Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>02 Фев 2013 19:02

Рейес Каньо писал(а):
- Почему нет? Вряд ли Валентину понадобится самолёт для передвижения из одной комнаты в другую. У тебя пара свободных дней - отдыхай, Хавьер! - Рей повернулся к лётчику, прислонился бедром к перилам и скрестил на груди руки, - Я могу научить тебя сёрфингу...

- Самолет должен быть готов к вылету в любое время, сеньор Кеньо ... Поэтому, вряд ли у меня будет время для занятий серфингом ...

Рейес Каньо писал(а):
Рей повернулся к Наварро:
- Хавьер, это Алесия Кортес.
- Элис, это Хавьер Наварро - лётчик Валентина. Вы знакомы? - Рей вопросительно посмотрел на спутницу Элис.

Сестра хозяина. Это видно с первого взгляда. Они похожи. Я наклонил голову в знак приветствия:

- Сеньорита Кортес ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:04

Элис Кортес Монрой писал(а):
- В самом деле? Надо пойти разобраться.

Я кивнула ей.
- Я подожду вас на пляже, - я помахала и пошла в сторону воды. Как же красиво...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>02 Фев 2013 19:06

Химена Вальдес писал(а):

- Ты забыл добавить коронное - чтобы я без тебя делал* Улыбнулась*

- Зато ты это хорошо помнишь, - с улыбкой парировал Кортес.

Химена Вальдес писал(а):

Купил кольцо?

- Нет, - Валентин отрицательно покачал головой, разом помрачнев и сухо добавил. - Мы с Сарой расстались. Не спрашивай, почему. Мне трудно объяснить.
Он невесело усмехнулся.

Химена Вальдес писал(а):

- Семейные посиделки всегда самые интересные. А я-то грешным делом решила, что ты организовал летний лагерь. И позвал меня в качестве няньки - слюнявчики, хороводы и прочая чушь

Кортес весело рассмеялся
- Что-то я слабо представляю тебя в роли няньки, - подразнил он Химену. - Скорее уж, в роли надзирателя. Который всех живо посчитает, построит и выведет на прогулку во внутренний дворик.

Сэм Маршал писал(а):
- Алисия с Эшли пошли к морю, - пояснил он.

- Чтооооо? Она здесь? - и Кортес, забыв обо всем, кинулся на улицу.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>02 Фев 2013 19:11

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Наступаешь, Монтеро, - хмыкнул, окинув ассистентку Вэла одобрительным взглядом. - Не боишься зубы обломать об такой орешек?

- Если не ошибаюсь, сеньор Арчибальд? Мы были уже представлены, я - Химена. И сеньоры, отправляясь в Испанию захватите с собой пару-тройку запасных челюстей. Испанки крайне кровожадны и обожают корриду.
Диана Крэйн писал(а):
- Почти. У меня еще написание диплома. В это время они пристовать не будут, а то я наворочу дел, потом никто не разгребет

- О, дорогая, самое интересное, что тебя ждет - это выпускной, поверь мне.
Диана Крэйн писал(а):
- Свой слюнявчик могу поменять сама. Скоро кстати придется это делать, а то я давно не видела столько красивых мужчин в одном месте.

- Дайан, аккуратнее, мужчины любят вызов.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Мои глаза без прекрасного погружаются в темноту, и только появление красавиц, не превращённых усатыми продавщицами в невидимок, возрождает их к жизни! - Родриго печально вздохнул, и тут же улыбнулся, - Зачем нам стрип-бар? Мы уж как-нибудь сами справимся, - он подмигнул очаровательно-языкастой девушке.

- Знаете, если бы вы увидели колдунью, то никакие красавицы вам уже не смогли бы помочь. А что касается "справимся сами", возможно если вы решитесь показать нам стриптиз я потрау те самые 100 баксов на ваше поощрение.
- Благодарю за оказанно доверие и милость, и убедительно прошу обращаться ко мне по имени, - он подлил вина в бокал, - Я ещё не настолько стар, чтоб такие красотки говорили мне "вы"

- Хорошо, Родриго.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Зато ты это хорошо помнишь, - с улыбкой парировал Кортес.

- Ну моя работа и заключается в напоминании, что тебе без меня не обойтись.
- Нет, - Валентин отрицательно покачал головой, разом помрачнев и сухо добавил. - Мы с Сарой расстались. Не спрашивай, почему. Мне трудно объяснить.
Он невесело усмехнулся.

- О, слава Богу, мои молитвы не пропали даром, у твоей невесты было лицо бешенной куницы в брачный период - а это поверь мне, страшное зрелище.... Только не мирись с ней, а то мне придется уводится
- Чтооооо? - и Кортес, забыв обо всем, кинулся на улицу.

- Мужчины, остановите же его, сейчас Валентин кого-то убьет, а нам придется прятать труп. Пропал мой маникюр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:12

Хавьер Наварро писал(а):
Я пожал протянутую мне руку:

- Наварро - пилот сеньора Кортеса. Вода нормальная ...

- Приятно познакомиться, Наварро, Я Роб, или Тито, если пожелаешь.
Рейес Каньо писал(а):
- Просто Рейес. Наварро, мы же не вчера познакомились. - Он бросил короткий взгляд на лётчика и снова перевёл его на море, - Нет, я ничего не хотел, разве что привычной компании.

-Да уж, компания нынче весьма разношерстная...
Роберто позавидовал парню. Он бы тоже с удовольствием искупался перед ужином. Но видно не судьба. Завтра наверстаю. Хотя можно позднее пойти просто поплавать. В бассейн ему почему-то не хотелось...

Рейес Каньо писал(а):

- Мы, кажется, не знакомы. Рейес Каньо, - представился Рей и протянул руку Мендосе.

- Возможно мельком мы и виделись сеньор, я Роберто Мендоса, можно Роб или Тито. Друг моих друзей -мой друг.- Крепко пожимая руку Рейесу Роберто. - Чем увлекаешься, Рей?
Химена Вальдес писал(а):
- Столько внимания, сеньор, а сколько прекрасных слов. Как ваша мама? А дочурка?

- Они обе сейчас отдыхают в поместье недалеко от местечка Фонтибре. Где-то в часах трёх от Сантандера.
Химена Вальдес писал(а):
- Просто реставрация? Или будете вносить изменения?

- Дом немного подзаброшен, к моему сожалению. Я привёз фото и кое-какие документы. Это старинное мавританское поместье, достояние семьи и не хотелось бы изменять его внешний вид.
Маргарет Картер писал(а):
- Я не керида, а Маргарет Картер, будьте так любезны, мистер ... эээ... И меня не приглашали. Я тут сугубо по делам бизнеса. *язвительно* Конечно, если мистер Кортес снизойдёт до общения с заказчиком. - Сделала ещё пару глотков вина. В голове слегка зашумело. Это вино определённо вкусное. Надо бы взять ещё бокальчик.

- Роберто Мендоса к вашим услугам, сеньорита Картер.- Лёгкий поклон и насмешливый взгляд. Уж слишком забавно она говорила. - А разве рабочие моменты не принято решать в офисе? - И слишком уж вы сердиты для заказчика. - Видя, что бокал опустел, - Вам налить что-нибудь ещё, мисс Картер?
-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:13

Маргарет Картер писал(а):
- Я не керида, а Маргарет Картер, будьте так любезны, мистер ... эээ... И меня не приглашали. Я тут сугубо по делам бизнеса. *язвительно* Конечно, если мистер Кортес снизойдёт до общения с заказчиком. - Сделала ещё пару глотков вина. В голове слегка зашумело. Это вино определённо вкусное. Надо бы взять ещё бокальчик.

Пока очаровательная испанка отвлекалась на разговоры с боссом, Родриго заметил очередную гостью, внимательно изучающую почти пустой бокал с вином.
- Арчи, думаю, ты меня простишь, - подмигнул он, и, прихватив из бара ещё одну бутылку, направился к цели.
- Синьорита, позвольте вам предложить вина? - он улыбнулся, - По вашим прекрасным глазам вижу, что ещё один бокал, это именно то, что вам нужно, чтобы день стал ещё чудесней.

- А ведь это уже второй раз, когда Валентин в таком виде выбегает куда-то из комнаты. Это при том-то, что Элис он пока ещё не видел. Боюсь представить, что будет, когда она наконец объявится, - заметил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>02 Фев 2013 19:13

- Не помню, - беззаботно заявила Элис, всё ещё глядя в сторону дома и гадая о причине появления на вилле Рея. - Давай сначала зайдём в дом, а потом обязательно сходим на пляж, - и она потянула Эшли за собой.

Неопределенно пожав плечами, Эшли последовала за Элис , отметив про себя, что, кажется, подруга и сама удивлена присутствию некоторых из своих гостей на вилле.

- Hola*, сеньор Каньо, - весело приветствовала она мужчину. - Какими судьбами?

Сеньор?
Эшли прищурилась.
Ну так и есть, для Элис появление этого сеньора очевидно стало сюрпризом.

Рейес Каньо писал(а):
- Элис! Hola, крошка. Как какими? По приглашению Валентина, - Рейес взял ладошки девушки в свои руки и поцеловал её в обе щеки, - Мы с твоим братом и друзьями собирались хорошо провести время. И ты со своими знакомыми тоже, да?

Так брат Элис тоже здесь? Странно.. Элис рассказывала, что у них были какие-то проблемы в отношениях, и вообще у Эшли сложилось впечатление, что он страшный зануда.

Рейес Каньо писал(а):
- Элис, это Хавьер Наварро - лётчик Валентина. Вы знакомы? - Рей вопросительно посмотрел на спутницу Элис.

- Я и сеньор Наварро? - она иронично приподняла бровь. - Не думаю...

С каждым моментом происходящее ей нравилось все меньше.
Во что это Элис ее втянула? Или... была втянута сама?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:16

Рейес Каньо писал(а):
- Элис! Hola, крошка. Как какими? По приглашению Валентина, - Рейес взял ладошки девушки в свои руки и поцеловал её в обе щеки, - Мы с твоим братом и друзьями собирались хорошо провести время.

Элис привычно подставила щёку для поцелуя, пропустив "крошку" мимо ушей.
- С Вэлом? Он что здесь? - гм, это явно не входило в её планы.
Рейес Каньо писал(а):
И ты со своими знакомыми тоже, да?

- Да, собирались, - ответила девушка, "пока вас не было"- добавила она про себя.

Рейес Каньо писал(а):
Рей повернулся к Наварро:
- Хавьер, это Алесия Кортес.

- Моя подруга Эшли, сеньор Каньо, - представила она, - друг моего брата.

Хавьер Наварро писал(а):
Сестра хозяина. Это видно с первого взгляда. Они похожи. Я наклонил голову в знак приветствия:

- Сеньорита Кортес ...

- Наш лётчик? - удивилась Элис с интересом уставившись на незнакомца и сложив губки бантиком. А неплохой персонал у братца, надо бы познакомиться с ним поближе - Очень приятно, - протянула она ему руку, - меня зовут Элис, а это моя подруга Эшли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 19:18

Химена Вальдес писал(а):
- Дайан, аккуратнее, мужчины любят вызов.
- Я что? Я молчу! И скромненько стою в сторонке.

Химена Вальдес писал(а):
- Мужчины, остановите же его, сейчас Валентин кого-то убьет, а нам придется прятать труп. Пропал мой маникюр!
- Раньше не припомню у него такой реакции на то что Элис ходит на море.

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:18

Химена Вальдес писал(а):
- Если не ошибаюсь, сеньор Арчибальд? Мы были уже представлены, я - Химена. И сеньоры, отправляясь в Испанию захватите с собой пару-тройку запасных челюстей. Испанки крайне кровожадны и обожают корриду.

- Дорогая Химена, я вас прекрасно помню. - Гомес улыбнулся красавице. - Увидев вас раз, забыть вас просто не возможно. Да вы и сами это прекрасно знаете. Разве зеркало не говорит вам об этом каждое утро?

- Арчи, думаю, ты меня простишь, - подмигнул он, и, прихватив из бара ещё одну бутылку, направился к цели.

- Прощу, прощу. - проследил взглядом, - Причина более чем уважительная.

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:20

- Наш лётчик? - удивилась Элис с интересом уставившись на незнакомца и сложив губки бантиком. А неплохой персонал у братца, надо бы познакомится с ним поближе - Очень приятно, - протянула она ему руку, - меня зовут Элис, а это моя подруга Эшли.

Я аккуратно пожал протянутую мне тонкую руку и повторил:

- Сеньорита Кортес ...

Повернувшись к её подруге Эшли, кивнул ей в знак приветствия:

- Сеньорита ... ээээ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:24

Химена Вальдес писал(а):

- Но и испанцы привычны к корриде, - заметил Родриго, улыбаясь уголком рта, - Мы умеем справляться с подобными ситуациями.

Химена Вальдес писал(а):
- Знаете, если бы вы увидели колдунью, то никакие красавицы вам уже не смогли бы помочь. А что касается "справимся сами", возможно если вы решитесь показать нам стриптиз я потрачу те самые 100 баксов на ваше поощрение.

- Если я решусь показать стриптиз такой красавице, мне не потребуется поощрение в виде каких-то ста баксов, - покачал он головой, - Придётся договариваться о другом поощрении. Но зря ты говоришь "нам"... Так вот, никаких "нам". Такое зрелище - исключительно для двоих участников.
Поскольку девушка согласилась обращаться к нему по имени, он решил отбросить условности делового мира и вести себя привычным образом.

Химена Вальдес писал(а):

- Не стоит переживать, - отмахнулся он, "успокаивая" девушку, - Никто не будет заставлять тебя копать яму, такую тяжёлую работу мы, мужчины, возьмём на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 19:27

Химена Вальдес писал(а):

- Чтооооо? Она здесь? - и Кортес, забыв обо всем, кинулся на улицу.

Сэм нерешительно посмотрел на красивую незнакомку, а потом на Валентина и бросился следом за хозяином дома.
- Мистер Кортес, - крикнул он - Только не убивайте сейчас Алисию. У нее еще не сдана пара зачетов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:28

- Синьорита, позвольте вам предложить вина? - он улыбнулся, - По вашим прекрасным глазам вижу, что ещё один бокал, это именно то, что вам нужно, чтобы день стал ещё чудесней.

Он подоспел как раз вовремя. Опустевший бокал в руках вызывал чувство дисгармонии. В отличие от полного. Протянув руку, Марго следила, как бокал наполняется золотистой жидкостью.

- Позволяю, мистер... С вами я тоже не знакома? Я ни с кем тут не знакома. *чуть повысив голос* Я Маргарет Картер. Из Лондона. Вы считаете день чудесным? Благодарю. - сделала глоток вина, - Возможно... Он становится определённо лучше.

Роберт Мендоса писал(а):
- Роберто Мендоса к вашим услугам, сеньорита Картер.- Лёгкий поклон и насмешливый взгляд. Уж слишком забавно она говорила.

- Приятно познакомиться. Услуги... а какие услуги вы можете оказать?

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 19:29

Сэм Маршал писал(а):
Только не убивайте сейчас Алисию. У нее еще не сдана пара зачетов!

-Привет, Сэм! Боюсь такой довод как пара зачетов его не остановит!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Вадик,просто забудь все,что было между нами. -Люся,а как же твоя ипотека,которую я оформил на себя? -Забудь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение