"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 13:51
- Господин Рампул-Пук Йорик Тринадцатый! - раздалось снизу-справа. - Ваш важный список, господин! Господи-и-и-ин...
Перед глазами Рампула все расплывалось. Он выпил того, чего уже пил и жизнь оказалась очень хороша, и это не смущало пока... - Ну господи-и-и-ин же! Маленький эльф дергал Восемнадцатого за штанину, потрясая свертком. Сверток выглядел объемным и тяжелым, и ужасно знакомым. Ужасно знакомым... ТОЧНО! Трясущимися руками Рампул-Пук Йорик Восемнадцатый выхватил у эльфа свиток и буквально побежал на середину комнаты. - Дамы и господа! Пришло время узнать вашу судьбу! Проверяйте ваши номера и... Остальные печеньки теряют свою силу, кто не успел - тот опоздал |
|||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
13 Янв 2018 16:16
xxx: Никто админом во Франкфурт не хочет?
yyy: Ссыль есть? xxx: Ссыль — это в Сибирь. xxx: А во Франкфурт это называется релокейшн. Кто-то танцует, кто-то тырит с подносов хавчик, а кто-то вытирает ножик футболкой. Нет, я никого не прирезала, просто шипучка не открывалась, пришлось ковыряться в крышке ножиком. Хороший ножик, острый. Задумалась насколько манера перемещения крабиком по залу будет уместной в атмосфере торжественности и веселья, отмахиваюсь, иду нормально. Мда... где бы взять огонек для горящего бухла аля "мозговыдираловка фейерверк". Топать к елке лень, вообще все лень. Блин... Задумчиво чешу голову, отмечая, что полный кошмар из волос (образу надо соответствовать) совершенно не напрягает. Пожалуй, можно так и по городу, и в мэрию. Вдруг справочку выдадут сразу, а не "подождите, бумага закончилась так как вследствие урагана пострадали субтропические леса". Где субтропики, а где Энск. Халявщики, прогульщики и халтурщики. ОБХСС на них нет. Так... не понял. Я вроде не кастовала себе смену класса из маньяка в эльфы, так зафига уши острые? Слух от этого лучше не стал, а эти самые мл... нехорошие ушки выглядывали из прически, и мой облик казался еще более диким, нежели изначально. Если это вообще возможно. Вообще ББшка няша, только забивать холодильник вареньем не буду. Омг, вискарь закончился. А как же "все включено", а? Пичалька, грусть, тоска. Жизнь несправедлива. Возьму ножик, пойду поубиваю людишек и пришпилю на стенки Вара Нинго, по одной на каждую. Потом. - Псс. Молчание. - Псс! Игнор. Да вашу ж ушастую мать! - Смирррна! Товарищи уша... представители национального меньшинства и редкого вида, по ошибке занесенного в Красную книгу, - я специально смотрела кого можно грохнуть если что, а кого закон трогать запрещает, - поделитесь, а? Правду говорят - ножиком, диким видом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Выдали что-то подозрительное, но горело круто (под бенгальский огонек, спертый с елочки пока народ не видит). От души благодарю собратьев и сосестер по ушам и валю обратно в свой родной темный страшный угол мешать эту штуку с вискарем, ромом и мартинем. С уверенностью в 99 процентов могу сказать, что мозговыдираловка получится офигенская. Эльфы требовали потом поделиться ибо "стратегические запасы не резиновые". Мне-то не жалко, но чтобы вас потом не разнесло как курильщика у бензоколонки. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
13 Янв 2018 17:50
Не успел кавалер ответить на мое приглашение, как вдруг раздался уже знакомый голос
Академия Мироздания писал(а):
- Дамы и господа! Пришло время узнать вашу судьбу! Проверяйте ваши номера и... и произошло нечто очень странное. Мужчина, которого я пригласила на танец, вдруг взмахнул не понятно откуда взявшимися крыльями и взмыл вверх. Однако, не успела я удивиться этому событию, как и со мной кое-кто произошло. Мои туфли, которые я с такой тщательностью выбирала, вдруг стали тапочками! Да-да, самыми настоящими тапочками из розовых лепестков! Не знаю, как вы, но я никогда еще не носила цветочных башмачков. Ощущение такое, как будто я просто засунула ноги в букет из роз. Не колет, конечно, но довольно-таки прохладно. А еще, у меня в руках откуда ни возьмись появилась палочка, судя по ее виду волшебная. Ну, и куда мне ее деть? Палочку эту? Карманов на платье нет, сумочки подходящей тоже. О, придумала! Буду как китаянка или японка, фиг их разберешь. В общем решила я засунуть я эту палочку себе в волосы. Засунуть то засунула, но обнаружилась еще одна интересная деталь. У меня на голове оказался венок из цветов, каких именно не знаю, но видать он шел в комплекте с цветочными тапочками. - Э... простите, - обратилась я к мужчине, который по-прежнему не касался земли, - мне очень жаль, но мне срочно нужно вас покинуть. Но один танец все же за мной, если вы позволите. Красивые крылья, кстати! С этими словами я поспешила к зеркалам, чтобы рассмотреть тебя во всей красе. - Мисс... мисс, подождите! - вдруг услышала я и, обернувшись на звук голоса, заметила мальчишку лет десяти, в забавной одежде. - Ну? - не слишком приветливо произнесла я, все еще не уверенная в том, что мальчик обращался ко мне. - Позвольте представиться! Я - ваш паж! - Мой кто? - хихикнула я, - Прости, конечно, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Я тут вообще пытаюсь понять, кем это я стала, - вновь поворачиваюсь к зеркалу. - А разве не понятно? Вы Фея! - мальчик подошел и расправил складки на моем платье. - Вон и туфельки у вас, как у фей и корона из цветов, и даже палочка есть! Только зачем вы ее туда засунули? - ужаснулся мальчик, заметив эту самую палочку, торчащую у меня из прически. - Для красоты и чтобы не мешалась, - пожимаю плечами, - разве не очевидно? - Как скажете, госпожа. - Мой новоиспеченный паж поклонился. - Я уже сказала, что твои услуги мне не нужны... - начала я, но мальчишка меня перебил. - Как это не нужны? А кто вам напитки принесет? Кто прическу поправит? Кто не даст платью помяться? Кто... - Ладно, ладно! Я поняла. Мне от тебя не отделаться. В таком случае, паж, принеси-ка мне шампанского. - Будет сделано, госпожа, - козырнул мальчишка и скрылся в толпе. Я же, вздохнув, поправила корону и отправилась к Гансу, который на этот раз беседовал с уже другой барышней. Да что же это такое? Он на меня вообще посмотрит или нет?! - Добрый вечер, - поздоровалась я с Гансом и его собеседницей. *Давид прости, что тебя не дождалась* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
13 Янв 2018 18:03
vvv: Знаешь, как на немецком будет tundra plains?
vvv: Tundra-Ebenen! vvv: И это многое объясняет. Ушастые явно протащили это фиговину сюда контрабандой. От нее даже не плющило, хотя меня мало от чего плющит в принципе. От смартовских мозговыдиралок и то не всегда. Доливаю еще рома, взбалтываю. Мда лучше сесть нормально - драгоценное бухлишко проливается на брюки и футболку. Ну блин... Магичим каст мистера Пропера и бадяжим дальше. Так-с, а не бахнуть ли мне в мозговыдираловку половину банки джема? Вахахаха, ушастые, будете знать, как зажимать халявную еду. Может, мне повезет, и у них уши слипнутся. В Красной книге не написано, что нельзя кормить ушастых джемом. Значит, я на 100 процентов уверен, что мне ничего не будет. Ганзель Краус писал(а):
- Девушка, а девушка, я тут краем глаза вижу - у вас вискарик имеется. Угостите, мне срочно запить надо. И вообще у меня к эльфам слабость - пойдемте танцевать, а? Бровь нервно дергается. Ну что за едренные пассатижи, а? Вокруг море места, а мой маленький укромненький темненький уголочек все равно нашли и отвлекают. Один Вара Нинго есть, решил про себя (говорить в мужском роде было легко, даже привычно, хотя родители и ругались, тем более сейчас я играю кросспол, так положено). М... ангидрид твою перекись марганца! Банка. Срочно ловить банку. Прыжок получился почти голкиперский (и не нашей сборной, слава Рюуку и яблокам). Сдуваю с глаз прядь волос (с обликом от Мауро теперь мой цвет идеально вписывался в роль), смотрю. Внимательно. Не прокатило. Ладно, держи стопарь за храбрость, я сегодня добрый. - Утверждение по поводу пола верно на 12 процентов, - лениво тянусь за припасенной на всякий пожарный бутылкой. Вздыхаю. Моя прелесть, мне будет тебя не хватать. - Держите, особый рецепт, с джемом. Цепляет, проверенно. По поводу второго, ответ отрицательный на 200 процентов. Пожалейте свои ноги. Да и эльфов вокруг и так дохе... слишком много особей на квадратный метр. Арина Морская писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровалась я с Гансом и его собеседницей. Ыы... обложили, как Киру флажками обложили. Почему я ушастое, а не призрак? - Добрый, - киваю, надеясь, что эта милая леди не претендует на мой вискарь. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 18:40
Женька Волкова писал(а):
- Добрый, - киваю, надеясь, что эта милая леди не претендует на мой вискарь. Отвечает мне... девушка, наверное. И как то странно поглядывает то на меня, но на бутылку в руках. Неужели думает, что заберу? - Вы не возражаете, - говорю, стараясь не смотреть на бутыль. Уж больно интересно, что там такое, если содержимое так оберегают, - если я украду вашего собеседника? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
13 Янв 2018 18:49
Женька Волкова писал(а):
Держите, особый рецепт, с джемом. Цепляет, проверенно. - Благодарю. Выпиваю. Хорошо пошло. Только теперь не только на хи-хи пробивает, но и икать хочется. Отличный рецепт - забористый. Арина Морская писал(а):
- Добрый вечер, - - Маска, а я тебя знаю! - как же она прекрасная в этом наряде, но я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не заикать, но хихикать все равно продолжаю - Какие удобные на тебе тапочки! Экологически чистый продукт! Девочки, а у меня тут бутылочка есть - вынимаю из кармана маленькую бутылочку с "псевдоборжоми"- Вставляет не по-детски. Но предупреждаю - тянет поржать. Я вот выпил и уже под эффектом. Вполне возможно, что дальше могут быть розовые слоники. Поэтому мне срочно стоит растрясти оливьешку. Оставляю бутылочку на столике, в надежде, что кто-то все-таки соблазниться и отхлебнет - не одному же мне смеяться по любому поводу. - Арина, приглашаю. На танец - я специально музыкантов заказывал. Такой песни ты точно не ожидаешь. Но под нее со мной спляшешь только ты, как самая смелая _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 19:15
Ганзель Краус писал(а):
- Маска, а я тебя знаю! Заявляет Ганс, хихикая. Что смешного, интересно? Или это он так радуется, что меня узнал? Однако, от его хихиканья, губы против воли начинают расплываться в улыбке. Ганзель Краус писал(а):
- Какие удобные на тебе тапочки! Экологически чистый продукт! - Хочешь себе такие же? - не зная чему улыбаясь, спрашиваю хихикающего Ганса и не дождавшись ответа, достаю из прически волшебную палочку и, взмахнув ей, превращаю начищенные до блеска туфли Ганса в... ну, пусть это будут тапочки из колокольчиков. сонц тока не бей Интересно, когда он поймет, что я нафеячила? Ганзель Краус писал(а):
- Арина, приглашаю. На танец Ну, наконец то! - хочу сказать я, как вдруг начинает играть музыка и мне уже не до этого. Мелодия и правда оказалась совсем неожиданной, но такой заводной, что я едва удержалась от запуска в танце фейерверка из волшебной палочки. Я так давно не веселилась, правда пришлось поднять полы платья, чтобы не наступать на них и отплясывать так. - Здорово! - отдышавшись, говорю я. - Давай еще? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
13 Янв 2018 19:18
Насыпал себе на ладонь горстку бомбезно пахнущих орешков и передал мешочек Феру.
страшный бородатый мужик писал(а):
-А что вы здесь делаете? Я так и знал, вот, так и знал! Атас! Менты! Одновременно точно, с Ферди, мы открыли рты. - Ничего,- убрал руки в карманы. Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Эээ...в белок играем, - ляпнул первое, что пришло в голову и покосившись на драгоценный мешочек с любимым лакомством, вежливо добавил - Не желаете ли присоединиться? Пока мужики делили орехи, я свои ссыпал аккурат в карман, чтоб если что, получить вторую порцию. Академия Мироздания писал(а):
- Дамы и господа! Пришло время узнать вашу судьбу! Проверяйте ваши номера и... Номера... ах, да! Номер очереди. Порывшись в карманах, извлекаю комок бумажки. Разворачиваю что там осталось целое от номера. И не верю своим глазам. На безымянном пальце, на самой верхней фаланге, красуется золотое кольцо. В моих карманах кроме пакета, бумажного платка и орехов ничего не было в этом я был уверен. - Какого хрена? - бормочу в сторону мужиков. Тяжелый обод, теплый золота блеск. В его сиянии обещания, в его форме сила. Всё замирает на мгновение. Кольцо достаточно тронуть, как гладь скользит по коже, идеально садится на палец. Я слышу едва уловимый гул, треск стеклянного потолка, шепот под кварцевым полом. Сморю под собственные ноги в поисках источника. Темные всполохи красного точками в отражении до зеркального блеска камня – глаза мои. Золотая вязь по всюду – имена мои. И сам я как уголь. Было бы не ловко открыть истинную сущность присутствующим, не так ли? Было бы неловко убить присутствующих в самой Академии Мироздания, не так ли? Было бы неловко разбить сводчатый потолок фигурой своей… не так ли? Касаюсь пальцами кольца, обода широкого, к запястью ладонью веду. - Покажи мне. Покажи миры не видные человеку, уведи. Вернусь, если позовут дотронутся, вернусь, если спохватятся. Под пол, будто в кварце потерялся, повсюду в отражениях на образы, маски, личности и сущности распавшийся и в то же время единый я с собой. Глубоко. Здесь шахты, рудники, алмазы. Отправлюсь глубже. В неделимом центре мирозданья, где плавится земная твердь, живут великие драконы, что слыли здесь зачинщиками движенья вод и суши вспять. Создания силы полные живительного пламени крутили шар металла по неведомой оси. Из века в век их силы не убавило работа та. Лишь крепло осознанье сияний звезд и тьмы за нею близ лежащей. Что есть Тьма и Свет в течении Времени глухом? Возможно ли, рассыпав густо звездный свет по темному пространству, сказать, что победил рассвет? Не важно сколько здесь рождается вопросов, когда я звезды августа снимаю свободными руками и скармливаю другу с пастью волчьей. Не важно до каких размеров достигло тело, знаю лишь, что пламя бурлит внутри и требует подпитки духу. Как слайды, картинки прыгают туда-сюда. И вот всё замирает. Здесь тишина. Нет осознанья внизу или вверху я нахожусь. Зато вокруг летают огоньки. И вот один из них – я, такой же маленький убогий. Ползу по своду хаотично. Шлёп. И нет меня. Ах вот он я. И ноги, руки, тело, голова. В воде свечусь. Конечно, голый. Теперь не принято скрывать себя одеждой. Она ведь все равно сгорит. Всё обжигаю. Придется встать, волна идет, а я уже за нею на твердь усыпанную цветочным хаосом ступаю. Как жаль все жухнет, обжигаю. Неужели, один в кругу увядших цветов? Неужели до сотворения… в белом молоке, черной копоти стоят навьи, встречают безвзорным, безмолвным. Их тысячи, сотни тысяч голов. Не знакомые, изувеченные, изгнанные из мира единого и я среди них. Почему? Есть за что. Они касаются меня, обжигают то, что было руками при жизни. Самые упорные сгорают в пламени моем, ища спасенья. Пора бы двигаться, ведь, сила тянет. Поднимаю руку, чтобы разглядеть подарок золотой, а на ладони, в колыбели пальцев, орех. Откуда он? _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 19:22
Арина Морская писал(а):
- Хочешь себе такие же? - Ух ты! - может я бы и хотел что-то возразить, но вместо этого мой смех отражается от стен огромного зала - А они звенят при ходьбе? Колокольчики-то? Потом мы отплясывали под песню заводного дуэта и я тоже разошелся ни на шутку. Что было тому виной - зелье-хохотун, песня про москау, новый год или Арина рядом - какая разница. Главное, что эффект. Арина Морская писал(а):
- Давай еще? - Она еще спрашивает. Конечно еще! Люблю эту фразу - повторяй ее как можно чаще, при всех возможных условиях - подмигиваю Арине - Знаю еще один незабываемый хит. - Арина, а где бы нам петарды найти, что озарить вечер? Они еще так красиво взрываются, если их на стол подбросить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
13 Янв 2018 19:58
Док бросил что-то типа "Мерси за танец" и стремительно скрылся из виду. Однако... Что уже не положено вернуть даму туда, откуда взяли? Как-то быстро хорошие манеры пропали. Ладно, дама сама справится.
- Освежиться бы только! - не успела я закончить фразу как оказалась... судя по снегу, холоду и пингвинам?! - в Антарктиде. Хорошо у них там сейчас лето и температура всего-то чуть ниже ноля! Зато охладилась моментально. - Ну нет! Так не хочу! Оп, и я опять в бальной зале. - И что это тут за фокусы? - зубы отбивали чечетку, так что вместо прохладительных лучше горячительные. Ориентируясь на запах, нашла столы с закусками и напитками. Бокал глинтвейна - и жить сразу стало веселее! И интереснее... Дейв воспарил на крыльях?! Док в странных тапках топал в середину зала, ведя за руку, нууууууу, судя по прикиду, фею-крестную. Только вот палочка оригинально украшала ее прическу. Сзади тащился ...эээээ... паж, кажется, то и дело пытаясь поправить фее платье. И что они добавляют в глинтвейн? Что-то забористое. И, наверное, незаконное. Эх, жаль юриста Котова на балу не наблюдаю, вот уж кто хорошо танцует! Под странную зажигательную мелодию мысли потекли в неожиданную сторону, сторону бывшего мужа. Алекс часто жаловался, что учиться танцам - великая глупость, но отец непреклонен, он, видите ли, считает, что это ему пригодиться. Пригодилось, когда состояние выросло настолько, что аристократы допустили его в свой круг. Вообще, часто приходилось посещать светские рауты, и умение танцевать - очень и очень полезный навык. Ха-ха, и это в двадцать первом-то веке! Не, ну всякие менуэты танцуют в основном на торжественных балах, у королевы там, но вальс - без него никуда. Чур меня! Развелась и славненько. Ганзель Краус писал(а):
- Арина, а где бы нам петарды найти, что озарить вечер? Они еще так красиво взрываются, если их на стол подбросить. Звеня колокольцами мимо топал Ганс. - Зачетные тапки, док! - я показала ему большой палец, хотела что-то еще брякнуть, но не успела. Сюрприз-сюрприз. Надеюсь, моя улыбка не похожа на оскал. Или похожа? И кто тут такой умный и выполняющий желания? Я бы его в компост прикопала. Хотела кавалера - получи и распишись! - Привет, Евочка! Изумительно выглядишь. Не знаю, где это я, но похоже на сказку. И эльфы, кажется, бегают. - Привет. А что ты здесь делаешь? - Здесь - это где? В твоем сне или в моем? Я спать лег, а тут ты и бал. Так что не знаю, твой это сон или мой. - Неважно, Алекс, неважно. Во сне и ладно! - все мышцы лица свело от чертовой улыбки. Мать моя Моргана, какого друида теперь делать, а? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 20:08
Ганзель Краус писал(а):
- Она еще спрашивает. Конечно еще! Люблю эту фразу - повторяй ее как можно чаще, при всех возможных условиях - Как можно чаще говоришь? - хитро улыбаюсь, - и при всех возможных условиях? Я запомню. Надеюсь, тебе завтра не слишком рано на работу, м? А танцевать пойдем, да! Ганзель Краус писал(а):
Знаю еще один незабываемый хит. -Ооо, - только и сумела произнести я, когда заиграли первые аккорды, схватила Ганса за руку и потащила в центр танцпола. Как я ни старалась, не подпевать у меня не получалось, поэтому по залу то и дело раздавались мои "Я-я-я коко джамбо Я-я-е" Ганзель Краус писал(а):
- Арина, а где бы нам петарды найти, что озарить вечер? Они еще так красиво взрываются, если их на стол подбросить. - Ща наколдую! - говорю и снова лезу за палочкой. Тут как раз подошел паж с бокалом шампанского. - Что-то ты долго! - говорю я, и с жадность начинаю пить прохладный напиток. - Так вы же танцевали! Я не посмел отрывать. - Молодец! Хвалю, - я чуть было не погладила пажа по голове. - Принеси мне еще бокал, а лучше сразу бутылку, чтобы на дольше хватило! Мальчишка снова убежал выполнять мое поручение, а я вернулась к тому, от чего он меня отвлек. - Если честно, я ни разу еще не пробовала феячить петарды, но попробую. Взмах палочкой и у Ганса в руках оказываются крохотные зеленые ежики, очень напоминающие дикие огурцы - Проверим, насколько они красиво взрываются? - спрашиваю, улыбаясь, вновь услышав Гансово хихиканье. - А еще, давай лучше бросать их в танце? »» 13.01.18 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 20:21
После уборки свежевыпавшего снега на территории предприятия:
Ххх: На Марсе снег выпал Ууу: ААААА! Ещё и там чистить.... Ганзель Краус писал(а):
- Благодарю. Таак. Полет нормальный. То ли успел надраться до этого и моя скромная мозговыдираловка (на 15 процентов) в мозг ударить уже просто не могла, то ли устойчивость хорошая. Хорошая это круто, но мне вообще печально. Не берет. Хоть ведро выпей, хоть бочку. Попробовать на балконе разбить плантацию для кактусов? Как-то раз курили в дружном кругу магов в Нью-Йорке, так даже пару раз белочка была. Ура малиновому джему и паучку Барсику, милая леди не покушалась на вискарь. Арина Морская писал(а):
- Вы не возражаете, если я украду вашего собеседника? Радостно киваю, ненавязчиво так отпихивая товарища в сторону прекрасной дамы. Не, ну а чо. Я танцевать не планирую, даже вставать с этого уютного кресла. Темно, тепло, свет глаза не режет, ушастые не достают. Пока. Капаю в свое творение абсент. Будут зелененькие ловить таких же зелененьких фей хе-хе-хе. Да, я злой. Нехороший. И вообще. Но что вы хотели от маньяка. С ножом. Арина Морская писал(а):
- Проверим, насколько они красиво взрываются? - спрашиваю, улыбаясь, вновь услышав Гансово хихиканье. - А еще, давай лучше бросать их в танце? В очередной раз радуюсь тому, что мое кресло далеко и перед ним стенка и пару то ли шкафов, то ли фиг знает чего. Оттуда удобно таскать бухлишко - это все, что мне нужно об этом знать. Подушку бы еще сюда. И кепку. Или бандану. Эльфийские уши начинали меня нервировать. Ева, пссс, может в черный пакетик по частям паразита?) Я маньяГ, а не киллер, но ради такого дела))) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
13 Янв 2018 20:22
Умудриться опоздать на бал, на несколько часов/день и натянуть на лицо покер-фейс, как будто так было задумано. Плагиат чистой воды под Золушку, из одноименной сказки. Правда без хрустальных туфелек и наряда к сожалению не нашлось. Пришлось быть «оригинальным» и натянуть костюм пирата. Тут я ухмыльнулся. Ничего не сделаешь, если это в крови. Хотя был варинант быть принцем, на белом коне, но он отказался пойти на бал.
С помещения звучала громкая музыка. Народ вовсю веселился, тому свидетельство, танцы в середине бального зала. Особенно порадовал Ганз с Ариной, и суда по телодвижениям, это больше напоминало ритуальные танцы африканских стран. Дик танцевал с незнакомой мне девушкой, что потревожить не хватило совести. На печеньки с предсказаниями опоздал, почти огорчился когда взгляд зацепился за субъект, то ли девушки, то ли видения, парня с огромным ножом. При пристальном рассмотрении, я узнал в ней Волкову и решил держать курс прямо на нее, уверенный, что найдется выпить. Она без вискаря не ходит.. Подхожу ближе, встаю рядом. - Хороший бал, а что вы тут скучаете, в гордом одиночестве? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 20:34
Арина Морская писал(а):
тебе завтра не слишком рано на работу, - Какая работа, когда праздник. Надо гульнуть. Арина Морская писал(а):
Принеси мне еще бокал, а лучше сразу бутылку, чтобы на дольше хватило! - О, шампусик - от стремительных танцев пить очень хочется - Правильно приказываешь, пусть несет бутылку. Только не одну, а сразу две - одну разопьем, а про вторую...никогда не хотела почувствовать себя гонщиком Формулы1, когда они пенным напитком обливаются, отмечая победу? Выпиваю бокал. - Сейчас я отлучусь в оркестр. Проходя мимо вижу Еву. Подмигиваю. Евангелина Морган писал(а):
- Зачетные тапки, док! - - Это еще что - подожди, сейчас разойдемся и из хрустальных салатниц будем всем туфли делать. Дохожу до небольшой сцены, где у нас пристроились музыканты и встаю у микрофона: - Песня про зайцев - шутка - *ржу*, да что ж такое, все ржу и ржу - Так, а эта песня звучит для гостя из солнечного Дилижана, тьфу - то есть страны Джинния. Идж за новый год! Замечаю, что Ева уже в обществе молодого человека и продолжаю в микрофон - А эта песня для мисс Морган. С наступающим! Возвращаюсь к своей чудесной фее. - Не волнуйся - для тебя я приберег песенку. Только вот незадача - ее можно танцевать только с восемнадцати лет, как ни старайся, под нее тянет всякие неприличности творить. Тебе, я надеюсь, восемнадцать уже исполнилось, а? Зажевываю мандаринку и беру волшебную палочку Арины. - А если так, то позволь на секундочку позаимствовать. На время этой песни я несколько усовершенствую твое платье - делаю взмах рукой и вместо пышной длиной юбки внезапно появляется короткая плиссированная - Вот, в самый раз. Ну, что готова? Арина Морская писал(а):
А еще, давай лучше бросать их в танце? - Будем танцевать и бросать петарды! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 20:46
xxx: У вас что, до обеда был мозговой штурм?
yyy: Мы его отбили. Ровно пять минут прошло как меня оставили в покое. Ну за чтооо? Это явно мелкая вата прокляла, она может, хотя и не рыжая. За пару убиенных деталек конструктора лего или за робота, превращенного в подставку для планшетки. Это был вопрос жизни и смерти - чуть курица не замела, зараза, а у меня мышка заклинила. Оскал не прокатил - меня узнали. Жизнь моя жестянка, опять придется делиться. Надо было притащить Алешу - вынес бы мозг всем, и на меня не обратили бы внимания. Под стенания внутренней жабы выуживаю из-под кресла заныканные бутылки (вот как знал, что ограбят) и доливаю ушастое пойло. В смысле то, что мне презентовали эльфы. Вспомнил про уши. Расстроился. Где еще две бутылки? Джек Дрейк писал(а):
- Хороший бал, а что вы тут скучаете, в гордом одиночестве? -Хоть ты не "выкай", - возвожу очи горе. Красные, сверкают как. Красотааа. Так и оставлю. - Место на кресле не предлагаю, самому мало. А вот вискарем поделиться могу, только плющить будет что ппц. Предупреждаю вместо Минздрава. Подтягиваю колени к груди, поднимая вверх правую руку с бутылкой. Что-то мне кажется странным в этом цвете. Даже без процентов. Просто чуйка. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[16415] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |