Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:36
filchik писал(а):
А в этом романе есть какая-нибудь детективная линия? Ой как не хотелось бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:55
Мария Ширинова писал(а):
Тебе хочется, чтобы Джулиана подсыпала Трэвису мышьяк в макарошки? Судя по первым главам, с ее характером она скорее его бейсбольной битой огреет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:11
Ejevichka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тебе хочется, чтобы Джулиана подсыпала Трэвису мышьяк в макарошки? Судя по первым главам, с ее характером она скорее его бейсбольной битой огреет И судя по второй главе, Джулиана будет права |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:25
Федор писал(а):
Ой как не хотелось бы. Ой, а мне нравятся миленькие детективчики от Кренц Мария Ширинова писал(а):
Тебе хочется, чтобы Джулиана подсыпала Трэвису мышьяк в макарошки? неее, не надо Просто подумалось, будет ли какой-нибудь противный тип путаться под ногами у главных героев и мутить воду illu писал(а):
И судя по второй главе, Джулиана будет права Женщина всегда права |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:42
Маняша-партизанка. Отдирать будешь пластырь, больно будет.
filchik писал(а):
Женщина всегда права Как приятно, когда женщины понимают и поддерживают друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 22:24
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
будет ли какой-нибудь противный тип путаться под ногами у главных героев и мутить воду ладно, Маш, не мучай дамочек! будет жуткий кровавый маньяк с топором!!! перечитываю вот главы и изумляюсь: и чего это Кренц в триллеры ударилась? так тихо-мирно все начиналось... может, она (автор, в смысле) ужастиков насмотрелась? но сразу хочу успокоить: наша Джулиана каак треснет его кофемашиной по башке! маньяк сразу и окочурится... и будет всем счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 5:55
NatalyNN писал(а):
будет жуткий кровавый маньяк с топором!!! Ага, как же ! Шеф, вы маньяка с топором из соседнего перевода привели? -Inna- писал(а):
Макарошки. Как мило! Мы тоже дома их так называем. А дом этот где? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 10:06
filchik писал(а):
Шеф, вы маньяка с топором из соседнего перевода привели? Э-э-э… ну… короче, не сбивай меня с толку! Точно помню: Кровавый-кровавый маньяк с топором в руке крался на кухню. Но Джулиана/Мелани/Ефросинья была начеку. Треснула лиходея кофемашиной/яйцом Фаберже/дубиной народного гнева по затылку/темечку/башке безмозглой. Нечестивец топорик-то выронил и пальчики себе на ноженьках отрубил… Рухнул оземь душегуб, глазоньки закатилися, рученьки скукожилися, пальчики отрубленные разбежалися куда глаза глядят… И возопил злодей перед смертью: леди, вы в своем уме?/мэм, вы спятили?/ты, коза, белены объелась? Я из службы вырубки пальм/меня папенька ваш прислал подправить кой-чего/Сама же вызвала меня дровишек порубить… вот я и пришел спросить, куда полешки ложить-то? Тут Джулиана/Мелани/Ефросинья закричала/ахнула/заорала благим матом. Пальчики собрала и повезла болезного в лучший калифорнийский салон красоты/к папе в больницу/на таежную заимку. Там пальчики пришили, топор наточили, массаж лица ботинками провели. И все жили долго и счастливо… Sig ra Elena писал(а):
никаких сводок с полей усыновления бродячих песиков, которые не лают, а сразу хвать за лодыжку и в кусты... Если ты о Бублике – то это злостная клевета! Бублик настоящий джентльмен! Ведет себя исключительно вежливо – не лает, не кусается, на людей не бросается, разве что попукивает иногда, иной раз может и мышку в зубах притащить… с намеком на мясной супчик… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:11
NatalyNN писал(а):
Кровавый-кровавый маньяк с топором в руке крался на кухню.
Но Джулиана/Мелани/Ефросинья была начеку. Треснула лиходея кофемашиной/яйцом Фаберже/дубиной народного гнева по затылку/темечку/башке безмозглой. Нечестивец топорик-то выронил и пальчики себе на ноженьках отрубил… Рухнул оземь душегуб, глазоньки закатилися, рученьки скукожилися, пальчики отрубленные разбежалися куда глаза глядят… И возопил злодей перед смертью: леди, вы в своем уме?/мэм, вы спятили?/ты, коза, белены объелась? Я из службы вырубки пальм/меня папенька ваш прислал подправить кой-чего/Сама же вызвала меня дровишек порубить… вот я и пришел спросить, куда полешки ложить-то? Тут Джулиана/Мелани/Ефросинья закричала/ахнула/заорала благим матом. Пальчики собрала и повезла болезного в лучший калифорнийский салон красоты/к папе в больницу/на таежную заимку. Там пальчики пришили, топор наточили, массаж лица ботинками провели. И все жили долго и счастливо… Ржунимагу! Наташа, тебе точно нужно писать! Это же шикарная пародия на любовные романы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:16
NatalyNN писал(а):
И все жили долго и счастливо… Натик , я к тебе в соавторы Маньяк на кухню пробирался, Держал за пазухой топор, Но Джулиана -Маня-Фрося Всегда готова дать отпор . Лишь только скрипнет половица, Так девушка настороже! По темечку кофемашиной И в глаз яйцом от Фаберже. Пока он соскребал сердешный С мордахи скорлупу и яйца, Топор упал ему на ноги И отрубил с размаху пальцы. Навеки глазоньки закрылись, Фонтаном хлещет кровь из раны, А пальцы мечутся по кухне, Как бешенные тараканы, Кричит злодей :" Сдурела баба, Я милый добрый дровосек, Ты белины коза объелась, Меня зарезала навек!" И Джулиана -Маня -Фрося Кричала матом . но благим, В один пакетик пальцы с первой В другой же, со со второй ноги . Схватив топор ,пакеты , парня, Слегка подправив макияж, Засунула в салон, больницу. Пришить и на лицо массаж. Ему топорик наточили, Какой не есть, а инструмент, И зажили на свете долго , И счастливы по сей момент . |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:27
Наташа и Мариша, ловите!
Вот так таланты и выявляются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 17:46
Получилась отважная, но добрая Джулиана, она же все те, кто списком, там, выше Натиным каментом.
Прямо в глазах зарябило от такой многогранности. Ната! Мариша! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[15684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |