Табу в сексе

Ответить  На главную » Личное » О любви

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>13 Апр 2007 21:10

» Табу в сексе

Есть ли для вас что-либо такое в сексе, чем бы вы никогда и ни при каких обстоятельствах не стали бы заниматься? И почему?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>13 Апр 2007 22:06

Секс втроем. Как бы я ни была раскована, пьяна, убита каким-нибудь горем или наоборот чертовски счастлива, как бы у меня не снесло крышу - ни при каких обстоятельствах Banned Есть только я и мой парень! В этом моменте я собственница до мозга костей.

Лесбийский секс. Девушки мне отвратительны :scoff: Симпатию женщины к женщине не пойму наверное никогда. Меня почему-то вообще раздражает, когда ко мне прикасается какая-нибудь девушка, подруга, знакомая: допустим случайно заденет мою грудь - меня аж передергивает :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 22:08

Секс-табу

"Секс-табу - действительно, и слезы, и смех. Есть табу, которые напрямую связаны с суевериями и только вызывают улыбку. Чтобы не прогневить богов и заполучить удачу, в некоторых племенах Африки секс запрещен при свете дня, перед походом на войну, во время шторма и аж в течение года после рождения ребенка. На Тайване секс запрещен бабушкам и дедушкам. Вероятно, это табу было принято, чтобы сберечь честь дедушек, которые на секс уже не способны. У индейцев майя (полуостров Юкатан, Мексика) запрещено заниматься сексом на улице, а вот у жителей Папуа - Новой Гвинеи все наоборот - секс запрещен в доме. Все, в общем, дело вкуса. Кроме того, в обществе некоторых индейцев Северной Америки табу наложено на секс после того, как была произведена посадка наркотических растений. Это, вероятно, чтобы не прогневить богов урожая, дабы растения выросли крупными и шелковистыми. Так что, кому секс, а кому - наркотические растения."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>13 Апр 2007 22:20

Kitten писал(а):
Секс втроем. Как бы я ни была раскована, пьяна, убита каким-нибудь горем или наоборот чертовски счастлива, как бы у меня не снесло крышу - ни при каких обстоятельствах Banned Есть только я и мой парень! В этом моменте я собственница до мозга костей

100% согласна! Ну абсолютно!!!

Kitty, а как насчет втроем - ты и два мужчины (представим, что у тебя нет парня) Crazy

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 22:35

Lady Melan писал(а):
Kitty, а как насчет втроем - ты и два мужчины (представим, что у тебя нет парня) Crazy

Я поняла, о чем ты, Ронни, но оставим это для наших мыслей... Crazy

А если серьезно:
Если какой-нибудь мужчина согласится делить меня еще с кем-нибудь, такой мужчина мне не понравится. Тем более мне будут противны два болвана, которым по фиг, с кем я и сколько раз. Секс - это личное дело двоих. Его нужно смешивать с любовью, а не пытаться опустить ниже плинтуса всякими извращениями. На групповуху, я считаю, решаются те, кто в этой жизни уже пресытился многим и ищет куда бы еще себя деть Fool Я еще не настолько потеняна и пресыщена Crazy и вряд ли потеряюсь Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>13 Апр 2007 22:46

Для того, чтобы чему бы то ни было наклеить ярлык "отвратительно", это надо попробовать. В сексе я пробовала еще далеко не все. Crazy Но из того, что я могу представить, у меня пока ничто не вызывает отвращения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>13 Апр 2007 22:51

Да фантазии это одно, а вот реальность Crazy

Мои табу: то что уже перечисленно повторять не буду. Хотя по поводу лесби не согласна с тобой Китти. Я ничего ни имею против них, хотя наверное сама на такой подвиг не отважилась бы. Хотя было мне 19 лет и играли мы в бутылочку, вот у меня и выпало поцеловатся(серьезно так) с девушкой. В принципе противно мне не было, но и удовольствия я не получила. Embarassed

Знаете не признаю анальный секс. Вообще. Не знаю почему, но мне кажется, что это грязно. :scoff:
Не признаю насилее в постели. Там всякие плетки и иже с ними.
Глубые слова тоже не в почете.

Так пока все. Если еще, что вспомню допишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:00

Джулиана писал(а):
Для того, чтобы чему бы то ни было наклеить ярлык "отвратительно", это надо попробовать.

Вольная Звезда писал(а):
Хотя по поводу лесби не согласна с тобой Китти. Я ничего ни имею против них, хотя наверное сама на такой подвиг не отважилась бы. Хотя было мне 19 лет и играли мы в бутылочку, вот у меня и выпало поцеловатся(серьезно так) с девушкой. В принципе противно мне не было, но и удовольствия я не получила.

Я тоже целовалась с девушкой. И это не было игрой в бутылочку, на тот момент это было серьезнее, чем просто игра. Ну вот как-то так получилось. И мне показалось это ужасным настолько, что потом при одном воспоминании, я испытывала отвращение :scoff: . Поэтому по словам Джулианы (с которыми я полностью согласна Ok ), смело наклеиваю на лесби-отношения ярлык "отвратительно". Это всего лишь моё мнение, не обязательно его пинать. В конце концов в мире полно девушек, которые кайфуют друг от друга. Просто это на 100 % не моё!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>13 Апр 2007 23:05

Kitten писал(а):
Я тоже целовалась с девушкой. И это не было игрой в бутылочку, на тот момент это было серьезнее, чем просто игра. Ну вот как-то так получилось. И мне показалось это ужасным настолько, что потом при одном воспоминании, я испытывала отвращение :scoff: . Поэтому по словам Джулианы (с которыми я полностью согласна Ok ), смело наклеиваю на лесби-отношения ярлык "отвратительно". Это всего лишь моё мнение, не обязательно его пинать. В конце концов в мире полно девушек, которые кайфуют друг от друга. Просто это на 100 % не моё!

Вот что ты сразу закипаешь. Никто твое мнение не пинал. За себя точно говорю. Просто ты высказала свою мысль, потом я с тобой не много не согласилась и все. У всех свое мнение на один и тот же вопрос Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:17

Кис, ты имеешь право думать и высказывать все, что считаешь нужным и правильным. Wink
А в таком сугубо личном деле, как секс, каждый отвечает сам за себя. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:22

Хм... анальный секс? Признаю. Грубые слова? Может быть... Смотря кто их говорит и каким тоном. Здесь очень тонкая грань. А вообще меня больше всего возбуждает психологическая игра между партнерами. Вот что я точно не признаю, так это дешевого подъездного "перепиха" (простите).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:29

Lady Melan писал(а):
Хм... анальный секс? Признаю.

А... ммм... занималась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>13 Апр 2007 23:30

Kitten писал(а):
Секс втроем. Как бы я ни была раскована, пьяна, убита каким-нибудь горем или наоборот чертовски счастлива, как бы у меня не снесло крышу - ни при каких обстоятельствах Banned Есть только я и мой парень! В этом моменте я собственница до мозга костей.

Лесбийский секс. Девушки мне отвратительны :scoff: Симпатию женщины к женщине не пойму наверное никогда. Меня почему-то вообще раздражает, когда ко мне прикасается какая-нибудь девушка, подруга, знакомая: допустим случайно заденет мою грудь - меня аж передергивает :scoff:

Мне даже добавить нечего. Мои табу полностью аналогичны.
Я конечно не беру в расчет больных на всю голову людей, которые предпочитают сексуальные извращения - зоофилов там или некрофилов ... Gun
Я тож собственница и не могу себе представить, что мой мужчина у меня на глазах.. ой, аж всю передернуло Stena
И лезби - это явно не мое, максимум, что я могу себе позволить - ночевать в одной кровати с подругой и то под разными одеялами. Мысль о сексе с женщиной вызывает только отвращение, и даже ни капли любопытства bad
А все основное, что может быть между мужчиной и женщиной, кроме, пожалуй садо-мазо, я уже пробовала и все меня устраивает! Wink

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:36

Ну да, патологии в расчет не берем: некрофилия, педофилия и геронтофилия. Таких надо лечить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2007 23:49

Интересно, но женщины меня не отталкивают и не особенно притягивают. Но я люблю смотреть на красивых женщин, даже может промелькнуть мысль, что наверное такая грудь приятна на ощупь Crazy Но дальше мыслей я не иду, я даже как-то пробовала с женщиной, но во время этого пришла странное осознание того, что у нее ВСЕ как у меня, и интерес пропал.

Джул, а как ты думаешь, если не отрицаю? Tongue Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » О любви » Табу в сексе [1462] № ... 1 2 3 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение