fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:56
» Стая (СЛР 18+) [ Завершено ]«СТАЯ»Книга 1 Серия: Стая Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ Предупреждение: В тексте присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima На что человек готов пойти, чтобы добиться своей цели? Чем согласен пожертвовать и какими принципами ради этого поступиться? И можно ли, оказавшись среди «зверей» и живя по их законам, остаться Человеком? Что делать, если вдруг нежданная и такая удивительная любовь путает все карты, взрывая ладно устроенный мир? Награда это или наказание? Когда любовь эта - нечто большее, чем запретное яблоко. Это ящик Пандоры, на дне которого всегда остается надежда... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (fima) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 18.12.2023 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:57
» ПрологПРОЛОГ Хочешь сердце, я сердце отдам, хочешь душу, и душу продам,
— Шаур-Шаур... — осуждающе вздохнул Монахов и со звонким щелчком загнал шар в лузу. Взгляд его не отрывался от бильярдного стола. Медленно он обошел кругом и остановился, оценивающе глядя на белые шары, разбросанные по зеленому сукну. Привычно так глянул — с прищуром. Примечая следующие ходы, задумчиво потер гладко выбритый подбородок.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:07
Ксюнечка, привет
Какая интересная тема Я читала пролог еще у тебя в блоге и я очень рада, что ты создала ее здесь))) Что я могу сказать - потрясно Герои впечатляют с первых строк. Шикарное повествование, описание, а главное - все представляешь перед глазами. Видно, что Монах - большая фигура и не последний яеловек в бизнесе. Денис, видимо, работает на него. А Карпов навевает на неприятные мысли. Скорее всего, в будущем они не буду любезны друг с другом и Юля может стать тому причиной. Но это лишь мои предположения. Про Юлю ничего сказать не могу, она появилась в конце пролога, но видно, что любит Дениса. Это понятно даже не из ее слов, а действий, как она о нем беспокоится. Шаурин мне кажется уверенным в себе человеком. Он знает чего хочет и знает, чего можно ожидать от людей. Причем, он видимо, хорошо изучил Монахова, раз предвидел то, что сегодн он еще останется жить. Впрочем, тоже самое могу сказать и о Монахове. Милая, спасибо))) Буду ждать с нетерпением продолжения))) Поздравляю тебя с началом темы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Strawberry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:14
Здравствуйте Оксана)))
Интересный пролог и сразу возникли вопросы....вы меня заинтриговали!!! Принимайте в читатели!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:18
очень понравились и аннотация и пролог чувствую, что история будет очень интересная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:21
Девочки, всех приветствую в теме)))
Мими Каррера писал(а):
Какая интересная тема
Я читала пролог еще у тебя в блоге и я очень рада, что ты создала ее здесь))) Ми, да я бы не создавала пока, но как говорила руки-крюки.. отредактировала Пролог и статью бомбанула.. решила тут уже сделать темку, а не долбаться в блоге, время будет снова создам статью, просто так фоны и настройки, возни много.. Мими Каррера писал(а):
Что я могу сказать - потрясно Герои впечатляют с первых строк. Шикарное повествование, описание, а главное - все представляешь перед глазами. Спасибо, дорогая, мне приятно слышать это от тебя) Мими Каррера писал(а):
Видно, что Монах - большая фигура и не последний яеловек в бизнесе. Денис, видимо, работает на него. А Карпов навевает на неприятные мысли. Скорее всего, в будущем они не буду любезны друг с другом и Юля может стать тому причиной. Но это лишь мои предположения. Монахов, да, большая фигура) С Карповым у Дениса практически вечное противостояние, и Карп ему еще много неприятностей принесет, и Юле.. Мими Каррера писал(а):
Про Юлю ничего сказать не могу, она появилась в конце пролога, но видно, что любит Дениса. Это понятно даже не из ее слов, а действий, как она о нем беспокоится. Юля любит его, очень) Но о ней пока достаточно для пролога, потом - больше. Мими Каррера писал(а):
Шаурин мне кажется уверенным в себе человеком. Он знает чего хочет и знает, чего можно ожидать от людей. Причем, он видимо, хорошо изучил Монахова, раз предвидел то, что сегодн он еще останется жить. Впрочем, тоже самое могу сказать и о Монахове. Шаурин привык действовать именно так, как ты написала, по-другому нельзя.. иначе сожрут с потрохами Мими Каррера писал(а):
Милая, спасибо)))
Буду ждать с нетерпением продолжения))) Поздравляю тебя с началом темы))) СПАСИБО!!! Надеюсь, я не зря открыла эту темку)))))) Strawberry писал(а):
Ксюш поздравляю с выкладкой новой книги . Как всегда нет слов! Очень интересное начало, хоть и грустное.Ох наплачусь еще. И как говорится ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ Ириша, спасибо! Плакать, да.. С первой главы можно и начинать)))) Сьюзен писал(а):
Здравствуйте Оксана)))
Интересный пролог и сразу возникли вопросы....вы меня заинтриговали!!! Принимайте в читатели!!! Ангелина, спасибо! Привутствую! Думаю по ходу еще много будет вопросов, но я постараюсь на них отвечать в продолжениях, но не сразу))))) jullietta писал(а):
очень понравились и аннотация и пролог чувствую, что история будет очень интересная Джули Районс, благодарю)))) Каюсь, аннотации писать я не мастер, потому вот, что на ум пришло. Но, честно говоря, думаю, этого достаточно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:54
Очень понравилось начало)))
Принимайте в ПЧ))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:58
Похдравляю с новой темой - начало интригующее. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 23:30
Ксюша, я тоже читала ещё в блоге- увлекательно.
Ждём развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 23:34
Ксюшенька, дорогая, наконец-то дождались))) Поздравляю с новой темой))))
Еще в блоге, когда читала, очень понравилось. И сейчас, перечитав, еще больше восторга)))) Жду продолжения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 0:36
Оксана, поздравляю с новой темой! Пролог заинтриговал. Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 0:54
захватывающее начало))) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 1:37
И я хочу почитать!
Начало интересное. Ждём развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 3:20
mariya-krasa писал(а):
Очень понравилось начало)))
Принимайте в ПЧ))) Маруся, спасибо С удовольствием приму)))))))) eska писал(а):
Похдравляю с новой темой - начало интригующее. Спасибо Эсмира, спасибо) рада тебя видеть здесь Aid писал(а):
Ксюша, я тоже читала ещё в блоге- увлекательно.
Ждём развития событий. Aid, благодарю)))) LiebchenL писал(а):
Ксюшенька, дорогая, наконец-то дождались))) Поздравляю с новой темой))))
Еще в блоге, когда читала, очень понравилось. И сейчас, перечитав, еще больше восторга)))) Жду продолжения)))) Леночка, я рада, что понравилось начало) А я еще долго думала, оставлять момент про "мне бы покурить.." или убрать, точно теперь оставлю.. воспоминание, конечно, у тебя - жесть( Епистинья писал(а):
Оксана, поздравляю с новой темой! Пролог заинтриговал. Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения! Епистинья спасибо!) Баунти писал(а):
захватывающее начало))) настя натул писал(а):
И я хочу почитать!
Начало интересное. Ждём развития событий. Никто не против, рада приветствовать в читателях)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |