Гимнастика для лица

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>20 Май 2015 16:39

OlgaKudryavaya писал(а):
Я сейчас умываюсь специальной пенкой или снимаю макияж мицелярной водой - так нравится. А раньше по-старинке мылом Дав умывалась и казалось, что меня это устраивает.

Меня сейчас тоже мицеллярка спасает очень, остановилась на средстве из серии Air Stream фаберликовском. Меня оно устраивает и по качеству, и по цене. Макияж удаляет хорошо, да и освежает кожу чудесно. А мыло Dove одно из моих самых любимых, особенно с маслом Ши.
Кроля Рыжая писал(а):
Точно-точно, я себя все-равно тащу в ванную, как подумаю , а что утром в зеркале увижу , если не в умоюсь ?

Но, Интернет , это- классно! Благодаря ему я с Вами и со своими единомышленницами общаюсь. В реале их найти в моем возрасте труднее ( хотя именно возраст тоже должен стимулировать) , они лучше возле подъезда будут на лавочке сидеть , в любую погоду !!!

никто ж не спорит, что Интернет это классно, просто нужно умудриться и для себя время найти, и на Интернет. В конце концов совмещать можно всё, главное только захотеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>20 Июн 2015 18:56

Для тех, у кого есть Триколор ТВ, по каналу ТонусТВ есть специальная передача, там женщина постоянно кривляется, строит рожицы и называет это гимнастикой. Вообще посоветую йогу, там задействовано всё тело. Я маме покупала диск с упражнениями от головной боли, даже одно запомнила, нужно встать на четвереньки и упереться головой в пол, дальше крутить головой, массируя всю голову. Кровь точно приливает к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 14:59

Vetch писал(а):
Для тех, у кого есть Триколор ТВ, по каналу ТонусТВ есть специальная передача, там женщина постоянно кривляется, строит рожицы и называет это гимнастикой. Вообще посоветую йогу, там задействовано всё тело. Я маме покупала диск с упражнениями от головной боли, даже одно запомнила, нужно встать на четвереньки и упереться головой в пол, дальше крутить головой, массируя всю голову. Кровь точно приливает к ней.
Йога на самом деле очень полезна. Она приводит в порядок не только тело, но и дух) Я оно время ходила на йогу, теперь занимаюсь сама дома, когда нет возможности попасть в зал. А ещё мне очень нравится комплекс упражнений от Синди Кроуфорд, помниться у меня раньше на видеокассете был, в нём две полноценные тренировки и одна короткая - очень эффективные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>21 Июн 2015 16:25

Катя , Вы абсолютно правы . Регулярные физические нагрузки держат в тонусе все мышцы , и тела и лица . Ключевое слово - регулярные.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 18:06

Кроля Рыжая писал(а):
Катя , Вы абсолютно правы . Регулярные физические нагрузки держат в тонусе все мышцы , и тела и лица . Ключевое слово - регулярные.
Да, да, некоторые ходят в спортзал по желанию, иногда делают пропуски недельные, а потом говорят, что тренировки эффекта не дают. На самом деле спорт должен войти в привычку и быть регулярным - тогда и эффект будет желаемый!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Июн 2015 16:50

Я тут попробовала зарядку.... честно сказать, я больше смеялась, чем делала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2015 0:46

Так это замечательно ! wo Смех продлевает жизнь и хорошее настроение пробуждает. Это мысль дельная. Буду теперь во время этой нудной гимнастики перерыв на Смех делать. Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2015 17:20

Кроля Рыжая писал(а):
Так это замечательно ! wo Смех продлевает жизнь и хорошее настроение пробуждает. Это мысль дельная. Буду теперь во время этой нудной гимнастики перерыв на Смех делать. Ar Ar Ar
Дааа, смеяться нужно, обязательно нужно - ведь смех и настроение поднимает и способствует выработке гормона счастья, который нам всем так необходим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2015 19:15

наверное, я буду за естественное старение )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2015 3:23

OlgaKudryavaya писал(а):
наверное, я буду за естественное старение )

prv
Да, уж. У нас и с самоличным массажем хорошо получается. Зато на человеков похожи, а не на (как пишут в ЛР) мумий. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2015 8:16

Я, например, из последних просмотров женщин после пластики, стала понимать, что все они становятся одинаковыми! Никто не замечал? Все таки из человеческого лица "кроить" много вариантов, наверное, не получается. А может потому, что все хотят аккуратный маленький нос, чуть припухлые губы, нерезкие скулы - как под капирку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2015 13:30

OlgaKudryavaya писал(а):
Я, например, из последних просмотров женщин после пластики, стала понимать, что все они становятся одинаковыми! Никто не замечал? Все таки из человеческого лица "кроить" много вариантов, наверное, не получается. А может потому, что все хотят аккуратный маленький нос, чуть припухлые губы, нерезкие скулы - как под капирку.

Вот-вот) А я люблю , когда в людях ярко выраженна индивидуальность . wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 15:05

Кроля Рыжая писал(а):
Вот-вот) А я люблю , когда в людях ярко выраженна индивидуальность .
Точно! А нам последнее время навязывают какие-то стереотипы, из-за которых подрастающее поколение становится однотипным. Про индивидуальность говорят всё реже и реже, увы...
OlgaKudryavaya писал(а):
Однозначно!!! Печать на лице некоторая получается, которую просто невозможно не заметить. А всё почему? Потому что как правило все стремятся к однотипному идеалу, который Вы как раз и описали. Из-за этого лица становятся не живые и пропадает та самая изюминка, которая зачастую притягивает взгляд к внешности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2015 1:04

Девочки ,все верно , как под копирку . А свое , личное, теряется . Обожаю высокие , резкие скулы . Живые глаза ,
чтоб выразительные были , как бы 'говорящие' .
И чтоб носы были нормальные , не 'пипки' прилепленные , а такие чтоб порода просматривалась.
Все вместе называется индивидуальность . И такие лица я считаю по-настоящему красивыми.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 22:09

Кроля Рыжая писал(а):
Девочки ,все верно , как под копирку . А свое , личное, теряется . Обожаю высокие , резкие скулы . Живые глаза ,
чтоб выразительные были , как бы 'говорящие' .
И чтоб носы были нормальные , не 'пипки' прилепленные , а такие чтоб порода просматривалась.
Все вместе называется индивидуальность . И такие лица я считаю по-настоящему красивыми.
Да, да, я такие лица породистыми называю. Сама предпочитаю не быть как все, всё же ведь индивидуальность ценилась во все времена!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Баннеры и комплект от Кристины/Esmerald.Анонс 13 гл. II Ч. » "...Тот был очень хорошо собой и мог бы вскружить голову... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Гимнастика для лица [14869] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение