DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стараться преобразить свое тело и в процессе становишься увереннее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне лет 14 было, когда бесконечные мамины "упреки" , что я на ее "любимую" свекровь похожа, привели к изобретению (еще до Джейн Фонды) своего комплекса упражнений под музыку , когда была одна в доме. "Пусть не личиком, так фигуркой" - был мой девиз)) Результат? А когда старший брат попросил маму
сшить платье своей жене, что б , как на мне сидело, она ответила вопросом: " А ты в городе еще одну такую фигурку видел, как у твоей сестры?" У всех свои мотиваторы... и причины... Я заметила по жизни , что стоило мне заняться своим весом вплотную, как и дочь подхватывала эстафету. Пример заразителен, не только плохой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DayDream писал(а): Вот и я не устану говорить о том, что очень важно следить за своим телом, работать над ним - нет предела совершенству, зато самооценка растёт.Стараться преобразить свое тело и в процессе становишься увереннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria Andreevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо любить себя такой, какая есть, и вместе с тем работать над улучшением себя |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Viktoria Andreevna писал(а):
Надо любить себя такой, какая есть, и вместе с тем работать над улучшением себя Вот лично мне было трудно любить себя, когда были лишние килограммы... Как раз-таки ненависть к своему внешнему виду и заставила меня взять себя в руки) если любить себя такой, какая есть - не будет причин меняться, не будет мотивации |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Вот лично мне было трудно любить себя, когда были лишние килограммы... Как раз-таки ненависть к своему внешнему виду и заставила меня взять себя в руки) если любить себя такой, какая есть - не будет причин меняться, не будет мотивации Мотивация в том, чтобы чувствовать себя комфортнее, при этом любить себя все же следует в любом случае. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Мотивация в том, чтобы чувствовать себя комфортнее, при этом любить себя все же следует в любом случае. А за что любить-то? За слабость в характере и неумение сказать себе нет? ![]() Чтобы не стесняться себя, нужно хотя бы что-то для этого делать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Машенька Шкабардина писал(а):
Мотивация в том, чтобы чувствовать себя комфортнее, при этом любить себя все же следует в любом случае. А за что любить-то? За слабость в характере и неумение сказать себе нет? ![]() Чтобы не стесняться себя, нужно хотя бы что-то для этого делать ![]() Любовь - она не за что-то, она сама по себе, но именно любовь к себе помогает поддерживать положительную мотивацию (чтобы стать лучше). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а): Мне кажется, что одно другому не мешает. Если себя постоянно гнобить можно в депрессию скатиться.
А за что любить-то? За слабость в характере и неумение сказать себе нет?
Чтобы не стесняться себя, нужно хотя бы что-то для этого делать Viktoria Andreevna писал(а): Вот это самый правильный подход. Себя любить обязательно нужно. Но и помнить о том, что нет предела совершенству. Обязательно нужно работать над собой!Надо любить себя такой, какая есть, и вместе с тем работать над улучшением себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Любовь - она не за что-то, она сама по себе, но именно любовь к себе помогает поддерживать положительную мотивацию Любовь имеет один побочный эффект - слепое прощение. Когда любишь - закрываешь глаза на недостатки, так зачем же париться, если любишь себя любой? ![]() ![]() DivaKat писал(а):
Мне кажется, что одно другому не мешает. Если себя постоянно гнобить можно в депрессию скатиться. Не гнобить, но и не поощрять за то, что в себе не нравится ![]() Я это говорю потому, что еще ни разу не встречала человека, который что-то бы делал из любви к себе. Большинство толкают на поступки именно негативные эмоции к своему внешнему виду. Разве люди будут что-то делать, если их и так всё устраивает?)) Бодипозитив - современный тренд на любовь к себе, на принятие себя любой, на отсутствие стеснения и комплексов по отношению к себе. Откровенно говоря, я не поддерживаю эту концепцию. Чаще всего за громкими словами о любви к себе скрывается лень. Поэтому чтобы не стесняться себя, нужно много над собой работать, трезво оценивать свои плюсы и минусы и быть честными в первую очередь с самим собой. Не заставлять себя любить себя любой, а честно признать, что есть проблемы, с которыми нужно бороться) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не гнобить, но и не поощрять за то, что в себе не нравится ![]() Я это говорю потому, что еще ни разу не встречала человека, который что-то бы делал из любви к себе. Большинство толкают на поступки именно негативные эмоции к своему внешнему виду. Разве люди будут что-то делать, если их и так всё устраивает?)) Бодипозитив - современный тренд на любовь к себе, на принятие себя любой, на отсутствие стеснения и комплексов по отношению к себе. Откровенно говоря, я не поддерживаю эту концепцию. Чаще всего за громкими словами о любви к себе скрывается лень. Поэтому чтобы не стесняться себя, нужно много над собой работать, трезво оценивать свои плюсы и минусы и быть честными в первую очередь с самим собой. Не заставлять себя любить себя любой, а честно признать, что есть проблемы, с которыми нужно бороться) Любить себя и быть готовым к совершенствованию - это два параллельных и совсем не взаимоисключающих состояния. Зачем идти в спортзал, если ты себя не любишь, лучше страдать потихоньку, впадая в депрессию... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Полностью согласна! Абсолютно правильные слова!
Любить себя и быть готовым к совершенствованию - это два параллельных и совсем не взаимоисключающих состояния.
Зачем идти в спортзал, если ты себя не любишь, лучше страдать потихоньку, впадая в депрессию... Princessa писал(а):
Любовь - она не за что-то, она сама по себе, но именно любовь к себе помогает поддерживать положительную мотивацию Любовь имеет один побочный эффект - слепое прощение. Когда любишь - закрываешь глаза на недостатки, так зачем же париться, если любишь себя любой? ![]() ![]() DivaKat писал(а):
Мне кажется, что одно другому не мешает. Если себя постоянно гнобить можно в депрессию скатиться. Не гнобить, но и не поощрять за то, что в себе не нравится ![]() Я это говорю потому, что еще ни разу не встречала человека, который что-то бы делал из любви к себе. Большинство толкают на поступки именно негативные эмоции к своему внешнему виду. Разве люди будут что-то делать, если их и так всё устраивает?)) Бодипозитив - современный тренд на любовь к себе, на принятие себя любой, на отсутствие стеснения и комплексов по отношению к себе. Откровенно говоря, я не поддерживаю эту концепцию. Чаще всего за громкими словами о любви к себе скрывается лень. Поэтому чтобы не стесняться себя, нужно много над собой работать, трезво оценивать свои плюсы и минусы и быть честными в первую очередь с самим собой. Не заставлять себя любить себя любой, а честно признать, что есть проблемы, с которыми нужно бороться) Себя просто нужно мотивировать и не давать себе останавливаться на достигнутом. Но любить однозначно стоит! Как говорится, жизнь задыхается без целей и цели эти могут быть абсолютно разными, в том числе и самосовершенствование может быть целью. Но без любви к себе ничего не получится! Во всяком случае мне так кажется и это я чувствую по себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зачем идти в спортзал, если ты себя не любишь, лучше страдать потихоньку, впадая в депрессию Чтобы был повод себя полюбить ![]() DivaKat писал(а):
Себя просто нужно мотивировать и не давать себе останавливаться на достигнутом. Но любить однозначно стоит! Если женщина действительно себя любит, то она никогда не запустит себя ) а вот когда не любишь себя - не ухаживаешь, не следишь за своей внешностью Однако то, что в себе вызывает негативные эмоции - заставляет измениться в лучшую сторону А еще не стесняться себя позволяет правильно подобранная одежда, а всё остальное - в руках самого человека ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зачем идти в спортзал, если ты себя не любишь, лучше страдать потихоньку, впадая в депрессию Чтобы был повод себя полюбить ![]() DivaKat писал(а):
Себя просто нужно мотивировать и не давать себе останавливаться на достигнутом. Но любить однозначно стоит! Если женщина действительно себя любит, то она никогда не запустит себя ) а вот когда не любишь себя - не ухаживаешь, не следишь за своей внешностью Однако то, что в себе вызывает негативные эмоции - заставляет измениться в лучшую сторону А еще не стесняться себя позволяет правильно подобранная одежда, а всё остальное - в руках самого человека ) Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) Конечно, внешний вид - это очень важно, но еще важнее чувствовать себя комфортно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |