Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Значит, в первой книге нет диких страстей? Как нет? Есть, конечно! ![]() ![]() Irinita писал(а):
Кстати, следующее сообщение было твоё)))
Virgin писал(а): Синчул писал(а): А как вам имя Аллегра? У меня ассоциации с аллергиейSmile Красивое имя, сказочное такое. Синчул, ты читаешь Г. Фоули? Спасибо! Я помню, как это писала, как ни странно. ![]() Я не могу к этому имени относиться плохо, так как обожаю эту трилогию. ![]() STERVA PS LISA писал(а):
Как точно подметила miroslava - это просто несуразно и отвратительно!
А так... Ну на 6 баллов тянет. Хотя роман очень проигрывает другм романам автора. Вау! Вот это отзыв. Спасибо! ![]() miroslava писал(а):
Дело в том, что все перечисленные тобой герои почти всегда вызывают у меня нехорошие ассоциации - я на дух не переношу уголовщины, как современной (киллеры, крестные отцы), так и антикварной (разбойники, пираты). Всегда избегала таких романов, где аннотация начиналась примерно так: "Благородный разбойник встретил прекрасную деву..." или "Черный Ангел, зловещий пират семи морей..." Просто не мой жанр и все. Ах, вот в чём дело. ![]() miroslava писал(а):
Ну не поверила я в такую отчаянность в девице начала 19 века - и все! Получился полный диссонанс и я уже этот роман не воспринимала. Sorry. Sad Я вижу, что не только ты не поверила. ![]() miroslava писал(а):
Что касается серии, то пока я прочла только "Влюбленного герцога". Такого отторжения он не вызвал, как "Обольстительная леди", но и оценки выше "неплохо" тоже не могу ему поставить. Но хоть не хотелось бросить читать? miroslava писал(а):
но ты оставила такие шикарные аннотации на следующие книги этой серии Very Happy , что у меня уже слюнки капают. Девушка-разбойник - это по крайней мере необычно! Laughing Понимаешь, я в этот момент хотела прочитать роман про дикие-дикие страсти, ну просто запредельные! ![]() Не уверена, что отношения героев тебе придутся по душе (в обеих книгах), но вот скучать точно не придётся. Хотя, думаю, что пару раз ты назовешь героев неадекватными и захочешь ударить по голове. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а слышали что вышел новый роман "Принцеса и воин". Никто не знает, это из серии про братьев Найт? ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco, роман не совсем из этой серии, но из "родственной" трилогии про кузину/кузенов семьи Найт. Эта трилогия называется "Spice Trilogy", и "Принцесса и воин" в ней третья по счету книга. Остальные две: 1. Her Only Desire (2007) - героиня - Джорджина Найт, 2. Her Secret Fantasy (2007) - герой - майор Дерек Найт, ну и "Принцесса и воин". _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, надо будет обязательно купить.... ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Девочки, а слышали что вышел новый роман "Принцеса и воин". Никто не знает, это из серии про братьев Найт? ![]() Нет, не слышала! Огромное спасибо за новость! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но хоть не хотелось бросить читать? Нет, не хотелось, я вполне спокойно дочитала до конца. Особых восторгов нет, но и раздражения этот роман не вызвал. Вполне добротный любовный роман. Virgin писал(а):
Не уверена, что отношения героев тебе придутся по душе (в обеих книгах), но вот скучать точно не придётся. Хотя, думаю, что пару раз ты назовешь героев неадекватными и захочешь ударить по голове. Ну, посмотрим Я все-таки решила пока перед Найтами дочитать серию про принца-пирата. Прочитала "Дочь пирата" - и в полном восторге! ![]() ![]() Серафина тоже молодец! Как она ловко сумела освободить Дариуса в конце книги - умная и ловкая оказалась девица. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava , замечательный отзыв! ![]() ![]() Carlyn писал(а):
Aleco, роман не совсем из этой серии, но из "родственной" трилогии про кузину/кузенов семьи Найт. Эта трилогия называется "Spice Trilogy", и "Принцесса и воин" в ней третья по счету книга. Остальные две: 1. Her Only Desire (2007) - героиня - Джорджина Найт, 2. Her Secret Fantasy (2007) - герой - майор Дерек Найт, ну и "Принцесса и воин". Carlyn , спасибо за инфу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Нет, не хотелось, я вполне спокойно дочитала до конца. Особых восторгов нет, но и раздражения этот роман не вызвал. Вполне добротный любовный роман. И то ладно. ![]() miroslava писал(а):
Прочитала "Дочь пирата" - и в полном восторге! Да ты что?? Как же я рада! ![]() miroslava писал(а):
А главные герои мне очень понравились - оба! Не ожидала! ![]() miroslava писал(а):
я из истории знаю, что у Наполеона было два комплекса: маленький рост и нежелание признать его императорский титул. Он просто бесился, когда вместо титула "император" его называли в английских газетах и позже, на острове Святой Елены, просто "генерал". А тут Дариус закатил сразу две оплеухи в одной фразе! Спасибо за такую интересную информацию. Я упустила эту двойную фразу-оскорбление. Поняла только про мелкую мишень. Мне вообще очень понравилось, как Фоули поработала с историческом материалом. Ты видела приписку в конце книги? Правда, здорово? miroslava писал(а):
Серафина тоже молодец! Как она ловко сумела освободить Дариуса в конце книги - умная и ловкая оказалась девица. Одним словом я в них обоих просто влюбилась! Если я не ошибаюсь, такие чувства у тебя редко вызывают герои? miroslava писал(а):
А вот Аллегра в этом романе оказалась пустым местом - впрочем и в первом романе она меня совсем не впечатлила. Мне она понравилась в первом романе, поэтому я была очень удивлена ее ролью в других романах серии. Будто ее и нет. ![]() miroslava писал(а):
Теперь обязательно буду читать "Дерзкую разбойницу" - принц Рафаэль в романе "Дочь пирата" меня очень заинтересовал. Как-то он сможет оправиться после предательства Джулии? Как обычно, не будет верить женщинам. ![]() Кассиопея писал(а):
Жду с нетерпением, когда добрые люди отсканируют. Сразу же побегу читать про очередного Найта. И я!!! ![]() Кассиопея писал(а):
Very Happy Читаешь вот отзывы и сразу возникает ностальгия по любимым романам, так и хочется взять в руки и перечитать! А я и прочитала! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Very Happy Читаешь вот отзывы и сразу возникает ностальгия по любимым романам, так и хочется взять в руки и перечитать! А я и прочитала! И я бы с бооооольшим удовольствием ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
И я бы с бооооольшим удовольствием preved , но у меня стоооолько еще книг (и по твоим и других девочек) на прочитку, что на старые прочитанные книги просто нет времени. Это у всех почти так. ![]() Кассиопея писал(а):
Но иногда я поддаюсь ностальгии, нет нет да и полистаю какой нибудь любимый роман. tender Я не любила раньше перечитывать, но в последнее время практикую. Многие отличные романы подзабылись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я не любила раньше перечитывать, но в последнее время практикую. И я тоже. Просто брала и перечитывала заново, но теперь просто пролистываю, останавливаясь на самых любимых моментах. ![]() Virgin писал(а):
Многие отличные романы подзабылись. И это тоже верно. Ведь и у Фоули я уже подзабыла первые две книги серии Восхождение, помню уже очень смутно. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
И я тоже. Просто брала и перечитывала заново, но теперь просто пролистываю, останавливаясь на самых любимых моментах. tender Я читаю обычно полностью. Но мне надо обязательно, чтобы книга почти совсем забылась. Кассиопея писал(а):
А вот третью книгу очень хорошо помню. Laughing А я как раз третью плохо помнила. Мне казалось, что она посредственная, а оказалось, что очень интересная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я читаю обычно полностью. Но мне надо обязательно, чтобы книга почти совсем забылась. Если книга совсем забылась, то я тоже ее читаю от корки до корки. Но если помню не очень то, пролистываю, чтобы обновить воспоминания по ней, то есть времени на нее трачу где-то вдвое меньше чем обычно. Но в последние полгода и перечитала вроде бы только два романа ( и то из-за коллективного чтения). ![]() Virgin писал(а):
А я как раз третью плохо помнила. Мне казалось, что она посредственная, а оказалось, что очень интересная! А мне теперь кажется, что она у меня любимая в этой серии. Принц Рафаэль - это нечто. Такой буйный, распутный, неукротимый. А героиня ему под стать. Вот пишу сейчас эти строки и такая ностальгия на меня нахлынула по этой серии, что я думаю надо будет ее все таки вклинить в свой жесткий график и заново прочитать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня уже купила новую книгу "Принцесса и воин", так что если кто-то собирался ее купить - уже продается в магазинах. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Сегодня уже купила новую книгу "Принцесса и воин", так что если кто-то собирался ее купить - уже продается в магазинах. Ar Скорее бы ее отсканировали! ![]() Кассиопея писал(а):
Но в последние полгода и перечитала вроде бы только два романа ( и то из-за коллективного чтения). Laughing Видишь, как хорошо влияет коллективное чтение. ![]() Кассиопея писал(а):
Принц Рафаэль - это нечто. Такой буйный, распутный, неукротимый. А героиня ему под стать. Вот пишу сейчас эти строки и такая ностальгия на меня нахлынула по этой серии, что я думаю надо будет ее все таки вклинить в свой жесткий график и заново прочитать. Laughing Да, образ интересный. Но если принц - обаятельный распутник с загадкой внутри, то Дариус - такой опасный мужчина, что от одного его появления на страницах романа бегут мурашки по коже. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |