Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
достаточно распространённый приём в литературе. Да миллион приемов, распространенных в литературе. Теперь вот думаю, что тоже могла что-то "своровать", а кто-то на меня обижался. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вот, честно признаюсь, что такие истории в любовных романах, как и истории с вынужденным браком не люблю в романах. Они для меня скучны. Вот погони, похищения, скандалы-интриги-расследования, предсказания, разлуки, встречи, бурные ссоры – это мое. Тем не менее, я читала все истории из уважения к игрокам, которые вложили в них душу. Это чисто дело вкуса. ![]() Я вот наоборот, люблю эти вынужденные браки. Всегда интересно посмотреть, как герои, сами поставившие себя в тупик, из него выберутся. ![]() А вот слишком бурные сюжеты, особенно с детективной или шпионской примесью, уже не моё. Но читаю всё, это да. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всегда интересно посмотреть, как герои, сами поставившие себя в тупик, из него выберутся. Здесь просто в чем дело: ты точно знаешь, что они выберутся из этого тупика. И в ситуациях с вынужденным браком, например, схема построения сюжета все равно одна и та же. Я редко видела отступления. А вот в случае добавления шпионской или еще какой линии, расставаний становится интереснее. Да, это дело вкуса. Solnyshko писал(а):
Но читаю всё, это да. Я стала читать все. И более того, стала перечитывать старые игры. Это так здорово. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
С Таней о паре мы не договаривались, так же как и Маша с Листиком. Боюсь, ты опоздала, Маша уже призналась. moran писал(а):
Я рада, что затащила её в игру. Уж и не представляю, с кем можно было полноценно играть. Всё остальное позже! Мне нужно бежать, а то магазины закроют. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я стала читать все. И более того, стала перечитывать старые игры. Это так здорово. ![]() Так это ты их сидишь и "лайкаешь"? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так это ты их сидишь и "лайкаешь"? Нет, я сама в жуткой заинтересованности, кто это делает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Боюсь, ты опоздала, Маша уже призналась. В чем она призналась? В том, что у нас был договор с Танюшкой??? Или в том, как в начале игры, Натан мне пишет, что пары для себя не видит и будет одиноким? А потом ему цыганка понравилась, а около цыганки Брук ходил. Мы там целое представление развернули, чтобы цыганку "застолбить" И это было весело! |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вернулась))
Elenyshka писал(а):
В чем она призналась? В том, что у нас был договор с Танюшкой??? Или в том, как в начале игры, Натан мне пишет, что пары для себя не видит и будет одиноким? А потом ему цыганка понравилась, а около цыганки Брук ходил. Мы там целое представление развернули, чтобы цыганку "застолбить" И это было весело! спалила ты меня, что мне ни одна дама не понравилась)))))))))))))))))))))) Фройляйн писал(а):
Боюсь, ты опоздала, Маша уже призналась. Да, призналась в том, что позвала Листика. Это преступление? Когда на неё обратил внимание Адам, я честно ей сказала-буду за тебя бороться. Кого выберешь-твоё дело, если его-мешать не буду. Но парой мы не шли. masik писал(а):
Испугать? Нет конечно. Есть и другое человеческое качества как отторжение. Отбить охоту и желание на много легче чем привлечь. Да вы что? Если мы не правы, дорогая масик, то придёте играть, чисто из принципа догазать нашу правоту. А устраивать акт публичного суда, какие мы плохие, а вы хорошие, не надо. Проходили-знаем. Solnyshko писал(а):
Я вот тоже хочу отыграть подобного персонажа, и давно хочу, даже до появления глухого Грега на Острове. И из-за подобного совпадения не откажусь от этой идеи. Даже если буду обозвана плагиатором. Я помню, ты говорила, ничего не имею против. Но, вкупе с другими моментами, это смотрелось странно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
спалила ты меня, что мне ни одна дама не понравилась)))))))))))))))))))))) Упс!!! Прости, Машунь!!! ![]() masik писал(а):
Испугать? Нет конечно. Есть и другое человеческое качества как отторжение. Отбить охоту и желание на много легче чем привлечь. Совершенно не стоит так реагировать. Если вам понравилось играть - играйте. А что касается обсуждений - то нынче тут относительно тихо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Давайте, дамы и господа, скажем друг другу комплименты и критику здесь … хорошо… … тогда, как говорится, во первых строках моего письма, любезная Катерина Матвевна,… ![]() ![]() … впрочем, слово «невольно», в контексте игры, нужно понимать условно… ИМХО - учитывая предысторию моего перса и задиристый, порой граничащий на грани фола, характер мистера Линдена, нечто подобное должно было неизбежно случиться… … мне очень жаль, что кукловод мистера Линдена принял стычку на личный счет и обвинил меня/Адама?/ в неуважении к игрокам - поверьте, и в мыслях не было!… я лишь следовала линии своего персонажа, который, в силу жизненных обстоятельств, плохо переносит соседство слов «купить» и «женщина»… честно говоря, Адам испугался, что предметом торгов может стать каким-то образом его леди и вынудит его самому стать ее покупателем, а следовательно, сделает ее каким-то образом ДОЛЖНОЙ ему - и это в тот момент, когда он, вроде бы, примирился со своим прошлым… … в свое оправдание вызова на дуэль могу лишь заметить, что мистер Линден, тоже оказался не белым и пушистым - и, будучи лишенным такта/воспитанности?/, невольно/преднамеренно?/ огульно оскорбил женщин, оказавших честь мистеру Бруку, по сути, назвав их продажными… … за что, собственно, и был вызван на дуэль… … я остановилась на этом моменте так подробно не из-за собственной вредности и не из желания побередить чьи-то раны, а из обыкновенного человеческого желания объяснить и быть при этом понятой… тем более, что сам персонаж мистера ван Линдена, - как и лорда Хейли, - мне понравился: самолюбивый, эгоистичный, моментами упивающийся своей безнаказанностью, но при этом невероятно ранимый тип… очень драматично сыграно!... добавил бы кукловод еще самокритичности своему персонажу - получился бы просто офигительный персонаж, прошу пpощение за вульгаризм... … я надеюсь сыграть еще одну игру и поэтому не хотела бы, чтобы эта «мелочь жизни» в будущем испортила нам - и другим, в том числе - игровую жизнь, moran… ![]() elenna писал(а):
За леди Алишу и мистера Брука переживала, как за саму себя. Какими милыми были сцены с дочкой, катание на качелях...вы моя любимая пара, честно. Милая, нежная, порядочная леди Алиша - словно действительно книжный персонаж старой Англии и мужественный с отличным чувством юмора мистер Брук рядом. Браво!!!! ![]() … благодарю!... ![]() Vlada писал(а):
Леди Алиша, Вы прелесть , а ваш муж душка! … взаимно, мисс Найтли!... ![]() Фройляйн писал(а):
мистер Адам Брук – Сначала я как-то не очень прониклась образом, но чем дальше, тем становилось лучше. Аестас, представь себе ситуацию: темнеет, ты стоишь на незнакомой улице в чужом городе, возле тебя два незнакомых мужчины, и вдруг один из них начинает тебе подмигивать и даже заигрывать. Ты, как женщина, будешь чувствовать себя уютно и спокойно? … миссис Прайд, вы поступили совершенно верно… собственно говоря, поступок Адама и призван был вас шокировать - у него в Анкете золотистым по черному стоит «диагноз» - эксцентричен!... … так что, не стоит переживания - мы оба были в «образе: и вы, и я… ![]() Цитата:
Итак,
1. Все нам интересно перевоплощаться в других людей. Эти люди живут в определенную эпоху…. 2. В игре было две группы людей - аристократия (дворяне) и остальные… 3. В начале игры было заявлено, что в городе есть книжный магазин, кондитерская, мастерская "Дамские секреты»… 4. Жаль, что так мало человек заглядывало в ЧАТ… 1. … честно говоря, об этой эпохе знаю не много - только то, что успели вдолбить терпеливые учителя в школе… поэтому «доучивалась» буквально на ходу, в связи с чем выражаю личную признательность за информацию об обычаях и этикете… стыдно признаться, но я даже стянула это сообщение, чтобы запостить его на другом форуме - для обещего развития, так сказать… ![]() 2. … откровенно говоря, у меня тоже сложилось такое - надеюсь, ложное! - чувство, что их лордствА не желают общаться с «простолюдинами», типа всяких мисс и мистеров… сужу по тому кругу - не хочется сказать избранных, но все-таки! - отдельных персонажей… ![]() 3. … Адам предлагал леди Алише встретиться в книжном магазине - в чате! - на что леди Алиша весьма позрачно намекнула ему, что ей тут - в Честерфилде - еще жить, да жить… ![]() ![]() 4. … О. да!... а еще Адам в чате пытался продать с аукциона мистера Райта присутствующим дамам… ![]() ![]() froellf писал(а):
Спасибо и за твой совет: из Марины Александровой и Энн Хэтэуэй, я выбрала последнюю... … тогда бы у Адама было бы другое «личико» - Петра Красилова… ![]() froellf писал(а):
Когда Алиша остановилась "выручить", если что, мисс Августу, она и предположить не могла, что повстречает свою судьбу.
- Ах! Адам! Ты все знаешь, любовь моя! И ты лучше всех и всегда!!! Девочки, вы не представляете, что он творил !!! В чате))) … думаю, ничего такого, чего он не успел «натворить» в игре… ![]() Virgin писал(а):
Vlada писал(а): Это для многих)) Но Адам лучше Сойера! Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА. Laughing Very Happy ![]() … я намеренно отказалась использовать скрины из Лоста, чтобы по-возможности дальше уйти от образа Сойера… на аве и коллаже стоят фотографии лица актера Джоша Холлоуея - красивого и невероятно обаятельного в жизни человека… ![]() Virgin писал(а):
Кстати! Болели многие, и лечил я многих, но некоторые персонажи просто ни в какую не хотели лечиться. ![]() Уж я и так уговаривала, и так. И с настоящим врачом консультировалась - заживает все, как на собаках. ![]() … док, не принимайте так близко к сердцу и спишите этот момент на иатрофобию кукловода Адама… ![]() Virgin писал(а):
Вы оба просто чудесные! Замечательные! Я зачиталась просто! ![]() Virgin писал(а):
Я читала Адама в немом восхищении. Это просто талант. И сам образ, и воплощение, и построение фраз, письма (!!!), виртуальные персонажи.. Просто блеск! ![]() … с другой стороны, я и сама чуть ли не физически ощущала флюиды кукловода доктора Рамси и поостереглась - на всякий случай оставлять их надолго наедине … кто его знает, до чего бы они там, в конце концов, долечились?... ![]() Фройляйн писал(а):
Даже со мной заигрывать успевал. ![]() … это когда это я успел?... ![]() froellf писал(а):
-Ах! Августа! Тысячу благодарностей вам, что познакомили нас с мистером Бруком)))) Я и не ожидала такого фейерверка! У нас с ним шло две игры: в чате мы об одном говорили, а в игре все шло настолько спонтанно, что я иногда терялась. особенно, когда на горизонте появилась грозная миссис Брук. Я подумала,что пришла пора расставаться... Почему-то все время неосознанно ждала такого исхода. больше не буду ![]() … собственно, и письма, и семейство мистера Ллойда, и Маунг Вин, и вдовствующая миссис Брук - совершенно спонтанные решения кукловода, вынужденного хоть как-то замаскировать свои неизбежные отлучки и игровые ляпы… типа, «похищения» и соблазнения леди Алиши… ![]() … правда, не спорю, в случае, с матушкой Адама мне хотелось, чтобы леди Алиша сыграла естественно, чтобы показала, на сколько ей дорог Адам - по настоящему показала… и у нее это получилось… ![]() froellf писал(а):
И надеюсь, что вы прочли эпилог мистера Брука. ![]() … да, лорд Коулфилд, вы прочли наш эпилог?... ![]() … честно говоря, хотела отправить старшего сына в Голландию, но в последний момент передумала - не была уверена, что кукловод мистера Линдена воспримет сию боцманскую шутку… ![]() Leleta писал(а):
мистер Адам Брук Еще один мой любимчик! ![]() Первый раз играю с тобой, но в полном восторге от игры, от стиля и содержания постов! ![]() Настоящий мужчина, и чувствуется, что он сумеет позаботиться о своих женщинах - большой и маленькой (ну и о последующих детях тоже ![]() ![]() … ![]() Solnyshko писал(а):
А с невинными девушками закрутить флирт ради развлечения, намереваясь потом бросить Реймонд не мог. Эмили, Чарити, Коралинда - вы были очень милыми, но в моём случае для внезапного чувства требовалось, чтобы произошло что-то особенное… Solnyshko писал(а):
Ах, леди Алиша, по-моему, вы единственная, кто бы мог похитить моё сердце ![]() ![]() … это был ваш выбор, лорд Коулфилд, - если бы вы одобрили кандидатуру мисс Гвен Стоун, то получили на свою голову боль в собственном замке - в виде весьма деловитой молодой экономки с лицом Станы Катич … ![]() ![]() … правда, в таком случае, в жизни леди Алиши никогда бы не было Адама… ![]() Цитата:
• Микаэла - Listik
• мистер Адам Брук - Aestas • мистер Натан ван Линден - moran … 2 Listik : вторая игра и второй раз наших персонажей сталкивает в лесу… ![]() ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
Пара Алиша – Адам Брукс. Она была очень гармонична, приятна и соответствовала эпохе. Хочу сказать, что сразу обратил внимание на Алишу, но, поскольку в игру я вошел позже, она уже к тому времени познакомилась с Адамом. Дай им Бог счастья! … спасибо за добрые слова!... ![]() … я благодарю всех участников за игру и Солнышко - за ее организацию… было очень приятно играть с вами… ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
… док, не принимайте так близко к сердцу и спишите этот момент на иатрофобию кукловода Адама… Wink На.. что? ![]() Aestas писал(а):
… с другой стороны, я и сама чуть ли не физически ощущала флюиды кукловода доктора Рамси и поостереглась - на всякий случай оставлять их надолго наедине … кто его знает, до чего бы они там, в конце концов, долечились?... Wink шутка, док… О! У меня даже флюиды были? Здорово! ![]() Aestas писал(а):
… собственно, и письма, и семейство мистера Ллойда, и Маунг Вин, и вдовствующая миссис Брук - совершенно спонтанные решения кукловода, вынужденного хоть как-то замаскировать свои неизбежные отлучки и игровые ляпы… типа, «похищения» и соблазнения леди Алиши… Это было здорово! Пропадал Адам так же органично, как и играл. ![]() Убежала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... я лишь следовала линии своего персонажа, который, в силу жизненных обстоятельств, плохо переносит соседство слов «купить» и «женщина»… честно говоря, Адам испугался, что предметом торгов может стать каким-то образом его леди и вынудит его самому стать ее покупателем, а следовательно, сделает ее каким-то образом ДОЛЖНОЙ ему - и это в тот момент, когда он, вроде бы, примирился со своим прошлым… Я вообще не понимаю с какого перепугу некоторые игроки решили превратить простой развлекательный аттракцион в рабовладельческую трагедию. Танцевальные аукционы это ничего больше как очень популярное развлечение. Они и до сих пор популярны, вспомните хотя бы концовку фильма "День сурка", правда там холостяков продавали. Это был всего лишь повод раскошелиться для мужчин. Тем более, что проводится он в благотворительных целях, и дама продает всего лишь один-единственный танец. И как правило покупается этот танец своим же кавалером. И никто никого не заставляет. Это было несколько раз озвучено, что не хочешь танцевать - ради бога, сиди у стенки. Можно подумать, что танец, за который джентельмен заплатил, чем-то отличается от других танцев, когда на балу дамы вынуждены были танцевать бесплатно вовсе не с милым себе человеком, а частенько в бальных книжках были имена выгодных женихов, по выбору родителей, которые самой девушке были противны... И уж совсем не к месту были феминистические высказывания неких леди, ни по ситуации, ни по эпохе. И ещё... предложить фиксированную сумму за все лоты разом на аукционе (за всех дам сразу) - это мягко говоря.... в общем, россыпью собирается денег много больше... А учитывая, что целью аукциона - Благотворительного - было собрать как можно больше средств для нуждающихся раненых, вы таким образом подложили бааальшую подлянку именно им, тем людям, которые ждали этой помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну. вот, как говориться, понеслась...
Вообще я не люблю все эти холивары и придирки masik я соглашусь с тобой. Начинать играть здесь очень тяжело и вместо помощи, часто получаешь пинок под зад. Это словно выкинули в океан и либо выплывешь - либо потонешь. Поэтому огромное спасибо моей дорогой Кристине - не было бы ее и поддержки - я бы на плавучем "Доме-2" еще во время первой игры не выдержала. Поэтому теперь о якобы плагиате - для начала уточните понятия, что это такое. Или линию сестра-брат-поклонник можете использовать только вы? Тогда все фильмы можно засчитать плагиатом, а что - Белоснежек вышло в этом году три - и у всех охотники и прекрасные принцы и гномы - и что несмотря на это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ произведения. Просто существуют архетипы - ничего нового здесь придумать нельзя. И ваша троица с круиза далеко не идеал. И фраза "а дальше я перестала читать" - напоминает мне фразу Пастернака не читал, но осуждаю moran писал(а): ну вот и открылось, кто писал негативные пасквили в мой адрес и жаловался Солнышку еще на стадии анкеты. этрин Морган. Жаль, что мы не пересеклись в игре-я бы предложил устроить новое развлечение, покруче ярмарок и балов-охоту на ведьм! Специально уточнил-суеверные страхи начали оставлять Туманный Альбион еще в XVIII веке. Как-то странно было видеть в игре ведьму, а по совместительству и бизнес-вумен с чудодейственным саше!!!!! ![]() ![]() ![]() Браво! Милочка, предъявите мне свой диплом исторического факультета с дипломным исследованием именно данного периода. А для вас - информация к размышлению. Ведьмой могут считать в любом времени, да -да-да...даже в нашем 2012 году, особенно одинокую девушку, живущую в лесу. А бизнесом женщины занимались. Перечитайте на досуге историю известных марок - взять к примеру, ту же Элизабет Арден, которая лишь немного опередила Кэтрин. Я просто хотела рассказать историю своей героини - и я это сделала. И мне эта история нравится - и вот это - самое главное. Вам - не нравится, так это ваше мнение. У каждого человека может быть свое мнение. Опять же вы утверждаете, что ТАК НЕ БЫВАЕТ - основываясь лишь на одном постулате- Я ТАК ДУМАЮ, а значит это истина! И это вы говорите о невероятности????? А ваша история с Микаэлой - что абсолютно типичная для того времени????? Никогда не говорила неприятное о персонажах, чтобы не разводить всю эту демагогию - от всего поста просто веет негативом. Поэтому больше ни про кого и про вашего персонажа ничего говорить не буду. Потому как предчувствую ушаты грязи, которые еще тут на каждого выльют. Я так хорошо провела время в игре, радовалась всем персонажам и истории, которая у нас получилась. Мне нравились интересные персонажи, которых придумали все игроки. Там мне было комфортно. Так что я действительно хотела бы однажды оказаться в Честерфилде - а вот среди вас - увы, нет. Так что эта моя вторая и последняя игра. Я слишком ценю свои нервы. Огромное спасибо тем, кто играл для того чтобы отвлечься и отдохнуть и помечтать, а не потому, что нужно выплеснуть свои амбиции и негативные эмоции на других. От игры нужно получать удовольствие, как от любой прочтенной книги, просмотренного фильма, услышанной истории. Спасибо тем, кто относится к другим с пониманием и если когда-нибудь какой-то новичок все же заглянет к вам в новую игру не спешите выказывать ему свое дружное "фи" и то, что "шнурки на ботинках в этом сезоне носят не такие" ЭТО ЖЕ ИГРА!!!!! ИГРА!!!! ИГРА!!! - не забывайте, пожалуйста, что вы играете!!!!А не прописываете учебник истории. Спасибо. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
На.. что? ![]() ... боязнь врачей, док... ![]() Virgin писал(а):
О! У меня даже флюиды были? Здорово! ![]() ... это была шутка... ![]() Virgin писал(а):
Это было здорово! Пропадал Адам так же органично, как и играл. ![]() ... я очень надеялась, что мои отлучки не будут слишком заметны на фоне общей игры... ![]() Танюшка писал(а):
Я вообще не понимаю с какого перепугу некоторые игроки решили превратить простой развлекательный аттракцион в рабовладельческую трагедию. ... ну зачем же сразу обобщать?... ![]() ... я считаю, что довольно обстоятельно объяснила почему мой персонаж поступил так или иначе, и если вы, прочтя мой пост, так ничего и не поняли - мои сожаления... ![]() Цитата:
ЭТО ЖЕ ИГРА!!!!! ИГРА!!!! ИГРА!!! ... совершенно согласна - это всего лишь игра... и относиться нужно к ней, как к игре - погоревать над неудачами, похохатать над ляпами, сделать себе заметки на будущее ... ИМХО, естественно _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
И ваша троица с круиза далеко не идеал А знаете, мы и не претендуем! Отыграли как умеем, кому-то нравится, кому-то нет. Где не понравилось, обсудили - сделали выводы! Мы это для своего удовольствия сделали, никак не для вашего! И ярлыки на нас вешать не надо! И судить нас за то, кем МЫ себя считаем (или по вашему мнению считаем) тоже не надо! Aestas писал(а):
... я считаю, что довольно обстоятельно объяснила почему мой персонаж поступил так или иначе, и если вы, прочтя мой пост, так ничего и не поняли - мои сожаления... главное, чтобы их - объяснения - понял и принял кукловод мистера Линдена, которому мой пост, собственно, и предназначался... Если Ваши слова предназначались только для Маши - нужно было написать ей в личку. Тем более, была просьба эту тему не поднимать. Коли Вы её начали и вывешали на всеобщее обсуждение - нужно быть готовой к мнениям других... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |