|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:38
Verka писал(а):
Когда я впервые почитала название этой темы, я подумала о секс-партнерах, позах, игрушках(вибраторы, наручники и т.д.), декорациях, но только не о времени суток... так можно и об этом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:46
В любое время суток)) зависит от настроения _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 2:43
только не утром, не люблю секс по утрам... это вообще самое ненавистное для меня время суток))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:39
Да, давно сюда никто не заглядывал!!!
Paradise писал(а):
только не утром, не люблю секс по утрам... это вообще самое ненавистное для меня время суток Я не согласна. Меня наоборот утром раздирает сексом заняться. Вообще, все зависит от партнера. Я так и проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:14
А я знаете, терпеть не могла заниматься секом по утрам, ничего не чувствовала толком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:16
Наверно, у каждого индивидуально!)
С одним человеком, меня это всегда бесило!) Теперь я изменила свое мнение!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:09
Честно, и я думала, что тут обсуждаются разные пристрастия, а тут день/ночь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:18
Yulianna писал(а):
С одним человеком, меня это всегда бесило!)
Теперь я изменила свое мнение!))) Да, у меня так же!!!!!! Юля, ну опять за солидарность!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:58
Oska писал(а):
Юля, ну опять за солидарность!!!!!!!!! Опять повод выпить? Наверное у меня акцентуации... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:43
Ох, пить не надо. В воскресенье вечером такие мысли надо отсечь
Verka писал(а):
Когда я впервые почитала название этой темы, я подумала о секс-партнерах, позах, игрушках(вибраторы, наручники и т.д.), декорациях, но только не о времени суток... Princessa писал(а):
Честно, и я думала, что тут обсуждаются разные пристрастия, а тут день/ночь... так была же тема"где, и когда, и часто ли, и сколько"; и про наручники тоже было-точно помню. Сейчас поищу PS ага, есть, только наоборот Табу в сексе думаю, можно высказаться и там))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:39
Да, ладно, можно и в воскресенье
Если любить, то всем сердцем; если растворяться, то без остатка; если утро, то в нежных объятьях; если плакать, то от счастья! Так выпьем за то, чтобы каждое утро мы просыпались в нежных объятиях любимых людей и всю жизнь плакали от счастья, просыпаясь в этих объятиях!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:17
Присоединяюсь к замечательному тосту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||