gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:00
tashaaa писал(а):
Мне кажется Винсент будет держать около себя Кетрин и одновременно отталкивать, думаю это будет продолжаться еще серий 10-20 (если конечно будут рейтинги хорошие). С одной стороны мне интересно что там еще у них может быть, а с другой хочется чтобы было все не затянуто. Идеально сказано! И я так поняла, что ближайших 8, по крайней мере, серий открытой любови между КиЧ можно не ждать. Тогда пусть нас хоть перенаправят с лирики на загадки по поводу экспериментов над человеком что ли |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:22
Девы, как не прискорбно моей романтичной душе, думаю, вы правы. Но тогда согласна с gutalina - пусть уж нас тогда увлекут разгадыванием центральной загадки всего сенриала. Вот интересно, они ее в этом сезоне разгадают или растянут так на 3-4... Все-таки если рейтинг подкачает, то так и мучиться нам дальше, страдать и искать самим отгадку в своем воображении... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:43
Посмотрела 3 серию - ну-у-у и сказать-то особо нечего - расследование так себе, особого развития отношений я тоже не увидела, хотя мне нравится как общается Кэт с этим патологоанатомом, у них довольно милые диалоги , так что я внезапно и перестала болеть за пару Висент/Кэт _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:27
Всем привет!!!!
Где-то год назад видела кусочки из этого сериала (случайно наткнулась в инете)....Но потом про него забыла.. И вдруг у Бонни (спасибо ! ) вижу в подписи героев сериала...Вау! Оказывается уже есть три серии и можно посмотреть, что ж это такое... Буду смотреть!!! Надеюсь, что сериал не растянут и не закроют, а будет шикарный ХЭ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:43
Лелешна писал(а):
Всем привет!!!!
Где-то год назад видела кусочки из этого сериала (случайно наткнулась в инете)....Но потом про него забыла.. И вдруг у Бонни (спасибо ! ) вижу в подписи героев сериала...Вау! Оказывается уже есть три серии и можно посмотреть, что ж это такое... Буду смотреть!!! Надеюсь, что сериал не растянут и не закроют, а будет шикарный ХЭ!!!! В этом сериале слабая детективная линия, но в остальном очень даже не плохо. Мне кажется что Кетрин не хватает "жесткости", какая то она слишком мягкая. Косичку бы что ли ей заплели, а то с распущенными волосами она не производит серьезного впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:20
Посмотрела первую серию...
Пока что-то никак... Кристин не выглядит детективом. Хорошо бы ей делать разные прически: волосы у нее шикарные.. А то болтаются и мешают ей (это видно) И одежда - как-то мне не очень эти джинсы-дудочки на все героинях.. А уж пистолет.. Размер его впечатляет.. Винсент хорош! Но пока сплошная загадка.. Посмотрим, может дальше будет круче, но пока слабовато.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:39
Только сегодня добралась до третьей серии
Camomille писал(а):
а как вам доктор? Мне нравится, интересный персонаж Mylene писал(а):
когда он в "режиме Чудовища" - то не такой уж красавчик Согласна, сегодня когда его увидела, после превращения, бббрррр...мороз по коже, страшненький Mylene писал(а):
в Хлое Кинг в героиню-дуреху такой лапочка был безответно влюблен
"Котик" Алек Ага, вспомнила, они же вроде поцеловались, ты мне лучше скажи, она всё таки его выберет или того другого??? Mylene писал(а):
промо четвертой серии Ого, её возьмут в заложники и Винсент будет её спасать это мне нравится больше, нежели наоборот La comtesse писал(а):
Меня одну доктор раздражает, девочки? Терпеть не могу любовные треугольники. Ой, ну доктор показан ловеласом, так что не факт, что будет треугольник. Меня если честно Джей Ти раздражает, достал он со своим нытьём tashaaa писал(а):
Главное чтобы не на 8 сезонов растянули, тогда никаких нервов не хватит. Они могут _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:13
Я только посмотрела третью серию. Ну не знаю, мне было интересно, хоть и романтики мало, но в напряжении держит сюжет (ну да, я, в общем-то, детективами не избалована, так что и такой простенький сюжет мне интересен). конечно, хочется больше лУбви, но пока что рано, пока что они только присматриваются друг к другу (но что романтика будет, пусть и не сразу, мне кажется, ясно уже сейчас).
Доктор ловелас, и я только рада буду, если он не третий лишний, хотя ранее выложенные синопсисы серий читала, надеюсь, что там ничего такого серьезного не ожидается в дальнейшем. Винсент, конечно, в обличьи зверя не очень симпатичен, но зато просто красавчик, когда человек. А главная детективная линия, хоть и черепашьими темпами, развивается. короче, на удивление, но серией я довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:34
Рысь писал(а):
но не хотела вас расстраивать, а придеться а почему ты думаешь, что расстроила ? наоборот - заинтересовала tashaaa писал(а):
С одной стороны мне интересно что там еще у них может быть, а с другой хочется чтобы было все не затянуто. вряд ли они так сделают... La comtesse писал(а):
Я тоже думаю, что доктор еще помаячит, помаячит, но потом все больше и больше будут обостряться чувства между Винсентом и Кэтрин, что в конечном итоге приведет к сами понимаете чему. вот-вот! Будет их катализатором... Вот только, он пока таким позитивным кажется, как и Джош из Лунного света - так не хочется к нему антипатию испытывать, а что поделать, если все симпатии уже отданы ГГю ???? gutalina писал(а):
ближайших 8, по крайней мере, серий открытой любови между КиЧ можно не ждать. зато они эту любовь будут нам крошками кидать, дразнить вот как их конечные посиделки на крыше и пожарной лестнице, вроде и ничего особенного, а ведь видно, что у них химия tashaaa писал(а):
Главное чтобы не на 8 сезонов растянули, тогда никаких нервов не хватит. мне кажется, такими темпами, как у них сейчас - это, увы и ах, прискорбно, но факт, такого не произойдет ... Рысь писал(а):
так что я внезапно и перестала болеть за пару Висент/Кэт я по-прежнему за Винсента, но этот Медэксперт мне тоже нравится, блин... Лелешна писал(а):
Всем привет!!!! привеееет! подтягиваемся все потихоньку Лелешна писал(а):
Буду смотреть!!! Надеюсь, что сериал не растянут и не закроют, а будет шикарный ХЭ!!!! надеюсь, тебе понравится! tashaaa писал(а):
Косичку бы что ли ей заплели, а то с распущенными волосами она не производит серьезного впечатления. так наоборот, ее критиковали за косички просто у нее не тот типаж, это не Дженнифер Гарнер, да и все привыкли к ее романтичному образу, вот оно и никак не вяжется у нас в понимании Лелешна писал(а):
Хорошо бы ей делать разные прически: волосы у нее шикарные.. это да.. только не косички, хихи Лелешна писал(а):
как-то мне не очень эти джинсы-дудочки на все героинях.. мода - штука страшная Chelsea писал(а):
Меня если честно Джей Ти раздражает, достал он со своим нытьём это у него стиль такой - а вообще, иногда он молодец, с этим своим похоронным юмором Chelsea писал(а):
Ого, её возьмут в заложники и Винсент будет её спасать это мне нравится больше, нежели наоборот ну, как я могу не согласиться с тобой Chelsea писал(а):
ты мне лучше скажи, она всё таки его выберет или того другого??? по книге она не его выберет, а того, другого, (дуреха ) La comtesse писал(а):
хочется больше лУбви, но пока что рано, пока что они только присматриваются друг к другу (но что романтика будет, пусть и не сразу, мне кажется, ясно уже сейчас). дададада La comtesse писал(а):
(ну да, я, в общем-то, детективами не избалована, так что и такой простенький сюжет мне интересен). вот и у меня так же дЮтектиФФ из меня никакой La comtesse писал(а):
надеюсь, что там ничего такого серьезного не ожидается в дальнейшем. да, не хочется. чтобы она потом еще в итоге на него переключилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 5:42
Я тоже только вчера глянула 3ью серию! Не знаю пока для меня все параллельно. Вот как только эти супер-плохие и суперсекретный службы доберутся до чудика..думаю именно тогда можно будет судить о сюжете. а так это пока "легкое чтиво" _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 8:52
Mylene писал(а):
а почему ты думаешь, что расстроила ? наоборот - заинтересовала Просто здесь многие ждут развития романтической линии, а по синопсисам получается, что сценаристы решили пойти самым предсказуемым способом - будут в каждой серии сближать Кэт и Эвана, а Винсент будет ревновать и беситься, но молчать И просто ужасная озвучка у сериала чесслово - жалко, что например лостфильм не возьмется за сериал _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 8:58
Рысь писал(а):
Mylene писал(а):
а почему ты думаешь, что расстроила ? наоборот - заинтересовала Просто здесь многие ждут развития романтической линии, а по синопсисам получается, что сценаристы решили пойти самым предсказуемым способом - будут в каждой серии сближать Кэт и Эвана, а Винсент будет ревновать и беситься, но молчать И просто ужасная озвучка у сериала чесслово - жалко, что например лостфильм не возьмется за сериал Согласна , могли бы и получше озвучить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:04
tashaaa писал(а):
Согласна , могли бы и получше озвучить. Просто озвучкой занялись какие-то "левые" компании, видимо сильно любители, поэтому и результат такой паршивый И кстати, на досуге задумалась, а сколько же Винсенту лет и вот до чего дошла Десять лет назад он уже работал врачом. Получается: закончил школу в 18 лет,4 года обучения в мед.колледже - 22 года,плюс 4 года собственно проф.образования - 26 лет,возможно, плюс 2 года резидентуры - 28,ну и в клинике работал, пусть как минимум год - 27-29 лет.Прибавляем десять лет, получаем, что сейчас ему ...как минимум 37-39 Короче я малость в шоке, как-то не додумали господа сценаристы - или он в плюс ко всему и стареет медленнее _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:13
Рысь писал(а):
или он в плюс ко всему и стареет медленнее А может он вообще не стареет Рысь писал(а):
Просто озвучкой занялись какие-то "левые" компании, видимо сильно любители, поэтому и результат такой паршивый Конечно озвучка оставляет желать лучшего, но я как-то и внимания на неё не обращала, пока девочке в теме жаловаться не стали Mylene писал(а):
ее критиковали за косички Да она с косичками, похожа на подростка Mylene писал(а):
а вообще, иногда он молодец, с этим своим похоронным юмором Юмор что надо, но вот нытьё его достало Mylene писал(а):
по книге она не его выберет, а того, другого, (дуреха С ума сойти, м-да....печалька _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:22
Рысь писал(а):
Короче я малость в шоке, как-то не додумали господа сценаристы - или он в плюс ко всему и стареет медленнее А что, и Кэтрин тоже не юная девочка. Она в колледже училась и в баре работала, когда началось все действо - значит, ей 20 лет как минимум. Сейчас примерно тридцатник. А Винс мог быть начинающим врачом, они там практиковать начинают раньше, еще в ординатуре. Вроде. Рысь писал(а):
резидентуры А это что значит, подскажите мне незнайке... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |