К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>27 Фев 2013 7:14

Спасибо большое за новую главу!Оказывается у Джарвиса есть чувство юмора Smile
lesya-lin писал(а):
Вельможа как раз пересекал прихожую, когда к нему бочком подобрался прыщавый паж, отвесил низкий поклон и, разевая рот, попытался что-то сказать, но сумел выдавить из себя только несколько бессвязных звуков.

– Ради всего святого, парень, давай к делу! – рявкнул Джарвис. – Случилось так, что я уже поел, поэтому можешь не опасаться, что пойдешь мне на завтрак.

Думаю подруга Геро была причастна к заговорщикам, которые хотели свергнуть Георга и вернуть славное старое прошлое и времена Артура...вот поехала Геро к отцу, который как раз и борется со всякими заговорщиками и мятежниками.
lesya-lin писал(а):

– А если твой муж не поймет – или не сможет согласиться с такой позицией?

Геро направилась к двери:
– Что ж, тогда мы поссоримся.

Не хотелось бы ссоры Геро с Себастьяном, но и против отца она не может пойти и отдать его в качестве подозреваемого своему мужу.

BinaG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.09.2012
>27 Фев 2013 8:11

Девочки спасибо большое за ваш перевод.

Да Геро не позавидуешь: с одной стороны - отец, с другой - муж, к которому она только начинает проявлять чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>27 Фев 2013 9:12

Большое спасибо за продолжение.Как же мне нравится Геро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>27 Фев 2013 9:20

Спасибо за главу!!!
lesya-lin писал(а):
Барон покосился на дочь: – Ты спрашиваешь, не я ли убил твою подругу?
– После того, что я услышала вечером в прошлую пятницу, такая мысль, естественно, закрадывалась мне в голову. – Отец продолжал молчать, и Геро нетерпеливо добавила: – Ну, так что? Вы?
Начало немного напрягать, что почти в каждой книге Джарвиса обвиняют в убийстве :scoff:

serena-tessa писал(а):
Думаю подруга Геро была причастна к заговорщикам, которые хотели свергнуть Георга и вернуть славное старое прошлое и времена Артура...вот поехала Геро к отцу, который как раз и борется со всякими заговорщиками и мятежниками
Думаю Геро б рассказала отцу о заговоре, если б знала. У нее прогрессивные взгляды, но заговоры и революция не ее путь решения проблем. Хотя может в этой книге Геро покажет себя иначе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>27 Фев 2013 10:42

Леся, Таня, спасибо за новую главу и прекрасный перевод!!!

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>27 Фев 2013 10:46

Спасибо большое пребольшое,девушки! thank_you Вот уже которая книга,а интерес не исчезает... Я думаю это не только благодаря Харрис,но и вашему классному переводу.Леся,Таня wo

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>27 Фев 2013 11:35

Лесечка ,Таня . спасибо!
Так вот как выглядит грозный Джарвис ! - впечетляюще !
lesya-lin писал(а):
Случилось так, что я уже поел, поэтому можешь не опасаться, что пойдешь мне на завтрак.

А барон то с юмором , хоть и черным
lesya-lin писал(а):
Хорошо выглядишь, – отметил барон, закрывая за собой дверь. – Замужество, похоже, пошло тебе на пользу.

– Вас это удивляет? – повернулась к нему дочь.

Видно У Геро лицо светится .
lesya-lin писал(а):
Что ж, тогда мы поссоримся.

Ой боюсь , что не раз
lesya-lin писал(а):
И вновь ощутил прилив гнева и негодования, направленных на Девлина, по вине которого все они оказались в таком положении.

То есть ему все известно про беременность.
Что касается листовки и желание вернуть времена короля Артура , рыцарей круглого стола , так это не серьезно . До сих пор это считается легендой , эпосом и пока не доказано , что эти люди существовали .Хотя наверно есть какая-то организация которая сделала эту историю своей идеей . Возможно убитая , занимаясь научными поисками случайно что-нибудь узнала .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Фев 2013 16:02

lesya-lin писал(а):

Взгляды отца и дочери схлестнулись. Оба знали, что наступит день, когда Геро окажется в ловушке между чувством долга перед собственной семьей и чувством долга перед своим мужем. Вот только Джарвис не ожидал, что этот день придет так скоро

Да, Геро теперь придется все время быть как на линии огня - между отцом и мужем. Но она справится. Она молодец и умница!

Леся, Таня, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Фев 2013 20:11

Спасибо за продолжение!!!

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>01 Мар 2013 0:12

Леся, Таня, спасибо за новую главу (так и хочется написать - информацию Laughing )

lesya-lin писал(а):
Цитата:
И вновь ощутил прилив гнева и негодования, направленных на Девлина, по вине которого все они оказались в таком положении.

Мило! А ничего, что Девлин его дочери нравится? Джарвис ведь заметил это раньше, чем сама Геро. Да и теперь отметил, что она хорошо выглядит (читай - вовсе не печальная и не замученная, а вполне довольная жизнью)

А найденная листовка навела меня на такую идею: Таки король Артур был знаменем какой-то оппозиции. Не думаю, что подруга была связана с какими-нибудь заговорщиками, но её изыскания вполне могли быть им на руку! Ну вот её и убили, чтобы она ещё чего-нибудь неподходящего (то есть, усиливающего позиции заговорщиков) не нашла. А кому это выгодно? Властям. То есть папе-Джарвису. М-дя...
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 10:09

Я тут пригляделась к названию ." КОГДА РЫДАЮТ ДЕВЫ". Когда , когда , да когда их бросают .А мы тут политика , король Артур , заговор.
Убитая была не замужем . Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>04 Мар 2013 18:26

zerno писал(а):
Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере .

А-а-а!!!! lighten Весьма неплохая идея! Практицки гениальная. Вот молодец, Марина. И ведь опять папа-Джарвис вполне может оказаться при чём. Да, надо подумать в этом направлении.
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>04 Мар 2013 18:35

Скажу как всегда обычную фразу - Спасибо за перевод, все таки отличная серия. Всегда жду с нетерпением продолжение.
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 22:28

Алюль писал(а):
И ведь опять папа-Джарвис вполне может оказаться при чём. Да, надо подумать в этом направлении.

Алюль , в том-то вся и прелесть, что он всегда причем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2012
>04 Мар 2013 23:33

zerno
Ну да!!!! В этом смысл есть!
zerno писал(а):
Может у нее тайный роман с женатым хм политиком и он ее и грохнул , чтоб не помешала карьере .

А карьера как раз связана с распространением листовок и она об этом узнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Когда рыдают девы" [16398] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение