Велоспорт

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Авг 2012 14:18

Всем здравствуйте!)))
Не смотрю велоспорт, но новости из данного спорта интересуют...
Саида писал(а):
Ну, что печальные новости про Лэнса. Я огорчена.

Мне интересен другой момент, почему это решила американская Федерация анти-допинг, какое имеют право и какие такие полномочия...
Я понимаю,если бы Международная Федерация Велоспорта,а так.... не знаю, горько все это...охота на ведьм...

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>24 Авг 2012 14:41

ivankka писал(а):
очему это решила американская Федерация анти-допинг, какое имеют право и какие такие полномочия...

Это полномочия в находится в юрисдикции национальной антидопинговой организации. И жалобы поступили именно в
USADA, они по закону обязаны были принять меры, провести расследование. Что они и сделали. Тут нет никакого противоречия.
Все в рамках кодекса ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство).
ivankka писал(а):
все это...охота на ведьм...

Очень похоже. Но формально они правы, борьба за чистоту спорта. Только вот осадок неприятный, почему по прошествии стольких лет и после такого огромного количества проб,которые Лэнс сдавал все годы ничего не нашли, и только после показаний других гонщиков это стало предметом расследования. Странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 14:44

Саида писал(а):
Тут нет никакого противоречия.

Я в том смысле, почему она решила отнять у него все титулы с 1999 года... она не организатор, но высшая спортивная инстанция в этом смысле...

Саида писал(а):
Но формально они правы, борьба за чистоту спорта. Только вот осадок неприятный, почему по прошествии стольких лет и после такого огромного количества проб,которые Лэнс сдавал все годы ничего не нашли, и только после показаний других гонщиков это стало предметом расследования. Странно.

Было сдано 500 проб.... а тут проснулись, за что они деньги получали с тех пор.... горько....

>24 Авг 2012 14:57

ivankka писал(а):
почему она решила отнять у него все титулы с 1999 года... она не организатор, но высшая спортивная инстанция в этом смысле...

Если национальная антидопинговая организация признает своего спортсмена виновным, то естественно он не может оставаться с титулами. Федерации спорта в этом вопросе не могут ничего сделать. Они организовывают соревнования, а допинг пробы и прочее к их компетенции не относятся. Они обязаны выполнять решение суда. Все результаты спортсмена должны быть аннулированы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Авг 2012 15:50

Сая, Иванка, привет!

Очень неприятно! Не красиво! Обидно за Лэнса!
Знала бы куда написала ему слова поддержки!
500 проб сдано - все айс! Кому то не давали покоя достижения Лэнса.
Это удао по всему велоспорту!

>24 Авг 2012 16:06

шоти писал(а):
проб сдано - все айс!

Ну, если быть справедливыми, то не все было айс. Вынимались пробы В и прочие дела. Подозрения таки были давно. Но вот зачем это ворошить по прошествии стольких лет, не очень понятно. Как к этому относиться. С одной стороны, то, что он победитель ТДФ семь раз, это факт, потому как остальные гонщики тоже не ангелы, тот же Вино и Ульрих и кто там был вторым после Армстронга,которые теперь станут победителями, тоже не чисты. Да и дело Доктора Фуэнтоса у всех на слуху. Если сейчас начнут все признаваться и сдавать других, то мы можем получить неприглядную картину.
А с другой стороны, все же спорт должен быть чистым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 17:51

шоти писал(а):
Но сейчас борьба с допингом доходит до абсурда

О чем и речь. Не знаешь кого следующего развенчают.

шоти писал(а):
Не слышу чтобы он наезжал на Лэнса.

Так он разбирается в велоспорте и понимает, что скорее всего чистых там нет. А Лэнс, он по любому велик! Сдали его и что! На себя же и навесили подозрения, на весь велоспорт. Лэндис чего добился!
Лэнс и фонд борьбы с раком организовал и финансировал, под его имя кто только денег не давал, это , что плохо? Пользы не было? Нашли мошенника. Я очень расстроена. Или всех или никого. Поймали на месте, как допустим Вино или Флойда, после провального этапа так взлететь, ясно нажрались, это одно. А старое ворошить глупо. Лэнс всегда ехал ровно и почти всегда лидером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 18:08

Саида писал(а):
А Лэнс, он по любому велик!

Велик! Это однозначно и никакой скандал не сможет его повалить.

Саида писал(а):
Сдали его и что! На себя же и навесили подозрения, на весь велоспорт. Лэндис чего добился!

Мне кажется Лэндиса зависть съедала.

Саида писал(а):
Лэнс и фонд борьбы с раком организовал и финансировал, под его имя кто только денег не давал, это , что плохо? Пользы не было?

И фонд огромная польза!!! А личный пример!!! Для скольких людей он идеал!!! Скольким помог выжить!!! дал силы, надежду!
Саида писал(а):
Я очень расстроена

+1 расстроилась и зла.
Скандал за скандалом велоспорте.

Саида писал(а):
Или всех или никого. Поймали на месте, как допустим Вино или Флойда, после провального этапа так взлететь, ясно нажрались, это одно. А старое ворошить глупо. Лэнс всегда ехал ровно и почти всегда лидером.

Или всех или никого. Согласна!

А что с Френком Шлеком слышно??? проба то у него "+" ???

Идет спринтерский этап,, посмотрим кто будет первым сегодня.

>24 Авг 2012 18:37

шоти писал(а):
проба то у него "+" ???

Да, обе пробы с положительным результатом.
шоти писал(а):
Скольким помог выжить!!! дал силы, надежду!

Именно!

шоти писал(а):
Идет спринтерский этап,, посмотрим кто будет первым сегодня.

Только бы не Скай.

Победителями «Тур де Франс» с 1999 по 2005 года официально будут объявлены следующие гонщики:

Алекс Цулле (Швейцария, 1999 год)

Ян Ульрих (Германия, 2000, 2001, 2003) А у Яна еще личный 1997 году. Он получается самый!!! И тоже допинговый!

Хосеба Белоки (Испания, 2002)

Андреас Кледен (Германия, 2004)

Иван Бассо (Италия, 2005). Допинг был Джиро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 19:34

шоти писал(а):
Саида писал(а):
А Лэнс, он по любому велик!
Велик! Это однозначно и никакой скандал не сможет его повалить.

+1000
Мне нравится Лэнс с тех пор когда он не имел еще великих побед, но нашел силы и выиграл этап ТДФ в честь погибшего несколькими днями раньше,Casartelli. Этот его жест, с пальцем в небо....вот она сила воли, сила характера. Про фонд против рака все сказано... но как он сам написал,“Enough is enough”...действительно, надоело уже все это.Грустный день....

>24 Авг 2012 19:54

ivankka писал(а):
как он сам написал,“Enough is enough”...действительно, надоело уже все это.Грустный день....

По сути доказательств против него нет. Признания не было тоже. А этот принцип презумпции виновности отвратителен. Почему он должен доказывать, что невиновен при отсутствии доказательств обратного. Есть только слова и показания других гонщиков. И эти вопли, что отказом продолжать доказывать свою невиновность он косвенно признался. Бред натуральный! Зачем ему в этом фарсе участвовать дальше. Ни один человек в мире велоспорта не верит в его виновность кроме стукачей, и никто из тех, кто получит титул не рад этому и признают, что Лэнс заслужил все победы.

Очень грустно. Но все равно, он ЛУЧШИЙ!!!!

Ну, что три этапа взял Дегенкольб! Прямо мне уже тревожно. Конта не выглядит готовым брать красную майку. Вчера судороги начались. Не хочу Фрума!

ivankka, ты как? Все свои праздники отпраздновала, контракты подписала? Что-то давно не пересекались. Как тебе моя подпись?
Оля и ты молчишь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 20:12

Саида писал(а):
Как тебе моя подпись?

Шикарная! Рыжий Бас.

Фото - Лэнс великолепен! я себе авочку сделаю - можно?.

Саида писал(а):
Ну, что три этапа взял Дегенкольб!

Третий этап!
В генерале пока все без изменений. Но 10 " это так мало.

Саида писал(а):
Конта не выглядит готовым брать красную майку. Вчера судороги начались.

2 года не участия никуда не деть. Это ведь первый тур после возвращения.

Саида писал(а):
Не хочу Фрума!

Кто хочет???

Саида писал(а):
По сути доказательств против него нет. Признания не было тоже. А этот принцип презумпции виновности отвратителен. Почему он должен доказывать, что невиновен при отсутствии доказательств обратного.

Этот принцип отвратителен.
Еще больше уважаю Амстронга за то что он НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!
Все свои победы заслужил!

ivankka писал(а):
.действительно, надоело уже все это.Грустный день....

Саида писал(а):

Грустно!
Лэнс действительно лучший!

Он великолепный велосипедист!
Человек со стальным стержнем внутри!

>24 Авг 2012 20:19

шоти писал(а):
можно?.

Олечка, конечно! Надо клип поискать для подписи?
шоти писал(а):
Все сама осталась.

Довольная!!!
шоти писал(а):
Но 10 " это так мало.

Это мало, при такой наглости Скай, они и толкнут Родригеса, чтобы не мешал, и дальше поедут.

шоти писал(а):
2 года не участия никуда не деть. Это ведь первый тур после возвращения.

Тоже задергали всего!
шоти писал(а):
Еще больше уважаю Амстронга за то что он НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!

И перед кем! И за что!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 20:20

Саида писал(а):

Прочла очень интересный комментарии, переведу.

"Лэнс был символом, сегодня этот символ истоптали... Это тупость, считать что сегодня великие спортивные достижения можно сделать без того, что бы потреблять запрещенные препараты.
В наши дни, большой спорт существовать не сможет... Спорт это зрелище, а сегодня ты зрелище не сделаешь на основе принципа француза Pierre de Coubertin.
Можно,конечно, если бы мы вернулись в 1950 или 1970
Думайте кого то волнуют побежденные?! Победителем в 2001 должен стать казах Andrei Kivilev, который погиб несчастном случае на Paris-Nisa в 2003 году. Или в 2000 велогонщика который занял 8 место Fernando Escartin? О чем речь?! Кто его помнит?
Может быть, Лэнс, пожмет не малые плоды после сегодняшнего дня, может он пойдет в политику, своего он добьется, он победитель, во всем..."

Саида писал(а):
ivankka, ты как? Все свои праздники отпраздновала, контракты подписала? Что-то давно не пересекались. Как тебе моя подпись?

Привет!))))
Да, вроде бы, все спокойно...пока...все отгуляли...работа радует, но я устала.
А подпись крута!!!!!!!!!!!!!!!! Ух!))))

>24 Авг 2012 20:33

ivankka писал(а):
Прочла очень интересный комментарии, переведу.

Спасибо! Классно написано!

ivankka писал(а):
"Лэнс был символом, сегодня этот символ истоптали... Это тупость, считать что сегодня великие спортивные достижения можно сделать без того, что бы потреблять запрещенные препараты.

Он действительно символ непобедимости, силы характера, стойкости!

Иванка, если еще где что прочитаешь интересное, то хоть главную мысль переведи, пожалуйста!

Саида писал(а):
Довольная!!!

А то!

Саида писал(а):
Это мало, при такой наглости Скай, они и толкнут Родригеса, чтобы не мешал, и дальше поедут.

Как Вальверде.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:18

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Будьте моим эльфом » Будьте моим эльфом Екатерина Бакулина Мне срочно нужен был эльф! Десять лет назад я уехала из дома в столицу,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Велоспорт [14955] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение