Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:48
Virgin писал(а):
А как ты ее нашла? А я исследовал возможности добавления в читалку книг через интернет по вай-фай, нашла сайт, на котором книги "валяются" без всякой систематизации. Стала просматривать по именам авторов что у них есть, и чуть ли ни сразу нашла интересные обложки и заманчивые названия у неизвестного автора. Взяла и просто так скачала, а начав читать не смогла оторваться. Потом полезла у нас в темки авторов и нашла отзывы. Virgin писал(а):
Все-таки лучше найти и мало, чем вообще не найти и не прочитать. Это да, но я заглянула в интернете, а у автора книг читать-не перечитать, но ессно, 90% не переведены. Virgin писал(а):
И эти скачаю. Их этих можешь пока скачать только Запретную страсть. Талисмана любви я нигде в интернете не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:51
Мария Ширинова писал(а): Тогда хорошо, что зашла!
и чуть ли ни сразу нашла интересные обложки и заманчивые названия у неизвестного автора Мария Ширинова писал(а): Так много? И все исторические?
а у автора книг читать-не перечитать, Мария Ширинова писал(а):
Их этих можешь пока скачать только Запретную страсть. Талисмана любви я нигде в интернете не нашла Очень грустно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:54
А у меня есть книга "Единственный шанс". Читала давно, но помню, что очень понравилась. А в остальные романы нужно было ткнуть носом. Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:14
Мария Ширинова писал(а):
Вообще-то, у нее современные. Я уже все скачала. Как захочу прочитать современный роман, буду знать, что есть романы хорошего качества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:22
очаровашка писал(а):
Мария Ширинова писал(а): А Талисман любви ты в бумажном виде читала?
Да!!!!!! очаровашка, а отсканировать нет возможности? Мария Ширинова писал(а):
Взяла и просто так скачала, а начав читать не смогла оторваться. Потом полезла у нас в темки авторов и нашла отзывы. Я же тебе советовала ее, когда ты искала какие-нибудь семейные серии! Еще Эрика говорила, что Маша хочет легкие книги с юмором, а ты что ей советуешь! ja-mai писал(а):
А у меня есть книга "Единственный шанс". Читала давно, но помню, что очень понравилась Я именно с этой книги познакомилась с автором, но она подраматичней Дочерей игрока, как мне кажется. После нее стала искать другие книги. А вот до Маккол еще не добралась. Мария Ширинова писал(а):
Только кто-то додумался к ним приделать исторические обложки. Разве? У меня нормальные современные обложки. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:30
mada писал(а):
Я же тебе советовала ее, когда ты искала какие-нибудь семейные серии! Еще Эрика говорила, что Маша хочет легкие книги с юмором, а ты что ей советуешь! Свет, я как всегда... Все пропущу мимо ушей, а потом удивляюсь, что хорошего автора пропустила. Стыдно. mada писал(а):
А вот до Маккол еще не добралась. Ее Запретная страсть безумно хороша. mada писал(а):
Разве? У меня нормальные современные обложки. Не все, не все... Но вот одна дурацкая обложка А это вторая Какое они имеют отношение к современным романа мне не понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:37
Мария Ширинова писал(а):
Не все, не все... Ну да... А у меня Единственный шанс такой. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:38
Маша, какие дурацкие НЕсовременные обложки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:56
Мария Ширинова писал(а):
Но вот одна дурацкая обложка
Дурацкая или нет, зато она у меня ЕСТЬ! А у вас нету... Мария Ширинова писал(а):
А это вторая
А вот этой нет! Леночка-Син, ну ты же ВСЁ можешь! Ну найди мне её, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:08
Фройляйн писал(а):
Дурацкая или нет, зато она у меня ЕСТЬ! А у вас нету... Хвастаешься? Фройляйн писал(а):
А вот этой нет! Не всё коту масленица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:11
Фройляйн писал(а):
А вот этой нет! Леночка-Син, ну ты же ВСЁ можешь! Ну найди мне её, а? Найду, рано или поздно) И "Талисман" тоже)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:14
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
А вот этой нет! Не всё коту масленица. Sinner писал(а):
Найду, рано или поздно) И "Талисман" тоже)))) О, Тань, видала? Будет ещё масленица на моей улице!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:38
Фройляйн писал(а):
О, Тань, видала? Будет ещё масленица на моей улице!!! Ага, видала! Sinner не дремлет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 6:45
ja-mai писал(а):
Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, Я тоже обратила на это внимание когда читала! Мария Ширинова писал(а):
Я теперь от Сэйл оторваться не могу. Наша группа любителей Сэйл растет Virgin писал(а):
О! Здорово! Роман Робардс мне понравился. Вирги надеюсь что тебе понравится! Мария Ширинова писал(а):
я заглянула в интернете, а у автора книг читать-не перечитать, но ессно, 90% не переведены. Ого сколько много! Может наши любимые переводчицы обратят на нее внимание! mada писал(а):
очаровашка, а отсканировать нет возможности? Света у меня к сожалению нет сканера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |