Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>09 Дек 2012 18:34

Франц де Бонер писал(а):
- Я не любитель чая, но каркаде мне тоже нравится. Да, я еду на этом поезде в первый раз. А ты? - Франц устроился поудобнее, прислонив трость к коленке.

- Каркаде - "напиток фаранонов", "суданская роза", "мальва Венеции"... Сколько эпитетов для одно напитка, - мечтательно произнесла Виттория. - Я обожаю его сладко-кислый вкус и красный цвет. Я люблю красный цвет. Каждый находит в нем свою прелесть. Мне так кажется, - девушка на минуту замолчала. - Я тоже впервые еду в этом поезде. Почему ты решил совершить путешествие на "Восточном экспрессе"?
Виттория озабочено взглянула на трость.
- Тебе трудно так ходить? - спросила она. - Как так случилось, что мистер де Бонер, владелец крупнейшей европесйкой авиакомпании, чуть ли не погиб от собственного "детища". Тебе может быть неприятно это вспоминать.
Профиль ЛС  

Доминик Херальд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 18:34

mr. Berkli писал(а):
19.00. Двери плавно закрылись, и поезд начал движение вдоль перрона, все убыстряя свой ход.

Приоткрыв глаза, повернул голову в сторону окна. В это время года темнеет значительно рано, и что было за окном, разглядеть было не возможно.
Сложив руки на груди, вернул голову в исходное положение. Дорога предстояла не близкая. А разве это было в первой?
Хмыкнув, устроился по удобнее, краем сознания прислушиваясь к тому что в это время передавали по радио.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 18:35

Кайл Морган писал(а):
- Да уймись ты наконец! - Кайл обнял брата за шею и притянул к себе, потрепав по голове. - Не мучения, а развлечения.

- А тебе лишь бы развлекаться. Кай, пора серьезней к своей жизни относится. Герда осталась в сказке, а жизнь от нее очень сильно отличается. Уж поверь. И пока эта самая жизнь тебя головой в дерьмо не окунула, пора начинать обуздывать свои порывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 18:37

Пилар де ла Торре писал(а):
Моя специфика - семейное право, что в большинстве случаев подразумевает - бракоразводные процессы.

-О! Судьба постоянно сводит меня с адвокатами по бракоразводным процессам..Забавно! Вообще-то я в разводе, Пилар, но предпочитаю не распространяться об этом.
Франни допила кофе и поставила чашку на место.
- Пожалуй, я дам тебе время отдохнуть от меня, Пилар, пойду к себе и разберу свои вещи. До встречи за ужином, дорогая!
Франни покинула девушку и вышла в коридор. Она уже было хотела открыть свое купе, как что-то подтолкнуло ее к купе №15. Она постучала в дверь и стала ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 18:39

Эйдан Морган писал(а):
- А тебе лишь бы развлекаться. Кай, пора серьезней к своей жизни относится. Герда осталась в сказке, а жизнь от нее очень сильно отличается. Уж поверь. И пока эта самая жизнь тебя головой в дерьмо не окунула, пора начинать обуздывать свои порывы.

- О-о, братец, куда тебя понесло, - протянул Кайл, усмехнувшись. - Давай пойдём на компромисс на время путешествия и найдём золотую середину между моей порывистостью, или как ты там говоришь? Необузданностью? Это мне нравится. Короче, ты не будешь слишком серьёзным, а я попробую быть не таким неугомонным, как обычно.

Аннабел Черри писал(а):
Потом в наш вагон вошел еще мужчина, чем-то похожий на Джеймса Бонда или агента под прикрытием.

- Мисс, добрый вечер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 18:41

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- А до этого где жили? - с любопытством взглянула она на Фреда.

- Да где только не жил, - туманно ответил он, - И в Лондоне, и в Париже.
Чего мы ждем, господа? Мне приятно будет с вами поговорить за чашечкой кофе.
Тори вышла из купе и направилась в бар.

- Я подойду через пять минут, если вы не возражаете, - извинился Фред, останавливаясь у следующей двери, со своим именем.

Войдя в своё купе, Фред стёр с лица любезную улыбку и осмотрелся. Красное дерево, мягкий диван, светильник на столике и там же - свежий номер "Таймс" и карточка-ключ от купе. В принципе, всё как в соседнем купе, где он только что был. На полу уже стоит его багаж. Он по очереди отрыл все дверцы, изучая, что и где находится. Шкаф для одежды... Раковина... Розетки... Особенного внимания удостоился персональный сейф. Сочтя его систему весьма надёжной, Фред тут же переложил в него парочку вещей, ноутбук, и установил собственный шифр.
В это время поезд плавно дёрнулся и начал движение. Фред посмотрел в окно - мелькание перрона сменялось фасадами каких-то зданий. Они выезжали из Парижа.

Почти сразу раздался вежливый стук.
- Входите, - крикнул он.
В купе вошёл молодой человек в синей униформе.
- Мсье Дентон, меня зовут Анатоль, я ваш стюард. Чтобы вызвать меня, вам достаточно нажать эту кнопку, - он показал, где она находится, - Что-нибудь желаете? Чай, кофе?
- Пока ничего, благодарю, - покачал головой Фред, - Кофе я выпью в баре. Как к нему пройти?
Стюард подсказал, и Фред вышел из купе, переходя из вагона в вагон к вагону-бару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилар де ла Торре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 18:43

Франни Фишер писал(а):
-О! Судьба постоянно сводит меня с адвокатами по бракоразводным процессам..Забавно! Вообще-то я в разводе, Пилар, но предпочитаю не распространяться об этом.

Из чего следовало, что со мной поделились по секрету. Кивнув головой Пилар дала понять, что поняла собеседницу и не станет выдавать ее секрет.
Франни Фишер писал(а):
- Пожалуй, я дам тебе время отдохнуть от меня, Пилар, пойду к себе и разберу свои вещи. До встречи за ужином, дорогая!

- Удачи и тебе, до встречи! - Встав попрощалась со своей новой знакомой Пилар. Франни, говорила о подготовке к ужину... Достав свой чемодан Пилар, стала распаковывать его, вешая одежду в шкаф и попутно выбирая наряд. Почему в этот вечер она отказалась от любимого красного в угоду своему настроению и номеру купе. Сегодня она будет в черном.

Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои.
© Симеон Афонский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Робин Уокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2012

>09 Дек 2012 18:46

Робин сделала глубокий вздох и медленно прошлась по купе номер 12, с интересом осматривая все вокруг. Вот и начало ее путешествия, о котором каких-то двадцать дней назад она и помыслить не могла.
Все переменилось в один миг. Как обычно по средам мисс Уокер сидела в своем личном кабинете, не спеша пила горячий свежий кофе, заваренный преданной помощницей и по совместительству подругой Робин - Эрин, и посматривала кучу утренней почты. Вдруг на глаза девушке попало странное письмо - в самодельном и не очень аккуратном конверте. Отставив горячую кружку обратно на блюдце, мисс Уокер слегка нахмурилась и не спеша распаковала послание. В конверте оказалось письмо от ранее неизвестного ей ребенка. В нем говорилось, что мать ребенка больна и нуждается в дорогом лечении, а Робин является их единственной родственницей, которую взрослые малыша боятся просить о помощи. По началу Робин показалось, что это все какая-то очень дурная шутка. Она несколько раз перечитала аккуратно начерканный на белом листе текст письма. Малыш говорил, что он ее племянник. Племянник... Но Робин единственный ребенок давно разведенных родителей. Не разрешенные ситуации девушка ой как не любила, потому она решила позвонить своей матери и все узнать.
- Роби, только прошу не истери, но у твоего отца был роман с одной девицей и в общем... да и не с одной и... - вылился весь поток так долго оберегаемой от нее правды...
Но в каком бы шоке не прибывала светловолосая девушка, как бы не злилась, как бы не была разочарована... От ее решения зависела жизнь девушки... По совместительству ее сводной сестры. Описанная в письме сумма не была так уж велика, по крайней мере для успешной безнес-вумен как мисс Уокер, как мог подумать маленький ребенок, потому девушка решила помочь нуждающийся семье. В тот же день Робин отыскала адрес сестры и сделала денежный перевод на их имя. Лечение молодой девушки сдвинулось с места в положительную сторону... и вскоре ее выписали из больницы. Благодарные до глубины души непромедлительной помощью родственники пригласили мисс Уокер к себе в гости в Стамбул. Робин собиралась мягко отказаться, но ее верная подруга Эрин просто заставила девушку поехать и отдохнуть, чуть ли не силком впихивая мисс Уокер в поезд. Да еще и в какой поезд! Эрин уж позаботилась о любимой подруге и решила выбрать не просто поезд, а легендарный туристический! Ведь если путешествовать, то с шиком?
Еще раз тяжело вздохнув, Робин покинула свое купе и направилась в бар, намереваясь выпить чашечку чая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 18:47

Кайл Морган писал(а):
Давай пойдём на компромисс на время путешествия и найдём золотую середину

- От меня потребуется минимум затрат, милый мальчик. А вот сможешь ли ты... это вопрооос.
Кайл Морган писал(а):
- Мисс, добрый вечер.

- Я в купе. Сегодня надо контракт отослать, - откровенно ухмыльнувшись Син протянул, - Что ты там говорил? Обуздать свою необузданность? Ну ну, Кай, горбатого могила исправит.
Проходя мимо девушки, Син кивнул:
- Мисс, - и зашел в купе номер 8, возле которого они стояли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Оллфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 18:50

mr. Berkli писал(а):
19.00. Двери плавно закрылись, и поезд начал движение вдоль перрона, все убыстряя свой ход.
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧАЛОСЬ…

Поезд тронулся и Феликс, откинувшись на диване, с интересом стал следить за мелькающими за окном видами.
Юджин принес ему кофе и, все-таки снабдив его доброй дюжиной советов по поводу сегодняшнего вечера, наконец удалился.

Праздничный ужин в "Северной Звезде" в 20 ноль-ноль, - мысленно повторил Феликс самое важное из сказанного стюардом и, взглянув на часы, решил, что уже пора переодеваться.
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Кайл Морган писал(а):
- Мисс, добрый вечер.

Раздался за спиной голос. Я обернулась - один из близнецов.
- Добрый вечер, мсье. Путешествуете? Простите, видела вас с братом около вагона - вы так похожи. Как вас различают?
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс, - и зашел в купе номер 8, возле которого они стояли.

Мимо прошел второй брат и скрылся в своем купе. Я кивнула в ответ.

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Каркаде - "напиток фаранонов", "суданская роза", "мальва Венеции"... Сколько эпитетов для одно напитка, - мечтательно произнесла Виттория. - Я обожаю его сладко-кислый вкус и красный цвет. Я люблю красный цвет. Каждый находит в нем свою прелесть. Мне так кажется, - девушка на минуту замолчала. - Я тоже впервые еду в этом поезде. Почему ты решил совершить путешествие на "Восточном экспрессе"?

- Мне нужно в Стамбул, - улыбнулся Франц. - А ты?

- Тебе трудно так ходить? - спросила она. - Как так случилось, что мистер де Бонер, владелец крупнейшей европесйкой авиакомпании, чуть ли не погиб от собственного "детища". Тебе может быть неприятно это вспоминать.

- За три года я привык. Только пробежек нехватает... Авиакомпания не мое детище. Ее основал мой отец. В один прекрасный день я возвращался домой вместе с матерью... в Рождество, - он на секунду закрыл глаза. - А ты? Как ты оказалась здесь? Расскажешь о себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Франни постояла у купе № 15, но ей никто не ответил. Она задумчиво отошла и повернула ручку своего купе. Рядом неожиданно нарисовался Харви.
- Миссис Фишер!
- О боже, Харви, вы меня напугали! Зовите меня Франни, когда мы с вами наедине. -Франни кокетливо улыбнулась ему.- Мне пока ничего не нужно, так что отпускаю тебя на время.
Харви козырнул фирменной фуражеой и исчез.
Франни открыла чемодан и достала несколько платьев на выбор. Что надеть? Извечный женский вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 19:01

Эйдан Морган писал(а):
- От меня потребуется минимум затрат, милый мальчик. А вот сможешь ли ты... это вопрооос.

- Время покажет, дружок.
Эйдан Морган писал(а):
- Я в купе. Сегодня надо контракт отослать, - откровенно ухмыльнувшись Син протянул, - Что ты там говорил? Обуздать свою необузданность? Ну ну, Кай, горбатого могила исправит.

- Я свои поправки внёс заранее. Давай, Син, не задерживайся надолго, а то я сам приду и выкину твой ноут в окно. А что насчёт моей необузданности... завидуешь?
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер, мсье. Путешествуете? Простите, видела вас с братом около вагона - вы так похожи. Как вас различают?

- Едем к нашему общему другу на свадьбу до конечной станции. Кайл Морган, а этот невежливый парень, который скрылся в купе, мой брат Эйдан. Но все его зовут Син. А как зовут Вас? Как различают? Честно говоря, мы очень разные. Вы сами в этом убедитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 19:04

Франц де Бонер писал(а):
[- Мне нужно в Стамбул, - улыбнулся Франц. - А ты?

В это время принесли её капучино.
- Я просто отдыхаю, - Тори отпила немного кофе из чашки.

Франц де Бонер писал(а):

- За три года я привык. Только пробежек нехватает... Авиакомпания не мое детище. Ее основал мой отец. В один прекрасный день я возвращался домой вместе с матерью... в Рождество, - он на секунду закрыл глаза. - А ты? Как ты оказалась здесь? Расскажешь о себе?

- Прости, - прошептала Витта.
"Не думала, что с кем-то на Рождество может случиться такое несчастье", - подумала она про себя. - "Я обычно тихо и мирно отмечала этот праздник в кругу семьи".
- Моя поездка - это "моральная компенсанция" от моего бывшего любовника, - усмехнулась девушка. Она посмотрела на чашку кофе. - Я экс-любовница, бывшая содержанка, решившая отдохнуть и подумать, как дальше жить. Согласись, я не самая лучшая попутчица для благородного джентельмена.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение