Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:45
Леночка! Ночные страхи - это просто шедевр. Я до сих пор помню этого "бабайку с грязными щеками", как говорила моя младшенькая. Потом просила меня рядышком посидеть и подержать её за попку, чтобы бабайка не забрал))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:38
Лена! Как хорошо написано, внучка приедет на выходные, обязательно почитаем. Иногда и у взрослых людей ночные кошмары бывают, вот и приходится спать вдвоем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:46
sveta-voskhod писал(а):
Лена! Как хорошо написано, внучка приедет на выходные, обязательно почитаем. Иногда и у взрослых людей ночные кошмары бывают, вот и приходится спать вдвоем! Спасибо! Кошмары они такие разные бывают..... когда молоды были кошмар был один - в месяц раз всю неделю мужинёк спал один. А теперь у него кошмар -то другой, как бы лечь одному, а не рядом с женой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:51
Ириша П писал(а):
Леночка! Ночные страхи - это просто шедевр. Я до сих пор помню этого "бабайку с грязными щеками", как говорила моя младшенькая. Потом просила меня рядышком посидеть и подержать её за попку, чтобы бабайка не забрал))) Спасибо, Иришка, ты меня балуешь. а я до сих пор внучку перед сном за руку держу, а теперь без мамы разрешила спать рядышком, счастья сколько у ребенка! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 0:20
Бедные детишки, правильно в стишке подмечено, воображение ого-го как разыгрывается от малейшего шороха(((
А картинки жуткие До сих пор помню свои страхи ночные((((((( И до сих пор темноты боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 6:35
Соня Соня писал(а):
"В кроватку ложусь, на бочок повернусь - и никого не боюсь. Матерь Божья при мне, что матери - то и мне". Я это произносила и мне после этих слов вообще не страшно было, все страхи как рукой снимало. Решила поделиться, вдруг кому поможет Спасибо, выучим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 9:47
Соня Соня писал(а):
А картинки жуткие Картинки специально плохие подбирала, когда ребенок видит реальные вещи - не так они страшны, как воображаемые. Спасибо за заговор, попробуем, а вдруг и нам поможет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:37
Лена, про страшилок я сама даже мурашками покрылась.. бррр.. и картинки добавляют жути... бодренько так стало.. а ведь и правда, в детстве таких вот Бук и боялась, особенно из-под кровати.. ух..
спасибо.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:39
Наткнулась тут в интернете, что заговор от бесов идет, а молитва от Бога. Так что совет свой обратно забираю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 16:09
Привет, я к вам с такой просьбой не могу найти продолжение одного детского стишка может кто-то знает.
Сонный слон стоит в саду Я сама к нему пойду Сотни сказок знает он. ..... ..... спасть скорее я пойду. Кто знает помогите пожалуйста, поиск в инете нечего не дал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:59
Vampirochka писал(а):
Кто знает помогите пожалуйста, поиск в инете нечего не дал нет, не помню . Может, девчонки знают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:15
» СказкаРасскажи мне, бабушка, сказку, только был чтоб счастливым конец. Чтоб принцессой была моя мама , с папой-принцем пошла под венец. Чтобы ты была в сказочке феей и носила меня на руках, на драконе летали бы в небе, всё чтоб было как в наших мечтах. Пусть живет с нами синяя птица, и никто не болел, не старел, Чтоб колодец с живою водою никогда-никогда не мелел. Чтоб все детки имели бы маму, и у каждого был бы свой дом. чтоб людей на земле злых не стало, но сейчас, не когда-то потом. чтобы радость и смех был повсюду, нами правил великий мудрец. Расскажи мне, бабушка, сказку, только был чтоб счастливым конец! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:07
Лена, мысли материальны. Вот прочитаем все хотя бы по разу, подумаем, что "да, вот так вот было бы, это было бы отлично", может и исполнится у кого-то такое вот желание... сказочное...
спасибо...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:48
Ленця писал(а):
Расскажи мне, бабушка, сказку, только был чтоб счастливым конец. Даже на душе потеплело, когда читала. Жаль, что такое только в сказках бывает. Картинка прелестная! Особенно малышка на ней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 9:39
Лена! Стихотворение какое проникновенное! Лови сердечко! Оформила красиво, бабушка с внучкой! Спасибо тебе за твои стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |