Регистрация   Вход

Avgysteisha:

fima писал(а):
ох, не знаю я, как там с мачостью)))

ай, нет, я не в том смысле, что жду от Дениса мачости, в конце концов это еще не показатель настоящего мужчины Tongue

fima писал(а):
Может быть вот такой:

Спойлер

такой, такой. значит у нас намечается голубоглазо-сероглазый сердцеед Tongue
такой шкодный взгляд, вот посмотрят на тебя ТАК, ну как тут можно наказать за проступок?

fima писал(а):
Да, тетенька будет у него, правда не без ложки дегтя канеш - будет с Деней в контрах.

вот у меня неоднозначное к этому отношение, с одной стороны Денькин папа заслуживает личное счастье, а с другой я, например, не знаю как бы отреагировала на появление другой женщины. Тем более, если она появится в такой период, когда Денис уже не ребенок, но еще и не настолько взрослый и зрелый, чтобы это разумно оценить. но такая она жизнь, не всегда в ней происходит так, как только НАМ хочется. ИМХО.

Ксюша, спасибо Flowers

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
ай, нет, я не в том смысле, что жду от Дениса мачости, в конце концов это еще не показатель настоящего мужчины

для меня "мачо" - это насоляреный, с приподнятым чубчиком вышипаными бровками Laughing не люблю я это слово и не думаю, что такое определение подходит моим героям. А быть мачо точно еще не значит быть настоящим мужчиной))) Короче мачо для меня как-то искусственно, важнее природное мужество и сила.

Avgysteisha писал(а):
такой, такой. значит у нас намечается голубоглазо-сероглазый сердцеед

Именно. Я пока не описываю конкретно внешность Дени, самое время будет потом это сделать)

Avgysteisha писал(а):
такой шкодный взгляд, вот посмотрят на тебя ТАК, ну как тут можно наказать за проступок?

да никак))))))

Avgysteisha писал(а):
вот у меня неоднозначное к этому отношение, с одной стороны Денькин папа заслуживает личное счастье, а с другой я, например, не знаю как бы отреагировала на появление другой женщины. Тем более, если она появится в такой период, когда Денис уже не ребенок, но еще и не настолько взрослый и зрелый, чтобы это разумно оценить. но такая она жизнь, не всегда в ней происходит так, как только НАМ хочется. ИМХО.

Да, тем более время будет такое переломное, накал, напряг. А Денис слишком прямолинеен и тогда не имел еще той гибкости, чтобы некоторые незначительные вещи пропустить сквозь пальцы, оттуда и конфликты. Сама подумай, всю жизнь жил с отцом, а тут какая-то баба на его территории появилась и давай командовать.

...

kailyn:

Ксюша, привет!

Пока я тут отсутствовала, появилось продолжение. УРА!
Дениска так мило "жалуется" на свою судьбу. Я улыбалась читая.
Очень порадовало то, что дети отца не боятся, даже когда он грозит ремнем. Видно хороший человек, добрый.
Вообще весь кусочек о семье пропитан таким теплом и уютом.

Не будет. Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого ещё никто не знает.
Вот это да! Слова сильного человека. Надеюсь у него получится.

Таню немного жаль, ей в молодые годы приходится и за братом следить. Она перенимает роль матери. Наверное это все же лучше жизни рядом с пьющей матерью, но все же быть такого не должно бы. Хотелось бы, что бы у нее тоже был свой кусочек счастья.

Спасибо тебе за теплый кусочек о семье Дениски. Буду ждать продолжения.

...

fima:

Света, здравствуй!)

kailyn писал(а):
Дениска так мило "жалуется" на свою судьбу. Я улыбалась читая.

"маленькие детки - маленькие бедки"

kailyn писал(а):
Очень порадовало то, что дети отца не боятся, даже когда он грозит ремнем. Видно хороший человек, добрый.
Вообще весь кусочек о семье пропитан таким теплом и уютом.

Очень мне хотелось передать это тепло, семейный уют..

kailyn писал(а):
Вот это да! Слова сильного человека. Надеюсь у него получится.

В определенной степени)

kailyn писал(а):
Таню немного жаль, ей в молодые годы приходится и за братом следить. Она перенимает роль матери. Наверное это все же лучше жизни рядом с пьющей матерью, но все же быть такого не должно бы. Хотелось бы, что бы у нее тоже был свой кусочек счастья.

Денис подрастет и ей будет намного легче, придет время и Денис возьмет ее заботы на себя)

kailyn писал(а):
Спасибо тебе за теплый кусочек о семье Дениски. Буду ждать продолжения.

Спасибо, рада, что заинтересовала

...

-knigomanka-:

Ксю, спасибо, что успеваешь везде нас радовать Smile
Мне понравился папа Дениса. Когда читала представляла своего деда, такой же любящий, заботливый где то в урон себе (правда у деды было больше "огонька" , но все равно очень похож персонаж на него) С такими людьми тепло рядом. Денису очень повезло с таким отцом. Правда это понимание приходит в возрастом Sad
Таня, конечно молодец, пытается держать его в ежовых. Очень хорошая семья у тебя получилась,настоящая.

Фото мне оч понравилось. Такой шалун Smile царапина на носу, значит где то лазил, как наш Денис Smile

И очень охота увидеть твое виденье героя взрослого. Вроде мы его еще не знаем как следует, но он в прологе так меня зацепил. Ты его уже нашла или еще нет? ( на обложке он не полностью, хочу во всю красу увидеть Smile)

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Ксю, спасибо, что успеваешь везде нас радовать
Мне понравился папа Дениса. Когда читала представляла своего деда, такой же любящий, заботливый где то в урон себе (правда у деды было больше "огонька" , но все равно очень похож персонаж на него) С такими людьми тепло рядом. Денису очень повезло с таким отцом. Правда это понимание приходит в возрастом

Ириша, привет, дорогая)
Может и не хватает Денькиному папе огонька. Но скорее это именно в этот конкретный день, а так папа не без оптимизма, без него просто не прожить, и ходить с хмурым видом, что он один такой бедный воспитывает двоих детей - просто не про него. Может в других главах мне удастся это показать)

Я очень хочу, чтобы семья получилась настоящая, спасибо, что заметила это.
И Денис, конечно, с возрастом поймет все и отца ценить будет и сестру.

-knigomanka- писал(а):
И очень охота увидеть твое виденье героя взрослого. Вроде мы его еще не знаем как следует, но он в прологе так меня зацепил. Ты его уже нашла или еще нет? ( на обложке он не полностью, хочу во всю красу увидеть

Ириш, у меня только одно фото героя. Я даже не помню, где выцепила его, оно у меня в закладках сто лет лежит, но вот как-то взглянула и поняла, что это Он. Обычно в голове у меня сначала возникает образ, потом пытаюсь подобрать прототип, но часто с мучениями, и Деню вижу таким. Правда фото в таком ракурсе и на обложку я именно это отправляла, потому что вариант обложки в таком формате виделся мне обалденным. Я даже и искать ничего не стала другого. Даже цепь там к месту - связан Он по рукам и ногам.
Кстати, позже можно устроить "выборы", может у кого-нибудь есть свое видение героя)

...

Strawberry:

Подходит.Вылитый Денис Smile Как-то сразу в глаза бросается

...

fima:

Strawberry писал(а):
Подходит.Вылитый Денис Как-то сразу в глаза бросается

Я вот тоже так и подумала как увидела - ОН!
Хотя мне-то легче судить, у меня его целостный образ, а вам я и внешности толком пока не давала)

...

fima:

Девушки, привет.
Простите за долгое отсутствие.
Собираюсь приступить к продолжению этой истории.
Буду всех рада видеть в этой темке)

...

alenatara:

А я тутоньки! Сидю на страже, наблюдаю из кустов)))жду, так сказать, момента
Мы все тут рядышком бродим

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!! Да все мы рядышком и ждем…..

...

Fantastic Lady:

fima писал(а):
Собираюсь приступить к продолжению этой истории.

Замечательная новость!)))
С нетерпением жду новую главу)

...

fima:

alenatara писал(а):
А я тутоньки! Сидю на страже, наблюдаю из кустов)))жду, так сказать, момента

Епистинья писал(а):
Ксюша, привет!!! Да все мы рядышком и ждем….

Fantastic Lady писал(а):
Замечательная новость!)))
С нетерпением жду новую главу)

Ну все, девочки, запасайтесь платочками)
теперь я с кристальной совестью примусь за эту историю)

...

Avgysteisha:

Господи, опять переживания...
но какие долгожданные tender
Ксюша, жду тебя бесконечно....

...

Zoolya:

Буду с нетерпением ждать долгожданной проды)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню