Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 1:00
» Шарон СэйлЛюбит ли кто-нибудь из вас ее роман "В глубине сердца" так, как люблю его я? А что еще у нее читали?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 18:07
Недавно прочла "Единственный шанс": неплохой роман, правда, чересчур слащавый. Но в целом понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 20:52
Angel, я сначала читала "Единственный шанс", он мне понравился, а уже потом - "В глубине сердца". В него просто влюбилась. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:34
Читаю сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС
Что-то пока не впечатляет. Обычная, ничем не выдающаяся история. Но мож дальше будет круче? |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2007 3:17
Странно, упустила я книгу с таким названием ("В глубине сердца")
Кстати, а мне больше всего "Бриллиант" нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2007 0:33
Эва писал(а):
Странно, упустила я книгу с таким названием ("В глубине сердца")
Кстати, а мне больше всего "Бриллиант" нравится. Роман "Бриллиант" входит в серию романов "Дочери игрока" - о трех сестрах Хьюстон,которые после смерти своего отца-игрока почувствовали себя свободными и каждая стала устраивать свою жизнь как сама захотела. Сюда входят еще романы "Королева"" и "Ставка на любовь". Прочитайте, неплохие романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 21:49
вычитала, что Шэрон Сэйл пишет и как ДИНА МАККОЛ, Читала один её роман, очень понравилось. Надо бы обратить снимание на Сэйл. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 22:15
Я читала у Дины Маккол роман "Запретная страсть", мне понравился. Ты этот роман имела в виду? Или у нас еще выходили ее книги? И я не знала, что она пишет под именем Шарон Сейл. Вот у Сейл я прочитала несколько романов. Неплохие вещи, читать можно, но не цепляет . |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 22:18
ААА! Я про дочерей игрока читала. Мне все романы очень понравились. Такие герои милые!!! Только у меня все книги в электронке, а я это не очень люблю на полках в магазине не видела. А новое у нее что-нибудь вышло? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 22:33
У меня по ее романам последняя запись видно давнишняя. Не знаю,были ли потом ее романы. Я вроде бы следила за ее книгами.А ,впрочем, могла и пропустить, потому что не очень заинтересовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 22:37
damaris писал(а):
ААА! Я про дочерей игрока читала. Мне все романы очень понравились. Такие герои милые!!! Только у меня все книги в электронке, а я это не очень люблю на полках в магазине не видела. А новое у нее что-нибудь вышло? О!Я тоже все что перевели прочитала. А нового пока нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 23:48
Беата писал(а):
Я читала у Дины Маккол роман "Запретная страсть", мне понравился. Ты этот роман имела в виду? Или у нас еще выходили ее книги? И я не знала, что она пишет под именем Шарон Сейл. Вот у Сейл я прочитала несколько романов. Неплохие вещи, читать можно, но не цепляет . Роман тот, а прочитала у нас на сайте в библиотеке. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2007 0:31
Fedundra писал(а):
вычитала, что Шэрон Сэйл пишет и как ДИНА МАККОЛ, Читала один её роман, очень понравилось. Надо бы обратить снимание на Сэйл. Прочитай про этих сестер Хьюстон. Может тебе понравится. Это уже романы Шарон Сейл. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:22
Мне этот автор очень симпатичен! Конечно, книги у нее слегка (а иногда даже слишком) слащавы! Но когда подходящее настроение - самое то!
Читала еще роман "Запретная страсть" под псевдонимом Д.Маккол, осталась в полнейшем восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 0:49
Прочитала "Единственный шанс" - понравился, но как-то все слишком простенько. И сахара явно переложили.. Сейчас буду про сестер читать, а потом и за "Страсть" возьмусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:13
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |