itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 18:55
Всем привет!
Посмотрела 3-ью серию. Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:08
Уфф, всем привет, я вас догнала.
itaniya писал(а):
Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу? Видать только к Аорону они не равнодушны , я вот долго ждала что эта баба оживет, ан нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 3:51
Khushi писал(а):
я вот долго ждала что эта баба оживет, ан нет Может еще оживет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:43
Посмотрела 3 серию...
Вполне логично, что Рейчел тоже искали... И явно ищут не только ее.. Там была целая стопочка листов... Ясный пень, что так называемое правительство Соединенных Штатов хочет запрятать и держать под контролем(как минимум) всех, кто в курсе почему нет электричество и кто на самом деле пустил ракеты... Но интересно узнать сам план, что это правительство готовит для Рейчел... Хорошо что в этом сезоне события развиваются быстро, а то в начале первого они словно топтались на месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:15
itaniya писал(а):
Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу? Ещё более интересный вопрос, если они вернули Аарона практически из мёртвых, то почему не оживили сына Рейчел? Хотя подруга Аарона и сказала ему, что типа его выбрали, но это же только её мнение )) Чарли стала какая-то просто баба-робот (( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:46
Bad girl писал(а):
Хотя подруга Аарона и сказала ему, что типа его выбрали, но это же только её мнение )) может она что-то знает ещё, просто нам пока не объяснили, и мне кажется массовая гибель грызунов, как-то связана с воскрешением. А ещё у меня предположение, что наниты как-то связаны с Рейчел, если она будет горевать по поводу руки Майлза, то они вылечат и его. Т.е. нанитам надо типа указать, кому помогать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:33
itaniya писал(а):
может она что-то знает ещё, просто нам пока не объяснили А мне думается, дамочка просто повёрнута на сверхидее и только ) itaniya писал(а):
А ещё у меня предположение, что наниты как-то связаны с Рейчел, если она будет горевать по поводу руки Майлза, то они вылечат и его. Т.е. нанитам надо типа указать, кому помогать. Но в таком случае они бы точно воскресили сына, не? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:59
Bad girl писал(а):
Но в таком случае они бы точно воскресили сына, не? так в момент смерти, Рейчел же была не в курсе, может я чего путаю , но она узнала позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:19
itaniya писал(а):
так в момент смерти, Рейчел же была не в курсе, может я чего путаю Она потом пробралась к сыну и вырезала из его тела наномаячок - или что там у него внутри было. А потом рассказывала, что они свет отключили, чтобы эти частицы могли жить, и именно благодаря этому ее сын смог так долго прожить вообще, а не умер в детстве. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 4:24
Bad girl писал(а):
Она потом пробралась к сыну и вырезала из его тела наномаячок - или что там у него внутри было. А потом рассказывала, что они свет отключили, чтобы эти частицы могли жить, и именно благодаря этому ее сын смог так долго прожить вообще, а не умер в детстве. Может времени много прошло, не? я вот плохо помню. но то, что вырезала устройство, это да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 4:32
itaniya писал(а):
Может времени много прошло, не? В смысле что его оживлять нужно было сразу? Так эти наноштуки у него внутри сидели - куда уж ближе ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:54
Bad girl писал(а):
В смысле что его оживлять нужно было сразу? Так эти наноштуки у него внутри сидели - куда уж ближе ) чет я не догоняю: нанохрень изобрела Рейчел, а слушаются они Аарона... прям как собаки: выбрали себе хозяина, других членов семьи тож любим, но хозяин он - Аарон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:40
itaniya писал(а):
чет я не догоняю: нанохрень изобрела Рейчел, а слушаются они Аарона... Может, он их в гугле хвалил )) Он же вроде был повелителем гугла или чего он там наизобретал до отключения? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:19
Bad girl писал(а):
Может, он их в гугле хвалил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:06
Посмотрела пятую серию. Ох Монро и дал. Ну а с другой стороны - какой у него был выбор? Теперь зато все поверят, что в городе нечисто.
Чарли продолжает раздражать: то она прямо коммандо, то беспомощная девица. Уже определилась бы. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[15388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |