Экскурсия по злачным местам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Золотая маска Соблазнения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2012
>31 Авг 2012 21:35

Бронзовая маска Желания писал(а):
И я вам не откажу в этом желании

Наклоняюсь, смотря в глаза и предвкушая. Целую нежно, проводя губами еле касаясь.
- Мррр какая сладкая

Черная маска Угнетения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012

>31 Авг 2012 21:37

Королева Вампиров Нариам писал(а):
О! Угнетение!!! Это великолепно! Привет

Какие каблучки! * Восторг* Такие же острые как у моей Госпожи * Пытаюсь сдержать рык и бессовестно виляю задом*
- Ты сделаешь мне за это бо-ольно? Я был плохим мальчиком! - Интересно, если я потрусь о ножки Королевы, моя госпожа сильно разозлится?

Бронзовая маска Желания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.08.2012
>31 Авг 2012 21:38

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Наклоняюсь, смотря в глаза и предвкушая. Целую нежно, проводя губами еле касаясь.- Мррр какая сладкая

Слегка приоткрываю губы и осторожно касаюсь язычком твоих губ и тут же убираю его - не то боясь, не то приглашая, по кошачьи выгибаюсь и чуть тоже не мурлыкаю

Нефритовая маска Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2012

О, а я и не заметила как мы перенеслись. Поправляю волосы и почти выпавшую серьгу И это только начало , заинтересованно обвожу зал глазами. Так мы не только интерьер сменили , но и масок добавилось. Народ все прибывает и прибывает .Кака же я давно не весилилась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маска Распутства Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Маска Скромности писал(а):
-Может вина?

- Вина, - эхом, не удержавшись и вновь на мгновение приникая к сладким губам - утолить жажду.

fervently by Crimpson

презент от Истекающих слюной на посту ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2012

>31 Авг 2012 21:39

Итак, Дамы и Господа, новое задание!
"Собери свой гарем".... из числа знаменитых американских актёров/актрис выберите 3-4, и придумайте им интересные имена, характеризующие их род занятий в гареме))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:40

Маска Распутства, я просто поражаюсь вашей жажде, сир. Вы просто бессовестно невнимательны

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотая маска Соблазнения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2012
>31 Авг 2012 21:41

Бронзовая маска Желания писал(а):
по кошачьи выгибаюсь и чуть тоже не мурлыкаю

Обхватывая гибкое тело, набрасываюсь в страстном поцелуе.

Маска Скромности Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2012
>31 Авг 2012 21:43

Мммм. Мальчики. И сколько. никогда в гаремах не доводилось бывать. Так и чем тут можно развлечься. Оборачиваюсь к Распутсву, но стараюсь не смотреть в глаза. Они у него особенные. Обещающие миллион наслаждений.
Маска Распутства писал(а):
- Вина, - эхом, не удержавшись и вновь на мгновение приникая к сладким губам - утолить жажду.

Мои губы податливо раскрываются перед его языком. Какие горячие, какие желанные губы. Оторваться от них очень сложно. Но стоять по среди гарема не очень хочется. Приложила руки к его груди и слегка оттолкнула.
-Вина. Фруктов, присесть куда-нибудь и потом всех удовольствий что можно получить. - сказала я, с трудом вдыхая порцию воздуха.

Угнетун, от Коварной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:45

--

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маска Распутства Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:46

Нефритовая маска Разврата писал(а):
я просто поражаюсь вашей жажде, сир. Вы просто бессовестно невнимательны

- Миледи, - с улыбкой глядя в глаза моей новой и такой страстной знакомой, *притягиваю её ближе, чтобы уверить в том, как много вопреки сдержанности, внимания я готов ей отдать, - в зале? Здесь и сейчас? среди курений и аромы гаремных масел? Вы же сами хотели..не торопиться, - наслаждаюсь её нетерпением, её колкими шуточками, - Я ещё не забыл тебе "посмеялись и спатки", сладкая. За это надо платить. и не тугриками.

Маска Скромности писал(а):
Приложила руки к его груди и слегка оттолкнула.
-Вина. Фруктов, присесть куда-нибудь и потом всех удовольствий что можно получить. - сказала я, с трудом вдыхая порцию воздуха.

*вздох, скрывая нетерпение*

а вообще, меня озадачили

fervently by Crimpson

презент от Истекающих слюной на посту ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:52

Нет, это уже просто невыносимо - надо все-таки сбавить обороты, а то меня просто на все не хватит. Немного отстраняю Маску Распутства, заглядывая в прорези на маске, немного тяну его за локон.
-Не будьте так злопамятны, мой хороший. Расплатится? Обязательно, как только получу счет.
Смеясь, отстраняюсь, приобнимаю Маску Скромности за талию
- Вы обещали нам вина и фруктов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рубиновая маска Соблазна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:53

Подготовка к вечеринке закончилась. Одев платье , на совершенно голое тело, повертелась около зеркала. Оставшись довольной своим видом, отправилась покорять «Распутник».
Как я предполагала, экскурсия шла полным ходом. Но я не особо беспокоилась по этому поводу.
Догоню. Захожу во дворец , надевая на ходу черную кружевную маску . Вот и все. Для разврата готова...
Голоса слышны со стороны гарема. Иду туда. Ммм, да тут уже все практически началось. Улыбаюсь .
- Всех приветствую!

Бронзовая маска Желания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:53

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Обхватывая гибкое тело, набрасываюсь в страстном поцелуе.

Прижимаюсь всем телом, отвечая на поцелуй, желание бьет через край, но тут
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Итак, Дамы и Господа, новое задание!

С трудом отрываюсь от сладких губ - деньги-то надо наживать непосильным трудом

Карминовая маска Страсти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:54

Декорации поменялись! Перед нами гарем королевы! Полуобнаженные красавцы дефилировали перед нами, обещая неслыханные удовольствия. Хотя Удовольствие сидит рядом со мной и продолжает меня рассматривать как музейный экспонат!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Экскурсия по злачным местам [15250] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение