Радости жизни

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Дек 2015 15:52

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, в определенные моменты встреча с подружками приносит радость.
Вы знаете, мне с подругами удаётся отвлечься от повседневных хлопот и забыть про текущие проблемы) Хотя настоящий подруг с годами остаётся всё меньше и меньше(
Евгешечка писал(а):
Для меня большая радость это встреча с подружками
Сейчас ведь это большая проблема(( Суета, работа, мужья, дети...
И если удаётся собраться, вспомнить былое похихикать, то это круто!
Ой, это да! Причём встреча с подругами - это порой самые весёлые моменты! У нас традиция в баню ходить с подружками))) Берём чай травяной, маски различные делаем и болтаем - очень здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>04 Дек 2015 19:27

DivaKat писал(а):
У нас традиция в баню ходить с подружками))) Берём чай травяной, маски различные делаем и болтаем - очень здорово!

Катюш, как здорово вы придумали! Отличная традиция wo
Надо предложить девчонкам, спасибо за подсказку Pester

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>17 Дек 2015 8:32

А мы вот с подружками уже очень давно не ходили в баню ((((. Как-то у всех проблемы, графики выходных не совпадают, хотя желание у всех есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2015 16:42

OlgaKudryavaya писал(а):
А мы вот с подружками уже очень давно не ходили в баню ((((. Как-то у всех проблемы, графики выходных не совпадают, хотя желание у всех есть.
Я думаю на праздниках всё же найдёте время для этого) К тому же повод ведь какой хороший: Новый год, Рождество!!!
Евгешечка, ага))) Традиция, схожая с традицией из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"))) Но мы культурно ходим: время проводим отлично, да и для здоровья это очень полезно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>31 Янв 2016 9:52

Наши друзья развелись около года назад (прожили очень много лет вместе).И когда подруга спрашивала мужа еще (сейчас бывшего);почему он пьет почти каждый вечер.Он отвечал;А как я должен расслабляться??
Так я хочу ответить таким товарищам:а че вы напрягаетесь то?? Shocked Жизнь прекрасна и замечательна!! preved Сами себя загоняем в угол,в депрессии.. От многого в жизни радуюсь.Радуюсь что жива мать (пусть она и плохом состоянии-но жива пока),радуюсь когда приходят внуки.Да еще и с подарками (как правило рисунки!!) Laughing Радуюсь приходу детей,приезду с работы мужа,покупок чего нибудь.Да я вообще мне кажется всему рада! Только доводить меня до психа не надо. Ok Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 11:40

Александровна писал(а):
Да я вообще мне кажется всему рада!

Класс! 
Валентина, дай я тебя поцелую 
Вот такое и должно быть отношение к жизни!
Быть радостным и благодарным за всё, что имеем!
Есть руки, ноги, дом, семья- живи и радуйся
Но нет, мы всегда найдём повод для уныния)

А я вот сейчас ужасно рада солнечным дням!
Сразу хочется подвиги совершать,поднимается настроение и переделаешь кучу дел.
А без солнышка, что то сил нет...

>31 Янв 2016 11:52

Евгешечка писал(а):
дай я тебя поцелую

Жень,ну доводить меня тоже опасно! Mr. Green Психану,мало не покажется. Dur И язык поганый.Нажелать могу, Hun а потом жалею.Дочь начальник обидел (ни за что),лишил премии на полтары тысячи.Она переживала очень, (не из денег конечно а из за того что жополизам больше а кто просто выполняет свою работу,молча) ну и я,что ребенка обидели.Так досталось этому начальнику- Как он мне еще под руку не попался.Короче,болеть он начал... Я вся извелась прям.Неужели это я ему "нажелала"?? Знаю,что энергетика бешеная когда злая. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 12:36

Александровна писал(а):
ну доводить меня тоже опасно! Психану,мало не покажется.

Валечка, ну это ты прям про меня сейчас рассказываешь 
Только если раньше выплеснешь свою злость girlwolf , легче становилось 
А сейчас нет, самой худо, думаешь лучше б промолчала

>31 Янв 2016 14:01

Евгешечка писал(а):
думаешь лучше б промолчала

Неее,я молчать не могу. Вперед меня вылетает. Smile Иногда жалею,иногда-нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 13:27

Александровна писал(а):
Наши друзья развелись около года назад (прожили очень много лет вместе).И когда подруга спрашивала мужа еще (сейчас бывшего);почему он пьет почти каждый вечер.Он отвечал;А как я должен расслабляться??
Так я хочу ответить таким товарищам:а че вы напрягаетесь то?? Shocked Жизнь прекрасна и замечательна!! preved Сами себя загоняем в угол,в депрессии.. От многого в жизни радуюсь.Радуюсь что жива мать (пусть она и плохом состоянии-но жива пока),радуюсь когда приходят внуки.Да еще и с подарками (как правило рисунки!!) Laughing Радуюсь приходу детей,приезду с работы мужа,покупок чего нибудь.Да я вообще мне кажется всему рада! Только доводить меня до психа не надо. Ok Wink
Вот это правильно! Чаще всего именно сами делаем всё для того, чтобы погрузиться в депрессию. Я и сама заметила, что бывало такое состояние, но гнала его подальше, ведь самое главное, что близкие рядом и здоровы, а остальное заработаем, купим, построим, отремонтируем и так далее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2016 21:30

Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакат хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>25 Фев 2016 23:25

OlgaKudryavaya писал(а):
Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакать хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти).

Плакать не надо , ну только капельку если, но очень редко.
prv .
Я тоже , все еще , учусь радоваться .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 15:42

А радоваться становится все сложнее, как-то жизнь (особенно правительство Laughing ) вынуждается огорчаться и боятся всего )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>29 Фев 2016 15:50

Я соглашусь с Вами , что все , что происходит внутри страны и за ее границами , заставляет
замирать наши сердца .
Одна подруга дочери сделала недавно УЗИ и узнала , что у нее будет сын.
Все ее мамушки и бабушки так расстроились Sad , что сын, а не дочь.
Бабушки так вообще устроили настоящее рыдание plach plach .
Да подруга и сама хотела дочку tender , а не .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 17:11

OlgaKudryavaya писал(а):
А радоваться становится все сложнее, как-то жизнь (особенно правительство ) вынуждается огорчаться и боятся всего )))
Что есть то есть, но я всегда думаю как наши бабушки и дедушки в войну умудрялись и детей рожать и радоваться - а ведь какое страшное время было! Поэтому я теперь стараюсь всё же радоваться: радоваться, что все близкие живые и здоровы, радоваться скорой весне! На самом деле при большом желании возможно найти поводы для радости!!!
OlgaKudryavaya писал(а):
Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакат хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти).
Я думаю в жизни каждого человека бывают моменты когда становится грустно и хочется поплакать, а порой и пожалеть себя. Мне кажется, что в такие моменты надо давать волю чувствам, потому что потом становится легче! В конце концов, все мы живые люди, да и эмоции имеют свойства накапливаться. А вообще, девчонки, совсем скоро лучики тёплого солнышка снимут все печали в раз - весна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Радости жизни [15] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение