Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:34
девчонки, подскажите, где можно найти его аудио книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:46
"Между небом и землёй"... фильм смотрится с интересом, а книгу еле осилила, к сожалению! И идея-то свежая и интересная, но раскрыта плохо. "Телеграфный" стиль какой-то, автору как будто самому неинтересно было передавать чувства, эмоции и состояния героев. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:25
По просьбе моего Секретаря))
"Те слова, что мы НЕ сказали друг другу..." Воспользовавшись случаем, познакомилась с Марком Леви. Что могу сказать... неплохо, но не более. Задумка интересная. Но предсказуемая. К тому же я не смогла понять папочку главной героини, которому понадобилось так извращаться, не говоря уж о концовке... не верю, что не было иного пути примириться с дочерью. Героиня у меня вообще никакой симпатии не вызвала, хотя она, по большому счету, самая обыкновенная женщина со своими страхами и эмоциями, просто боящаяся остаться одна. Ее поведение вызывает понимание, но не вызывает ни грамма уважения. То, как она обошлась с Адамом... свинство. Адам понравился мне больше всех в этой истории. Он - единственный, кого мне было жаль. Остальные же во многом виноваты сами. А он просто любил и доверял, как дурак. Чтобы в ответ получить предательство. Да, быть может, история Джулии и Томаса в высшей степени романтична и прочее, прочее, прочее... Но так хвататься за прошлое... Не знаю, стоило ли, но автор решил так. Наверно, хотел показать неугасающие чувства. Что ж, вполне получилось. Но история мне не понравилась. Сам автор - да. Сюжет и герои - нет. Но пишет хорошо. Тем не менее, кроме легкого слога я надеялась увидеть больше проникновенности. Я ее не увидела. Жаль. Рассчитывала всплакнуть. Оказалось негде. Ну, хоть времени на книгу не жаль, ибо много не потратила. И то ладно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:40
Всем доброго времени суток! Если честно, то книгой "Между небом и землей" была разочарована... Я от фильма в восторге, это один из моих любимых фильмов, а вот книга подвела. После просмотра фильма загорелась желанием прочесть книгу. Ожидала получить офигенные эмоции от прочтения, а получила только отрицательные... |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:37
Прочитала 5 книг Марка Леви, самая любимая, на данный момент, "Следующий раз". Очень хороший писатель, легкие, жизнеутверждающие книги с интересным и красивым сюжетом. Будем читать дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:33
Роман "Похититель теней" критики называют самой волнующей книгой Леви. Главный герой, мечтательный мальчик, наделен особым даром: он может общаться с человеческими тенями и даже их похищать. Тени делятся с ним тайнами, просят у него помощи - не для себя, а для своих хозяев, и он старается изменить к лучшему судьбы тех, кто ему дорог. Повзрослев и став врачом, он использует свой дар для исцеления больных. Однако себя самого он вылечить не в силах: его душа мечется в поисках любви, потерянной много лет назад.
Уже в который раз я в восторге от романов Леви. И теперь смело заношу его в список любимых писателей. Мне нравится его стиль, легкость, а более всего - сюжеты. Эта книга - не исключение. Она очень жизненная и правдоподобная, хотя в ней и существует "маленькая необычность" на тему теней. Читается невероятно быстро и легко. Было бы больше свободного времени - проглотила бы её за пару часов наверное. Проникаешься симпатией главному герою и ко всем, кто участвует в его жизненном пути, вплоть до старушки Алисы или продавца воздушных змеев. Немного потрясла история с больным мальчиком. Переживала всегда за Люка и Софи. Но более всего тронула тема семьи, в большей степени отношений мать-сын конечно же, заставила пролить немало слёз. Конец книги такой же легкий и светлый, как и её содержание. Ставлю высший балл.Захватывает так, что оторваться невозможно. Вспоминаешь свою первую любовь, которую, увы, не вернуть, задумываешься о том, что вот в одну какую-то минуту не станет мамы и не с кем будет поговорить...И наворачиваются слезы на глаза... Спасибо писателю за такую глубокую, затрагивающую душу книгу. Главный герой романа – мечтательный мальчик, который обладает уникальными способностями. Он может украсть чужую тень и таким образом узнать самые сокровенные тайны человека. Пользуясь этим даром, он пытается сделать окружающих немного счастливее, помогая воплотить в реальность их мечты. Но счастье мимолетно: сегодня оно заключается в одном, завтра – в другом. Так надо ли помогать людям воплощать в реальность их желания или жизнь со временем сама расставит все на свои места. Герой слишком увлекся желанием поймать тень и порой не замечает, что творится вокруг него. Историю своей жизни главный герой рассказывает сам. От этого она становится еще более интимной. Марку Леви вновь удалось написать удивительную книгу о дружбе, любви, взаимопонимании и неумолимом беге времени. Порой автор заставлял читателя грустить, а иногда делал все, чтобы мы улыбнулись, или же задумались над чем-то важным. Причем, важным именно для нас. Пожалуй, каждый вынесет из этой книги что-то свое. И это что-то займет свое место в сердце навсегда, даже если со временем рассказанная Марком Леви история поблекнет, забудется. Где-то глубоко в душе останется немного света, тепла и капелька грусти. Девочки а какие книги Кроме между небом и землей, следующий раз вы посоветуете почитать у данного автора? |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:08
Я у Марка Леви читала только "Семь дней творения".Ну что могу сказать,задумка конечно интересная:любовь между ангелом и демоном,противостояние этих двух миров.Здесь есть и немного философии,и юмора,и конечно,как я уже сказала любовь.Но стиль изложения книги мне не очень понравился,все таки приходилось заставлять cебя читать.В итоге небольшая по размеру книжечка у меня растянулась на недели две.Тем не менее,хочу попробовать почитать еще его книги.Присматриваюсь к "Первый день","Первая ночь" и "Похититель теней".Как они вам?Кто читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 19:39
В серидине сентября у Марка Леви выйдет книга Уйти чтобы вернутся
Эндрю Стилман, известный репортер из New York Times, только что женился. 9 июля 2012 года, совершая пробежку по берегу реки Гудзон, он внезапно подвергся нападению: спину его пронзила невыносимая боль, и он рухнул на землю, обливаясь кровью. Эндрю пришел в сознание 9 мая 2012 года. За два месяца до нападения, почти за два месяца до собственной свадьбы. И с этой минуты для него начался обратный отсчет: у него осталось только шестьдесят дней, чтобы найти своего убийцу. Шестьдесят дней, чтобы обмануть судьбу. Из Нью-Йорка в Буэнос-Айрес, наперегонки с собственной смертью. Эндрю предстоит невозможное – изменить будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
Фантагиро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:45
kristina valieva писал(а):
Присматриваюсь к "Первый день","Первая ночь" и "Похититель теней".Как они вам?Кто читал? Я как раз сейчас слушаю аудиокнигу "Похититель теней". Я где-то уже на середине, и пока мне очень нравится! Выше что-то говорили о том, что стиль книг этого писателя не нравится и еще что-то в этом роде, но мне очень интересно!Очень много мыслей, идей над которыми хочется посидеть и подумать. Очень понравилась глухо-немая девочка, и мне хочется, чтоб когда-то главный герой ее еще встретил. Надеюсь, во второй половине книги это случится (я ведь еще не дочитала, точнее - не дослушала) |
|||
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:05
Как хорошо, что я зашла в эту тему. Только начала читать Между небом и землей и тут узнала, что есть 2 часть. Классно! Завтра скачаю. 1 часть очень нравится, прочла немного, хихикала много. Мне фильм очень нравится и думаю книга тоже понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:06
Между небом и землей есть 2 часть, А как книга называется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:39
runals писал(а):
Между небом и землей есть 2 часть, А как книга называется? Встретиться вновь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:33
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:48
Прочла Между небом и землей, очень понравилось! Трогательно, с юмором, такая любовь красивая! Но конец действительно как-то незавершенный, есть недосказаность, так и хочется продолжения. И здорово, есть 2 книга! Очень надеюсь на хороший финал, Артур это заслужил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:17
Прочитала Встретиться вновь, понравилось! Для меня это как бы одна книга, Между небом и землей и эта. В продолжении правда немного многовато больнице, но тем не менее это не напрягало и не испортило книгу.
Долго Артур и Лорэн "кружили" друг около друга, сколько было моментов встретиться. И потом уже Лорэн украла Артура, чтоб спасти. Нет, классно! Артур мне очень понравился! И как здорово, что любовь все же победила!!!!!!!!! Теперь могу сказать книга и фильм разные, и оба по своему хороши! У обоих свой шарм. Но наверное в книги больше романтики. Наверное, буду еще читать Марка Леви. Леди, скажите, какие еще у него хорошие книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[1553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |