DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Я сейчас умываюсь специальной пенкой или снимаю макияж мицелярной водой - так нравится. А раньше по-старинке мылом Дав умывалась и казалось, что меня это устраивает. Меня сейчас тоже мицеллярка спасает очень, остановилась на средстве из серии Air Stream фаберликовском. Меня оно устраивает и по качеству, и по цене. Макияж удаляет хорошо, да и освежает кожу чудесно. А мыло Dove одно из моих самых любимых, особенно с маслом Ши. Кроля Рыжая писал(а): никто ж не спорит, что Интернет это классно, просто нужно умудриться и для себя время найти, и на Интернет. В конце концов совмещать можно всё, главное только захотеть.Точно-точно, я себя все-равно тащу в ванную, как подумаю , а что утром в зеркале увижу , если не в умоюсь ?
Но, Интернет , это- классно! Благодаря ему я с Вами и со своими единомышленницами общаюсь. В реале их найти в моем возрасте труднее ( хотя именно возраст тоже должен стимулировать) , они лучше возле подъезда будут на лавочке сидеть , в любую погоду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для тех, у кого есть Триколор ТВ, по каналу ТонусТВ есть специальная передача, там женщина постоянно кривляется, строит рожицы и называет это гимнастикой. Вообще посоветую йогу, там задействовано всё тело. Я маме покупала диск с упражнениями от головной боли, даже одно запомнила, нужно встать на четвереньки и упереться головой в пол, дальше крутить головой, массируя всю голову. Кровь точно приливает к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetch писал(а): Йога на самом деле очень полезна. Она приводит в порядок не только тело, но и дух) Я оно время ходила на йогу, теперь занимаюсь сама дома, когда нет возможности попасть в зал. А ещё мне очень нравится комплекс упражнений от Синди Кроуфорд, помниться у меня раньше на видеокассете был, в нём две полноценные тренировки и одна короткая - очень эффективные!Для тех, у кого есть Триколор ТВ, по каналу ТонусТВ есть специальная передача, там женщина постоянно кривляется, строит рожицы и называет это гимнастикой. Вообще посоветую йогу, там задействовано всё тело. Я маме покупала диск с упражнениями от головной боли, даже одно запомнила, нужно встать на четвереньки и упереться головой в пол, дальше крутить головой, массируя всю голову. Кровь точно приливает к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя , Вы абсолютно правы . Регулярные физические нагрузки держат в тонусе все мышцы , и тела и лица . Ключевое слово - регулярные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, да, некоторые ходят в спортзал по желанию, иногда делают пропуски недельные, а потом говорят, что тренировки эффекта не дают. На самом деле спорт должен войти в привычку и быть регулярным - тогда и эффект будет желаемый!Катя , Вы абсолютно правы . Регулярные физические нагрузки держат в тонусе все мышцы , и тела и лица . Ключевое слово - регулярные. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут попробовала зарядку.... честно сказать, я больше смеялась, чем делала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так это замечательно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Дааа, смеяться нужно, обязательно нужно - ведь смех и настроение поднимает и способствует выработке гормона счастья, который нам всем так необходим!Так это замечательно ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() наверное, я буду за естественное старение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
наверное, я буду за естественное старение ) ![]() Да, уж. У нас и с самоличным массажем хорошо получается. Зато на человеков похожи, а не на (как пишут в ЛР) мумий. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, например, из последних просмотров женщин после пластики, стала понимать, что все они становятся одинаковыми! Никто не замечал? Все таки из человеческого лица "кроить" много вариантов, наверное, не получается. А может потому, что все хотят аккуратный маленький нос, чуть припухлые губы, нерезкие скулы - как под капирку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я, например, из последних просмотров женщин после пластики, стала понимать, что все они становятся одинаковыми! Никто не замечал? Все таки из человеческого лица "кроить" много вариантов, наверное, не получается. А может потому, что все хотят аккуратный маленький нос, чуть припухлые губы, нерезкие скулы - как под капирку. Вот-вот) А я люблю , когда в людях ярко выраженна индивидуальность . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Точно! А нам последнее время навязывают какие-то стереотипы, из-за которых подрастающее поколение становится однотипным. Про индивидуальность говорят всё реже и реже, увы...
Вот-вот) А я люблю , когда в людях ярко выраженна индивидуальность . OlgaKudryavaya писал(а): Однозначно!!! Печать на лице некоторая получается, которую просто невозможно не заметить. А всё почему? Потому что как правило все стремятся к однотипному идеалу, который Вы как раз и описали. Из-за этого лица становятся не живые и пропадает та самая изюминка, которая зачастую притягивает взгляд к внешности.Я, например, из последних просмотров женщин после пластики, стала понимать, что все они становятся одинаковыми! Никто не замечал? Все таки из человеческого лица "кроить" много вариантов, наверное, не получается. А может потому, что все хотят аккуратный маленький нос, чуть припухлые губы, нерезкие скулы - как под капирку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ,все верно , как под копирку . А свое , личное, теряется . Обожаю высокие , резкие скулы . Живые глаза ,
чтоб выразительные были , как бы 'говорящие' . И чтоб носы были нормальные , не 'пипки' прилепленные , а такие чтоб порода просматривалась. Все вместе называется индивидуальность . И такие лица я считаю по-настоящему красивыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, да, я такие лица породистыми называю. Сама предпочитаю не быть как все, всё же ведь индивидуальность ценилась во все времена!Девочки ,все верно , как под копирку . А свое , личное, теряется . Обожаю высокие , резкие скулы . Живые глаза ,
чтоб выразительные были , как бы 'говорящие' . И чтоб носы были нормальные , не 'пипки' прилепленные , а такие чтоб порода просматривалась. Все вместе называется индивидуальность . И такие лица я считаю по-настоящему красивыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |