Zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2006 12:42
» Радости жизниА что доставляет вам радость в жизни? И как часто вы ей предаётесь? И в чьей компании? (ведь невкусно мороженое есть одному)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2006 15:49
Радостей в жизни для меня очень много, но пожалуй, самая самая это то что я просто живу! Ведь это так замечательно жить на этом свете :!: _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
22 Июн 2006 22:35
А мне всегда радость доставляет хорошая погода! И если настроение с утра хорошее! И если запланировано что-нибудь интересненькое!
Или просто, когда все получается так, как я этого хочу! Или после похода в парикмахерскую - чувствую всегда себя такой красивой! _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2006 18:32
Хм. Пожалуй. Мне доставляет радость чтение книг : фэнтези, романов.Еще пляж. |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
03 Июл 2006 9:37
Ундина писал(а):
Радостей в жизни для меня очень много, но пожалуй, самая самая это то что я просто живу! Ведь это так замечательно жить на этом свете :!: совершенно с стобой согласна! радость - это ЖИЗНЬ! раньше я просто прожигала ее и не задумывалась о том, что я итак СЧАСТЛИВА! но совсем недавно я это поняла... я не хочу плакаться или жаловаться, но у меня погибла подруга, и я поняла, что надо ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ КАЖДУЮ минуту своей жизни! надо получать как можно больше удовольствия в этой жизни! потому что каждый день может быть последним! и не стоит расстраиваться, что идет дождик или солнышка нет, это мелочи, и в этом можно найти КУЧУ других плюсов и радости! Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра! _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2006 15:07
Mrs.Kitty писал(а):
надо ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ КАЖДУЮ минуту своей жизни! С этим не поспоришь, полностью согласна!!! Еще лучше если все радости жизни (или "нерадости") с тобой разделяет любимый человек или просто близкий друг. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2006 23:55
Лиса писал(а):
Mrs.Kitty писал(а):
надо ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ КАЖДУЮ минуту своей жизни! С этим не поспоришь, полностью согласна!!! Еще лучше если все радости жизни (или "нерадости") с тобой разделяет любимый человек или просто близкий друг. Я тоже с этим согласна... Жирзнь - это и есть самая большая радость.... |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
09 Авг 2006 13:16
конечно же, в жизни должна быть опора - семья ! в миллион раз легче преодолевать и решать проблемы, если знаешь, что тебя любят и что ты нужен! pester _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2006 14:23
Zagadka писал(а):
А что доставляет вам радость в жизни? СЕКС. Кстати, отличный антидепрессант. Zagadka писал(а):
И как часто вы ей предаётесь? И в чьей компании? (ведь невкусно мороженое есть одному) Очень часто, как есть свободная минутка, так этому и предаемся. Люблю этим заниматься со своим мужем. P.S. Вебмастер, простите, не удержалась. Опять меня занесло. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Сен 2006 8:18
Zorra писал(а):
Вебмастер, простите, не удержалась. Опять меня занесло. Zorra, я не против ни секса, ни разговоров о нем. Отнюдь. Мое замечание касалось лишь Вашего неуважительного высказывания в адрес других посетителей форума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2006 9:45
Вебмастер писал(а):
Zorra писал(а):
Вебмастер, простите, не удержалась. Опять меня занесло. Zorra, я не против ни секса, ни разговоров о нем. Отнюдь. Мое замечание касалось лишь Вашего неуважительного высказывания в адрес других посетителей форума. Да вы что? |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2006 12:40
Zorra писал(а):
СЕКС. Очень часто, как есть свободная минутка, так этому и предаемся. Успеваете, за минутку-то? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2006 13:22
Anonymous писал(а):
Zorra писал(а):
СЕКС. Очень часто, как есть свободная минутка, так этому и предаемся. Успеваете, за минутку-то? А то! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2006 19:47
Секс - это не радость, это суперрадость! А еще я люблю по магазинам ходить, многие не любят, а мне это радость доставляет - купить себе что-нибудь красивое. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
11 Окт 2006 21:59
А после секса,мозг-это мой второй любимый орган. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||