Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
И я вам не откажу в этом желании Наклоняюсь, смотря в глаза и предвкушая. Целую нежно, проводя губами еле касаясь. - Мррр какая сладкая _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
О! Угнетение!!! Это великолепно! Привет Какие каблучки! * Восторг* Такие же острые как у моей Госпожи * Пытаюсь сдержать рык и бессовестно виляю задом* - Ты сделаешь мне за это бо-ольно? Я был плохим мальчиком! - Интересно, если я потрусь о ножки Королевы, моя госпожа сильно разозлится? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Наклоняюсь, смотря в глаза и предвкушая. Целую нежно, проводя губами еле касаясь.- Мррр какая сладкая Слегка приоткрываю губы и осторожно касаюсь язычком твоих губ и тут же убираю его - не то боясь, не то приглашая, по кошачьи выгибаюсь и чуть тоже не мурлыкаю _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, а я и не заметила как мы перенеслись. Поправляю волосы и почти выпавшую серьгу И это только начало , заинтересованно обвожу зал глазами. Так мы не только интерьер сменили , но и масок добавилось. Народ все прибывает и прибывает .Кака же я давно не весилилась _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности писал(а):
-Может вина? - Вина, - эхом, не удержавшись и вновь на мгновение приникая к сладким губам - утолить жажду. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, Дамы и Господа, новое задание!
"Собери свой гарем".... из числа знаменитых американских актёров/актрис выберите 3-4, и придумайте им интересные имена, характеризующие их род занятий в гареме)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства, я просто поражаюсь вашей жажде, сир. Вы просто бессовестно невнимательны _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
по кошачьи выгибаюсь и чуть тоже не мурлыкаю Обхватывая гибкое тело, набрасываюсь в страстном поцелуе. _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мммм. Мальчики. И сколько. никогда в гаремах не доводилось бывать. Так и чем тут можно развлечься. Оборачиваюсь к Распутсву, но стараюсь не смотреть в глаза. Они у него особенные. Обещающие миллион наслаждений.
Маска Распутства писал(а):
- Вина, - эхом, не удержавшись и вновь на мгновение приникая к сладким губам - утолить жажду. Мои губы податливо раскрываются перед его языком. Какие горячие, какие желанные губы. Оторваться от них очень сложно. Но стоять по среди гарема не очень хочется. Приложила руки к его груди и слегка оттолкнула. -Вина. Фруктов, присесть куда-нибудь и потом всех удовольствий что можно получить. - сказала я, с трудом вдыхая порцию воздуха. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -- _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
я просто поражаюсь вашей жажде, сир. Вы просто бессовестно невнимательны - Миледи, - с улыбкой глядя в глаза моей новой и такой страстной знакомой, *притягиваю её ближе, чтобы уверить в том, как много вопреки сдержанности, внимания я готов ей отдать, - в зале? Здесь и сейчас? среди курений и аромы гаремных масел? Вы же сами хотели..не торопиться, - наслаждаюсь её нетерпением, её колкими шуточками, - Я ещё не забыл тебе "посмеялись и спатки", сладкая. За это надо платить. и не тугриками. Маска Скромности писал(а):
Приложила руки к его груди и слегка оттолкнула.
-Вина. Фруктов, присесть куда-нибудь и потом всех удовольствий что можно получить. - сказала я, с трудом вдыхая порцию воздуха. *вздох, скрывая нетерпение* а вообще, меня озадачили _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, это уже просто невыносимо - надо все-таки сбавить обороты, а то меня просто на все не хватит. Немного отстраняю Маску Распутства, заглядывая в прорези на маске, немного тяну его за локон.
-Не будьте так злопамятны, мой хороший. Расплатится? Обязательно, как только получу счет. Смеясь, отстраняюсь, приобнимаю Маску Скромности за талию - Вы обещали нам вина и фруктов _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рубиновая маска Соблазна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подготовка к вечеринке закончилась. Одев платье , на совершенно голое тело, повертелась около зеркала. Оставшись довольной своим видом, отправилась покорять «Распутник».
Как я предполагала, экскурсия шла полным ходом. Но я не особо беспокоилась по этому поводу. Догоню. Захожу во дворец , надевая на ходу черную кружевную маску . Вот и все. Для разврата готова... Голоса слышны со стороны гарема. Иду туда. Ммм, да тут уже все практически началось. Улыбаюсь . - Всех приветствую! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Обхватывая гибкое тело, набрасываюсь в страстном поцелуе. Прижимаюсь всем телом, отвечая на поцелуй, желание бьет через край, но тут Королева Вампиров Нариам писал(а):
Итак, Дамы и Господа, новое задание! С трудом отрываюсь от сладких губ - деньги-то надо наживать непосильным трудом _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карминовая маска Страсти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Декорации поменялись! Перед нами гарем королевы! Полуобнаженные красавцы дефилировали перед нами, обещая неслыханные удовольствия. Хотя Удовольствие сидит рядом со мной и продолжает меня рассматривать как музейный экспонат! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |