Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 8:47
вчера посмотрели 5 серию, как и предполагали телохранитель был стрелой, во время бешеной вечеринки!
Мамаша - это нечто!!! Хотя за семью переживает активно!!!! Как думаете правильно ли поступил ее нынешний муж уехав в другой город, узнав, что она обманывала его все время???? Яхта, как я понимаю, уже давно не на дне морском?!?!?! И в начале слышали говорил Оливер, что блокнот дал ему именно отец!!!! А не кто то еще!!! А что это был за мужчина за острове??? Я что то не поняла...который был стрелок!!!! и почему на него охотились??? объясните мне, пожал, кто может!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:06
Солнце писал(а):
Мамаша - это нечто!!! Хотя за семью переживает активно!!!! Да она вообще молодчинка, как дело коснулось безопасности её семьи, превратилось в львицу, готовую всех уничтожить Солнце писал(а):
Как думаете правильно ли поступил ее нынешний муж уехав в другой город, узнав, что она обманывала его все время???? Мне кажется, он просто взял паузу, время, чтоб всё обдумать и взвесить. И его можно понять. Солнце писал(а):
Яхта, как я понимаю, уже давно не на дне морском?!?!?! Дак это ещё из 4 серии было понятно Солнце писал(а):
А что это был за мужчина за острове??? Я что то не поняла...который был стрелок!!!! и почему на него охотились??? объясните мне, пожал, кто может!!! Алексеевна, пока никто вам не сможет объяснить, так как смотрим точно те же серии, что и вы, дополнительной информацией не располагаем _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:02
По 5 серии - а сериал тем временем медленно набирает обороты. Мелодрамы всё меньше и она не раздражает, история становится интересней, а экшен лучше. Драка китайца и того странного парня в маске отличная, а главный герой отходит от образа мстителя в сторону жесткого героя. И мне действительно понравилось, как врет Оливер. То ли Амелл наконец-то начал играть, то ли я к нему привыкла, но - он одинаково убедительно играет бесчувственного мстителя и якобы чувствительного сломанного человека.
Жаль только, что финал истории с арестом был ясен ещё неделю назад. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:03
Рысь писал(а):
. И мне действительно понравилось, как врет Оливер. Я тоже на это внимание обратила Рысь писал(а):
То ли Амелл наконец-то начал играть, то ли я к нему привыкла, но - он одинаково убедительно играет бесчувственного мстителя и якобы чувствительного сломанного человека. Мне понравилось, как он сыграл в этой серии, до этого вроде, как и не надо было от него проявление чувств, всегда одна маска, и конечно же мы привыкли к такому Оливеру, но сейчас от него потребовалось показать чувства и он справился на все 100% _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:36
Посмотрела и я пятую серию. Мне понравилось, события развиваются, кругом тайны....
Безусловно, чем закончится дело в суде - изначально было понятно равно как и то, что Лорел будет адвокатом Оливера. А папаня какой упертый, а ведь печенкой чует, что Оливер совсем не тот, кем хочет казаться. Думаю, что не оставит он его в покое. Мне очень понравилась мама Оливера в этой серии, действительно напоминает львицу, яросто защищающую своих детенышей. Боец.... с чем же она боролась? Жаль, конечно, что так вышло с ее мужем, но его понять можно. Естественно, ему было неприятно узнать, что у любимой жены есть от него тайны, что она врала ему. Да, ему нужно подумать обо всей этой ситуации. Солнце писал(а): Мы все в такой же неизвестности На фотографии, которую показал человек в черном, этот стрелок в форме: т.е. он был военным и видимо перешел дорогу этим камуфляжникам, может сорвал им какие-то сверхважные "сделки".
А что это был за мужчина за острове??? Я что то не поняла...который был стрелок!!!! и почему на него охотились??? объясните мне, пожал, кто может!!! |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 6:42
Посмотрела все 5 серий буквально за 2 дня. Мне пока нравится. Очень много тайн, скрытых лиц и загадок, который хочется раскрыть еще до того как об этом расскажут в сериале. Куча предположений и вопросов.
Нравится актерский состав. Моя просто в диком восторге от Томми, очень обаятельный и привлекательный молодой человек. Оливер нравится только в моментах, когда он общается с сестрой (такой заботливый), ну и когда претворяется плейбоем (таким беззаботным разгильдяем), хотя его прыжки не могут оставить равнодушным (хорошо поставлены и драки). Лорел..пока даже и не знаю как к ней относится..прям вся такая правильная...надеюсь, к концу сезона пойму, какие чувства она вызывает. Мне, в принципе как и многим, тоже понравилась айтишница..ну и что что суперболтливая блондинка, зато какая умная и милая))) По поводу его блокнота, тоже много вопросов. вроде бы и правда взял его у отца (но он был чистый, может там были проявляющиеся чернила ) хотя я больше склоняюсь к версии, что Оливер заполнял его с тем китайцем с острова (который тоже ой как не прост), тогда опять же возникает вопрос зачем его мамаша организовала похищение,чтобы узнать что ОТЕЦ рассказал сыночку?! Интересный сериал, рада, что я на него наткнулась, теперь буду следить за развитием сюжета (Кстати а как часто выходят серии?! посмотрела по дате добавления, то выходит что только 1 раз в неделю, в пятницу?!!! кошмар!!! хочу еще и скорее!!!) _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:26
Солнце писал(а):
неправильно написала, не объясните, а выскажите кто что думает по этому поводу?
Здесь всегда все активно обсуждали вот я и спросила... Мужчина возможно тоже попал на остров случайно, вариантов можно предложить массу, так что остаётся только ждать, скоро, очень хочется на это надеяться мы всё узнаем серина писал(а):
Промо 6 серии Ммм...будет круто, ограбление банка это что-то новенькое, в плане того, что обычно он всех по списку фигачил, а тут будет действовать по обстоятельствам EnVy писал(а):
о поводу его блокнота, тоже много вопросов. вроде бы и правда взял его у отца (но он был чистый, может там были проявляющиеся чернила ) А может это просто ошибка съёмочной группы, недоглядели, что его заполнить нужно EnVy писал(а):
хотя я больше склоняюсь к версии, что Оливер заполнял его с тем китайцем с острова (который тоже ой как не прост) Он не раз говорил, что блокнот с именами ему оставил отец, так что китаец отпадает EnVy писал(а):
тогда опять же возникает вопрос зачем его мамаша организовала похищение,чтобы узнать что ОТЕЦ рассказал сыночку?! Возможно хотела подстраховаться, я так поняла, что она входит в какую-то организацию, боялась за сына, поэтому и хотела знать, что ему известно. Да и перед мужиком тем, она по этому вопросу отчитывалась. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 9:03
Смотрю 4 серию, немного затянуто. Джейсон Бродер как-то уж очень истеричен для безжалостного преступника, да и Лорел не следовало угрожать преступнику. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 6:48
Посмотрела 4 серию!
Нашего Робин Гуда арестовали, интересно будет на это посмотреть! Как я была рада увидеть моего любимчика Джона Бэрроумена, как же я его обожаю! Оказывается про список знает не только Оливер... Пошла дальше смотреть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:42
Ну вот и раскрылась "Великая тайна" списка!!!! все было на много проще!!!
Лорел явно благоволит к Томми и сестра Оливера тоже!!! Жалко девочку было особенно после фразы "Ты меня только не возненавидь" по моему из них тоже парочка удачная вышла бы!!! Все больше радует девушка из электронного отдела _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 16:29
Я с просмотра 6 серии
Уххх...чем дальше, тем лучше Наконец-то всё стало ясно, с появлением этого списка, хотя вот тут у меня вопрос, неужели вся записная книжка в именах??? Это ж всей жизни не хватит, чтоб отомстить, или уважаемые сценаристы нас так подготавливают, к 5 сезонам, это, как минимум До боли жалко Томми, не заслужил он такой судьбы, добрый, нежный, внимательный, мне кажется он бы был прекрасным МЧ для Теи, но ему подавай Лорел, которая его вообще не ценит и вряд ли когда-нибудь оценит Мамашку тоже жалько, видно, что она очень скучает по Уолтеру, что ж за свои ошибки нужно платить. BellaBir писал(а):
все было на много проще!!! Это точно, а сколько версий здесь выдвигали, хотя и правильная имела место быть, только вот не помню, кто её предложил. BellaBir писал(а):
Лорел явно благоволит к Томми Я вот этого совсем не заметила, он ей помог, она его благодарила, не более того, а в начале дак вообще, не знала куда от него бежать. BellaBir писал(а):
Жалко девочку было особенно после фразы "Ты меня только не возненавидь" Да уж, особенно такие печальные глаза у неё в тот момент были _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 18:08
Тоже посмотрела
Удивительно, как сериал умудряется держаться на одном уровне. Вроде бы качество экшена растёт, сюжеты становятся лучше, но, вместе с тем, количество времени, которое отводится на дурацкую мелодраму, становится больше, а непонятная любовная геометрическая фигура становится всё запутаннее. А как было бы здорово, если бы этого вообще не было. С другой стороны мне нравится, как сценаристы развивают альтер-эго главного героя, нравится, что они стараются сделать преступников не безликими, но совершенно не нравится вся эта ерунда про то, как лучший друг Оливера, в которого влюблена его сестра, пытается завоевать его бывшую девушку, которая его игнорирует и влюблена в Оливера, хотя и мучается от того факта, что её сестра погибла, когда была с ним на яхте, крушение которой подстроила Куинова мама, и отец девушек за это ненавидит главного героя, какая-то идиотская "Санта-Барбара" ей богу Chelsea писал(а):
Наконец-то всё стало ясно, с появлением этого списка, хотя вот тут у меня вопрос, неужели вся записная книжка в именах??? Это ж всей жизни не хватит, чтоб отомстить, или уважаемые сценаристы нас так подготавливают, к 5 сезонам, это, как минимум Да нет, сильно в этом сомневаюсь - он же уже умудрился пару листков оттуда повыдирать _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 20:00
Рысь писал(а):
Удивительно, как сериал умудряется держаться на одном уровне. Тоже об этом задумывалась, хорошо держат планку, которую задали ещё в первой серии Рысь писал(а):
а непонятная любовная геометрическая фигура становится всё запутаннее. Ох, вот тут я против, Томми такой классный и сразу понятно, что с Лорел ничего не будет, а даже если что-то будет, то не надолго, жалько мне его Рысь писал(а):
А как было бы здорово, если бы этого вообще не было. Согласна, меня это почему-то напрягает. Рысь писал(а):
совершенно не нравится вся эта ерунда про то, как лучший друг Оливера, в которого влюблена его сестра, пытается завоевать его бывшую девушку, которая его игнорирует и влюблена в Оливера, хотя и мучается от того факта, что её сестра погибла, когда была с ним на яхте, крушение которой подстроила Куинова мама, и отец девушек за это ненавидит главного героя, какая-то идиотская "Санта-Барбара" ей богу Ой, ну ты накрутила Со всем согласна, но ведь Оливер не говорил Томми, что против их отношений, и Томми предварительно у него интересовался, просто эта ситуация не делает чести, самой Лорел, как пробл****ка от одного к другому порхает, противно Я не уверена, что мама имеет отношение к взрыву, может она про него узнала, когда яхту со дна подняла?? Рысь писал(а):
Да нет, сильно в этом сомневаюсь - он же уже умудрился пару листков оттуда повыдирать Когда это?? Один он выдрал во сне, а другой, когда и обнаружил запись _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 21:10
посмотрели буквально пару часов назад 6 серию и просто в восторге и я и мой МЧ!!!
Chelsea писал(а):
Томми такой классный и сразу понятно а нам почему то кажется, что он "злая" сторона сериала!!!! только не спрашивайте почему мы так решили - пока, что такая только мысль есть!!!!!!!! Chelsea писал(а):
Когда это?? Один он выдрал во сне, а другой, когда и обнаружил запись Wink вот один я тоже видела, который он еще снял перед тем как выкинуть, правильно? или он его все таки не выкинул??? Chelsea писал(а):
Да уж, особенно такие печальные глаза у неё в тот момент были plach любовь зла.....а девочка видно сразу влюбилась!!!!!!! Кстати, мне кажется она стала несколько другой. по сравнению с первыми сериями! Chelsea писал(а):
неужели вся записная книжка в именах??? по - моему там не только имена! Когда в конце он стал читать там были не имена написаны, помните? я думаю, там еще будет написано про то, какой отец был плохой. ведь Оливер не из воздуха взял информацию о том, что отец и все из книжки плохие! Интересно для какой цели показали парня в очках, забыла как его зовут? он еще приходил на ужин к маме Оливера.... В этой серии Оливер ни разу не встретился с Лорел(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 22:45
Солнце писал(а):
а нам почему то кажется, что он "злая" сторона сериала!!!! только не спрашивайте почему мы так решили - пока, что такая только мысль есть!!!!!!!! Нуууу....тут вообще-то девочки писали, что по комиксам он будет противником Стрелы, но я ведь пишу про сейчас, а не про то, что будет Солнце писал(а):
вот один я тоже видела, который он еще снял перед тем как выкинуть, правильно? или он его все таки не выкинул??? Куда выкинул?? И про какой момент вы пишите?? Он два раза выдирал листок, один раз, когда ему снился сон, т. е. во сне, а второй, когда обнаружил запись. Солнце писал(а):
Интересно для какой цели показали парня в очках, забыла как его зовут? он еще приходил на ужин к маме Оливера.... Просто вводный персонаж, не более, возможно потом ещё будет появляться, но если так ко всей массовке присматриваться, то голова кругом пойдёт _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 0:40
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |