Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 0:56
» Гэлен ФоулиКто читал? Поделитесь впечатлениями. Как вам серия про семью Найт и "Восхождение"?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Милашка; Дата последней модерации: 09.04.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 12:49
Читала книгу "Влюбленный герцог" это было давно, поэтому плохо помню содержание, но точно помню что книжка понравилась. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 17:51
Читала "Дочь пирата", мне понравилось! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 17:59
Серия о семье Найт мне нравится, а вот Восхождение - Меня, правда, хватило только на первый роман, но он настолько не понравился, что читать дальше желания не возникло... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 23:53
Из Найтов читала Влюбленного герцога и Обольстительную леди. Над первой книгой засыпала, вторая заинтересовала (эта их любовь в логово бандитов, и история с ожерельем, и как она стреляла с крыши, а потом заявила ему, мол, пригласи меня к себе).
Доця пирата - скукотища _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:22
А мне очень понравился роман "Принц-пират", роман в моем духе! Страсть там с первых страниц разгорается! А все остальные романы не читала, так как искала книги этого автора в бумажном переплете, но так и не нашла! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 18:31
Очень понравилась серия о семье Найт, а вот серию Восхождение не встречала. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 13:23
Прочитала всю серию о семье Найт. Безумно понравился только второй роман "Мой пылкий лорд" про Люсьена Найта Остальные книги - так себе, ничего особенного
Девушки, не знаете, выходил ли последний роман из серии, про таинственного Джека Найта? Так почитать хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 15:02
Фиби писал(а):
Девушки, не знаете, выходил ли последний роман из серии, про таинственного Джека Найта? Нет, роман о нем пока не перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 0:16
Читала все книги про семью Найтов!Тоже что-то понравилось больше, что-то меньше.И про принцев было что-то , не очень хорошо помню .В общем и целом на 4! |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 17:26
Мне очень нравятся ее книги "Одна ночь соблазна" и "Обольстительная леди". Пробовала почитать пару книжек из серии "Восхождение",но не смогла себя заставить.Там слишком сильный накал чувств для меня,я люблю книги поспокойнее)) Сейчас у меня лежит в стопочке непрочитанных книг "Дьявольский соблазн",надеюсь,что мне она понравится) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 21:04
Про семью Найт понравилось почти все, за сключением "Дьявольского соблазна", как-то сразу не пошло, ну я и отложила.
А вот "Восхождение" не произвело впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 1:33
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 12:41
Июльчик!Ты - супер!!!! Лежала под столом .
Да!Девственницы они зажигают!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2008 1:50
LUZI писал(а):
Июльчик!Ты - супер!!!! Лежала под столом .
Да!Девственницы они зажигают!!! Присоединяюсь к словам Лузи, я тоже лежала под столом. Кстати, Гелен Фоули стала для меня первым автором исторического романа. Именно с нее у меня началось знакомство с этим жанром и первой книгой которую я прочитала в этом духе. Рада что с выбором не ошиблась (ведь могла выбрать, такую книгу, что потом исторические романы на дух бы не переносила), даже нужно сказать, спасибо, втянулась, с тех пор стала отдавать предпочтение все-таки историческим романам, особенно где описываются 17, 18, 19 века. Стариной веет, романтикой и всем остальным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |