Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>15 Окт 2012 11:16

О, как это дождаться четверга!!!!!
Меня интересует еще, контрацепция героев))) Героиня неопытна, а герою дети точно не нужны...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>15 Окт 2012 12:37

Лёка-а, я не могу ответить прямо, а то это будет еще один гигантский спойлер Laughing Пока им об этом переживать не стоит... но героиня еще задумается)))

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>15 Окт 2012 13:01

Лера, спасибо за продолжение! Лора начинает понимать с кем связалась, но я не понимаю ее, нет самоуважения, любви к себе, где же женская гордость, а то бегает за ним как собачка. Жду продолжения с нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.09.2012
>15 Окт 2012 13:14

Автор как всегда на высоте!!! Боялась вместе с героиней..Дааа,опасный субъект,не знаешь что ожидать от него да еще языковой барьер,пока достучишься,тебя уже это самое,того Embarassed Gun Я бы бежала от такого,сверкая пятками.. Мне бы тоже хотелось чтобы ГГя характер показала,тряпкой не была. Прежде всего СЕБЯ любить и уважать надо! А то ноги вытрут,пропадешь. Ждем проду с нетерпением!! Вдохновения !! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>15 Окт 2012 13:39

Валери, привет и спасибо за продку. Все здорово. Но мне чет становиться страшненько. Неужели наш Вейганд такой садюга? Это он настоящий? Или ты просто нам его таким преподносишь, а внутри есть и человеческое и человечное? Он был бы таким и с любой другой женщиной, и что за критерии по которым он выбрал Лору? Все случайно или закономерно? Я думаю, что пока Лора сейчас находиться на стадии влюбленности, может чего не замечает, хотя проблески уже намечаются, но рано или поздно ВСЕ ЭТО ЕГО ОТНОШЕНИЕ ЕЕ СЛОМАЕТ. Ведь по сути своей Лора , пускай и с огромной фантазией, неискушенный романтик,жаждущий ответной любви, чувства. и от мужчины ждет не только агрессивного секса и положения рабы. Если Вейганд ее сломает, может и в нем произойдет надлом ? Короче вопросов как всегда больше , чем ответов. И так безумно хочется продолжения. Ох , ну и интриганка же ты, закрутила так закрутила. Но я думаю, что так даже интересней по слоям обнажать истину.
Ты великолепна.
ПРОДУ.ПРОДУ НАМ!!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>15 Окт 2012 14:31

Валери, очень понравилось как вы пишите, очень интересная манера изложения.... Понравились ваши герои образ фон Вейганда, по моему очень в точку, настоящий мужчина .
От меня вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>15 Окт 2012 14:53

Спасибо всем Ar Я тут немножко дополнила аннотацию... посмотрите? А то первый вариант звучит как-то уж очень банально... наверное. В общем, если есть время и желание, посмотрите и скажите мне свое мнение Embarassed

Теперь по ответам.

NyashaZ, спасибо за отзыв! Ar

NyashaZ писал(а):
Лора начинает понимать с кем связалась, но я не понимаю ее, нет самоуважения, любви к себе, где же женская гордость, а то бегает за ним как собачка.

А сколько женщин, вообще, бегает за мужчинами? Не такими "подарочками" как наш герой, но все же... он ей изменяет/пьет/как вариант - бьет/или просто мудак... а она всё прощает и надеется (или у меня слишком много таких знакомых? Laughing хм....) Лора от природы не лидер, но если ей что-то очень сильно не нравится, она этого никогда делать не станет, упрямая... Пока ей всё же интересно играть в "опасные игры", Вейганд её притягивает, заставляет испытать то, что она не чувствовала раньше. Ей по кайфу адреналин... до определенного момента. Герой за ней тоже основательно побегает, пусть этого пока и не заметно... а, кстати, он уже бегает Laughing Тряпкой она не может оставаться ибо тряпка ему не нужна.

SEMA, спасибо!!! Ar Автору так приятно..... Embarassed

SEMA писал(а):
Дааа,опасный субъект,не знаешь что ожидать от него да еще языковой барьер,пока достучишься,тебя уже это самое,того Я бы бежала от такого,сверкая пятками.. Мне бы тоже хотелось чтобы ГГя характер показала,тряпкой не была. Прежде всего СЕБЯ любить и уважать надо! А то ноги вытрут,пропадешь.

Языковой барьер не мешает ему понимать))) Он просто не хочет этого делать, вот и всё. Героиня должна показать себя уже в следующей главе... признаюсь, очень сложно не быть тряпкой рядом с таким парнем, особенно если у тебя нет такого же самомнения (а наоборот комплекс неполноценности, прикрытый юмором) и ты пока не научился вытирать ноги о людей... но всё приходит с опытом Wink Лоре предстоит нелегкая задача - меняться, не теряя себя, нащупать внутренний стержень и дрессировать героя... за один раз такого не сделаешь? Посмотрим, как она выкрутиться...

анусенька, спасибо!!! Ar А и должно быть страшно... но это не надолго... скоро начнется их практически "романтический" период... в вот потом... потом будет действительно страшно...

анусенька писал(а):
Неужели наш Вейганд такой садюга? Это он настоящий? Или ты просто нам его таким преподносишь, а внутри есть и человеческое и человечное?

Внутри каждого зверя есть что-то человеческое. Если я сейчас распишу всё о Вейганде (как же хочется это сделать! Laughing ), то потом будет скучно читать... а вдруг у меня не получится передать всё то, что я должна? В общем, придется ждать... его мыслей в эпилоге)) Это одно из его "обличий", маска, опять же "одна из"... настоящего себя он проявляет только перед теми, кому может полностью доверять.

анусенька писал(а):
Он был бы таким и с любой другой женщиной, и что за критерии по которым он выбрал Лору? Все случайно или закономерно?

Всё случайно, ведь он ее заранее не искал, и опять же закономерно, ведь она ему подошла. Вообще, о женщинах он не высокого мнения, поэтому отношение такое же было бы. Он уважает только маму и бабушку!

анусенька писал(а):
рано или поздно ВСЕ ЭТО ЕГО ОТНОШЕНИЕ ЕЕ СЛОМАЕТ. Ведь по сути своей Лора , пускай и с огромной фантазией, неискушенный романтик,жаждущий ответной любви, чувства. и от мужчины ждет не только агрессивного секса и положения рабы. Если Вейганд ее сломает, может и в нем произойдет надлом ?

В том-то и загвоздка, сломать её не получится. Обещаю! Ok

анусенька писал(а):
Короче вопросов как всегда больше , чем ответов.

У героини такая же ситуация))) Будем прояснять....

Латурия, спасибо! Ar Ar Ar

Латурия писал(а):
Понравились ваши герои образ фон Вейганда, по моему очень в точку, настоящий мужчина .

Ar спасибо! Я стараюсь... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Окт 2012 15:38

ValeryAngelus писал(а):
А сколько женщин, вообще, бегает за мужчинами? Не такими "подарочками" как наш герой, но все же... он ей изменяет/пьет/как вариант - бьет/или просто мудак... а она всё прощает и надеется (или у меня слишком много таких знакомых? Laughing хм....)

Не у одной тебя столько знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Окт 2012 16:37

Валери, классная аннотация!!! И чётко читается - "бойтесь своих желаний...")))
ValeryAngelus писал(а):
А сколько женщин, вообще, бегает за мужчинами? Не такими "подарочками" как наш герой, но все же... он ей изменяет/пьет/как вариант - бьет/или просто мудак... а она всё прощает и надеется (или у меня слишком много таких знакомых?

Абсолютно согласна!!! Думаю, что у всех найдётся пара-тройка таких знакомых))) А что касается Лоры, имхо, я не считаю, что она, именно, "бегает" за ним...подчиняется его сексуальным желаниям/садистским наклонностям и терпит его унизительное, жёсткое и деспотичное отношение, смысл которого один - подчинить себе Лору полностью - это всё ДА, но хочу заметить, что пока, ей самой всё это нравится. Не знаю, насколько дальше всё будет плохо (а автор обещает, именно, такое развитие сюжета))), но пока Лора просто ему подчиняется - не бегает за ним (он сам к ней приходит))), не виснет на нём, не унижается (секс не беру в расчёт)...но это, моё мнение (и я не извращенка))), просто в жизни всё не только чёрно-белое, есть ещё и полутона...возможно дальше будет совсем плохо, но на данном этапе не отказываюсь от своих слов, ведь пока же Лору всё устраивает и я просто верю, что на каждого садиста найдётся своя мазохистка а насколько это устроит Лору - посмотрим...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Окт 2012 16:55

марисабель писал(а):
просто в жизни всё не только чёрно-белое, есть ещё и полутона...возможно дальше будет совсем плохо, но на данном этапе не отказываюсь от своих слов, ведь пока же Лору всё устраивает и я просто верю, что на каждого садиста найдётся своя мазохистка а насколько это устроит Лору - посмотрим...

Согласна с Мариной целиком и полностью. Мне кажется никто не может дать правильный и точный ответ что есть хорошо или плохо, или какими должны быть сексуальные отношения и можно ли считать, что действия нашего немца есть извращенные, а реакция Лоры мазохистской. Разве существует идеальный сценарий как в отношениях, так и в сексе?? это все очень спорный вопрос))) ИМХО

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Окт 2012 17:11

LiebchenL писал(а):
Разве существует идеальный сценарий как в отношениях, так и в сексе??

согласна, если многие из нас не приемлют такие отношения, это ещё не значит, что они не нормальны и не имеют права на существование...как я уже и писала - находят же люди друг друга для таких извращённых (в нашем понятии, а для них - абсолютно нормальных) отношений, включая нетрадиционную ориентацию - их всё устраивает, они нашли друг друга...да и ради бога, как говорится: совет да любовь!)))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Terrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2012
>15 Окт 2012 18:44

Отличное начало! Спасибо автору, очень интересно читать - и весело, и страшно, и жарко и держит в напряжении! Лора не тряпка, ну, может быть, в последней главе она позиции немного сдала, но она, надеюсь, покажет еще немцу Сталинградскую битву, я в нее верю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>15 Окт 2012 18:50

Ого, фриц любитель БДСМ)))
Все интереснее и интересней! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>15 Окт 2012 19:28

ValeryAngelus писал(а):
луч солнца, всё очень правильно подметили... и если еще что в глаза бросится, можно писать и даже нужно! Laughing Не только по фразам, а и, вообще, всё, что выглядит странно/не нравится... Мне очень нужно любое мнение относительно сюжета, героев... Спасибо, что написали! Ar

Хорошо, я рада была помочь. И пожалуйста, на "ты". Мне даже неудобно как-то.))

ValeryAngelus писал(а):
луч солнца писал(а):
Если можно узнать, а где немецкий изучала?
Если я скажу, что история основана на реальных событиях, это будет очень палевно?? Laughing Вообще, в университете, но это было исключительно "для галочки", потом пришлось учить самой, жизнь заставила)) Ох, я, конечно, далека от идеала в немецком... очень далека Embarassed

Ну, не так уж и далека. Очень даже правильные слова подобраны. Ох, не хочу выступать в роли критика. Глаз зацепился, я написала. Но в целом все хорошо.))

ValeryAngelus писал(а):
Но, кстати, английский Вейганда не так уж плох, как он показывает... - мини-спойлер Laughing

Ага, есть такое Laughing

Прочитала новую аннотацию и скажу, что цепляет написанное. Интригует то, что героев ожидает счастливый конец. Я правда и не думала, что так будет, в силу садисткой личности гг. Но! Мне всегда интересно читать как автор справится с задачей и свяжет изощренного манипулятора, эгоиста, собственника, стопроцентного доминирующего самца с хваткой тигра и отсутствием каких-либо моральных принципов, садиста, кайфующего от издевательств над жертвой и такое глубокое чувства как любовь, при этом не превращая героя в конце романа в "соплижуя".))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>15 Окт 2012 19:38

Валери, новая аннотация прям УХ!!!!
Я так поняла что ХЭ все-таки будет для героев, да??))))
Нуууу пусть будет))) shuffle
Каким бы жестким, самонадеянным и властным не был герой, главное что Лоре он не просто дорог, а уже и жизнь свою она не представляет без него.
На счет ее слез... надеюсь они Лоре сполна окупятся и фон Вейганд тоже немного пострадает, не все же коту сметана)
В общем сюжет занимательный)
Жду продолжения.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение