Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 3:11
Катюша, здравствуй!очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 10:46
Катя, Привет! Я теперь здесь с тобой! Такое неожиданное начинание, но от того еще более интересное. Первые главы очень понравились (только Имя главной героини у меня устойчиво ассоциируется с тойотой )! Буду следить за темой и желаю тебе вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 12:43
Катюша, привет!
Спасибо за продолжение! девушка все еще проивится своей участи, старается цепляться за любую возможность бежать, но от слов Марии прямо мурашки по коже. Она и не подозревает куда попала и очень интересно кому ее продали, кто ее хозяин и что с девушкой будет дальше. Очень жду продку, спасибо, что радуешь нас своим творчеством)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:56
Привет, начало очень понравилось!!!!
Читать дальше уже страшно, переживаю за Кароллу, ты столько ужасов во вступительной речи наобещала, что буду читать с замиранием сердца! Но ХЭ должен все сгладить, буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:09
Прочитала
Совсем не похоже по сюжету на предыдкщие книги, но понравилось Интригующе И этот мужчина в машине - я думаю он из этого мира и должен когда-нибудь встретиться с героиней Но через что она пройдет на пути к встрече? Ведь роман объявлен как жестокий Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:59
Катюш, привет! В продолжение нам в скором времени ждать? Все-таки очень хочется почить о дальнейшей судьбе героини.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:21
Юля,
Fantastic Lady писал(а):
интересно было почитать твой ответ на наши комментарии.
Как будто на несколько мгновений приоткрылись моменты будущей жизни героини, некоторые пазлы, благодаря которым, впоследствии, сложится целая картинка жизни героини. Я очень рада этому! А жизнь у героини будет... сложная, жесткая, но, надеюсь, интересная) Светюлик, Очень рада тебя видеть! Приятно, что понравилось! Аня, милая. привет. Очень рада тебя видеть в своей темке! Надеюсь, что задержишься, и интерес не пропадет) УПЫРИЦА писал(а):
Честно говоря, всё ждала, когда ты начнешь (вернешься) к фэнтези. И ты вернулась (причем, ух какому фэнтези! задумка мне нравится Я и сама не ожидала, что могу к этому прийти, как-то все по ЛР больше специализировалась)) Я рада, что удалось тебя заинтересовать) УПЫРИЦА писал(а):
Искренне надеюсь, что оно не повиснет в воздухе. Я тоже на это надеюсь) Но на самом деле оно распланировано до конца, сейчас напряжение со временем(( его катастрофически ни на что не хватает... (( Оля, Спасибо за то, что ты со мной в этом странном для меня жанре! На мой взгляд, будет жестковато.. Olya писал(а):
только Имя главной героини у меня устойчиво ассоциируется с тойотой а я об этом как-то не задумывалась) У меня просто иные ассоциации) Викуся, Vитаминка писал(а):
девушка все еще проивится своей участи, старается цепляться за любую возможность бежать, И она не отступится, пока не совершит задуманное.. Точнее, пока судьба не решит за нее.. Vитаминка писал(а):
очень интересно кому ее продали, кто ее хозяин и что с девушкой будет дальше. Хозяин у нее тот еще гад.. Но с ним мы познакомимся поближе в ближайших главах) Маша, привет Очень рада тебя видеть! Рада, что история понравилась! Муффта писал(а):
Читать дальше уже страшно, переживаю за Кароллу, ты столько ужасов во вступительной речи наобещала, что буду читать с замиранием сердца Каролле придется многое пережить, я не спорю.. И не самое приятное ее ждет впереди. Но она справится! нина, Очень рада видеть! Рада, что удалось заинтересовать, тем более, что это произведение необычно для меня) нинасерг писал(а):
И этот мужчина в машине - я думаю он из этого мира и должен когда-нибудь встретиться с героиней Да, они встретятся. И уже довольно-таки скоро. нинасерг писал(а):
Но через что она пройдет на пути к встрече? Ведь роман объявлен как жестокий На мой взгляд - чисто субъективный! - будет жестко. А через что пройдет Каролла перед встречей с ним... Хм.. лучше подумать о том, что с ней будет, когда она с НИМ встретится... Этот вопрос главнее. Milagres, Света, луч солнца писал(а):
В продолжение нам в скором времени ждать? Все-таки очень хочется почить о дальнейшей судьбе героини. Скоро! Вот надеялась, что допишу главу сегодня, но, наверное, не успею(( Если успею, то выложу обязательно, а так... завтра, послезавтра. Потому что сейчас совершенная запарка со временем(( |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:13
Кейти писал(а):
нинасерг писал(а): Да, они встретятся. И уже довольно-таки скоро. И этот мужчина в машине - я думаю он из этого мира и должен когда-нибудь встретиться с героиней Кейти писал(а):
нинасерг писал(а): На мой взгляд - чисто субъективный! - будет жестко. А через что пройдет Каролла перед встречей с ним... Хм.. лучше подумать о том, что с ней будет, когда она с НИМ встретится... Этот вопрос главнее.Но через что она пройдет на пути к встрече? Ведь роман объявлен как жестокий Скорая встреча - это хорошо А вот кто кого ломать будет под себя - прочитаем, думаю это будет восхитительно интересно И кто приползет на коленях??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marsel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 0:09
Я как-то совсем случайно зашла сюда, но теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо, Катя, начало очень сильное. Нереальная ситуация так реальна, что даже неуютно становится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:02
нина,
нинасерг писал(а):
А вот кто кого ломать будет под себя - прочитаем, думаю это будет восхитительно интересно
И кто приползет на коленях??? Надеюсь на то, что будет интересно! Рада, если задумка понравится) А кто прибежит на коленях... об этом тоже будет потом) Marsel, Спасибо, что заглянула. Очень рада, что удалось заинтересовать. Marsel писал(а):
Спасибо, Катя, начало очень сильное. Нереальная ситуация так реальна, что даже неуютно становится. Спасибо за комплимент! Очень приятно, что нравится. А от ситуации... и мне жутко, если честно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:10
» Глава 5. Дверца захлопнуласьДевушки, написала главку Надеюсь, что не разочарую. Если заметите недочеты, какие-то нюансы, говорите. Критика приветствуется!5 глава Дверца захлопнулась Как много нужно времени, чтобы поверить в то, что когда-то считал ложью, и что сейчас предстало перед тобой неоспоримой истиной? Ужасающей и поражающей воображение истиной?! День, два, месяц, год? Вся жизнь?! Мне хватило и пяти минут. Даже, наверное, меньше. Мне хватило тех мгновений, когда я услышала роковое слово, произнесенное руководителем аукциона. Равнодушное и пустое, лишенное эмоций и чувств. Всего одно слово. Если бы оно не значило для меня так много! Продано! То, что казалось бессмыслицей, безумием, противоречием моих убеждений вдруг превратилось в пыль, растворяясь в чаше, наполненной бессердечной правдой, ударившей мне в лицо потоком горячего воздуха. Я продана! Какому-то безумцу, вообразившему себя, как и многие здесь, едва ли не богом. Человеку, которому я досталась словно в подарок. Хозяину. Повелителю. Господину. Как служанка. Нет, хуже. Как рабыня! И никому не было до меня дела. Я превратилась в ничто. Одни здесь правили, обладая неслыханной властью не только в своем мире, но и за его пределами, в мире моем. Другие им подчинялись, не смея слова поперек сказать. Распоряжались ли они аукционом, искали ли и находили новых жертв, избивали ли и уничтожали морально, вбивая внутрь тебя ту истину, в которую слишком сложно было поверить. Всё это не было важно, не сейчас. Главным было одно - я оказалась среди этих безумцев. Совсем одна. И я была среди них никем. И я знала, что они все, эти безумные, безразличные ко мне и уверенные в своей правде люди, - правы. Они правы - а не я. Потому что в этом мире царили свои законы. Антигуманные, бесчеловечные и жестокие законы выживания, и против них я пойти не могла. Это был уже не мой мир. Чужой, другой, странный и жестокий мир со своей истиной. И в этой истине я была никем. Я была рабыней, купленной для забав и развлечений. Кому?.. На какой срок?.. Сколько я продержусь, чтобы не сойти с ума?! Чтобы выдержать то, что мне уготовили безумцы? Чтобы спастись?! И есть ли шанс на спасение?.. Единственный шанс вырваться из замкнутого круга и вновь обрести свободу? Я верила, что этот шанс у меня есть. И пока я видела вдали мерцание света, я верила в то, что мне удастся бежать. Когда-нибудь… Обязательно. Пусть не сейчас, но позже. Я сбегу! Даже когда Вальтер, сияя улыбкой на пол-лица, ввалился после аукциона в комнату, куда меня привели, и, небрежно прислонившись к дверному косяку, пробасил, чтобы я собиралась, я все еще лелеяла мысли о побеге. Глядя в его безразличное лицо и искрящиеся глаза, хотела вцепиться в кожу ногтями, но сдержанно сжала руки в кулаки, усмиряя свою ярость. Я убегу отсюда. Обязательно убегу! Как обещание, как клятва, как молитва. Я повторяла ее себе каждую секунду, чтобы не сломаться, чтобы не сломиться, чтобы не поддаться силе властителей и не умереть. И я верила, что еще есть шанс на спасение. Но шанса у меня не было, ни единого. Мария была права, в этом, как и во многом другом. Мне бы не удалось сбежать. Как жаль, что тогда я еще верила в чудо! Верить было нельзя. Когда Вальтер зашел ко мне во второй раз, чтобы проводить к моему... хозяину, я сидела в кресле, пустым взглядом уставившись в окно, но при его появлении обернулась. - Тебя ждут, детка, - подходя ко мне, заявил он и схватил меня за локоть. - Ты была хороша на аукционе. Не ожидал такой прыти и отдачи, - причмокнув, проговорил мужчина. - Думал, что на тебя не будет спроса, а тут такая удача! Я почувствовала в себе дикое желание послать его к черту, но прикусила язык. Вальтер гадко и приторно ухмыльнулся и я, вывернувшись из захвата его руки, отскочила в сторону. Мужчина мгновенно помрачнел, глаза его сузились, превратившись в черные щелочки. - Не зли меня, девочка, - с угрозой в голосе сказал он, глаза его потемнели, брови сошлись на переносице. - Все это время ты была послушной малышкой, продолжай ею быть и дальше, иначе пожалеешь. Я ему поверила. Знала, что пожалею, если что-то пойдет не так, как нравится ему или тем извращенцам, что меня окружали, но позволить сломить себя и стать покорной игрушкой в руках рабовладельца была не намерена. - Одевайся! - грубо рыкнул на меня Вальтер, потеряв терпение от моего возмущения. - За тобой скоро приедут. Белый цвет подойдет, вот платье, - он швырнул мне какой-то сверток. - Надеюсь, Михаэль будет доволен выбором и не разочаруется, - он окинул меня быстрым взглядом и, видя, что я не двинулась с места, рявкнул: - Живо, я сказал! Вздрогнув всем телом и передернув плечами, я сглотнула. Ничего иного, как подчиниться, мне не оставалось. Меня вывели из здания, накинув на волосы темную вуаль, и посадили, почти запихнув на заднее сиденье, в черный автомобиль, полностью тонированный, перед этим завязав глаза и связав руки. - Это для твоей же безопасности, девочка, - пробормотал Вальтер мне на ухо, и я невольно увернулась. - Надумаешь сбежать, тебя убьют, а мне бы этого не хотелось, - он вздохнул и, уже закрывая дверцу, сказал: - Я бы, может, оставил тебя себе, да только Сабине это вряд ли понравится. Я не стала спрашивать, кто такая Сабина, хотя предполагала, что это та самая жена, о которой упоминала Мария. Ну, и черт с ней. Черт с ним, с Вальтером! Пусть провалится на месте за то, что сделал со мной! Неужели он думает, что я не буду пытаться сбежать!? Как только представится возможность, как только окажусь на свободе… Полиция узнает, что происходит! Они узнают. Они схватят преступников, накажут!.. И никто не спасет их от суда! Я надеюсь. Вальтер ушел, не прощаясь, я услышала его отдаляющиеся шаги и, попытавшись высвободиться из захвата веревок, услышала, как хлопнула дверца машины. Почувствовав появление в салоне еще одного человека, я напряглась. - Кто здесь? - голос звучал глухо, и я испугалась его непривычного звучания. - Водитель, - коротко бросил грубый мужской голос. - Мне велено доставить тебя к Михаэлю. Сиди молча. Я даже не стала спрашивать, кто такой этот Михаэль, о котором уже упоминал Вальтер, без сомнения это был тот, кому меня продали. Тот, кто заплатил больше, чем остальные, за такую, как я. Сумасшедший богач, один из той самой элиты, что правила всем и всеми. Один из прочих мерзавцев, занимавшихся работорговлей! Помню, как радовался Вальтер, что умудрился продать меня за столь солидную сумму. Двенадцать серебряных! Кто бы мог подумать, что я буду стоить столь ничтожно мало!? Кто бы мог подумать, что я вообще могу быть продана!? Как товар, как вещь, как игрушка! Но я и была ею, теперь была. Этой самой игрушкой в руках кукловода. Меня продали за двенадцать серебряных в мире, которому не было названия, и который я посчитала бы сном, если бы не была уверена в том, что все происходит на самом деле. Словно чей-то розыгрыш, нелепая шутка, кошмар… Это не могло быть правдой. По всем правилам, законам, канонам, написанным древними, да и не только ими! Это. Не могло. Быть. Правдой! Но было ею. И в этой правде - не моей, - я была всего лишь рабой, подвластной воле и прихоти своего повелителя. А двенадцать серебряных… Это всего лишь цифра, всего лишь цена. И ее я запомнила на всю жизнь. - Честно говоря, девочка, - сказал мне Вальтер уже после того, как аукцион состоялся и меня усадили в машину, - не ожидал, что за тебя дадут столько. Такие, как ты, у нас не в ходу. Худая, маленькая, хрупкая, почти прозрачная. Кому ты можешь понадобиться и для каких утех! - он рассмеялся. - Да к тебе и прикоснуться боишься лишний раз, чтобы не рассыпалась. А тут… такая удача! Целых двенадцать серебряных, - он даже причмокнул от удовольствия, сверкая широкой улыбкой. - Наверное, Михаэль повелся на волосы, они у тебя великолепные, крошка, - Вальтер потянул меня за пряди и вдохнул их аромат, коснулся и губами. - Длинные волосы сейчас редкость, и это ценится. Ну да ладно, - махнул он рукой, завязывая мне руки. - Ты теперь не моя забота. Повинуясь внезапному порыву, я тогда гордо вскинула голову и вонзилась в него гневным взглядом. - Я убегу, - клятвенно пообещала я, глядя мужчине в глаза. И даже не боялась в тот момент его горящих гневом глаз. Не сдержавшись, Вальтер с размаху ударил меня по лицу так сильно, что моя голова дернулась. - Дура! - выкрикнул он, сверкая злостью. - Да одна ты не доберешься даже до грани! - он наклонился ко мне, обдавая горячим дыханием, и зашипел: - А если и доберешься, тебя все равно вернут назад, поняла? - голос его сошел до грубого и устрашающего. Я думала, что задохнусь. - Тот, кто однажды стал рабом, останется им навсегда, - бросил он. Меня всю трясло и колотило, щека горела огнем от удара, а на языке застыли капельки выступившей на губе крови, но я промолчала, ничего ему не ответив. Хотя хотелось кричать, вопить от досады, брыкаться и визжать. Но это не имело никакого смысла, пока я была здесь. Здесь останутся слепыми к твоей боли, глухими к твоим крикам и слезам, и даже твоей смерти могут не заметить. И сбежать отсюда было невозможно. Но это не значило, что мне стоит хотя бы попытаться. Завязанные глаза дезориентировали меня, и когда машина тронулась с места, я, невольно подавшись назад и откинувшись на сиденье, напряженно втянула плечи. Вздохнула, облизнув пересохшие губы, и сглотнула. Когда же это закончится? Когда закончится!? Вырываться бесполезно, попытки вряд ли увенчаются успехом, и, стараясь успокоиться, я стала вспоминать всё хорошее, что было в моей жизни. Как шел дождь, и, как я, прячась от него под зонтом, спешила вдоль аллеи быстрыми шажками. Как светило солнце, пробиваясь лучиками сквозь серые тучи. Как ветер развевал мои волосы, не собранные в косичку или хвост, застилая глаза и вынуждая меня отбрасывать черные пряди назад. Как радовалась, когда узнала, что меня зачислили в штат сотрудников городской поликлиники. Или как улыбался мне парень у станции метро. Да, да, он смотрел именно на меня. И его улыбка была очень искренней, широкой и лучистой. У него было светлые волосы и серые глаза, и он казался мне милым. Я даже подумала тогда, что могла бы с ним познакомиться, он жил на соседней со мной улице. Но не вышло… Грустно вздохнув, я поняла, что глаза предательски защипало от слез, и, зажмурившись, заставила себя сдержать эмоциональный порыв. Нельзя сдаваться. Нельзя, запрещено! Но неужели ничего подобного больше не повторится? Что меня ждет? Жалкое существование рабыни, безвольной и пугливой марионетки, которую за веревочки будет дергать хозяин!? Или… смерть от руки властителя?! Стиснув зубы, я тяжело вдохнула. Никогда этого не будет. Не позволю, не сломаюсь, не уступлю. Найду выход, найду путь к свободе. Если бы я тогда знала, что моя свобода была ограничена намного раньше, чем я поняла, что ее потеряла. Но, сидя в машине, я не думала о предопределенности судьбы, не верила в рок или предрешение, я верила лишь в себя. И всё внутри меня кричало, вырываясь наружу, что нужно бежать. Из этого жуткого, жестокого места. Бежать, пока у меня есть силы, пока меня не сломали, не превратили в жалкое подобие самой себя, сделав рабой. И рано или поздно, завтра, через неделю, через месяц… Пока буду дышать, я не оставлю идеи о побеге! Эти мысли не покидали меня, пока мы не прибыли на место, и автомобиль, зашуршав шинами, не остановился. Я напряженно приподнялась, заерзала на сиденье. Сердце заколотилось бешено и громко. Путь продолжался более часа, насколько я могла судить. Ориентация в пространстве растворилась во мне, и я уже с трудом осознавала, где нахожусь. И я не исключала возможности, что мы провели в дороге гораздо больше времени. Не успела я и вопроса задать, как меня окликнули. - Выходи, - грубо бросил мне водитель. - Тебя сейчас заберут. Я даже не пошевелилась, а, когда услышала, как открылась дверца машины, попятилась, беспомощно поворачивая головой в разные стороны. Дыхание участилось, превратившись в надрывные всхлипывания. - Всё в порядке, - послышался над моим ухом приятный женский голос, - я о ней позабочусь. - Живее, - сухо рыкнул мужчина. - Подождешь! - огрызнулась в ответ женщина. - Иначе будешь разговаривать с Михаэлем сам. Водитель смиренно промолчал, и я поняла, что имя хозяина подействовало на него, как угроза. Но его недовольство и возмущение я почувствовала кожей. Наверное, будь его воля, он бы вышвырнул меня из машины, не раздумывая. - Тише, - обратилась женщина ко мне, потянувшись к повязке, закрывающей глаза. - Как тебя зовут? Не в силах ответить в голос, я прошептала: - Каролла. - Сейчас я сниму повязку, - пообещала девушка, и через несколько томительных мгновений повязка спала с моего лица, и я, зажмурившись, уставилась на девушку, которая тут же помогла мне выйти из машины. Довольно-таки милая, можно даже сказать, красивая. Раскосые глаза цвета топленого шоколада, темные волосы, касающиеся плеч, волевой подбородок и прямой, вздернутый носик. Одета просто, в легкое белое платье без рукавов, несмотря на осень, в туфельках на тонкой подошве. - Пойдем со мной, - сказала девушка и резко потянула меня за руку, призывая следовать за собой. - Хозяин приказал проводить тебя к нему в большую залу. Она так резко дернула меня за руку, что я, пошатнувшись, едва не упала. - Осторожнее, - сухо и безэмоционально проронила незнакомка, не выпуская моей руки из своего захвата. Продолжая молчать, я огляделась. Передо мной расстилалась подъездная дорога и аллея, усыпанная кустарниками и клумбами с поздними осенними цветами, а впереди возвышался небольшой, хотя и двухэтажный, дом. Кирпичный, с узкими вытянутыми в высоту окнами и черепичной крышей. Казался он совершенно нелюдимым, серым, холодным и пустым, каким-то бесчувственным. Я поежилась, передернув плечами. Стало как-то неуютно и гадко на душе, сердце затрепетало. Резкий порыв ветра, взметнув вверх опавшие листья, захватил и меня врасплох и вызвав волну мурашек на коже. Я обхватила себя руками, почувствовав, что мне стало нестерпимо холодно, и обернулась. Как раз в тот момент, когда незнакомка сильно дернула меня за руку, вынуждая обратить на нее внимание. - Когда войдешь в зал, - сказала девушка, продолжая с силой удерживать меня за руку и потягивать за собой, - молчи. Не начинай говорить, пока хозяин тебя не спросит или не велит говорить. Ясно? Я, словно зачарованная, кивнула, хотя осознавала, что не поняла и слова из тех, что она сказала. Замедлив ход и оглянувшись, едва сдержала вздох разочарования. Дом со всех сторон был огражден высоким черным забором и кованными из железа воротами, плотно прикрытыми. Не удивлюсь, если он еще и охраняется специальными людьми. Как Рынок. - Сбежать отсюда невозможно, - услышала я голос рядом с собой, совершенно равнодушный и пустой. - Помимо ограждения и ворот, кстати, с зафиксированными на них датчиками передвижения, территория полностью охраняется, - будто прочитав мои мысли, добавила девушка. Я сглотнула и посмотрела на нее. Острый взгляд врезался в меня кончиками стрел. - Даже не думай о побеге, - сурово предупредила меня она. - Если выйдешь за пределы дома, окажешься ничьей и попадешь в Колонию. Худшего положения дел представить сложно. Особенно для такой, как ты. Я вновь промолчала, тяжело вздохнув. Почему они все говорят «такой, как я»? Что во мне особенного? Рост, хрупкость фигуры, ранимость?.. А девушка, сильно дернув меня на себя, велела войти в дом. Проводив подъездную дорогу беспомощным взглядом, я двинулась за незнакомкой и оказалась в слабо освещенном длинном коридоре. Холодок, змейкой скользнув вдоль позвоночника, затрепетал в коленях, вынудив их подогнуться. Какое мрачное место... - Что со мной сделают? - слабо выдохнула я, задрожав. Девушка пожала плечами, продолжая идти вперед. - Это решает хозяин, а не я, - коротко бросила она, сжимая мою руку. Перед тем как отправить меня к человеку, меня купившему, Вальтер приказал мне переодеться в белое платье, легкое, почти невесомое, которое теперь, казалось, так сильно сдавливало грудь, что было трудно дышать. Или это давит на грудь неизбежность?.. В висках застучало сильнее и яростнее, едва мы остановились около большой двери, ведущей, видимо, в зал. Сердце скованно замолчало, а потом понеслось вскачь, отбивая ритм частыми, тяжелыми ударами. - Держись рядом со мной, - посмотрев на меня, заявила девушка, - пока хозяин не скажет тебе подойти. Поняла? Я зачарованно кивнула, невидящими глазами глядя перед собой. Тело задрожало, ладони вспотели, а ноги стали ватными. Я сглотнула и невольно отступила. Служанка, бросив на меня предупреждающий взгляд, вынудила остановиться. И я, задрожав сильнее, повиновалась, ощущая, как сильно бьется сердце. Что меня там ждет, за этой дверью? Хозяин, повелитель, властелин, мой господин... Чудовище, монстр!.. Все мое существо воспротивилось, взбунтовалось, завопило, умоляя отпустить его, дать ему свободу. А служанка тем временем, не раздумывая более ни минуты, взялась за ручку двери и толкнула ту от себя. - Пошли, - бросила она мне и ступила в зал. В висках моих забился пульс, почти сводя с ума, ладони невольно сжались в кулаки, больно впились в кожу ногти. И я сделала неуверенный шаг вперед, желая проснуться от этого кошмара. Большой зал, находившийся в полутьме от потушенных ламп, превратился в большое серое пятно, склеенное и грязное, разбитое и потрепанное. А в центре этого хаоса мыслей, чувств и эмоций... Мой кошмар обрел лицо. - Мой господин, - проговорила служанка, поклонившись. - Я привела новенькую… И мой кошмар обрел голос. Жесткий, грубый, безразличный. Меня обдало жаром, затем холодом. Колени подкосились, и только твердый захват девушки заставил меня устоять на ногах и, устремив взгляд в центр комнаты, смотреть на того, кто там находился. - Подойди сюда, Стелла, - перебил ее мужчина, восседавший на диване у камина. - Подойди. И девушка, выпустив меня из плена своих рук, ступила вперед, медленно приближаясь к хозяину. Голос его был тих и спокоен, но лишен чувств и ощущений, безразличный и почти безжизненный. На меня, как и на свою служанку, которую подозвал к себе, он не бросил ни одного взгляда. Потягивая виски из стакана, мужчина, прищурившись, следил за разворачивавшейся перед его глазами картиной. И невольно мой взгляд метнулся в сторону, куда смотрели и его глаза. И я застыла, почувствовав дрожь в коленях и лед в скованном криком горле. Невысокая девушка, связанная за руки и подвешенная к поручням, стояла обнаженной, наклонив голову. Ее стройное загорелое тело с матовой кожей блестело новыми сгустками не запекшейся крови и длинными уродливыми шрамами старых избиений. Позади нее, сжимая кнут обеими руками, стоял ее палач. Высокий, широкоплечий, с оголенной грудью и набедренной повязкой, почти ничего не скрывающей. Я содрогнулась. Палач и его жертва. И свидетель происходящего. Девушка вскрикнула, когда кнут, метнувшись из одной руки палача в другую, стремительно опустился на ее израненную спину и оставил на ней еще одну отметину. Я вздрогнула и невольно отступила назад, ощутив, как задрожали и подогнулись ноги. - Лайам, - обратился тем временем сидящий на диване мужчина к палачу, - достаточно, - отставив стакан с виски на рядом стоящий столик, он пальцем одной руки поманил к себе Стеллу, призывая подойти ее ближе. Девушка беспрекословно двинулась к нему, смиренно опустив голову. Сокращая расстояние шаг за шагом. А я следила за ее продвижением, затаив дыхание. - Она твоя! - выплюнул мужчина палачу, бросив на светловолосую девушку презрительный взгляд. Широко расставив ноги и откинув голову на подушки, он из-под опущенных ресниц наблюдал за тем, как палач, отбросив кнут, подошел к пленнице и, развязав ей руки, вынудил ее упасть на колени перед собой. Девушка хотела подняться на ноги и отползти, но палач, схватив ее волосы, потянул ту на прежнее место. Она подчинилась и встала перед ним на колени, низко опустив голову и приготовившись к насилию. Палач убрал волосы с ее плеч, грубо провел губами по спине и, руками раздвинув ягодицы, резко вошел в нее. Девушка вскрикнула от боли и инстинктивно подалась вперед, но мучитель удержал ее на месте, лишь сильнее сжав бедра и увереннее и яростнее насаживаясь на нее сзади. Девушка прикусила губу так сильно, что по той заструилась тонкая красная струйка, а палач, не прекращая насильственных действий, все вонзался в податливое тело, закидывая голову и постанывая в такт своим движениям. Я взирала на происходящее с ужасом и неверием. Глаза мои расширились, с губ рвался гортанный стон, сердце дрожало в груди, колотилось в ушах, как бешеное, кровь прилила к вискам. Голова закружилась, и я прислонилась к двери, чтобы не упасть. Я не была готова к этому. Не к этому! Боже, не к этому… - Стелла, - позвал мою спутницу тем временем Михаэль, даже не бросив на нее короткого взгляда. Девушка двинулась к нему и, наклонившись, села перед ним на колени. Как зачарованная, я наблюдала за тем, как служанка, расстегнув молнию на брюках Михаэля, обхватила обеими руками его плоть и стала медленно поглаживать ее, проводя по всей длине вверх-вниз, то сжимая, то расслабляя захват. А он взирал на нее с равнодушием и холодом, опустив ресницы. Лишь частое, прерывистое дыхание, вырывавшееся сквозь сжатые губы, выдавало его чувства. Я ощутила подкативший к горлу ком желчи и поморщилась. Но вот девушка наклонилась и, обхватив плоть губами, стала ее посасывать, мурлыча и постанывая себе под нос. Мне стало противно до тошноты, и я, зажмурившись, резко отвернулась, желая скорее выйти. - Стоять! - решительный выкрик вынудил меня застыть на месте. - Ни шага… ах… вперед! Сглотнув, я оглянулась. Глаза мужчины приковали меня к месту. Сердце на мгновение остановилось. Стелла продолжала умело орудовать губами и языком, доводя Михаэля до исступления. Глаза его потемнели и сощурились. Руками он запутался в ее волосах, нажимая на затылок девушки и вынуждая ее захватывать член во всю длину. Подаваясь вперед бедрами, он почти подошел к разрядке, я видела это по его помутившемуся взгляду и стону, сорвавшемуся с губ. Но он так и не позволил Стелле отойти, даже когда кончил, вынуждая девушку ублажать его и тогда. Я почувствовала, что тошнота подступает к горлу, и прикрыла рот ладонью, чтобы сдержать рвотный рефлекс. Отвернулась, игнорируя приказ, и лбом прижалась к двери, стараясь восстановить сердцебиение. Боже, что же происходит. Не со мной, не со мной. Этого не может быть. Дурной сон, просто сон… - Свободна! - услышала я презрительный мужской голос, и уже через несколько секунд увидела около себя Стеллу, она тянула меня за собой. Я попыталась воспротивиться, но девушка, не произнеся ни слова, потянула меня на руку. Оказавшись перед Михаэлем, я с ужасом обнаружила, что он не застегнул ширинку на брюках и восседает передо мной обнаженным. Стремительно отведя взгляд, и услышала злой смешок. - Недотрога, что ли? Люблю таких, - с удовольствием протянул он. - Покорных и любвеобильных пташек. Я так и не повернулась к нему лицом, устремив глаза в сторону. - Лайам! Кончай с ней! - крикнул он палачу. - Отведи ее в погреб. С сегодняшнего дня она на хлебе и воде. Все ясно? Я вздрогнула от его слов, но, поджав губы, не произнесла ни слова. Михаэль обернулся ко мне. - Ну, - насмешливо протянул он. - Как тебя зовут? Я молчала, не желая разговаривать с насильником. - Ты меня что, не слышишь? - громче и тяжелее сказал мужчина. - Как тебя зовут? - Каролла, - выдавила я из себя, так и не взглянув на него. - Каролла… красивое имя. Откуда ты? Из Чехии? Я лишь кивнула, слушая бешеные удары сердца в грудь. - А ты немногословна, да, Каролла? - недовольно спросил он. - Или ты не желаешь разговаривать со мной? - в мгновение ока он вскочил с дивана и подскочил ко мне, схватил за подбородок, вынуждая смотреть себе в глаза. - Не такая уж и покорная, какой кажешься, а? - со злостью сказал он, грубо ткнув меня рукой по лицу. - Стелла! Уведи ее. Скажи Найту, что она заслужила пять ударов плетью. За неповиновение, - он придирчиво осмотрел меня с головы до пят. - Посмотрим, станешь ли ты сговорчивее. ______________ А еще мне сделали подарочек! Машенька (Муффта), большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:11
Катя спасибо за продолжение)))))Вот ты закрутила. Надеюсь Каролле не придётся выдерживать много жёсткости и насилия. Обложка класс) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:24
Обложка супер! Продолжение ммм.. , просто нет слов Спасибо огромное))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:27
спасибо за продолжение!!!да уж, у нее не жизнь, а сказка, чем дальше, тем страшнее, хозяин тот еще извращенец и мне ее зараннее жаль
обложка очень классная и как же мне нравится этот актер |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:56
Катюша привет. Я под впечатлением от главы)))))))), наверное что-то подобное я ожидала, но не так быстро и сразу.....Спасибо. С нетерпением жду новые главы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |