serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 7:14
Спасибо большое за новую главу!Оказывается у Джарвиса есть чувство юмора lesya-lin писал(а):
Вельможа как раз пересекал прихожую, когда к нему бочком подобрался прыщавый паж, отвесил низкий поклон и, разевая рот, попытался что-то сказать, но сумел выдавить из себя только несколько бессвязных звуков.
– Ради всего святого, парень, давай к делу! – рявкнул Джарвис. – Случилось так, что я уже поел, поэтому можешь не опасаться, что пойдешь мне на завтрак. Думаю подруга Геро была причастна к заговорщикам, которые хотели свергнуть Георга и вернуть славное старое прошлое и времена Артура...вот поехала Геро к отцу, который как раз и борется со всякими заговорщиками и мятежниками. lesya-lin писал(а):
– А если твой муж не поймет – или не сможет согласиться с такой позицией? Геро направилась к двери: – Что ж, тогда мы поссоримся. Не хотелось бы ссоры Геро с Себастьяном, но и против отца она не может пойти и отдать его в качестве подозреваемого своему мужу. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 8:11
Девочки спасибо большое за ваш перевод.
Да Геро не позавидуешь: с одной стороны - отец, с другой - муж, к которому она только начинает проявлять чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:12
Большое спасибо за продолжение.Как же мне нравится Геро. |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:20
Спасибо за главу!!!
lesya-lin писал(а): Начало немного напрягать, что почти в каждой книге Джарвиса обвиняют в убийстве
Барон покосился на дочь: – Ты спрашиваешь, не я ли убил твою подругу?
– После того, что я услышала вечером в прошлую пятницу, такая мысль, естественно, закрадывалась мне в голову. – Отец продолжал молчать, и Геро нетерпеливо добавила: – Ну, так что? Вы? serena-tessa писал(а): Думаю Геро б рассказала отцу о заговоре, если б знала. У нее прогрессивные взгляды, но заговоры и революция не ее путь решения проблем. Хотя может в этой книге Геро покажет себя иначе Думаю подруга Геро была причастна к заговорщикам, которые хотели свергнуть Георга и вернуть славное старое прошлое и времена Артура...вот поехала Геро к отцу, который как раз и борется со всякими заговорщиками и мятежниками |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 10:42
Леся, Таня, спасибо за новую главу и прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 10:46
Спасибо большое пребольшое,девушки! Вот уже которая книга,а интерес не исчезает... Я думаю это не только благодаря Харрис,но и вашему классному переводу.Леся,Таня _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 11:35
Лесечка ,Таня . спасибо!
Так вот как выглядит грозный Джарвис ! - впечетляюще ! lesya-lin писал(а):
Случилось так, что я уже поел, поэтому можешь не опасаться, что пойдешь мне на завтрак. А барон то с юмором , хоть и черным lesya-lin писал(а):
Хорошо выглядишь, – отметил барон, закрывая за собой дверь. – Замужество, похоже, пошло тебе на пользу.
– Вас это удивляет? – повернулась к нему дочь. Видно У Геро лицо светится . lesya-lin писал(а):
Что ж, тогда мы поссоримся. Ой боюсь , что не раз lesya-lin писал(а):
И вновь ощутил прилив гнева и негодования, направленных на Девлина, по вине которого все они оказались в таком положении. То есть ему все известно про беременность. Что касается листовки и желание вернуть времена короля Артура , рыцарей круглого стола , так это не серьезно . До сих пор это считается легендой , эпосом и пока не доказано , что эти люди существовали .Хотя наверно есть какая-то организация которая сделала эту историю своей идеей . Возможно убитая , занимаясь научными поисками случайно что-нибудь узнала . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:02
lesya-lin писал(а):
Взгляды отца и дочери схлестнулись. Оба знали, что наступит день, когда Геро окажется в ловушке между чувством долга перед собственной семьей и чувством долга перед своим мужем. Вот только Джарвис не ожидал, что этот день придет так скоро Да, Геро теперь придется все время быть как на линии огня - между отцом и мужем. Но она справится. Она молодец и умница! Леся, Таня, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:11
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:12
Леся, Таня, спасибо за новую главу (так и хочется написать - информацию )
lesya-lin писал(а): Цитата:
И вновь ощутил прилив гнева и негодования, направленных на Девлина, по вине которого все они оказались в таком положении. Мило! А ничего, что Девлин его дочери нравится? Джарвис ведь заметил это раньше, чем сама Геро. Да и теперь отметил, что она хорошо выглядит (читай - вовсе не печальная и не замученная, а вполне довольная жизнью) А найденная листовка навела меня на такую идею: Таки король Артур был знаменем какой-то оппозиции. Не думаю, что подруга была связана с какими-нибудь заговорщиками, но её изыскания вполне могли быть им на руку! Ну вот её и убили, чтобы она ещё чего-нибудь неподходящего (то есть, усиливающего позиции заговорщиков) не нашла. А кому это выгодно? Властям. То есть папе-Джарвису. М-дя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 10:09
Я тут пригляделась к названию ." КОГДА РЫДАЮТ ДЕВЫ". Когда , когда , да когда их бросают .А мы тут политика , король Артур , заговор.
Убитая была не замужем . Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере . |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:26
zerno писал(а):
Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере . А-а-а!!!! Весьма неплохая идея! Практицки гениальная. Вот молодец, Марина. И ведь опять папа-Джарвис вполне может оказаться при чём. Да, надо подумать в этом направлении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:35
Скажу как всегда обычную фразу - Спасибо за перевод, все таки отличная серия. Всегда жду с нетерпением продолжение. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:28
Алюль писал(а):
И ведь опять папа-Джарвис вполне может оказаться при чём. Да, надо подумать в этом направлении. Алюль , в том-то вся и прелесть, что он всегда причем |
|||
Сделать подарок |
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 23:33
zerno
Ну да!!!! В этом смысл есть! zerno писал(а):
Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере . А карьера как раз связана с распространением листовок и она об этом узнала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[16398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |