alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 20:40
Ирина, здравствуй!
Я даже не ожидала, что так скучала за твоими героями А дети ведь и правда хорошо чувствуют людей и чувствуют их отношение к себе - так точно передан этот момент... Все таки Даша все еще болеет Олегом и кажется мне, что это надолго, если не на всегда... Может все таки даст она еще один шанс Олегу, ведь хоть и видит она в Саше верного и надежного спутника, но видит она его как-то не для себя...по крайней мере, у меня создалось такое впечатление Спасибо, Ириш, за продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 20:48
Ася, Алёнчик, Лелечка, рада, что вы не забыли меня и моих героев. Приношу свои извинения за долгое молчание. Теперь все восстановила.
Алёнчик, ты права. Даша еще "больна" Олегом. Она девушка серьезная и любит по-настоящему. А чувства нельзя выключить по желанию. Можно и любить, и ненавидеть одновременно. Но и ненависти у неё в душе нет. Такой уж она человек. Она видит, что Саша - надежный и верный, любящий и заботливый, но для кого-то. И пусть она симпатизирует ему, и очень, но не влюблена. Она понимает, что Олег предал её. Но "выключить" свои чувства пока не в силах. Есть ли шанс у Олега - ей сейчас трудно и больно о нем думать. Но мысли все время возвращаются в нему. И сравнение в Сашей не в пользу Олега. Пока сердце более Олегом, у Саши нет возможности пробудить к себе более сильное чувство, чем симпатию. Спасибо, что читаете. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:01
Ириша , родная, здравствуй!!!!
Как же я рада видеть продолжение этой истории!!!! Боль Даши настолько ощутима, что становится понятно не скоро Олег её "отпустит", очень не скоро... И даже Александр пока не в силах пробиться сквозь кокон сковавший её сердце. Только маленький ангелочек, малышка, своей беззащитностью растормошила её немножко. Детей и правда не обманешь, они как никто другой фальшь и неискренность чувствуют! Мама у Саши хорошая, в людях разбирается, видно мудрая женщина. Ох, как же мне уже хочется счастья для Даши!!!! Очень жду, что ты дальше для нас приготовила!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:08
Леночка, рада видеть тебя
Елена-Леночка писал(а):
Как же я рада видеть продолжение этой истории!!!! Serdce Боль Даши настолько ощутима, что становится понятно не скоро Олег её "отпустит", очень не скоро... И даже Александр пока не в силах пробиться сквозь кокон сковавший её сердце. Только маленький ангелочек, малышка, своей беззащитностью растормошила её немножко. Детей и правда не обманешь, они как никто другой фальшь и неискренность чувствуют! Мама у Саши хорошая, в людях разбирается, видно мудрая женщина. Ох, как же мне уже хочется счастья для Даши!!!! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:22
Сколько нежности. Но болезнь 'Олег' еще не прошла. Надеюсь антибиотик 'Саша' поможет. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 22:36
Какая замечательная продка, а я все недавно про себя вспоминала когда же она будет и вот. КЛАСС! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 6:53
Все...Даша пропала-против такого дуэта-Саша+малышка, не устоять. А болезнь, пройдет...
Ириша-спасибо огромное!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 18:09
Анюта, Светуля, здравствуйте, мои хорошие.
Ganna писал(а):
а я все недавно про себя вспоминала когда же она будет и вот Я, наверное, услышала твой посыл))) sveta-voskhod писал(а):
Даша пропала-против такого дуэта-Саша+малышка, не устоять. Это очень сильный тандем, убойный просто. Вопрос в том, сможет ли Даша вылечиться от болезни по имени "Олег" или будет болеть дальше? Такие женщины любят раз и навсегда, но измену простить не смогут никогда. Сама такая. sveta-voskhod писал(а):
А болезнь, пройдет... Поживем - увидим Всем огромное спасибо, что заглянули, прочитали и написали такие добрые слова. А большего мне и не надо! Честное слово. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:54
А я все жду продолжения...а оно оказывается в отдельной теме
Не знаю даже. Очень мне нравится Саша с малышкой. Очень хочется, чтобы у нее появилась любящая мама, а для Саши жена. Но и Олега мне жаль. Особенно в свете того, что Даша его действительно искренне любит, несмотря на предательство. Ведь может быть так, что однажды оступившись и потеряв свое счастье, человек осознает всю непоправимость своей потери, и кардинально меняется в дальнейшем. Наверно, во всей этой истории я больше всего за Дашу. Она из тех людей, которые не смогут претворятся в браке, если не будут любить своего избранника всем сердцем. Ириш, тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 14:23
Ириша, спасибо большое, какая нежная сказка получается, и девочка такая миленькая, как воочию увидела смешную мордочку на маечке! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 22:33
Варна, мне очень приятно, что в кругу моих читателей есть еще один, кому судьба моих героев не безразлична.
И хочу заметить, то такие сказки еще случаются в нашей жизни. Надо только верить в Принцев и заслуженное счастье, пусть и с горчинкой. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 14:35
Ирина , доброго времени суток!
Заглянула на минутку, но не смогла остановиться пока не прочитала все что есть. Класс! Понравилось очень. Примите в читатели? Больше всех импонирую Александру. Так хочется чтоб с Дашей он обрел свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:56
Нина, рада знакомству. С удовольствием принимаю вас в мою дружную компанию. Ко мне на "ты". _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 0:02
а я только сегодня увидела продолжение, как-то прошляпила.Решусь пойти против всех. Я вижу Дашу только с Олегом. Человек совершил страшную ошибку. Показалось,что Даша душит его своей заботой,показалось,что не хватает свободы холостой жизни. Вот и вытворил, своеобразный протест! А когда очнулся,понял,что совсем его не тянет эта холостяцкая свобода,что нет для него дороже любимой Даши. Я уверена, больше такого он не сделает. Даже если соблазн возникнет,вспомнит,что Дашу уж точно потеряет,что минутное наслаждение от лапанья чужой женщины оборачивается презрением к себе и горем для любимой.
Пойду еще дальше.Мы никогда не обсуждали Дашу.Она была потерпевшей стороной,никогда не возникало и вопроса., нет ли в этом и ее вины. Но после прочтения РЕВНОСТИ у меня появилось чувство,что она не среагировала вовремя на признаки неудовлетворенности своего мужчины. Если бы они поговорили,поняли,что быт затягивает,поехали путешествовать,сходили потанцевать в ночной бар.Ну не знаю,еще миллион вариантов. Скука и однообразие - это то, чего нельзя допускать в семье. Только не подумайте,что я оправдываю поступок Олега.Это подло,это предательство. Но его поведение и переживания после позволяют надеяться,что у них с Дашей есть шанс на счастье. Не знаю,удалось ли мне ясно выразить свое понимание ситуации. Не бейте сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:32
Пева, я со многим согласна.
Но. hopeva писал(а):
Скука и однообразие - это то, чего нельзя допускать в семье. Дело в том, что у каждого свое понятие семейного счастья и уюта. Даша воспитана так, что, когда мужчина входит в дом, у хозяйки должно все быть готово для того, чтобы накрыть на стол и накормить главу семейства. Даша из такой семьи. Она уютная, теплая, домашняя. Но между Дашей и Олегом нет никаких обязательств. Гражданский брак затянулся. Мужчина не спешит сделать предложение. А женщина надеется и ждет. Психологи говорят, если мужчина не делает предложение своей гражданской жене в первые полгода совместного проживания, то ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Пара распадется. Или сожительство затягивается без внятных обязательств с каждой стороны. hopeva писал(а):
Человек совершил страшную ошибку. Показалось,что Даша душит его своей заботой,показалось,что не хватает свободы холостой жизни. Вот и вытворил, своеобразный протест! А когда очнулся,понял,что совсем его не тянет эта холостяцкая свобода,что нет для него дороже любимой Даши. Я уверена, больше такого он не сделает. Даже если соблазн возникнет,вспомнит,что Дашу уж точно потеряет,что минутное наслаждение от лапанья чужой женщины оборачивается презрением к себе и горем для любимой. Да, что имеем, не храниv, а потерявши плачем. Но поверит ли Даша. "Единожды солгав, кто тебе поверит?" Александр. Мужчина взрослый, трезвомыслящий. Правильно "заточен". Я оставила за кадром его былую жизнь, которая, несомненно, была насыщенной встречами и отношениями с женщинами. Но случилась беда. Погибла родная сестра и её муж, осталась маленькая племяшка. И мама, сердце которой столько пережило, не выдержит если у сына не сложится личная жизнь. Что движет Сашей? Выгода или любовь? Может быть, покажется странным и похожим на сказку, но Даша не оставила его равнодушным. Он видит в ней стабильность, в которой так нуждается его сембя: мама и племянница. А что сам Саша? Рядом с ним всегда были девушки, женщины яркие, смелые, броские, с инициативой. Даша другая, из другой жизни и этим интересна ему. И он...влюблен. И такое случается. Но есть ли будущее у них, перерастет ли блюбленность в нечто большее - вот вопрос. У Даши сейчас очень сложный период. Довериться новому знакомому? Простить Олега? Обида слишком сильна. Она на перепутье. И не решается сделать шаг, который может решить её судьбу. Пева, я благодарна за то, что ты так чувствуешь моих героев. Мне, как автору, это очень дорого. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |