Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>14 Ноя 2012 17:38

Рик Браун писал(а):
- Эти моими так сказать друзья, ничего толком не объяснили. Сказали, что у вас всё так же, как и в Лондоне, но очень любят коров.

Я рассмеялась уловке, которую устроили Радж и Рохан и удивилась такой доверчивости этого красавца.
- Ну конечно у нас все так же, как и в Лондоне. Так же встает солнце на востоке и иногда идут дожди. Но в остальном, я думаю наша жизнь существенно отличается от европейской. У нас сильны традиции, как вы уже успели заметить. - я посмотрела на стоявшего не подалеку Рохана, - здравствуй Рохан, с тобой я не смогла поздороваться, ибо ты как всегда весь в делах и в центре внимания.

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2012 17:39

Зайдя в дом, Радж отозвал в сторону Рохана:

- Байджан, заводи свою красную-прекрасную малышку и поехали в клуб ... Мы со всеми поздоровались, нужно же нам теперь пропустить по стаканчику ... чего-то ... Рик, ты с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>14 Ноя 2012 17:43

Майя Чопра писал(а):
Помня о предупреждающем взгляде Масуда, Майя склонив головы прошла в дом, стараясь ни с кем не общаться. Все с этой минуты буду тише воды ниже травы дала сама себе клятву и за спиной скрестила два пальца, на всякий случай .

Раскаивающийся вид дочери нисколько не обманул и не рассмешил Масуда. Заняв место в удобном кресле он проницательно посмотрел на американского паренька и ответил.
Рик Браун писал(а):
- Это прекрасно, моя старшая сестра работает учителем в школе, детки чуть старше, а их шалости чуть больше. Ваш отец против. Почему?

- Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.
- Или ты хочешь остаться незамужней, дочка, и заботиться о чужих детях? - Он бросил острый взгляд на дочь и ставя точку в разговоре спросил, - А где Радж? Я хочу поговорить с этим парнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2012 17:48

Майя Чопра писал(а):
- Ну конечно у нас все так же, как и в Лондоне. Так же встает солнце на востоке и иногда идут дожди. Но в остальном, я думаю наша жизнь существенно отличается от европейской. У нас сильны традиции, как вы уже успели заметить.

- Вы правы, Майя, уже заметил. Надеюсь не совершу случайно кого-нибудь преступления. То что мы с вами говорим допустимо?
Радж Чопра писал(а):
- Байджан, заводи свою красную-прекрасную малышку и поехали в клуб ... Мы со всеми поздоровались, нужно же нам теперь пропустить по стаканчику ... чего-то ... Рик, ты с нами?

- О чём разговор, дружище, конечно с вами. А вы меня просветите о своей культуре.
Масуд Чопра писал(а):
- Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.

- Со всем уважением, мистер... то есть дядя(?) Масуд, а если женщина останется без поддержки семьи, как она проживёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2012 17:51

- Господин Нойман...- я запнулась, думаю , как обратиться к мужчине, - меня зовут миссис Сингх, а это мои дети - Шанти, Виджай и Рохан. Мы можем предоставить Вам на время комнату гостя в старом крыле нашего дома. Вы сами видите, дом старый. но большой, и места здесь хватит всем. Чтобы позвать слугу, позвоните в дверной звонок- ленту. Пожалуйста. пойдемте в дом. Ваши вещи сейчас доставят в дом, в какой гостинице вы остановились?..
Я позвала служанку:
- Каушалья! Вещи этого господина необходимо привезти в наш дом, поезжай с водителем...И будь внимательна!
У меня кругом идет голова! Дети! Гости! Праздник! Всех обзвонить..

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2012 17:53

Радж Чопра писал(а):
Зайдя в дом, Радж отозвал в сторону Рохана:

- Вот за что я тебя люблю, Радж, так это за чуткость. Конечно поехали. - Рохан довольно потёр руки, предвкушая веселье. - Эй, Рик! Прекращай девушек клеить, поехали с нами, развлечёмся!

Спустившись в гараж, Рохан влюблённо провёл рукой по ярко-красному крылу.

- Как же я по тебе скучал, девочка моя, красавица! Надеюсь, ты была мне верна? Узнаю, что кто-то другой наслаждался твоей красотой, перекрашу нафик!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 17:57

Рик Браун писал(а):
- Со всем уважением, мистер... то есть дядя(?) Масуд, а если женщина останется без поддержки семьи, как она проживёт?

С толикой превосходства и легким презрением взглянул на американца.

- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...

Масуд не закончил и неодобрительно поджал губы.

- Майя, с тобой я тоже должен еще поговорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>14 Ноя 2012 18:01

Пройдя вслед за пригласившими меня парнем и видимо хозяйкой, в дом,
я остановился в нерешительности.
Парень сразу куда-то убежал, да и миссис скрылась в глубине дома, отдавая распоряжения.
В чужой стране одно неверно сказанное слово могло привести к конфликту,
поэтому я счел за лучшее просто тихо стоять, ожидая,
когда мне покажут комнату или позовут к столу.

Тут как раз появилась хозяйка дома.
Канти Сингх писал(а):
- Господин Нойман...- я запнулась, думаю , как обратиться к мужчине, - меня зовут миссис Сингх, а это мои дети - Шанти, Виджай и Рохан. Мы можем предоставить Вам на время комнату гостя в старом крыле нашего дома. Вы сами видите. дом старый. но большой, и места здесь хватит всем.

- Очень признателен Вам, миссис, - я поклонился женщине, - буду рад воспользоваться Вашим гостеприимством. - Рад познакомиться, - кивок в сторону парней и девушки.
Канти Сингх писал(а):
Ваши вещи сейчас доставят в дом, в какой гостинице вы остановились?..

- Спасибо, названия гостиницы я не помню, но это тут рядом, я сам схожу туда чуть позже, зачем обременять кого-то, - ответил я, но хозяйка уже распорядилась
Канти Сингх писал(а):
Я позвала служанку:
- Каушалья! Вещи этого господина необходимо привезти в наш дом, поезжай с водителем...И будь внимательна!
Я объяснил, где находится гостиница и отдал ключ от номера.
- Еще раз огромное спасибо, миссис.
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 18:02

Рохан Сингх писал(а):
- Эй, Рик! Прекращай девушек клеить, поехали с нами, развлечёмся!

- Ты что с ума сошел? Это же Майя, она сестра Раджа, я не могу клеить сестру другана. Я стараюсь быть вежливым.
Масуд Чопра писал(а):
- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...

- У вас не бывает сирот? К сожалению, в Америке бывает и такое, поэтому государство берёт на себя обязанность дать несчастным детям возможность обеспечить себя, дав им профессию, не смотря на расу или пол. И это правильно, со всем уважением.
Рохан Сингх писал(а):
- Как же я по тебе скучал, девочка моя, красавица! Надеюсь, ты была мне верна? Узнаю, что кто-то другой наслаждался твоей красотой, перекрашу нафик!

- Хороша. Наслышан о твоей красавице, кстати, ты врал когда обещал дать порулить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2012 18:05

Рохан Сингх писал(а):
Вот за что я тебя люблю, Радж, так это за чуткость

- Нет, ты любишь меня за то, что я во время умею сориентироваться ... Зачем нам нужно чаепитие в компании женщин и детей ... Нам нужно на волю ...

Он быстро подошел к Масуду Чопра:

- Отец, мы поехали в клуб развлечься ...

Рохан Сингх писал(а):
Спустившись в гараж, Рохан влюблённо провёл рукой по ярко-красному крылу.

Радж с удовольствием смотрел на красивую дорогую машину ... Где-то его Бентли? Когда он прокатится на ней?

Рохан Сингх писал(а):

Радж запрыгнул на пассажирское сиденье:

- Ага, в желтый ... Поехали, Рохан! Рик, чего ты копаешься ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2012 18:13

Майя молча слушала разговор мужчин двух культур. В голосе отца слышала твердость и непоколебимую веру в то, что он говорил.
Масуд Чопра писал(а):

И еще она знала, что он сильно не доволен её поведением. Она притупила взгляд, мысленно молясь испариться в воздухе, ну или на крайний случай провалиться сквозь землю. Но надеждам не дано было сбыться. Помолчав несколько секунд отец добавил:
Масуд Чопра писал(а):
- Майя, с тобой я тоже должен еще поговорить.

Майя еще ниже опустила голову, не решаясь встретиться со строгим взглядом отца. Все таки сегодня она перешла грань, и сама знала это.

>14 Ноя 2012 18:21

- Виджай! Рохан! Я принесу вам индийскую одежду...
Я быстро достала из шкафа стопки длинных белых рубах без ворота и несколько удлиненных жилетов. На глаза мне попались тюрбаны, и я тихо засмеялась - я не могла представить своих мальчиков с тюрбанами на голове, но без этого раджастанский костюм был неполон...
Внезапно мне пришла в голову странная мысль - предложить такие же костюмы гостям моих сыновей и.. мистеру Нойману!

>14 Ноя 2012 18:26

Радж Чопра писал(а):
Он быстро подошел к Масуду Чопра:

- Отец, мы поехали в клуб развлечься...

- Поезжай, сынок. Но к вечерней молитве ты должен вернуться. - Твердо напутствовал Масуд, - И не забывай что ты здесь в гостях. Пропустить ужин - большое не уважение к хозяевам дома.
Рик Браун писал(а):
- У вас не бывает сирот? К сожалению, в Америке бывает и такое, поэтому государство берёт на себя обязанность дать несчастным детям возможность обеспечить себя, дав им профессию, не смотря на расу или пол. И это правильно, со всем уважением.

- Не обобщайте, молодой человек.

Молодые люди вышли и Масуд перевел взгляд на дочь.
Майя Чопра писал(а):
Майя еще ниже опустила голову, не решаясь встретиться со строгим взглядом отца. Все таки сегодня она перешла грань, и сама знала это.

- Мне стыдно за тебя, дочь моя. Так вести себя с мужчинами!.. О чем ты думала? - Взгляд отца выражал холодное недовольство, - Ты позоришь мое имя, позволяя им думать, что не получила должное воспитание!

Масуд встал и заходил по комнате.

- Что подумает о тебе мать этих мальчишек? Сможет ли она после этого с легким сердцем отдать в нашу семью свою дочь?

Он остановился и в упор посмотрел на Майю.

- Я выдам тебя замуж. И пусть муж борется с твоими причудами и желанием работать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 18:26

Радж Чопра писал(а):
- Ага, в желтый ... Поехали, Рохан! Рик, чего ты копаешься ...

Рик шутливо пропел
Давай покрасим твой Ферари в синий цвет, он красным был, и желтым был, а синим - нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 18:30

Масуд Чопра писал(а):
И не забывай что ты здесь в гостях. Пропустить ужин - большое не уважение к хозяевам дома.

- Господин Чопра! Простите, что не поговорила с Вами...Столько гостей, что кругом идет голова...У Вас красавица дочка!
Я увидела, что Виджай померил тюрбан и тихо рассмеялась:
- Виджай, сынок, тебе очень подходит тюрбан! Осбенно к европейскому костюму...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение