Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 20:24
Привет. Очень понравилось. Хорошо написала. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 20:28
Хорошие рассказы пишешь. Удачи в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata ShkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 9:43
Коротко, но так ЁМКО!!! Очень понравилось.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:04
А мне стало тепло от ваших добрых слов. Спасибо. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:43
Ани, Ришенька, в жизни, если приглядеться, можно найти много хорошего, о чём стоит написать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 7:11
Девочки, Оленьке посвятили стихотворение.
Наталья Зарудняя Хотя душа стремится к воле И тесен мир в плену оков, А сердце шепчет имя Оля… Так мил, созвучен этот зов. Как васильки в пшеничном поле, Твои глаза, так голубы! И губы шепчут имя Оля… И это счастие судьбы. Средь женщин всех – моя ты доля. Ты выше неземных богов. Средь всех имён лишь имя Оля Я повторять всю жизнь готов. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:53
Привет!
Понравилось! Было бы неправильно сравнивать, но не могу отделаться от одной ассоциации. Эта миниатюра вдруг вызвала в памяти "Евгения Онегина". Наверное, чем-то похожа сама ситуация, но какова разница в развитии сюжета! Еще одна вариация на вечную тему. Спасибо, Антея, было очень интересно прочитать. Все получилось замечательно. Оценка ПЯТЬ И стихи чУдные! Они посвящены именно этой героине или вообще, случайно на них наткнулась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 9:04
Антея, привет! Принимай в читательницы! Мне очень понравился твой рассказ! Замечательно написано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 9:40
Нат, это стихотворение посвящено именно моей Оленьке. Наташа прочитала рассказ, понравился, и у неё сочинилось стихотворение. Ты знаешь, она пишет вот что
Цитата:
под впечатлением нахожусь...маленький фильм...вот представляю....кто бы смог взять на себя эти роли ? Какие актёры ? А ты как считаешь? Но дело в том, я почти не знаю новых фильмов и актёров. Хочется, чтобы были не только красивые, но умные, тонко чувствующие, талантливые. Может быть, у тебя на примете кто-то есть? Маша, принимаю. Маша, а у тебя есть идеи по поводу актёров? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 10:09
Антея писал(а):
Маша, принимаю. Маша, а у тебя есть идеи по поводу актёров? Спасибо. Ой, насчёт актёров надо подумать. Это сложно... Я подумаю и тебе напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава Ст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 19:17
Спасибо, очень интересная история!!!)))) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:30
После таких приятных отзывов захотелось написать новый рассказ. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:05
Антея писал(а):
После таких приятных отзывов захотелось написать новый рассказ. отличная новость, желаю вам много много вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:56
Антея писал(а):
я почти не знаю новых фильмов и актёров. Хочется, чтобы были не только красивые, но умные, тонко чувствующие, талантливые. Может быть, у тебя на примете кто-то есть? А что, фильм - это интересная идея! Но вот насчет актеров... Знаешь, я бы предпочла видеть не очень известные лица. Хотя, на роль Оленьки подошла бы и Татьяна Арнтгольц. у нее вроде как и талант есть, и лицо приятное. Единственный минус - слишком узнаваемая актриса (минус для меня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[15084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |