Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 |
09 Авг 2012 19:13
- Я вернулся. И что же танго? Малыш-Джонни хорошо танцует
_________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 Откуда: Милан |
09 Авг 2012 19:15
Фердинанд писал(а):
пойду счас ей в тапки порадуюсь. у меня нет тапок на яхте, малыш. Я либо босиком, либо на шпильке) Джонни Толедо писал(а):
Малыш-Джонни хорошо танцует с удовольствием наблюдала за вашим танцем |
||
Сделать подарок |
|
пресс-атташе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:19
Бьянка Сальваторе писал(а):
у меня нет тапок на яхте, малыш. Я либо босиком, либо на шпильке) Ой, несдобровать шпилькам)) Давайте уже хоть кого-нибудь поищем... а то Мафия стремительно превращается в показательные выступления... |
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:20
Джонни Толедо писал(а):
Малыш-Джонни хорошо танцует Как для моряка вы не плохо справились с этим танцем. Мои вам аплодисменты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:23
пресс-атташе писал(а):
Давайте уже хоть кого-нибудь поищем... Вам уже так хочется быть найденным? пресс-атташе писал(а):
а то Мафия стремительно превращается в показательные выступления... Просто по моему хотят усыпить нашу бдительность и ослабить наблюдательность. |
||
Сделать подарок |
|
Фердинанд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:25
пресс-атташе писал(а):
Ой, несдобровать шпилькам)) - Да уж. Мне как-то однофигственно куда радоваться, на шпильки или в тапки... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:28
пресс-атташе писал(а):
Давайте уже хоть кого-нибудь поищем... а то Мафия стремительно превращается в показательные выступления... - Давайте-давайте. Вам плеснуть? - Наливает себе мартини с соком, кидает в бокал лед Джессика писал(а):
Как для моряка вы не плохо справились с этим танцем. Мои вам аплодисменты. - Спасибо, красотка. могу повторить с Вашим участием Фердинанд писал(а):
Да уж. Мне как-то однофигственно куда радоваться, на шпильки или в тапки... - Вот уже действительно это монопенисуально _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:37
Джонни Толедо писал(а):
Спасибо, красотка. могу повторить с Вашим участием -Со мной? О нет, что вы. Право не стоит. Это не мой избранный танец. Я танцую исключительно другое. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:38
Джонни Толедо писал(а):
- Давайте-давайте. Вам плеснуть? - Наливает себе мартини с соком, кидает в бокал лед Я не пью Джессика писал(а):
Вам уже так хочется быть найденным? это намёк на что? Мне не терпится играть, а не рассматривать картинки/видео. Джессика писал(а):
Просто по моему хотят усыпить нашу бдительность и ослабить наблюдательность. Вполне-вполне. Хотя, пока лично я не вижу ничего, кроме ролёвки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:41
Джессика писал(а):
-Со мной? О нет, что вы. Право не стоит. Это не мой избранный танец. Я танцую исключительно другое. - А что именно, дорогуша? Может, попросим наше радио поставить для Вас музыку? Танец живота? Танец у шеста? пресс-атташе писал(а):
Я не пью - Язва? А выглядите таким здоровым... пресс-атташе писал(а):
Мне не терпится играть, а не рассматривать картинки/видео. -Маслом кашу не испортишь Джессика писал(а):
Просто по моему хотят усыпить нашу бдительность и ослабить наблюдательность. - Умница моя _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:42
Фердинанд писал(а):
- Да уж. Мне как-то однофигственно куда радоваться, на шпильки или в тапки... я приготовлю для тебя "подарочек" пресс-атташе писал(а):
Мне не терпится играть, а не рассматривать картинки/видео. мне тоже, но в этот раз игра как-то не ложится пока никак( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:49
Джонни Толедо писал(а):
- Язва? А выглядите таким здоровым... Нет, морячок, веду здоровый образ жизни. Бьянка Сальваторе писал(а):
мне тоже, но в этот раз игра как-то не ложится пока никак( и в чём это заключается? Джонни Толедо писал(а):
-Маслом кашу не испортишь скажите это тем, у кого траффик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:53
пресс-атташе писал(а):
и в чём это заключается? не знаю, как-то не в ту степь все понеслось( ничего конкретного, много ролевки, сложно судить о людях( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:54
пресс-атташе писал(а):
Нет, морячок, веду здоровый образ жизни. - Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с) пресс-атташе писал(а):
скажите это тем, у кого траффик. - Танец убран в спойлер, не вопрос _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:56
пресс-атташе писал(а):
это намёк на что? Абсолютно ни на что. Джонни Толедо писал(а):
- А что именно, дорогуша? Может, попросим наше радио поставить для Вас музыку? Танец живота? Танец у шеста? - Уууу куда вас понесло то. Джонни Толедо писал(а):
- Умница моя К счастью не ваша. Бьянка Сальваторе писал(а):
в этот раз игра как-то не ложится пока никак( Увы. Может от того что много новеньких. Ну не получается у них создать напряженную атмосферу разборок и прочего. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |