминальному прошлому и попросив у него выяснить для меня кое-что, я почувствовал, как напряжение спало.
И я решил пройтись и успокоиться. Что-то внутри меня не давало покоя и требовало выхода. Идти в бар и напиваться не хотелось, точно так же как запираться в своем номере отеля. До чего ты докатился, Фаррел? Тебе не с кем даже перекинуться парой слов.
Подул сильный ветер, и я почувствовал озноб. Только сейчас сообразив, что все это время шел с расстегнутой курткой. Решив исправить это, на ходу пытаясь застегнуться, совершенно случайно сталкиваюсь с девушкой, которая не минуты не останавливаясь, продолжала свой путь. Что-то знакомое было в этой поступи. Где же я её мог видеть? В голове мелькают события трехлетней давности. Италия, вилла Карла, воскрешение Корва, Оливия и да.. девушка Карла или Корва. Тогда оба не могли решить, чья же она. Но раз она здесь, значит должен быть кто-то из них. Как давно я не видел ни того, ни другого. Но, черт, как же её звать? Я рванул за ней.. Девушка шла быстро, не замечая никого вокруг. И почти скрылась из моего поля зрения. Лишь на углу улицы я смог настичь её.
- Добрый вечер, меня зовут - начал я и осекся.
Девушка смотрела на меня безразличным, потухшим взглядом. И тут я наконец, вспомнил её имя.
- Камилла, я Крейг Фаррел, ты наверно меня не помнишь.
- Отчего же, - голос тихий и глубокий, с глухой хрипотцой, - мистер Фаррел, я помню вас и вашу драку с Корвом.
Я улыбнулся, вспоминая, как накинулся тогда на Корва, за то, что позволил мне считать, что он умер.
- Да было дело. – вглядываюсь в усталый вид Камиллы, - у тебя всё в порядке?
- Да, всё хорошо, - но то, как она отводит глаза и закусывает губу, говорит об обратном.
Поймав себя на мысли, что мне очень хочется помочь ей, я взял её под локоть и отвел в укромное место в переулке, подальше от уличной суеты.
- Дай-ка я повторю вопрос, что, черт возьми, с тобой случилось?
- Отвали Фаррел, - Камилла отпихнула и попыталась обойти меня.
- Камилла, расскажи. – не сдвинулся ни на йоту.
- Если ты не дашь мне пройти, я закричу.
Я прищурился и поднял вверх руки, давая понять, что не держу.
- Прекрасно. Но может быть, ты согласишься поужинать со мной.
Пристально вглядываюсь в красивые черты лица. Темные красиво-изогнутые брови, невозможно ярко-серые, как небо Лондона глаза и умопомрачительный изгиб губ, словно созданный для мужских поцелуев. Красива и надменна. Интересно, каков будет её ответ. Впрочем, и свою реакцию я не мог предугодать, ибо этот порыв помчатся за почти незнакомой девушкой - в жизни Фаррела, было что-то новенькое.

»» 23.02.14 09:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>22 Фев 2014 13:35

Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно... да, я буду скучать... да, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали...

Дождь за окном размывал картинку. Упругие капли ударялись о подоконник, отскакивали, образуя миллион брызг. Контуры нечетко обрисовывались, как и будущее, которое было туманно. Расплывчатое отражение лица в оконном стекле. Слезы на лице будто смешиваются с дождем, образуя единое целое. Незаметно рядом появляется второе отражение – хмурое, с плотно сжатым ртом и грустным взглядом:
- Камилла…
- Все в порядке, - отворачиваюсь от окна, чтобы подобрать игрушки. Детский плач уже, который час не смолкает в доме.
- Кэми, - повторяет имя, но голос звучит более ласково.
- Я же сказала, все отлично, - отчеканивая каждое слово. – Ты знал! Ты знал, что она болела, и не сказал мне! Почему ты не сказал?! – выкрикнув, обвиняла отца в смерти матери.
- А кому говорить? – отец, теряя терпение, подошел близко, - кому говорить – твоей могиле?!
Слова заставляют замереть, расширив глаза от ужаса и осознания правды. Фразы бьют по больному и то, что боялась признать, приобрело словесные очертания.
- И успокой своего ребенка!
Последняя фраза, сказанная в дверях и снова тишина.
Малышка, чувствуя всеобщее напряжение в доме, постоянно плакала. Ее настроение совпало с появляющимися новыми зубками – боль от которых не давала ей уснуть и успокоиться.
Идя на звук плача, оказалась в темной детской, лишь тусклый свет ночника освещал комнату. Виктория с заплаканным личиком смотрит из кроватки. Ее ладошка сжимаются в кулачки, ножки…будто она бежит куда-то. Серые глазки влажные от слез следят за каждым движением. Взяв малышку на руки, присела в кресло, удобнее укладывая ее на руках. Мы с ней только учились быть мамой и дочкой, поэтому прощали небольшие огрехи друг друга. Плач перешел на легкое всхлипывание. Эта сцена напомнила ту…несколько месяцев назад. Взгляд непроизвольно обращается к двери, ожидая увидеть призрак. Хмыкнув от своей глупости, смотрю на дочь, которая засунув пальчик в рот, начала дремать. Аккуратно отведя ручку от ее личика, заменила на пустышку. Сердце наполнилось нежность. Никогда ранее не испытывав подобных эмоций, не знала как с ними совладеть. Казалось больше любить невозможно, но открывались все новые и новые грани. Непроизвольная улыбка во весь почти беззубый ротик, первые перевороты, первые шаги и первые звуки, так похожие на слово, понятное на всех языках. Лишь за одно это, я была готова простить все тому, кто однажды подарил мне это сокровище.
Солнечный свет проникал сквозь окна. Чмокающие звуки раздаются совсем близко. Что-то несильно дернуло за волосы. Открыв глаза я поморщилась от яркого света, бьющего в окна, и тут же застонала от небольшой были в мышцах. Заснуть в кресле с ребенком на руках – была не лучшей идеей. Девочка проснувшись, дергала за все, что попадалось под руку, и до чего дотягивалась.
- И как спалось моей малыш….О мисс, Валенте, - вошедшая Луиза в комнату, удивленно остановилась на пороге, - я не знала, что вы здесь. Мистер Валенте сказал, что Виктория никому не дает спать.
- Да, - передав малышку в заботливые руки няни, я приподнялась с кресла, чувствуя как затекли все мышцы, от неудобной позы. – Пойду, наведу ей смесь
- Мисс Валенте, ваш отец просил передать, что ждет вас внизу, - перебивает меня девушка, - сказал, что сегодня оглашение завещание. – Опустив глаза, Луиза старается не смотреть на меня.
Понимая ее неудобство, кивнула. Бросив взгляд на малышку, которая лежа на столике для пеленания, ждала, когда ей сменят подгузник, покинула детскую.
Через пару часов, я выходила из юридической фирмы, располагающейся в высотном здании делового центра. Ладонь сжимала белый конверт – письмо матери, адресованное мне лично. Хотелось скорее остаться наедине с небольшим клочком бумаги, все его помнящего нежные руки матери и хранившей ее запах. Но постоянные преграды в виде людей, незнающих куда свернуть-повернуть, топчущих на месте, заставляли медлить. Не обращая внимания, на таких нерасторопных и продолжая идти, даже после того, как какой-то верзила чуть не сбил с ног, уже скрылась за поворотом, как грудной мужской голос раздается почти над ухом:
- Добрый вечер, меня зовут …
Повернувшись, встретилась с глазами, взгляд которых перекинул меня на несколько лет назад. Дежа-вю. Но вместо удивления, я почувствовала усталость, разочарование. Грусть от того, что не скрыться мне от того места, где все началось и где все закончилось. Как бы я не хотела забыть прошлые события и людей, скорее одного человека, но жизнь делала крутой вираж бросая меня на обломки моей памяти, возвращая вновь и вновь. Я смутно помнила конкретно этого человека, лишь какие-то урывки, обрезки прошло. Оливия, девушка, жизнями с которой мы были так схожи. Корвин с удивленными глазами в тот момент, когда из него пытались вытрясти душу. И…..
Остановив себя на полпути экскурса в свое прошлое, вновь обращаю взгляд на красивого мужчину, с загадочными глазами, любопытство которого сводится к вопросу: «Что случилось?»
Настойчивость, то, что я раньше больше всего любила в мужчинах начинала бесить. Хочется скрыться подальше от него, от вечно настигающего меня прошлого и остаться наедине с письмом, которое мнется под нетерпеливыми пальцами. Но этот образчик эталона мужской харизмы, перекрывает дорогу:
- Камилла, расскажи.
- Если ты не дашь мне пройти, я закричу.
Настырность абсолютно постороннего, хоть и красивого мужчины выводила из себя, но ярость застила глаза после фразу сказанной следом:
- Прекрасно. Но может быть, ты согласишься поужинать со мной.
Замерев, я смерила высокомерным взглядом высокого мужчину, одетого в дизайнерскую одежду, лейблы которого кричали насколько он успешен, а на красивом лице застыло мнимое участие:
- Это что игра? – продолжая бесноваться, я сверлила мужчину глазами. Боль, обида..все было на грани фола, - если вы в детстве привыкли делиться игрушками и что..переняли эту привычку во взрослую жизнь. Поиграл один, позабавился второй, что Фаррел, эстафетная палочка перешла тебе?! Даже не знаю, что лучше поздравить или посочувствовать! - хмыкнув, окинула взглядом снизу вверх, остановившись на глазах, цвет которых напоминало море в шторм.
- Это всего лишь ужин, и не надо придумывать того чего нет, - процедил мужчину, нахмурив густые брови, - никогда не делился, как ты выразилась игрушками, и не брал чужие вещи.
- Как вы мне все надоели! – тихо, устало произношу, отступая назад, но бунтующая душа рвалась наружу, и желание наказать пока непонятно кого: себя, а может…. взяло вверх и слова сами сорвались с губ, - встретимся в ресторане в восемь.
Назвав адрес ресторана, повернулась спиной желая покинуть настолько уверенного в себе мужчину, как услышала:
- Я за тобой заеду!
- Нет, - быстро ответила я. Еще не хватало с меня объяснение о ребенке, - это не свидание Фаррел, так что не делай лишних движений. Встретимся на месте.
Заглушив его слова стуком каблуков, двинулась в противоположную от мужчины сторону, тихо пробормотав: «Вспомним прошлое!»
Профиль ЛС  

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>23 Фев 2014 23:01

Курт, с Днем Рождения!!! Я тебя люблю и бросаю!!! Будь счастлив! drinks

Я знаю закон Ома для двух цепей, несколько русских имен, знаю английский, во сне разговариваю на суахили. Знаю, как сделать приятно человеку во всех смыслах этого слова. Знаю, что могу разрыдаться от одной строчки в серьезной научной работе несчастного ученного. Знаю Лиру, волосатое чудовище, как заказать одежду в интернет-магазине. Но я никогда ни минуты не представлял, что НЕ ЗНАЮ Энда.
Я не могу назвать его другом. В годы нашего тесного общения он был кем-то большим. Позже - кем-то меньшим
Его серьезно потрепало, да жизнь вообще любит всех нас иметь в хвост и в гриву. Но ... Он забыл меня и это его главный промах. Напрочь. Выкинул из мыслей и ему не пришло в голову искать помощи или хотя бы поддержки у меня. Он меня кинул, а я не красивый цветочек, чтобы меня сорвать, полюбоваться, а потом бросить. Я грозная ромашка!
Конечно, в минуту этих цветастых душевных разглагольствований мне не пришло в голову, что я бы и не смог ему помочь. Когда ты с унылой рожей отходишь от передоза, а Дэш фоткает тебя в Инстаграм, тебе точно не до чьих-то проблем и просьб.
В общем, я разочаровался в Энде, уверился в том, что я обижен и обделен всеми богами, и почувствовал, что у меня снова трясутся руки. Раз в сотый, наверное. Это началось после злочасной смс от Дэша. Нервное.
Энд спрашивал Лиру обо всем на свете, пожимал руку Митчу, обнимал меня.
Говорю я - зайка писал(а):
-Значит, ты с нами? Как в прежние времена? Потусим, Ховард. Твою… я реально так рад тебя видеть!

Я говорил, и точно знал, что так и надо. Он хочет это слышать. Не стоит бить ему морду при Лире и Митче. У нас еще будет время высказать друг другу то, что хоть немного соответствует правде.
А потом мы начали падать. Или попали в зону турбулентности. Я из тех 90% пассажиров, которые не тратят время на то, чтобы послушать стюардов и стюардесс. Я начал паниковать. Вцепился в Лиру, бешеными глазами смотрел на Митча и чувствовал, как у меня все трясется в такт самолету и миганию световых приборов.
В голове замелькали дурацкие советы, которые, смеясь, зачитывала Лира перед полетом. На вопрос "Что делать, если самолет падает?" сетевые остряки-самоучки ответили "отодрать стюардессу и осушить весь бар", "танцевать", "смотри не обосрись", и "падать вместе с самолетом".
Насчет первых двух вариантов ни минуты не размышлял - стюардесса была слишком страшной, а мой танец чокнутого бабуина напугал бы Лиру. Третьего тоже не случилось. Оставалось четвертое, и с ним я справлялся ПРЕВОСХОДНО. Падать - это так волнующе, интересно, незабываемо и СТРАШНО!
И ладно бы за себя, за дочь страшно. У меня в эту секунду появились седые волосы, я поменял все взгляды на жизнь и я вспомнил, что стриптизерша Моник должна мне 20 долларов.
У меня случился такой душевный коллапс, что...
- Папа, все хорошо, успокойся, - дрожащим голосом сказала мне Лира в ухо, - нам нужно вжаться в кресло и опустить головы. Слушай стюардессу и отпусти меня.
Я так и сделал. Потому что это был тот голос, который я буду слушать до конца жизни. Это моя личная Шахерезада, только я буду слушать и исполнять то, что она говорит тысячи ночей и дней.
Спустя несколько мгновений, когда тряска прекратилась, крики и кровь перешли в беспрерывный, бесконечный плачь, я взглянул на Митча.
Он ОЧЕНЬ испугался. Его взгляд был ужасным – взгляд больного, шизофреника, безумного поклонника. Его действия поразили меня до глубины души. Видимо, он решил последовать следующему совету: "никакой заботы о ближних… при падении нужно вырвать первую страницу паспорта (где фотография и данные все) и засунуть в жопу, что бы можно было опознать останки)))"
- Митч, еще поживем! - я остановил его руку, расстегивающую штаны, - Все нормально, это была чертова зона турбулентности.
Я был так осведомлен, потому что по бесценному совету Лиры сподобился послушать стюардессу, которая после тряски казалась не такой уж страшной...
- Майк, ты жив? - весело кричал Энд из хвоста самолета, - Я - да, прикинь!
Я закатил глаза и с наслаждением услышал смешок тяжело дышавшей Лиры. Этот перелет дался нам нелегко.
На Митча было страшно смотреть.

Митч пришел в себя только в клубе. Он был никакущим оставшийся перелет, в такси, у меня дома. Видимо, хотел с шиком умереть, а не дали, черти.
Я налил ему вискаря, посадил на колени крошку Лесси и влепил пощечину. Он заморгал и яростно-осознанно посмотрел на меня.
- О, привет, друган, я думал, мы тебя потеряли, - искренне сказал я и красиво испарился. Кто их знает, этих Митчеллов...

Мы не сильно, но прикладывались с Эндом к водке, говорили о нас. Энд рассказал, что Рэнди с Рэйчел хер знает где, и он не видел их много месяцев, пытается найти, но безрезультатно. Я загрузился, думая о Сьюзен. Но ненадолго. Энду позвонили и он вышел. Забежала Лира, и села ко мне на колени:
- Мне скоро восемь, почему Марк говорит, что я еще маленькая для секса на пляже? - сразу, без прелюдий, выпалила Берти, и я…честно сказать, я офигел.
- Для секса на пляже? - тупо повторил я, пытаясь сообразить. После выпитой водки это было безнадежное занятие.
- Все пьют этот коктейль, а мне - нельзя! - Лира, как всегда, нетерпелива и прямолинейна.
Я облегченно вздохнул и успокоился.
- Мы же договорились, что все алкогольные, ик, напитки будут в твоем полном распоряжении, когда тебе исполнится шестнадцать? - попытался облагоразумить дочь, но кто б это для меня сделал.
Лира выразительно посмотрела на меня и поменяла тему, делая вид, что я ее убедил:
- Митч сейчас просит Лесси дать ему автограф. Прикинь, он поверил, что раньше она была популярной актрисой, но у нее умерла собачка, и ей пришлось забыть о карьере, - Лира улыбалась, рассказывая.
- Умерла собачка, - повторил я, и мы прыснули, - а где она должна расписаться?
- Когда я уходила, он кричал, что хочет на груди, - серьезно сказала Лира и снова резко перепрыгнула на другую тему:
- Папа, папа, а где Рэнди, почему Энди без нее? - спросила Лира и прижалась ко мне, сильно сжала пальцы на волосах. Я ждал, что она привычно станет заплетать мне косички, но стрижка, мать ее.
В этот момент зашел Энд.
- Рэнди скоро приедет, - он улыбался, - ты ее увидишь через несколько дней.
Я вопросительно посмотрел на него, и он кивнул, вернув мне взгляд.

Мне было хорошо. Лире тоже. Нам вообще здоровски вместе. Мы, при поддержке и по предложению NHS, посещаем спортивный центр. Лире нравится фигурное катание, я потею в тренажерном зале. Она продолжила изучать русский, получает домашнее образование. Ей не нравится большое скопление детей, говорит, что со взрослыми намного проще. Лира намного умнее и старше (душевно) меня. Без Дэша я живу, без нее не смог.
Я давно, конечно, понял, что не стоит привязываться к людям. Но теперь, узнав, что даже лучший друг может оказаться вдруг, то окончательно убедился, что мне никто не нужен. Я себя прекрасно чувствую, когда никто не пытается нарушить мое душевное спокойствие и равновесие.
Митчелл круглыми сутками в клубе, пользуется положением ВИП-клиента, и, кажется, хочет стать совладельцем. Он хорошо выглядит, со смехом вспоминает, как мы угодили в зону турбулентности. Америка определенно пошла ему на пользу. Когда вернется Энд, мы отправимся на каникулы в ЛА. Как я могу отказать Лире в этом желании?

»» 23.02.14 23:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Либерти Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>27 Фев 2014 21:49

Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.

Мне скоро восемь. Не просто ВОСЕМЬ, а целых восемь лет, и я могу вытворять все, что угодно. Папа мне разрешит. Когда я снова буду с ним. Ну я думаю, что он это сделает. Хотя между нами есть устное соглашение, что я не могу делать некоторые вещи. Надеюсь, что все будет по-другому. Бабушка и деда мне отказывали почти во всем, заставляя делать те вещи, которые мне не нравились. А не нравилось многое. Например, учиться в школе, где дети настолько не интересны и сильно воспитаны, что я скучала в их обществе. Учительница вообще посылала к школьному психологу, говоря мне, что я не нормальная. А я нормальная, просто умная не по годам. Так мне дядя Энд всегда говорил. Я скучала по нему и Рей, а еще их малышке. Раньше мы с папой часто ходили к ним. Сейчас все поменялась, от этого я грущу. Еще я по ночам плачу, вспоминая папу Майка. Бабушка говорит, что он не достоин быть отцом. И вообще, о чем он думал, когда брал ребенка на воспитание. Нет, бабушка любила меня, по-своему. Но мне было плохо с ними, я сильно скучала по папе.
Только с ним мне было весело и хорошо. Майк, он такой папа, всем папам папа.
А еще я скучала по клубу, где проводила много веселых дней. Там мне разрешалось почти все. Запрещал папа лишь пробовать спиртные напитки, белый порошок и шпионить за девочками, когда у них клиенты. Последние две вещи я выполняла, а вот первую… Ну кто сказал, что буду выполнять?
Однажды, за хорошие оценки в школе, бабушка обещала, что на Рождество поедем в США. И я стала еще лучше учиться . На календарике отмечала дни до этого дня, а когда пришло время, бабушка заявила, что мы никуда не едем. Я опять плакала. Мне было больно и грустно, как в те годы, что я жила в детском доме. Воспоминания только кадрами, но я знаю, что там было плохо.
Я спрашивала бабушку, когда приедет папа, но она отмахивалась от меня, посылая в комнату – читать или учить уроки. Лишь деда был иногда добр ко мне, когда не был занят своими делами.
Я закрывалась в своей комнате и смотрела альбом с фотографиями, который прятала в шкафу, чтобы бабушка не нашла, а то начала бы опять ворчать.
Но однажды папа сам приехал и забрал меня домой. А я как маленькая, расплакалась перед ним, за что мне было стыдно. Ну, я не смогла сдержаться, его так долго не было.
Потом мы полетели домой. Папа познакомил меня с новым другом. У него вообще было много друзей, и все они были странными. Вот и Митч тоже был таким. А еще в самолете оказался дядя Энд.
Ну, все, я была полностью счастлива, вот только бы побыстрее приехать в клуб, и рассказать девчонкам о моде в Англии, и какие они жлобы, некоторые англичане.
Но пока мы летели на самолете, развлекались с Митчем, разговаривали с дядей Эндом, попали в зону турбулентности. Все те правила, что я читала папе, они совсем не подходили. Курам на смех. Вот для чего это было написано. Папа вцепился в меня. Ему было страшно. И мне было страшно. Но мы же вместе, значит, мы сила.
– Папа, все хорошо, успокойся, – шепнула я ему на ухо, – нам нужно вжаться в кресло и опустить головы. Слушай стюардессу и отпусти меня…
Весь дальнейший путь прошел спокойно, и домой мы доехали быстро. А там… все понеслось. Все обнимались и тупо ржали, некоторые девочки даже плакали. Когда папа ушел в свой кабинет, я попросила Марка налить мне «Секс на пляже», я в кино видела, как одна девушка заказывает его.
А Марк сказал, что я еще мелкая. Противный. Ну я конечно побежала к папе, спрашивать разрешения. Майк сказал, что пока мне не исполнится шестнадцать, я не попробую ни одного коктейля. Я обещала ему это, держа скрещенные пальчики у него на спине. На самом деле я утащу и попробую, когда Марк не видит.
Когда наступит ночь, я проберусь к папе, пока он спит, хотя это редко бывает, шепну ему «я люблю тебя папа» и убегу к себе. Там в комнате, сильно ущипну себя, чтобы было больно-больно, потому что боюсь, что это окажется лишь сном…

»» 20.08.14 22:52 Шаг в будущее

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>05 Мар 2014 16:25

Её «нет» звучало в ушах весь день. Что такого если бы я за ней заехал? Разве нормальные девушки отказываются от такого предложения? Не забывай, Фарелл, что Камилла девушка Карла, а значит, она априори должна отличаться от среднестатистической особы женского рода. Может быть я и преувеличивал вкусы друга, но опыт показывал, что Карла всегда привлекали сильные и независимые женщины. Что же с ней происходит? И где, черт возьми, Мэтисон? Может позвонить ему? Или все-таки дождаться объяснений Камиллы. Этими мыслями я был поглощен весь остаток дня, даже позабыв о своих проблемах. Лишь звонок из дома отвлек меня не на долго:
- Мистер Фаррел, Спарта уже третьи сутки ничего не ест и отказывается гулять, - делилась со мной своими заботами моя домработница.
- Ты вызывала ветеринара?
- Да, но он сказал, что собака всего навсего скучает и тут только ваш приезд может её излечить.
Здрасте приехали. Еще из-за собаки я не откладывал все свои дела. Хотя вернуться домой и потрепать короткую шерсть Спарты и пробежаться с ней несколько кварталов – мне показалось очень привлекательной мыслью. Видимо старею, раз так тянет домой.
- Я скоро вернусь, Марси. Мне кто-нибудь звонил?
- Да, мистер Фарелл. Звонила какая-то девушка, но она не представилась.
Услышав новость, нахмурился. Может Рейчел? С ней что-то случилось или с Рэнди. Внутри похолодело и я произнес имя младшей сестры Карла вслух.
- Нет, это не Рейчел, я бы ее узнала. Девушка говорила с акцентом. Это всё, что я могу сказать.
- Хорошо, Марси. Я вернусь на этой неделе и разберусь.
Обсудив еще пару бытовых вопросов, положил трубку, сразу же переключаюсь на предстоящую встречу. Ну что мисс Валенте, готовьтесь к моему допросу. Я отдавал себе отчет, что будет не так то просто докопаться до истины, ибо характер у девушки был еще тот, но и я не так-то прост.

В ресторан мы входили почти одновременно.
- Ценю в женщине пунктуальность, – произнес я, галантно помогая девушке сесть за столик. – Если честно, не думал, что придешь.
- Я же обещала. Ты полагал, что обману? – изгиб брови выразительно дал понять всю степень недоумения собеседницы.
Я разразился хохотом.
- Девушка, сбавьте обороты. Не успели сесть за столик, а ты уже обижаешься. Каюсь такие мысли посещали меня, но я рад, что этого не произошло, - жестом подозвал официанта, - давай сделаем заказ.
Когда официант отошел от столика я выразительно посмотрел на Камиллу.
- Итак, ничего не хочешь мне рассказать?
- О чем ты, Фаррел? – все так же настороженно задан вопрос.
- Камилла, ты прекрасно знаешь, что меня не обмануть. Я же вижу, что с тобой что-то происходит.
- А тут ничего не изменилось, - Камилла откинулась на спинку стула и обвела помещение оценивающим взором.
Меня мало занимали прелести интерьера, скорее интересовало совсем другое.
- Ты уже здесь была?
- Да, тут всегда очень мило.
- И как долго тебя тут не было, - решил я начать издалека.
- Некоторое время – настороженный ответ дал мне понять, что я на верном пути.
- Я просто хотел знать, часто ли ты здесь бываешь.
- Редко. Я вообще мало появляюсь в общественных местах.
- Я тоже не любитель светских выходов.
Заметив внимательный, оценивающий взгляд, почувствовал себя не в своей тарелке.
- Ни сколько не сомневаюсь.
Я огляделся и увидел, что большинство мужчин в кафе были одеты в джинсы – и удобно и тепло. Я казался богатым пижоном на их фоне. Какого черта! Нахмурился и сделал глоток белого вина.
- Не смущайся. Ты выглядишь превосходно. – Камилла улыбается и вызывает ответную улыбку.
- Осторожно, Камилла, - предупредительно приподнимаю праву бровь, - Я ведь могу принять твои комплименты за поощрение моих ухаживаний!
- Думаю, ты достаточно воспитан, чтобы понять все правильно.
- Уверена? – упираюсь руками о столешницу. – даже самый воспитанный мужчина может потерять голову при виде такой девушки, как ты.
И тут почувствовал, что сморозил глупость. Камилла тут же напряглась и вся легкость, которая уже начала устанавливаться между нами, мгновенно испарилась.
- Прости, ляпнул ерунду.
Спустя несколько секунд прозвучал ответ:
- Ты был близок к этому, Фаррел, - Камилла начала вставать с места, - а сейчас разреши я пойду попудрю носик.
Глядя в след уходящей девушки, я принял решение. Достал мобильный и набрал Мэтисона. Какого черта он где-то прохлаждается, когда с его девушкой происходит черт знает что.
Женский голос известил меня о том, что абонент временно недоступен и что я могу оставить голосовое сообщение.
- Карл, Фаррел беспокоит. Звоню из штатов. Встретил Камиллу. Скажем так, ее состояние желает быть лучше. Решил, что ты должен знать. Её адрес вышлю смс. Делай с этой информацией что хочешь. Пока.
Нажал отбой и продолжаю хмуриться. До сих пор сомневаясь, правильно ли поступил.

»» 08.03.14 02:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Митчелл Маккорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2011
>10 Мар 2014 10:18

Этот парень дебил. Я убеждался в этом каждый раз как из его рта вылетало слово. Он не просто дебил,он нереальный дебил. Раздолбай, каких еще поискать. Сначала он пытался состроить моську,надеясь на что? Это была моя любимая машина,черт возьми. Потом язвил. Как по-мне, так я находясь со связанными руками не нарывался бы. Пришлось его развязать,потому что он пообещал возместить ущерб. Как только его руки освободились он на меня налетел и мы подрались.Не сильно.Все живы и здоровы. Так, легкое нанесения вреда здоровью.Не знаю,в общем как,но я и сам не заметил как уже сидел в кресле самолета и летел в Америку. А ведь завтра совещание. Но об этом я быстро благополучно забыл,потому что рядом со мной была прекрасная маленькая леди по имени Либерти. Маленькая надоедливая почемучка, которая выпила из меня все соки. Однако, я очень быстро к ней привык и даже кайфовал от того,что приходится пояснять что-то малышке. Полет не был стандартным. Нас очень сильно трясло и мы даже падали,но спасибо пилотам этот кошмар не случился. Познакомился с другом Майкла. Этот очень сильно отличался на фоне Мондвейла. Спокойный, уверенный, размеренный.
Мы были в клубе Майкла. Здесь было на что посмотреть. Клуб мне понравился и я даже решил вступить в долю.С него шла отличная прибыль и работы было не в поворот. Однако, моя работа архитектора мне нравилась больше,но если вдруг меня завтра уволят,всегда есть куда пойти.
Благо,Майк согласился полететь со мной в Л-А.Мне даже удалось перенести встречу с китайцами. Правда, когда я сидел в очках,оттого,что морда моя отекла от выпитого и бессонной ночи, меня посчитали бескультурщиной. Но,то ничего, уж лучше так,чем заказчики решат,что я алкоголик.
По окончании совещания мы поехали в мою квартиру. Я уснул, а проснулся сам на себя не похож. Лицо мое было разукрашено, у рта нарисован член, ногти покрашены лаком в разные цвета, одет я в лифчик. Майкл сидит рядом и расчесывает парик.
-Так, барсук, одеваешься и мы идем на парад трансвеститов!!!

»» 01.04.14 16:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>18 Мар 2014 10:31

Почему мы боимся чувств? А главное показывать свои чувства? Людям легче сделать лицо безразличным, сказать скупые слова и расстаться, а для того чтобы выразить свои истинные чувства им нужно большее. А именно знать, что тебе ответят тем же. Все стали эгоистами, думают только о себе. Как бы, не навредить себе, как бы, не унизиться. Даже обычное слово «Скучаю» сложно выговорить, не зная, ответят ли: «Я тоже!»
Умение любить, скучать, быть зависимым от кого-то –  это раздражает! Ты устаешь, и просто в один прекрасный день ты включаешь полное безразличие. Я был почти на грани, отключить свои чувства и идти дальше, когда вышел из ее квартиры и шел по дороге. После всего, что я пережил в своей жизни,  еще верил в истинную любовь. Дурак.
Меня встретил ночной город, горящий тысячами огней, переливающийся неоновым светом реклам, подсвеченные всевозможной иллюминацией, мой взгляд медленно скользил по всей этой успокаивающей красоте, но я как будто смотрел сквозь него. Я злился на себя, не мог полноценно объяснить причину своей злости, но в душе было не спокойно.
Только когда увидел лучи поднимающегося солнца, понял что гулял всю ночь. Куда дальше идти? Возвращаться в Лондон? Но я это и планировал: увидеться с Джи и уехать. Но чувство незаконченности не отпускало меня, такое чувство, что я сделал неправильный выбор. Меня тянуло к этой девушке, но я решил оставить все и уехать. Зачем?
- Молодой человек? – я повернулся на женский голос, который прозвучал возле меня. Улица была почти пуста, не было сомнений, что обращаются ко мне.
Передо мной стояла девушка в коротком и растрепанными волосами. Она подошла ближе, и я почувствовал запах дорогого алкоголя со смешанным запахом духов.
- И что же бродите по ночному городу в гордом одиночестве? - ее тонкая рука легла мне на шею.
- Точно не ищу твои услуги, дорогуша! – процедил сквозь зубы, грубо хватая ее руку и убирая прочь от себя. Я хотел пойти дальше по своему пути, как девушка рассмеялась и сказала:
- Стоит ночью гулять в откровенном платье, так сразу принимают за женщину легкого поведения. Какой же вы примитивный народ, мужчины. – Я изогнул бровь от ее слов, стало интересно, что же она дальше сделает.
- Зато вы женщины рискованный вижу народ, раз пристаете к мужчине, который гуляет ночью, вдруг я маньяк?
- Всегда мечтала грубо заняться любовью с незнакомым мужчиной! – девушка смотрела мне в глаза. Она ели стояла на ногах и одно резкое движение, она упадет на землю. - Как смотрите на то, чтобы вы составили мне компанию в одной долбанной вечеринке, а я вам за это оплачу незабываемым сексом.
- Зачем я должен соглашаться? Мне сейчас просто-напросто хочется послать тебя и идти дальше! Ты начинаешь меня утомлять!
- Тебе говорили, какой ты грубиян?
- Удачи красавица! – я убрал ее руку и направился в сторону отеля.
- Сегодня в восемь часов в отеле Грант, благотворительная вечеринка!
А девушка оказалась настырной. Тишину перекрестка нарушил звук автомобиля, который подъехал к девушке.
Я услышал  голос мужчины, который просил прощение у девушки.
- Дочка, милая моя, прости! Я обещаю, больше тебя моя охрана не будет трогать…. – их дальнейший беседа осталась вдалеке, я все дальше уходил от них, думая над словами девушки. Сегодня вечеринка и Джи вполне может туда пойти...

Вечер того же дня.

Как я и предполагал, девушка стояла возле входа отеля, ожидая меня. На часах показывало половину девятого. После того как вернулся в свой номер, спал как убитый, пока звонок друга не разбудил меня к вечеру. Почему-то был уверен, что и Джи будет на вечере. И я решил проверить судьбу еще раз.
- Добрый вечер, незнакомец! – Ночная девушка, выглядела превосходно. Будто бы и не было той пьяной девушки, которую я недавно видел. Шикарное длинное платье, ухоженный вид и аромат сладких духов. Я не мог понять, в какую игру эта красавица играет. Не потому что же ей не с кем идти на вечеринку, у такой девушки, уверен, есть полно поклонников,  но она выбрала грубияна незнакомца?  Усмехнувшись, подумал, что передо мной очередная папинькина дочка, которая так и норовит пойти наперекор отцу.
- Тодд! – лишь представился я и направился к входу.
- Селена! - услышал я голос сзади. Хм, хотя имя как у шлюхи.
Кучу богатых нажравшихся гостей бродило по залу, заводя  друг с другом светские беседы. Все как на подбор красиво ухоженные, одетые от кутюр, напыщенные мужчины и женщины. Я искал среди них ту единственную, уверенность в ее присутствии не покидало меня. Я предложил Селене выпить и еще немного побродил с девушкой за компанию, продолжая поиски взглядом. Неужели я ошибся? Моя спутница рассказывала, как ей стыдно за их первую встречу, что она назло отцу все это затеяла. Тут я полностью угадал. Слушая ее болтовню в пол уха, вставил свое слово:
- На счет оплаты не беспокойся, мне от тебя ничего не нужно!
- Я привыкла платить по долгам… - девушка начала свою очередную историю, но я уже не слышал ее, потому что увидел Джию. Она улыбалась и держалась за руку, с каким-то очередным, напыщенным богачом. А на что ты надеялся? Так устроена жизнь. Я сжал бокал в руках и хотел подойти к ней. Наши взгляды встретились, и увидел в ее глазах страх? Волнение? Она освободилась от «объятий» мужчины и убежала прочь от меня.
- Тодд, так как, вы мне поможете? - Селена отвлекла меня от наблюдения.
- Что? – я посмотрел на девушку. - Потом! Держи! – дал бокал и направился за Джи.
- Это уже перебор! – я процедил про себя, все ближе подходя к лифту.
Я придержал за двери лифта, не давая им закрыться, и зашел вслед за девушкой. Я сразу приблизился к Джи и взял ее за локоть.
- Ты что творишь, мать твою! Зачем ты бегаешь от меня? – она, молча смотрела на меня, пытаясь вырваться из моего цепкого охвата.
- Мне больно, Тодд! – я еще сильнее сжал ее руку и прижал всем телом тело девушки к стене.
- Ты не ответила на мои вопросы! –  грубо процедил ей прямо в губы.
- Зачем я тебе нужна? У тебя всегда были одноразовые девушки, ты получил что хотел, считай, что  я тебя опередила!
- Значит, ты решила за меня?
- Ты приносишь мне только боль! С тобой у меня всегда одни неприятности! Кто в этот раз меня украдет или уже нападет? – в голосе Джи я услышал нотки истерики. Почувствовав вину за свое поведения, чуть ослабил хватку и тут же получил удар в пах.
- Черт, сучка! - я сжал кулак от невыносимой боли и согнулся вдвое.
- Не смей так себя со мной вести, чертов засранец! Ты кем себя возомнил? – Я выпрямился, поставив блок лифта, когда его двери начали открываться. Мы проехали чуть вниз и резко остановились. Джия потеряла равновесие и упала на меня. Придя в себя, придержал ее и грубо прижал к себе.
- Успокоилась? - она начала рыпаться и готова была для очередного удара.
- Тебе что понравилось меня калечить? –продолжал я задавать вопросы, - Или тебе очень сильно не нравится твое платьице?
- Причем тут мое платье? – огрызнулась девушка.
- Как причем? Еще одно движение и ты потеряешь свое платье! Не веришь?
- Да пошел ты! – она сильно укусила мою нижнюю губу и резко потянула.
Я оттолкнул ее так, что ее голова ударилась об стену лифта. Только сейчас заметил, что стены лифта зеркальные. И увидел свое отражение. Свой яростный взгляд и красные от боли глаза. Я приблизился к девушке, пока она приходила в себя после удара, и приложил руки к груди. Одно движение и платье разрывается на два лоскута. Ее обнаженные плечи слегка затряслись, грудь, прикрытая прозрачным лифчиком, вздымалась мне на встречу, а во взгляде девушки промелькнули нотки ярости, ненависти. Мои губы скривились в усмешке.
- Дорогая, я тебе раскрыл тайну нежности, но сейчас еще покажу тайну настоящей страсти! И мне не важно, готова ты к этому или нет!
- Я тебя ненавижу!
- Я тебя тоже! – это были наши последние слова, прежде чем я впился в ее губы жестким поцелуем. Джия вначале колебалась, но вскоре ее губы поддались моему натиску и открылись. Пока мой язык начал свой путь в исследовании такого сладкого и знакомого ротика, руки начали срывать с нее последние куски ткани. Она стояла передо мной совершенно голая. Мой член даже после такого удара сразу возбудился, и я немедленно захотел почувствовать его в ее глубинах. Я продолжал целовать ее шею, ласкать грудь. У девушки вырвался стон. Я захотел отстраниться от нее, лишь для того чтобы снять свою одежду, как руки Джи обратно притянули меня к себе.
- Не смей! – она шепнула. Ее глаза были закрыты, она на ощупь сняла мой пиджак. Схватилась руками за шиворот и резко потянула к себе. Зубы Джи впились в мою шею, принося удовольствие смешанная с легкой болью. Она оказалась отличной ученицей. Я снял с себя штаны, срывая на ходу трусы, и рубашка с помощью девушки, удачно лежала на полу. Я немедля прижал ее к стене, руки легли на упругую попку и приподняли так, чтобы ноги охватили мою талию.
- Тооодд... – ее голос привлек меня, посмотрел на ее приоткрытые губки и поцеловал. Вкус крови возбудил меня еще сильнее. Я держался из последних сил, чтобы немедленно не войти в нее. Я оторвался от ее губ и спустился ниже. Натиску моих губ открылись ее соски. Они затвердели, стоило мне лишь коснуться их, когда я начал истязать их зубами, они стали острее лезвии. Я услышал еще один стон, и не смог больше сдерживать себя. Я приподнял таз и одним мощным толчком вошел в нее. Мне показалась, я оглох на миг, когда услышал ее громкий стон возле уха, но дальше этому чувству пришла замена, абсолютного наслаждения. Я все сильнее входил в нее. Каждое движение приносила мне невероятное наслаждение. Каждый толчок заставлял стонать, сердце биться так, что готов вырваться с груди. Наши стоны сливались и отдавались эхом в маленьком помещении. Я  нарастил темп и почувствовал прилив экстаза,  который унес ее в пучину страсти. Джи, обессилено расслабилась, в моих объятиях.
Я вдохнул ее запах волос, еще крепче обнимая. Я ее никуда не отпущу! 

»» 26.03.14 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>26 Апр 2014 1:32

Нью-Йорк.
Все тот же вечер, все тот же лифт...

Все, что было здесь и сейчас, не походило ни на что ранее. Запретность всегда притягивает, риск подстегивает, адреналин зашкаливает. Я совсем потеряла голову от этого мужчины. А его агрессивность еще больше завела меня. Ненависть, страсть, любовь – ах какое горячее сочетание чувств, взрывоопасная смесь. Его поцелуи, ласки, сжигали все мысли и ощущения реальности, заставляли тело парить и плавится, и вновь возрождаться для новых ласк. Стерлись все грани реальности, мы существовали в этом нашем маленьком мирке, наполненным сумасшедшей страстью, и забыли обо всем. И это было прекрасно.
Опускаясь с небес после феерии близости с Тоддом, встретилась взглядом с отражением в зеркалах. На меня смотрела совсем не я, это был кто - то другой. Волосы растрепаны, губы припухши от поцелуев, румянец на щеках, еще охвачена отголосками экстаза и руками мужчины сотворившего это все со мной, нога все еще лежит на его бедре. Да возбуждающее зрелище.
Что это сейчас было!? Когда сознание начало потихоньку возвращаться в затуманенный мозг, понимаешь всю скандальность происходящего. И сознание того, что мы находимся в лифте, и вот вот он откроется, и мы предстанем перед взорами высшего света, заставило отстраниться от Тодда, и начать одеваться, собирая разбросанные вещи и кое - как надевать на себя. Платье спереди разорвано не хотелось держаться, пришлось придерживать рукой, чтоб оно не расходилось. Тодд все время наблюдал за моими действиями, и от этого делалось не по себе. То, что сейчас произошло было прекрасно и в тоже время настораживало. Как быстро этот мужчина может меня вывести из себя! Да так, что я готова превратиться в дикую кошку и не уступать ему.
- Джи,- мягкость голоса заставила остановится, и посмотреть на него: - Что это сейчас было!
Лукавый триумфальный взгляд самца и наигранный тихий ответ: - Тебе не понравилось, кошечка! Не поверю. Ты сама этого хотела с не меньшим рвением! – уверенность звучала в каждом слове. Что тут можно сказать, вспоминая минуты недавние, как сама говорила не останавливаться… сама снимала одежду с него… но этого ему знать ни к чему. Вздернула носик, поджав губы: - Да уж, с тобой всегда на грани! И как скажи на милость, мне сейчас в таком виде показаться, - обвела взглядом свой внешний вид. Еле слышный смешок: - Ну извини, в такой момент не мог думать о таком. Когда такое тело манит и зовет, - ловит мою ладошку и притягивает к себе.
Я дернула ее назад: - Ты меня ударил! Ты!…
- Это была самооборона! Вспомни, что сделала ты! Ты же меня чуть не лишила главного.

- И долго ты будешь так прохлаждаться,- оглядела Тодда, скользя взглядом по телу, встретилась с его лукавым взглядом. И чем меня так пленит он, ведь не одно тело. Хотя чего скрывать тело тоже ничего, так и тянутся пальчики прикоснутся, пройтись по рельефности груди, спуститься ниже… так стоп Джи, возвращайся на землю. Но есть еще он сам, его внутренняя сила притяжения. Хочется быть рядом, нежится в его объятьях, говорить, шутить, спорить и радоваться каждому дню проведенному вместе. На глаза попался пиджак Тодда, одиноко валявшийся у моих ног, недолго думая, одела его: - Я одолжу, - и нажала кнопку лифта, вниз, на парковку. - Ты хочешь в костюме Адама предстать перед людьми, или оденешься!? – в нетерпении ждала, когда он начнет приводить себя в порядок. Тодд заулыбался, притянул меня к себе, целуя в висок: - А может, еще покатаемся, - прошептал в ухо, и тело пронзили молнии, вспоминая минуты наслаждения. - Тодд!- с усилием выскользнула с объятий, - перестань дурачится! Скоро все хватятся, что случилось с лифтом. Одевайся.
Лифт плавно шел вниз, и я с опаской ждала, когда он остановится. И наблюдала в зеркалах, за игрой мышц тела Тодда, когда он неспешно начал одеваться.
Лифт остановился, и только увидев пустоту, смогла выдохнуть и выйти з лифта.
- Ты куда!? – прозвучало почти угрожающе. - Не смей вот так уходить! Неужели внешний вид тебя больше не заботит, а красавица!
- Может я дала тебе время одеться, вдруг ты стесняешься, - прыснула смешком.- И давай поторапливайся, я ждать не люблю.
На парковке стояла тишина. Замечательно, никому на глаза не попадусь. И почему я сегодня не на своей машине. От досады ударила ногой по колесу машины и включилась сигнализация. О, только этого мне не хватало. Мало мне этого, как на парковке появились двое мужчин навеселе, громко говоря и смеясь, они шли в мою сторону. Черт! Черт !Я поправила пиджак, тряхнула головой, и стала ждать, когда они найдут свои машины и уедут отсюда. Мужчины попрощались, один сел в машину, а другой... Как назло, машина его оказалась вблизи меня. : - Чего так скучает одна, красотка? Может подвести надо? – с наглой ухмылкой мужчина прошелся взглядом.
Нацепила милую улыбку на лицо и вежливо ответила: - Нет, спасибо, сама справлюсь.
Но мои слова прошли мимо ушей, и он решил продолжить милую беседу, схватив меня за руку: - Так мы всегда рады помочь таким девушкам.
- Руки убрал! – я вырвала руку, и начала растирать запястье.
- Какие- то проблемы?! – Тодд подоспел вовремя, обняв меня за талию. Его взгляд метал молнии, а желваки на лице, выдавали степень его злости.
- Джи, садись в машину! – дает ключи и показывает в сторону машины, не отрывая взгляда от мужчины.
- Тодд, - начала я…
- Я сказал в машину! Быстро!

»» 28.04.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>22 Май 2014 21:02

Лежа в постели, Тодд думал, как сделать так, чтобы эта маленькая итальяночка подольше скрашивала его одинокое общество. Предложение встречаться или переехать к нему, было абсурдным, учитывая все их общение. Тем более с такими примитивными подкатами ее ушки «не завянут». Мужчину отвлек звонок в дверь: рабочий персонал отеля сами войдут, а других гостей он не ждал. Звук продолжался. Ему показалось, он услышал женский голос зовущий его. Тодд, встал, не обращая внимания на притупленную боль в груди, после вчерашней драки на парковке. В коридоре к удивлению стояла та, которая заполнила все его мысли. Сама мисс Кендалл.

- Доброе утро, мистер Донован, не желаете кофейку? – при этих словах Джи выставила вперед поднос с завтраком и улыбнулась.
Тодд не церемонясь, схватил ее за руку и притянул в номер.
- Ой, как грубо мистер Донован! – ойкнула девушка.
- Грубо? Не думаю, твои дружки вчера на парковке были грубее!
- Мои дружки? – он отпустил ее локоть и закрыл дверь на ключ.
- Ну не мои же. Я им глазки не строил!
- Вообще не понимаю о чем вы! Во-первых: вы сами мне сказали, уходить оттуда! Во-вторых, я принесла моему спасителю завтрак! – при этих словах она поставила поднос на стол и начала открывать все упаковки со знаком McDonald’s
- Послушная ты, однако! – губы Тодда тронула улыбка, следя за ее действиями. Такими непосредственными и в то же время милыми. Приход девушки к нему грело душу. Избалованная папина богатенькая дочка на такой шаг не пошла бы.

Прежде чем приступить к завтраку последовали еще несколько колкостей. Завтрак. Обычная беседа. Смех. Рассказ общих интересов. Они не заметили, как уже наступил вечер. Тодд смотрел в ее глаза и не мог понять, чем же она его притягивает? Но мысль, что с ней он никогда не соскучится, не покидали его. С самого начала их встречи, жизнь мужчины наполнена калейдоскопом событий. Страхом. Страстью. Детской непосредственностью….

Общее сходство между ними все-таки было. Любовь к морю. Именно в данный момент ему пришла идея, как продлить их общение, которое в будущем заставит пожалеть его об этом или будет ему благодарен. Кто его знает…

Тодд стоял на причале в ожидании девушки. Звуки океана вызывает исключительно положительные эмоции. Он никогда не мог объяснить это притяжение воды. Удивительный, богатый мир воды воплощает собой идиллию, красоту природы. И Тодд всегда не мог насладиться приятным морским запахом , необыкновенным шумом сопровождающийся «пением» чаек и свежим воздухом. Особенно летом. Пока он наслаждался причудами природы, к нему подошла Джи:
- И что ты придумал, Тодд? – он обернулся на ее голос и улыбнулся.
- За что ты любишь море...океан?
- Не знаю, за ее красоту, - она посмотрела по сторонам, - Мы отправляемся в открытый океан?
- Да! – он взял ее за руку и повел вниз по причалу, - Позволь тебя представить, Джессика. Наша сопровождающая на сегодняшний день!
- Яхта? – девушка рассмеялась, рассматривая белоснежную небольшую яхту, - А почему Джессика?
- Что за вопросы, мисс? Ее так зовут и вас не учили при знакомстве вести себя тактичнее?! – строго проговорил Тодд.
- Ой, извините, Джессика, - Джи сделала реверанс, продолжая улыбаться, - Меня зовут Джиоия! Можно просто, Джи.
- Думаю, вы подружитесь! – мужчина поднял, искрящую счастьем девушку на руки и увлек вовнутрь. Вся яхта была в их распоряжении на целый день. Они выплыли в открытое океан.
- Почему ты мне не сказал что мы плавать едем? Я бы купальники взяла! – надула губки Джи, облокотившись за перила яхты.
- А что тебе мешает сделать купальником, свое нижнее белье? – он угрожающе подошел к девушке и протянул руки, чтобы расстегнуть летнюю рубашку Джиоии.
- Тодд..
- Или там у тебя ничего нет? Сейчас проверим, – мужчина снял с нее рубашку и отбросил вглубь яхты. К той же участи пришли ее шортики. Он медленно прошелся ладонями по ее животику, далее в ход пустились губы. Они нежно щекотали и ласкали языком определенные участки тело. Джи не успела сообразить, как Тодд уже в одних плавках поднял ее на руки и спрыгнул за борт. Женские крики сопровождающиеся мужскими и смех нарушили тишину моря и так продолжалось в течении часа…

- Расскажи мне про твою сестру .. – тихо спросила Джи когда они наплававшись лежали на яхте в обнимку.
- Джи, она замечательный человек, не смотря на ее поступок!
- Я понимаю, но что то же ее сдвинуло на это?
- Думаю, нам стоит закрыть этот разговор! - твердо сказал Тодд, крепче обнимаю девушку, на что Джи противилась:
- Тодд, я про тебя ничего не знаю, кроме отчима мафиози и сестру предателя. Расскажи мне про себя.
Тодд усмехнулся:
- Вся моя жизнь состоит из предательств и мафиози. Ты что боевики любишь?
- Если это касается моего мужчины, то да.. – она прервала свое предложения. Тодд обнял ее и поцеловал в макушку:
- Я тебе другой раз как-нибудь расскажу, давай не будем портить наш сегодняшний вечер. Хорошо?
Джи кивнула.
- А теперь самое сладкое, тебя ждет ужин, дорогая! – продолжил мужчина.
- Ты сам готовил? – развеселилась Джи.
- А как же, не боишься отравиться? – сказал Тодд помогая ей встать и направляясь в каюту, где был украшен стол.
- Завтра у нас самолет, Тодд! Мне нужно сказать брату, что уезжаю.
- Это все завтра… сегодня есть сегодня.
Дверь каюты закрылась. Где изнутри долгое время были слышны тихие разговоры со смехом.. потом ближе к ночи, стоны…
Сюрприз Тодда удался.

»» 23.05.14 10:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>30 Май 2014 18:49

Великолепный день быстро пролетел, переходя в незабываемую ночь, и сон взял в свои объятья. Хотелось вот так лежать, укутанной лаской Тодда, в кольце его сильных рук и наслаждаться утренним пробуждением. Но вместо пробуждения поцелуями, меня разбудило сильное покачивания яхты. Засыпалось, как в колыбели, убаюкивающие, под легкое покачивание яхты на волнах, а сейчас яхта колыхалась сильнее. снова вроде успокоилось все, а через некоторое время яхта наклонилась в одну сторону, сметая нас сонных на пол. Тодд, еще не проснувшись, чертыхнулся, очутившись на полу, а я мягко приземлилась на него. В другой ситуации это б нас только позабавило и придало пикантности утехам, но не сейчас.
- Тодд, что это? – спросила, уже понимая, что ничего хорошего это не несет. Пока мы спали, погода изменилась. Не говоря ни слова, мы устремили свой взгляд в окно, где красным заревом залилось небо, а свинцовые тучи нависали над нами, кружились, как коршуны и неслись вдаль. Мы поднялись на ноги, я кое - как закуталась в простыню, но резкие движение яхты не давали стоять устойчиво, то и дело, откидывая нас в стороны. Некогда спокойное море, манящее своей голубизной, превратилось в бушующее, угрожающее, в любой момент готовое поглотить в свои глубины. Тодд успокаивающе обнял меня за плечи: - Все будет хорошо. Ты мне веришь? - легко взял мое лицо в руки и поцеловал в губы нежным поцелуем, который должен был успокоить и расслабить меня. - А теперь давай одеваться, надо быстрее убираться от сюда.
- Да, да, я верю, - начала искать и одеватся в свои вещи. Тодд быстро оделся, приказав мне сидеть тут и никуда не высовываться, сам открыл дверь, чтоб выйти на палубу, как поток воды хлынул в каюту, и он резко закрыл ее. Море разбушевалось не на шутку.
- Где- то есть спасательные жилеты! Посмотри. В следующую минуту мы уже одевали их на себя. - Я за штурвал и свяжусь с береговой охраной, а ты оставайся тут.
- Нет! Я с тобой, я тут не останусь! – начала я, и была остановлена строгим взглядом.
- Ты остаешься тут, Джи, и это не обсуждается! - и вышел с каюты.
Небо затянулось темными тучами, море бурлило, пенилось, набирали обороты, волны, каждый раз норовили все сильнее расшатать яхту, и выше подняться над ней. Было страшно смотреть в окно, но еще страшнее сидеть и думать, что в любой момент нас может накрыть волной и утянуть глубоко вниз, туда, откуда уже нет выхода, нет надежды на спасение. Море, то море, которое я так любила, сейчас стало ужасающе опасным. Каждый раз, когда яхта накренилась, то в одну то в другую сторону, я молилась и ждала с замиранием сердца, что будет в следующую секунду. Пока все обходилось, повреждений не было, мы держались на плаву, неслись что мочи к берегу. Но сидеть тут одной не было силы. Выбрав момент, когда стало более менее спокойно, я вышла из каюты и попала под брызги волн, что ударились об стенку яхты, вмиг стала вся мокрая. В следующую минуту волна сбила меня с ног, и я даже крикнуть не успела, как меня отнесло к борту яхты, ударив. Я закашлялась, пытаясь кричать, докричаться до Тодда, истерически выкрикивая его имя.

»» 31.05.14 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маргаретт Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

>14 Авг 2014 15:58

Техас
Тогда мне казалось,что жизнь в этом месте тянется словно жвачка прилипшая к башмаку. Все было очень однообразно грязно, противно и порой появлялось желание покончить с собой. И я пыталась не раз это проделать. Но поддержка засранца- Дэша удерживала меня от шага, за которым следовал бы конец.Конец всему. Как часто я нем мечтала. О спокойствии и тишине. О светлом месте, где мне будут рады.Где я отосплюсь и наемся. Где буду чувствовать неземную любовь и удовлетворенность, однако, желание и возможности очень часто не сходятся. Я была слишком слаба,чтобы расстаться с жизнью и Дэш каждый раз говорил мне об этом. Его суровый всезнающий взгляд , проникающий в самую мою суть кричал мне, что я слаба, что я труслива и никчемна. И я верила, верила ему.
Сейчас, сидя в это маленькой комнатке, совсем одна и вспоминая время, проведенное в сексуальном рабстве, понимаю, что я нашла свое пристанище. Здесь, в доме, ненормальных мне хорошо.Спокойно и уютно.Меня регулярно кормят, моют и дают одежду. После лекарств, которые выдаются на ночь, я ловлю некую эйфорию и кайфую. Мне кажется, что в мире нет места лучше этого.Эйфория проходит и я начинаю думать и понимать.Понимать, что пора валить и отсюда.Что нужно помочь Дэшу. Нужно помочь себе, нужно как-то жить дальше. Чего-то искать, к чему-о стремиться, но таблетки, которые выписывает мне врач, затмевают мой мозг и кажется, что все что я искала, я нашла здесь. Добро пожаловать в Интернат в Корпус-Кристи.

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>26 Авг 2014 14:54

солнечный Лос-Анджелес

- Тебе не кажется, что ты не на своем месте сейчас, дорогая сестрица.
Сидя в широком кожаном кресле, в дорого обставленном кабинете, по периметру которого находились большие окна, открывающие богатую панораму на лежащий город внизу под название Лос-Анджелес, с легкой улыбкой наблюдала за оппонентом, расположившегося в кресле напротив.
- Ты уже считаешь это кресло своим? - усмешка проскальзывает в голосе, и ярость застилает глаза собеседника.
- Не нужно меня недооценивать, малышка, - поднявшись со своего места, мужчина уперся руками о край стола, подавшись вперед, - я слишком долго ждал этого шанса.
- И случайно, не ты ли пустил в него ту пулю? - усмешка не сходит с губ, ну кулаки с силой сжимают дорогую пишущую ручку.
- Я не настолько кровожаден, чтобы убить собственного отца, детка, - уголки тонких губ ехидно изогнулись. - Мне же достаточно было просто находиться рядом. Стать его тенью. Правой рукой. Незаменимым как в корпорации, так и в жизни. Кстати, твоя мать, тоже во мне души не чаяла. Ли…прекрасная, женственная …Ли. Ты очень на нее похожа. Только в отличие от тебя ее сердце не настолько ожесточено, и оно не выдержало правды обо мне. Бедная, несчастная миссис Валенте. – Снова усевшись в мягкое кресло, продолжил. – Добиться их расположения было легко, не спорю. И ты мне в этом очень помогла, сестричка. Пока его любимая дочурка ублажала всех и вся….или притворялась мертвой….
- Послушай меня, сукин ты сын, - взорвавшись, резко поднялась с кресла, - если ты хоть на шаг приблизишься к этому креслу, к этому кабинету или к семейному дому, то я сделаю то, на что не хватило смелости у твоей матери-шлюшки, - приблизившись совсем близко, так что запах дорогого парфюма щекотал нос, процедила: - я избавлю эту землю от такого отродья как ты.
- Не раньше, чем я избавлюсь от тебя и твоего отродья, детка, - поцеловав воздух возле губ, не спеша покинул кабинет, лишь обернувшись на пороге: - Будь осторожна, Камилла. В борьбе за власть, только один победитель,– дверь тихо затворилась.
Пара глубоких вдохов-выдохов и самообладание постепенно возвращается. Плеснув в пухлый стакан янтарный коньяк, опрокинула залпом, поморщившись от едкого вкуса.
- В борьбе за власть, только один победитель…
Повторив про себя слова, и снова процедуру с коньяком, подошла к окну.
- Папочка и что же еще ты унес с собой в могилу?

Несколькими месяцами ранее...

В отличие от смерти матери, смерть отца не оставила равнодушным больше количества народа. На кладбище было яблоку негде упасть.
В отличие от смерти матери, смерть отца я встретила спокойно. Без слез и истерик. В отличие от других дочерей, я не была сильно к нему привязана. Уважала, любила и боялась… Последнее случалось чаще остального. Признаться даже испытала некое облегчение, когда однажды в полицейской форме мужчина позвонил в дверь. Пуля в сердце.
Следствие продолжается….. но, похоже, копы зашли в тупик. Все силы брошены на поимку преступника, но все силы тщетны. Разве легко разглядеть волка, скрывающего за шкурой ягненка? Таким оборотнем оказался мой новоявленный братец.
Яркие, запоминающиеся похороны. Вспышки фотоаппарата, дефиле в дорогих костюмах.
Ярко, дорого жил. Ярко, дорого почил.
В комнате с красным ковром, обитыми деревом стенами и кожаными черными креслами собралось немало народу. Мое удивление не осталось незамеченным, когда поверенный отца подошел ближе.
- Твоего отца все любили Кэми…
- Не отца, а его деньги мистер Келлман, - оглядевшись вокруг, запоминая каждого присутствующего, обратилась к адвокату, - думаю пора начинать.
Пока зачитывалось завещание, со свойственным женским любопытством оглядывала присутствующих. Были те, кто служил отцу многие годы – им было даровано денежное вознаграждение в размере той суммы, что при желании покинуть корпорацию Валенте, они ни в чем не будут нуждаться.
Комната постепенно пустела. Некоторые женщины, белоснежными шелковыми платками промокали свои глаза.
В комнате осталось трое: адвокат, дочь погибшего и Брендон Линг – незаменимый служащий Корпорации Валенте.
Все недвижимое имуществ - дома, квартиры и поместье в Швейцарии - было завещано единственной дочери и внучки Майкла Валенте.
«Моя компания была еще одним мои ребенком» - зачитали строки из завещания некогда всемогущего Майкла Валенте «поэтому желаю, чтобы эта компания осталась в семье, и мою любовь и преданность ей разделили мои дети»
«Мои дети»? После этих слов, внимательно посмотрела на поверенного, но тот старательно отводил взгляд, прожигая дыру в бумаге, что держал в руках.
- Что это, черт возьми, значит, мистер Келлман? – не выдержав затянувшегося молчания, я вырвала завещание отца из рук адвоката.
Лихорадочно пробегая глазами по строчкам, написанным аккуратным каллиграфическим почерком отца, сильнее хмурила брови.
С широко округлившимися глазами, я обратила взор на мужчину, сидящего напротив. Лет тридцати пяти. Дорогой костюм тройка от Армани на тренированном теле. Шелковый галстук поверх белоснежного воротничка рубашки. Темные волосы аккуратно уложены назад и наглый взгляд голубых глаз из под густых бровей и ехидная улыбка на тонких губах.
- Больно, когда твой кукольный домик рушится, не правда ли сестричка?
Голос пропитанный ядом и царственная осанка головы – заставила сжать ладони, в кулаки сминая экземпляр завещания отца.
- Что все это значит? – никому конкретно не обращаясь, я переводила глаза от адвоката до человека, называющего себя сыном Майкла Валенте.
- Кэми, - но Брендон не дал договорить адвокату…
- Может все-таки прочитаешь, что оставил нам наш горячо любимый отец, - насмешливым голосом продолжил он, - прежде, чем бумагу превратишь в комок никому ненужного мусора.
- Раньше ад замерзнет, чем я допущу тебя до Корпорации, - процедив сквозь зубы, слегка дрожащими от злости пальцами, разорвала завещание, швырнув обрывки бумаги в лицо человека ставшего моим врагом, покидая кабинет, который стало моим чистилищем.
- Ты еще об этом пожалеешь,- услышала я в вдогонку, но, не останавливаясь на высоких каблуках и почти негнущихся ногах, добралась до машины.
- Будь ты проклят Майкл Валенте, - влажные ладони с силой обхватили руль. Невидимым взглядом, всматриваясь вперед, повернула ключ в замке зажигания. – Надеюсь, черти хорошо тебя поджарит, папочка за ту ложь, что ты скармливал нам с матерью все годы.
Мотор, словно кошка в ласковых руках, мягко заурчал. Колеса машины зашуршали по дорожке из гравия и, заворачивая, в зеркале заднего вида я увидела того, кому отошли почти семьдесят процентов акций любимого детища отца - Корпорации Валенте.

»» 27.08.14 11:01 Лондон
Профиль ЛС  

Сура Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2012

>18 Дек 2014 17:35

Город тысячи огней и сотен отелей, которым в большинстве своем эти огни и принадлежали. Город, в котором можно увидеть весь мир разом, город где Париж, совсем рядом с Египтом, а от золота начинают болеть глаза. Город бриллиантов, роскоши и шампанского «Кристалл». Тут каждый может считать себя богачом, ровно столько сколько он держит в руках игровые фишки для казино. Времени собраться было достаточно, вечернее белое платье в пол, с открытыми плечами, нитка бус и легко завитые локоны. Ровно так я встретила мужчину в официальном костюме. Женщина должна дополнять, таковы правила, которым я привыкла следовать. Пальцы сжимают маленькую сумочку, в которую едва влез сотовый телефон.
-Привет – понимая, что произвела впечатление, пальцами касаюсь предложенного локтя.- Какие у нас планы?
- Планы – он перехватывает у официанта два бокала с шампанским, протягивая мне один. – Хорошенько развлечься, это наш план на сегодня. Начнем с рулетки.
Его губы легко касаются виска, заставляя вздрогнуть от пробежавших по коже мурашек. Прекрасное ощущение, которого я не испытывала слишком давно.
- Начнем с рулетки – лишь повторяю его слова, плавно передвигаясь следом, он вел, он всегда знал куда идти, и от этого было очень комфортно. Уверенно лавируя между островков людей, кричащих в эйфории от выигрыша, задумчиво грустивших у стола с картами и просто беседовавших переменно перекладывая из руки в руку бокалы с шампанским или виски мы достигли своей точки, в этой бесконечной суматохе. Лакированный стол черного дерева, зеленое бархатистое сукно такое сочное, что рука невольно касается его края, словно опасаясь, что это какой-то обман. Не может ткань быть такой ровной и гладкой, это будто вода не тронутая ветром с ровными рядами цифр. Уверенным жестом мужская рука пододвигает стопку фишек предлагая испытать судьбу. Перехватив пластиковые монетки, ставлю все на зеро.
- Ты уверена ? – обняв со спины за талию он тихо шепчет на ухо окутывая ароматом дорогого парфюма – Сразу и на ноль, очень рискованно.
- Уверена, - придерживая рукой бокал улыбаюсь крупье. – Не так давно я обнулила все, что связывала меня с прошлым, и выиграла.
-Ставок больше нет - резюме крупье, перед тем как запустить шарик в рулетку, - Все ставки сделаны.
Треск бегущего металлического шарика по лакированному кругу рулетки, с десяток глаз наблюдают за тем как и куда выведет колесо ее величество фортуны этот бросок, тишина, казалось что половина затаилась даже опасаясь вдохнуть, чтобы не изменить траектории шара или не замедлить его. Медленнее движение и взгляды внимательнее, еще медленнее и тела некоторых игроков вытягиваются в струну , будто они надеются раньше других увидеть свой, обязательно выигрышный, результат.
- Зеро – констатирует крупье – Поздравляю мисс.
Стопка фишек значительно подросшая двигается к моему бортику….

»» 04.01.15 17:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект Черные сказки... от 10N » Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Чудо Света USA [14480] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение