Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 16:59
nikulinka писал(а): Нет!)) И я это за своё признавать отказываюсь! Единственное, что могу сказать, что мужик симпотный вышел)) |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:00
А, мне, на правах децла, можно говорить глупости
Нос, может, преподобного Уотсона из Дикого Запада? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:01
Нос барона. Не помню как его звали.))
Это Солнышкины ребята, да.)) Совсем лёгкое. Эльфи, я влезу без очереди.)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:06
Solnyshko писал(а):
Нет!)) И я это за своё признавать отказываюсь! Редфорда?))) О-о И Солныш! Это ТЫ))))) Эрика! Влезай, сколько хочешь, дорогая))) Ой, Шурик)) АААААА)))))) Ой! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:09
Может это Рейс 00Х или неделя высокой моды? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:10
froellf писал(а): Неееееет!
И Солныш! Это ТЫ))))) Фройляйн писал(а): Новогодний рейс. Чемодан, стюардесса, еда самолётная, лес, по которому шли после крушения, и пилот. Автопилота не Шуриком звали?Совсем лёгкое. Эльфи, я влезу без очереди.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:13
Танюшка писал(а): Ну тогда всё сходится))) И чемоданы тоже прекрасно относятся. Кто-то наверняка был с большим багажом)Solnyshko писал(а):
Автопилота не Шуриком звали? Саньком его звали))) Саньком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:13
Solnyshko писал(а):
Новогодний рейс. Чемодан, стюардесса, еда самолётная, лес, по которому шли после крушения, и пилот. Автопилота не Шуриком звали? Саньком его звали. Другое производное от Александра.)) Ответ верный. Эльфи, давай ты.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:15
Вы правильно угадали! Медведик, ты молодец!))
И мы продолжаем наш день) Где был рассказан этот праздничный анекдот? - Я тебе не дам грустить в Новый год! А если будешь меня рассматривать только как сексуальный объект, то вообще обижусь. Давай я тебя рассмешу? Слушай анекдот: Царевна—лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх: — Тебя хотели убить? — Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение! Казалось, в этот вечер они все словно попали в страну чудес, где всем или почти всем, весело или забавно. Но назавтра, когда они вернутся в свой мир, никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры... - Давай посмотрим кино, - предложил он, найдя "Иронию судьбы" на одном из каналов.- Вот смотри. Девушка у него есть... невеста... а он с другой. Козел! - Между прочим, всегда осуждала героя этого фильма. Мама Максима все время его смотрит и умиляется, а ты можешь себе представить состояние невесты этого алкаша? Фу! Давай что-то другое посмотрим. О! "Любовь и голуби". Обожаю Гурченко в этом фильме. med-ve-dik писал(а):
Боже, я почти Наташик, первая угадала))) ? Почти))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:17
froellf писал(а):
никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры... Торг за бульдозеры был в Дне Благодарения! Точно помню, т.к. Хуго торговался)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:18
froellf писал(а): Часть с торгом за бульдозеры - это День Благодарения.Где был рассказан этот праздничный анекдот?
- Я тебе не дам грустить в Новый год! А если будешь меня рассматривать только как сексуальный объект, то вообще обижусь. Давай я тебя рассмешу? Слушай анекдот: Царевна—лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх: — Тебя хотели убить? — Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение! Казалось, в этот вечер они все словно попали в страну чудес, где всем или почти всем, весело или забавно. Но назавтра, когда они вернутся в свой мир, никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:18
Танюшка писал(а):
froellf писал(а): Торг за бульдозеры был в Дне Благодарения! Точно помню, т.к. Хуго торговался))))никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры... Это правильно)) А анекдот откуда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:20
В рейсе вика антону рассказывать _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:22
Lapulya писал(а):
Новогодний рейс Электра писал(а):
В рейсе вика антону рассказывать Да, правильно. Узнаём дальше.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 17:24
Может Марии- Красавицы девицы _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|