Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:28
» Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)Красавица и Чудовище/Beauty & The Beast (2012)Когда Кэтрин Чандлер была подростком, на неё и её мать напали грабители. Мать Кэтрин погибла, а её саму спасло странное существо, похожее одновременно на волка и человека. Никто не поверил в её рассказ про него, но Кэтрин твёрдо знает, что видела... Актерский состав: Кристин Кройк — детектив Кэтрин Чандлер Джей Райан — доктор Винсент Келлер Николь Андерсон — Хизер Чандлер, сестра Кэтрин Нина Лизандрелло — Тесс О’Мэлли, напарница Кэтрин Остин Басис — Джей Ти Форбс Долго я ждала этого сериала, и вот он! Не разочаровал, наоборот, понравился, и даже очень ! Герои адекватные, сериал цепляет эмоциональностью, чем-то напомнило незабываемый Лунный свет, особенно последние кадры, да и актеры подобраны шикарно - никогда не любила особо Кристин Кройк, но тут она хороша, а уж главный герой Обсудим ? Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 16.08.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:57
Бонни писал(а):
Надеюсь, судьба оригинала его не постигнет. Я очень на это надеюсь Я смотрела оригинальные серии еще тогда, давным-давно, потому что тогда такого разнообразия не было. Но мне не нравились герои, как-то не "легли на душу" - ни он, ни она А тут - в точку А еще я надеюсь, что Кэтрин не грохнут, как в оригинальном сериале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 8:05
Наконец-то! Как только появится возможность - посмотрю обязательно! Ждала этот сериал с тех самых пор, как Миленка мне о нем рассказала, обожаю этот сюжет а актеры такие симпатичные (мне нравится Кристин Кройк, кстати ), надеюсь, что и характерами они выйдут на все 100% и поразят в самое сердце...
Миленчик, а можешь написать, по каким дням, как часто и сколько планируется серий? А то я онгоинги не смотрю, так что доверяю тебе руководить мною в просмотре этого сериальчика. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:30
Девочки, всем привет!!!
Mylene, ты молодец, я сегодня зашла, чтоб открыть тему этого сериала, а ты уже это сделала Значит не одна я его буду смотреть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 15:44
надеюсь, ГГ-ню не убьют, как в оригинале ... ждала долго этого сериала, и как только мне инет подключили (не было два месяца!!!!)он сразу же и появился это судьба. Серия понравилась, буду дальше смотреть!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 17:27
Давно слышала о сериале, и с нетерпением жду возможности посмотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:02
Мил, привет! Офигительный постер! Я хочу! Хочу посмотреть! Только бы не лопнуть от жадности! А сериал большой? Мил, а кто такой Винсент? Он вампир? Актеров не знаю, но я точно буду от них в восторге! Их внешность полностью в моем вкусе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 22:47
Девочки, так рада вас видеть !
La comtesse писал(а):
Миленчик, а можешь написать, по каким дням, как часто и сколько планируется серий? А то я онгоинги не смотрю, так что доверяю тебе руководить мною в просмотре этого сериальчика. всего запланировано 13 серий №2 - 18.10 №3 - 25.10 №4 - 1.11 La comtesse писал(а):
надеюсь, что и характерами они выйдут на все 100% и поразят в самое сердце... пока мне они очень все понравились (кстати, детектив, начальник Кэтрин, - коп, который сотрудничал с Бэт Тернер=актер тот же) Chelsea писал(а):
Описание сериала "Красавица и чудовище": аааа, ты раскрыла все секреты - я специально их умолчала, чтобы интереснее было - ай-ай-ай Chelsea писал(а):
Значит не одна я его буду смотреть однозначно не одна Fantastic Lady писал(а):
Mylene, спасибо за тему пожалуйста! BellaBir писал(а):
и как только мне инет подключили (не было два месяца!!!!) ну ничего, теперь мы опять одной и той же компанией тусить в новом сезоне будем indigo-luna писал(а):
А сериал большой? 13 серий не так и много indigo-luna писал(а):
Мил, а кто такой Винсент? Он вампир? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 13:00
Chelsea писал(а):
А это окончательно или могут ещё добавить?? Мало что-то Мне кажется, что, если сериал будет популярен, то возможен второй сезон. Постеры классные! Кристин Кройк такая шикарная! Я ее видела исключительно в образе романтичной девушки, а тут она такая стильная, просто класс! И герой тоже очень эффектный, жду с нетерпением, когда посмотрю первую серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:48
La comtesse писал(а):
Мне кажется, что, если сериал будет популярен, то возможен второй сезон. Вычитала, что сериалу прочат закрытие, рейтинги говорят низкие будут Хотя с этим абсолютно не согласна, первая серия полный улёт, мне она даже больше "Стрелы" понравилась. Где бы узнать, какой рейтинг был, после пилотной серии. La comtesse писал(а):
Постеры классные! Кристин Кройк такая шикарная! Вообще отпад, я на этот постер уже который день любуюсь La comtesse писал(а):
Я ее видела исключительно в образе романтичной девушки, а тут она такая стильная, просто класс! Ты её ещё с пистолетом не видела, это что-то La comtesse писал(а):
И герой тоже очень эффектный, жду с нетерпением, когда посмотрю первую серию. Дак она же уже вышла, смотри быстрей Я вот мучалась на англ. три раза смотрела, мало, что понимала, но решила всё таки добить, а вчера нашла наконец-то на русском Mylene писал(а):
Девочки, промо второй серии - интересноооооо Очень, Миленчик спасибо, жду с нетерпением Mylene писал(а):
а какой у тебя постер! красотища Мне ещё вот эти картинки нравятся _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:11
Ух! Интересненько!!
Первая серия очень динамичная получилась, только что досмотрела...эмоции кипят))) Эдакая смесь "Лунного света" и "Дневников вампира" - всё как я люблю!! Герои понравились очень!!! Эх...теперь только продолжения ждать |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:35
Посмотрела 1 серию - и пока никак, если честно. Ну не тянет гг-ня на крутого детектива убойного отдела, хоть ты тресни, в романтических сценах - да, на своем месте, а вот в сцене драки и расследования - не верю. Хотя актера на роль Винсента подобрали симпатичного и есть определенная "химия" между Кэтрин и Висентом, посмотрю пожалуй 2 серию и тогда уже определюсь окончательно, к тому же несколько беспокоят рейтинги 1 серии - как бы его не закрыли после 1 сезона, как это уже было с "Лунным светом"
BellaBir писал(а):
надеюсь, ГГ-ню не убьют, как в оригинале Не знала, что был еще и оригинальный сериал - порылась в сети - зашибись, там Винсент действительно чудище из чудищ, по крайней мере внешне _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 19:57
Девочки, привет!
Сегодня посмотрела первую серию. Озвучка, честно говоря, просто ужасная. Думаю, в следующий раз буду смотреть с субтитрами. Знаете, первая серия не поразила - ни новизной, ни сюжетом. Но сорок минут пролетели достаточно быстро, что я считаю хорошим показателем, так как хотя бы нудно не было. Посмотрим, что для нас приготовят сценаристы в следующих сериях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |