Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 0:05
Ириш, как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Очень люблю истории этой серии.. С такой улыбкой читала.. Лови от меня - Ириш, а в остальных историях как дела??? По героям скучаю... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 0:08
Ириша, с таким наслаждением читала, просто улыбка не сходила с лица!!!
А вот интересно, какие у малышей будут характеры: мамины или папины? Но то, что будет весело, это я не сомневаюсь!! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 0:28
Ой, кому еще не спится... Девочки, рада вам безумно. Вот, напал на меня Муз и пошло-поехало. Писала для Штучек, про звезду все из головы вылетело, а потом уже поздно было)))
Kory писал(а):
А вот интересно, какие у малышей будут характеры: мамины или папины? Пока еще не знаю, как у близнецов, а у Максимки свой особый овеновский. Как у деда - моего мужа. Два овна на мою попу голову))) НАЙТОН писал(а):
Вот он где источник вдохновения! Это точно! НАЙТОН писал(а):
Когда бегать начнет - будет еще веселее. Боюсь даже представить себе, что будет, потому как уже сейчас ходит, держась за мои руки, вернее сказать, это я его держу. Куда бы не шли, все пути ведут к плите. Были в гостях у другого дедушки (свекра), так там наш Максимка душу отвел - и газовая плита и электрическая плитка - все, что душеньке угодно. Все были начеку. А уж когда камин разожгли...тут моему спокойствию и расслабленности после сытного обеда куда-то улетучилась))) НАЙТОН писал(а):
А че, я всегда говорила, что бабушка мегакрутая. Когда ему пора спать, Настя мне говорит: Бабушка, включай свою функцию укачайки))) Лелешна писал(а):
Ириш, а в остальных историях как дела??? Все пишется, Лелечка. Процесс идет полным ходом. Девчонки, мои дорогие, спасибо вам! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 5:38
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 8:38
Ой!!!Какие детишки! И фен-шуй!! Ириш, все так ярко!Весело! Ответ на вопрос-есть ли жизнь после рождения детей? Есть!!!!Да еще какая! Насыщенная! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 12:13
Ириша, какое продолжение. Просто слов не могу подобрать, чтоб выразить свой восторг. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 13:11
Асенька, Светланка, Анюта ( какая у тебя ава обалденная!), рада видеть вас.
Насчет жизни после рождения детей. Настя - активный член клуба мамочек на одном из сайтов. Сейчас участвует в конкурсе "Топ-модель среди мамочек". Приходится мне работать фотографом. А там такие интересные задания - создать образ Майкла Джексона, показать одну из стихий, пин-ап гёрл, отчаянная домохозяйка, панночка из "Вия" и т.д. Это так увлекательно и безумно интересно. Так что жизнь молодых мамочек может быть такой насыщенной. А еще и уход за собой - маникюры - педикюры, стрижки и прически. Конечно, без помощи мам ( бабушек) много чего не сделаешь, но это так здорово, когда есть возможность помочь разнообразить будни. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 13:53
Ириша П писал(а):
какая у тебя ава обалденная! Ага и мне безумно нравится. Спасибо за это Танюше. Ириша П писал(а):
создать образ Майкла Джексона, показать одну из стихий, пин-ап гёрл, отчаянная домохозяйка, панночка из "Вия" и т.д. Посмотреть бы хоть на один образ было бы очень любопытно. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 14:05
Анют, не вопрос. Сейчас выложу в блоге фотки и маякну))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 14:37
Привет! Классная прода! А близнецы - не ползуны? К елке не доползут, чтобы шары сдернуть? и я хочу фотки посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 15:51
Ленця писал(а):
Привет! Классная прода! А близнецы - не ползуны? К елке не доползут, чтобы шары сдернуть? и я хочу фотки посмотреть! Леночка, добро пожаловать в блог . А парни, как и наш Максимка, ползать не любит. Только за ручки или на ручках. Второй вариант предпочтительней))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 15:57
Ириша, огромное спасибо за позитив!!! Очаровательные малыши
А елка по фен-шую да, простят меня Клава и Илья, смеялась до слез))) Ириша, спасибо, очень интересно было увидеть праздник (и не только) глазами ребенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 18:37
Иринка, привет!
koffechka писал(а):
Сразу видно, что у тебя на глазах растет малыш)) все повадки и особенности отражены точно!)) Да, Иринка, парень растет под неусыпным контролем бабушки Ириши. Сегодня тоже была у внука. День не видела, что-то новое появилось. Теперь Максимка кусает за щеки и подбородок - проводит апробацию зубов))) Мы с ним сегодня немножко потусили. Жаль, что совсем немного - у меня дома много дел. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:41
» Звезда для Клавы_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|