Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не могу тебя отпустить. СЛР в стихах [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава втораяПривет, любимый, устал на работе?Проголодался? Ужин готов... В голосе ласковом столько заботы, В каждом жесте сквозит любовь. Только приелось все и потускнело. Терпеть это всё не хватает сил! Прильнуть губами к щеке хотела, Он отмахнулся: Я же просил! Оставь, пожалуйста, я весь потный. Потом... И отправившись в ванную, Закрыл за собой демонстративно плотно Дверь кабинки стеклянную. Душ благодатным дождем по телу, Смывая следы усталости, Вот ведь, как же ей не надоело Так и будет сюсюкать до старости? Ей бы наседкой быть в курятнике, Своих высиживая птенцов Такая вся правильная и аккуратная Он что - ребенок?! В конце -то концов!!! Так надоела эта забота, Она с ним, как с ребенком малым Даже вернувшись, как он, с работы Крутится, будто сама не устала Вместе два года уже, вроде, И надо бы как-то определиться. Она — домашняя по природе. Ему же рано пока жениться. С друзьями в клубе потусоваться, В компании своей обсудить дела. Тут другу пришлось от всего отказаться - Недавно жена его родила. Бегает по кухням молочным, Памперсы теперь — друга забота. А он становится папашей не хочет. Пока не напала такая охота. Она за два года так изменилась. Ведь было в ней что-то, его подкупившее. Что-то ведь было, раз оба влюбились, Хотя покруче были его «бывшие». В тот вечер что-то в ней зацепило, Из всех других выделил глазом. И в танце, когда вдвоем «поплыли», Почувствовал что-то к ней сразу. Пять или шесть свиданий, потом Пригласил домой после киносеанса. Когда собиралась возвращаться в свой дом Просто её попросил:Останься. Ночь была замечательной Полной близости страстной, искрящей. После занятий любовью мечтательно Любовался ею, рядом сладко спящей, Наматывая на палец её волосы, Целовал их и ждал пробуждения. И от звуков её чуть охрипшего голоса Испытывал дикое возбуждение. Не мог насытиться долго еще И в изнеможении, купаясь в истоме, Ласкал взглядом румянец щек И сказал: Оставайся со мной. Здесь ты — дома ! Было и что-то исчезло со временем. Может быть, просто прошло безумство? На плечи ему тяжким бременем Обрушилось непонятное чувство. То ли вины, то ли недоумения. И на душе его как-то смутно... Два по отдельности местоимения- «Он» и «она», но не «мы» почему-то Кран закрутил и вытерся тщательно В зеркале взгляд свой поймал раздраженный Ужин ? Что ж — это замечательно И вышел из ванной совсем обнаженный В спальне открыл шкафа дверь Взял белье и одежду чистую Оделся, в гостиную идти теперь Что -то делать надо и быстро... *** Осталась стоять в прихожей. Отвергнута! Впервые оттолкнул так бесцеремонно. Что-то случилось с ним, наверное. Слезы закипают, глазам стало больно. В горле комок сглотнула судорожно, Что происходит, ей бы понять. И плакать сейчас совсем не нужно. Надо скорее эти слезы унять. Прошла в гостиную, на столе ужин. Села за стол, уставившись на руки. Что с ним случилось, знать ей нужно. Не выдержать ей неизвестности муки. Сколько с ним вместе? Уже года два? Не верится, словно вчера это было. Так безоглядно друг друга любили, Других вокруг замечая едва, Не веря в счастье свое внезапное, Отдалась вся любви к нему. А сегодня? Сидит несчастная: Оттолкнул меня! И все почему? Просто поцеловать хотела! За слезы опять себя ругая, А вдруг у него появилась другая? В бездну сердце её полетело... *** Вошел, посвежевший после душа, За столом сидит она печальная Хотел сказать: Извини, я нечаянно. Но понял, помолчать лучше. Увидел, что слезы готовы пролиться, Обидел, и сам виноват в этом. Когда же все стало у них валиться? Тщетно искал он на вопрос ответы Молча подала ему ужин Сама же ничего есть не стала. И на вопрос гражданского мужа Тихо ответила: Просто устала Не стал допытываться, напрасно. Чувствовал себя просто свиньей. Ведь жили два года счастливой семьей. Куда ж улетучилось это счастье?! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава третьяНа диване расправленном тихой мышкойОтвернулась от него к стене Прости меня, так по-свински вышло Так стыдно за это мне... Все было вкусно, спасибо за ужин Молчанье ему в ответ Ей никаких извинений не нужно Нужен ей честный ответ Что же случилось с любимым пылким Каким был совсем недавно еще? Чаще стал за пива бутылкой У ТВ сидеть: Какой там у наших счет? Реже их поцелуи , объятия Тихих бесед о прошедшем дне Даже мое новое платье Не заметил вчера на мне Просто стал равнодушным что-ли Привык, или не любит больше Сколько скопилось душевной боли И от этого на душе её горше Лег рядом, повернулся на бок На плечо руку, сжал успокаивая Нам просто куда-нибудь съездить надо Ты просто уставшая стала такая Может, махнем в Питер на выходные? Или лучше неделю в Сочи ! Повернулась, глядя в глаза родные Спросила: Ты сам этого хочешь? Конечно! И поцелуем жадным Прильнув к губам знакомым до боли Выдохнул возбужденно и жарко: Давай займемся сейчас любовью! Избавившись от остатков одежды, Накрыл своим её нежное тело И все между ними опять как прежде И снова к звездам вдвоем полетели Рухнули вниз, купаясь в неге, Наслаждение впитывая кожей Давно он таким с ней страстным не был Вернулось прошлое? Все быть может! И тихо уснули друг у друга в объятиях Казалось звучат в унисон их души ... И верилось ей, что подобное счастье Не в силах никто и ничто разрушить _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава четвертаяМесяц назад . УтроВлюбленных разлучник - солнца лучик Как сладко проснуться в любимых объятиях Что может быть губ его нежных лучше, Когда растворяешься в этом счастье ? Сладко потягиваясь и млея, Скользнула рукой вдоль его тела Все настойчивей и смелее Начать это утро с любви захотела Жадно к нему всем телом прильнула, Увлекая в путешествие к звездам... Потом обессиленная шепнула: Пора вставать , уже очень поздно! Как не хочется расставаться Но ждет работа , а значит надо ! На лету позавтракать и собраться И поцелуй друг от друга в награду Весь день как на крыльях летала по офису Скорей бы домой в их мирок уютный Как же его обнять ей хочется Только тревожно опять почему-то… Вроде бы все в русло привычное Только сомнения и предчувствия странные Счастье – это понятие очень личное Оно - состояние непостоянное Нет , это просто себя накручиваю Будто не верю , что все в порядке Он самый любимый мой , самый лучший Самый желанный и самый сладкий Боже , тянется время как долго, До нашего с ним свидания Вроде бы час остался , только Длиннее чем день это час ожидания Вновь охватило его возбуждение Как хорошо им было ночью А утром прекрасное пробуждение Значит , он до сих пор её хочет ? Не с ней ли взлетал до экстаза небес И падал в объятия неги... Откуда ж тогда этой злости всплеск Ведь раньше таким он не был ! Просто в плохом настроении был ? Раздражен ,ну ведь с кем не бывает? Он про вчерашнее не позабыл Вот она все обиды свои забывает Сколько б ни было размолвок у них Она всегда делает первый шаг Она – просто ангел из них двоих У неё всепрощающая душа! И снова тепло внутри у него, Стоило только вспомнить о ней, Она не требует ничего Только любит его сильней Может , вчера , просто устал ужасно? На работе опять полный аврал Все у нас как прежде , прекрасно! Правда ли это иль сам себе врал ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава пятаяПосле работы друг подошел:У нас тут вопросы назрели рабочие Все бы до завтра решить хорошо. Ты после работы остаться не хочешь? Ему на час задержаться пришлось, Еще полчаса пролетели минутой. Несколько, вдруг, недоделок нашлось. И не доверишь решенье кому-то. -Мы тут решили после всех наших дел В бар на часок – другой сходить. -Я с вами конечно, но прежде б хотел Своей позвонить и предупредить. Быстро номер знакомый набрал: Алло, привет, я с ребятами в бар. Услышав голос её, сказал: Посижу с ребятами, выпущу пар. Сегодня был день не из лучших, Тут рядом бар - через дорогу Только не обижайся, послушай, За меня не волнуйся, посидим немного. Он дал отбой. Насмарку вечер Хотела его удивить ужином. Все приготовила к их встрече. Но, оказалось, не было нужно. Весь вечер в руках мобильный вертела. Может быть, там, в пылу разговоров Забыл обещанье «прийти скоро»? Тысячу раз позвонить хотела. Потом позвонить все же решилась, Но телефон был вне зоны сети. А вдруг случилось с ним что-то,- страшилась. Что же могло с ним произойти? Потом завернувшись в одеяло, Думать о нем не переставая, Без сна в темноте еще долго лежала Где он и что с ним, не представляя. Позвонила другу его на мобильный. Тот тоже ответил дежурной фразой. Может быть в этом баре «дебильном» Недоступны услуги сотовой связи? В замочной скважине ключа поворот Включив свет в прихожей, в квартиру вошел. Отражение в зеркале. В помаде рот. Поспешно вытер. Теперь хорошо… В спальне слабый свет ночника Тихо разделся, лег с ней рядом… Подумал: Из бара блондинка наверняка Встретиться с ним будет рада. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава шестаяСквозь сон она слышала, как он пришел.Наверное, засиделись друзья. Ничего не случилось с ним. Хорошо! Правда, так поступать нельзя. Раз обещал, должен был позвонить, Найти таксофон. Раз нет сотовой связи. Ладно, - подумала, - что толку винить, Сам понимать это обязан. Наверное, был занят очень. Поговорить, обсудить было что-то надо. Просто она быть уверена хочет, Что с ним все в порядке, что он рядом. Но что-то мешало ей снова уснуть И не давало душе покоя . Стоило к нему плотнее прильнуть Поняла, что же это такое. Чужой парфюм был едва уловим, Но на её духи непохожий, Сладкий какой-то… Значит рядом с ним Сидела женщина- коллега тоже ? Тихо выскользнула из кровати Сон как рукой сняло. Встала. Что я себя накручиваю ?! Хватит ! Мне подозрений еще не хватало. В ванной ополоснув лицо, Вернулась, рядом легла. Не спится. Что же случилось в конце концов? Почему не могла до него дозвониться? Под утро он, к ней повернувшись , Губами скользнул по губам её привычно. Она, от ласки его проснувшись, Отметила: Вкус на губах необычный- Словно сладкий бальзам для губ И тут в лучах рассветных Увидела и перехватило дух- Помады след яркий, заметный Алел предательски на шее его, Уличая его во лжи… С кем ты вчера был, правду скажи? В ответ лишь молчание. НИЧЕГО. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава седьмаяЕго молчанье красноречивей слов.Невыносимо видеть её страдание. Да и сам себе он пока не готов Что-то сказать в свое оправдание. Вчера он поддался слепому вожделению, Может, польстило красотки внимание, И он устоять не мог к сожалению Несколько вульгарно одетому созданию Выключив свой мобильный вчера, Чтобы Она не могла дозвониться. Готов был с Той тусить до утра - Значит, не готов ещё остепениться? Губы Той были густо накрашены Помадой ярко-красного цвета. И она его все время спрашивала: «Ты здесь поблизости живешь где-то? Может, пойдем к тебе домой? Я не против продолжения ночи! А он ей сказал: Там...живут со мной Она ответила: «Ну как хочешь». Притянула его к себе властно. Потянулась к губам, за шею обняв. Остановиться бы у черты опасной, Рассудка своего голосу вняв. Поцелуй был похож на ядерный взрыв И он, поддавшись искушению плоти. С ухмылкой спросил, губы освободив: «А Вы, мадемуазель, где живете?» Она усмехнулась: «Со мной друзья, Живут в квартире- такая засада» А разве здесь уединиться нельзя?» А разум кричал: Не надо! НЕ НАДО!!! В баре нашли уединенное место Где дали волю рукам любопытным Он, прижавшись к ней тесно Каждое движение её впитывал Потом, ладонью накрыв её грудь, Сжимал возбужденно плоть податливую. «А у тебя есть с собой что-нибудь? СПИД на дворе, сам быть должен понятливым. Впрочем, не место для этого здесь. Не нужно, что кто-то увидел к тому ж У тебя записать мой номер где есть? Да, кстати, ты точно не чей-то муж? Знаешь, не люблю заморочек С женами, это так утомительно. Должна комплимент тебе, дружочек, Ты целуешься восхитительно!» _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава восьмая_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава девятая_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава десятая_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава одиннадцатая_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава двенадцатая_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава тринадцатаяОдин из сотрудников, бывших в баре,Завидуя своему коллеге очень, Снял на мобильный знойную пару Зная, КАК это использовать хочет. Тогда он не думал о мести вовсе, Но чужая любовь не давала покоя Пусть Этого Та побыстрее бросит А то ведь не знает ЧТО это ТАКОЕ- Быть в одиночестве, жить без цели Не чувствуя друга рядом... Почти неделя уже пролетела И своего коллегу задеть надо Так, чтоб больнее, ведь видно каждому Ходит сам не свой после тех посиделок. А было иль не было ЧТО — другое дело Не надо крутиться вокруг таких девок. Разместил фотки, пусть и плохого качества, В соц.сети, чтоб увидели сущность «кошачью» Того. Кто таким примерным кажется, О ком теперь будут думать иначе. Надо же, нашелся какой ловелас ! С одной дома, с другой в баре. Недолгим будет твой звездный час. Не такие уж крепкие твои чары. А та, что ждет тебя покорно дома Поймет все твою сущность. Если не дура- уйдет к другому Найдет себе парня лучше А ты подумай, друг, на досуге О том, что случилось в баре Изменять Той с этой сукой- Не это ль ошибка твоя, парень? *** Все время менялось его настроенье То себя уверял: Ничего не случилось Ну, было какое-то помутнение С чего вдруг она словно взбесилась? Злость – ну и пусть, и ушла, и ладно! Что ж мне теперь убиваться от горя? Мне возвращений её не надо! Таких, как она – целое море! И следом отчаяние и безнадежность Дурак! Не ценил ту, что рядом, Была бы вернуть хоть какая возможность Прополз на коленях, если было бы надо Господи! Только б её услышать, Ночи бессонные, горечь и боль. Он без неё не живет, не дышит. Теперь один на один с собой. На работе за спиной сплетни, Что случилось уже всем известно Женщины шепчутся: Ловелас последний Им, как обычно, всё интересно Кто-то прислал на его e-mail Фотки с той белокурой девицей. Он выяснить очень хотел, Кто за его счет решил веселится? Горько усмехаясь, глядит в монитор Будто не слышит шепота ехидного Как раздражает весь этот сыр-бор Конца и края этому не видно *** Ей позвонила коллега с работы «Звонила, звонила, а ты не отвечала! Слушай…Я там в сети увидела фото. Даже не поверила своим глазам сначала. Твой с блондинкой на этих фото Зажег не по-детски в каком-то баре. Сначала подумала- другой кто-то … А я – то думала о вас, как о паре. «Прости, но мне это не интересно! Мы расстались, я живу у мамы Мне наплевать, пусть фото хоть в прессе. Можно подумать, какая драма! Дала отбой, словно застыла. Дикая боль пронзила сердце. Боже мой, как я тебя любила! Куда мне теперь от себя деться? Включила компьютер, вошла в сеть, Открыла по наводке страницу Нет, не надо мне это смотреть Господи! Неужели мне это не снится?! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава четырнадцатаяСловно острой бритвой по венам-Он и блондинка в проклятом баре. И сердце её разбилось мгновенно, Сгорело до пепла в страшном пожаре. Не двигаясь, бледная, словно смерть. Замерла, слепо уставившись в пол. Но что-то тянуло на фото смотреть. Что он в блондинке этой нашел? А, вдруг, всё то время, что были вместе, Мог вот так изменять подло и гнусно. Стало в душе страшно и пусто. Себе сказала: Я жажду мести. Не буду больше верить в бред О любви и верности – всё это сказки. Любви , в которую верила , нет. А думать иначе – очень опасно. Он еще пожалеет очень, Что растоптал любовь так безжалостно Он ещё приползти захочет Скажет: Прости меня, пожалуйста! Только я не прощу измены! За то, что случилось с блондинкой в баре? Всё! Буду в решении неизменна. Отныне чужие. Мы с ним не пара. Если когда-нибудь взбредет в голову Снова в любовь поиграть с мужчиной Скорее пройду по улице голой Не верить в любовь есть причина. Пора перестать думать о нем. Он не достоин ни слез, ни страдания. Любить мужчину - играть с огнем! Что ж, «дорогой». Пока, до свидания. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава пятнадцатаяНеделя- другая…Хоть боль притупилась,Отголоски её еще тревожат. Сердце с предательством не примирилось. Простить измену никак не может. Снится ночами тот, чья любовь Оказалось просто пустым звуком. Губы, открывшие правду- боль, И его сумасшедшие нежные руки. Просто еще не привыкла она Жить без него, без него спать. Снова ночами ей не до сна. Видится ей это фото опять- Руки Его на плечах другой. Господи, памяти лучше б лишиться! Как же душе обрести покой Как ей от всего отрешиться? *** На работе валится все из рук. Срываясь на всех, кто смотрит косо, Кто же это хороший «друг», К которому есть куча вопросов? Фотки из бара, что напоказ Выставлены для всеобщей потехи. В глаза ему посмотреть хоть раз! Сразу стало б тому не до смеха. С другой стороны… Что толку винить Кого-то? Если сам виноват очень. Если бы все сейчас изменить, Чтобы не было той ночи. Когда, целованный другой в баре, Пришел домой со следами помады. И вылил всю грязь в каком-то угаре. Ему бы вообще молчать было надо. Нет. Не так. В том баре другая Не должна была быть с ним рядом. И теперь, во всем себя ругая, Он говорил: Так мне и надо. *** Для неё он на все готов Только открыться боится сейчас Слишком долго таил он любовь "Может быть шанс есть еще у нас?" _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |