Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:16
» Про Клаву. Цикл стихов ( юмор) [ Сборник ]Дорогие читатели. Добро пожаловать в новую тему "Про Клаву".Это серия историй в рифму про одну симпатичную девушку с характером. Про её жизнь, про любовь, про семью и детей. Огромная благодарность за эту изумительную обложку Vитаминке ( Викусе) Клава - это моя любимица. Девушка с характером, но очень добрая. [/color][/size] Вот такой увидела её Ganna ( Анюта). Аня, огромное тебе спасибо!!! Все началось с одного из этапов конкурса "Женские штучки". Не удивляйтесь, если слог покажется вам знакомым. Он напоминает вам филатовсого "Федота -стрельца"? В этом ничего ничего удивительного нет. Ибо я восхищаюсь талантом поэта и актера, Леонида Филатова. Памяти талантливого поэта и актера театра и кино Леонида Филатова посвящается [/size] *Подарок для Клавы* Наш гараж хоть небольшой, все работают с душой. Грузовые перевозки – деньги платят хорошо. Наша Клава - будь здоров, в коллективе мужиков В мастерстве вожденья форы даст нам целых сто очков. Сядет Клава на КАМАЗ, втопит сразу полный газ, Но аварий не бывало. Ведь шоферка - суперкласс! Клава - щедрая душа. Как наварит нам борща - Мужики сметают разом. Ох, хозяйка хороша! Завсегда помочь в беде, подсказать нам ЧТО и ГДЕ ... И к тому ж у нашей Клавы связи есть в ГИБДДе. Говорят, что ейный муж, в деле секса был не дюж, А еще он не работал, да и пьющим был к тому ж. Раза два пытался он выгнать нашу Клаву вон, Но рукою нашей Клавы был немедля усмирен. Клава с мужем развелась, так сказать, за ум взялась, Но супружником повторно так и не обзавелась. Хороша по всем статьям, но давно сказала нам, Что охальникам бесстыжим может съездить по мордам. Клава в нашем гараже целый год почти уже, Но никто из нас не видел нашу Клаву в неглиже. К ней подкатывал не раз наш Механик. Только в глаз Получил бедняга как-то и с порывами угас. Клава наша – баба Бой - правым хуком даст «отбой». Жаль, что вся она в работе, замуж взять готов любой... Под восьмое марта к нам подошел начальства зам: «Что дарить-то Клаве будем? Я деньжат подкину вам». «Покумекать бы нам здесь. Предложенья, парни, есть, Что мы купим нашей Клаве?» - «Обсудить бы надо сесть». «Только времени в обрез, да и что за интерес?» «И к тому ж у нашей Клавы, может, все, что надо, есть?» «Так что сами все решим и с покупкой поспешим, Чтоб потом поздравить Клаву, так сказать, от всей души». «Ну, подарим ей букет, тут уж возражений нет?» А еще набор кастрюлек, пусть готовит в них обед.» Порешили мы на том, что с механиком пойдем И набор кастрюлек этих в супермаркете найдем. В супермаркете Илью потянуло враз к белью, Где фантазию мужскую удовлетворил свою Я все время торопил, чтобы он скорей купил. Вдруг, закончатся кастрюли. Он же мой убавил пыл. Говорит: Подарок мой для красавицы одной, Мол, решил с подарком вместе предложить ей стать женой. Ну, купил, убрал в пакет. Что купил - мне дела нет. Главное - купить кастрюли. И еще большой букет. А на завтра коллектив, календарь опередив, Поздравлял сердечно Клаву, про подарок не забыв. Вот букет, а вот набор. Поздравленья, разговор Под веселое застолье. Лишь Илья потупил взор. Тихо встал из-за стола, к Клаве подошел. Дела ... Говорит, мол, ты давно уж в оборот меня взяла. Мои чувства не секрет, я прошу, мне дай ответ Стань моей женою, Клава. Без тебя мне жизни нет. И вручает ей пакет, что в пакете том – секрет. Мы покинули застолье, чтоб создать им тет-а –тет... Что Илья ей подарил ...Что он с Клавой там творил, Мы не знаем, только Клаву все же он уговорил. Я его потом пытал: Что ты Клаве покупал? Он лукаво улыбнулся и на ухо прошептал: Всю в кружавчиках и рюшках сексуальную ночнушку. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ириша П) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Ириша П; yafor; Дата последней модерации: 22.09.2017 _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:18
» Духи для Клавы._________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:19
» Духи для Клавы - 2_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:20
» Шарф для мужа_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:21
» Подарок от свекрови_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:22
» Поход в магазин за обувью_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:23
» Валентинов день_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:24
» Визит бывшего мужа_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:25
Пока только первое стихотворение прочитала, очень понравилось! Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:30
Сонечка, рада новому читателю. Ко мне только на ты. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 19:20
» Образ КлавыДорогие мои читатели. В рамках этой темы я хочу попросить вас помочь мне в оформлении историй про Клаву.Какой вы её видите? Выкладывайте свои варианты, не забывая про спойлеры, прячьте, пожалуйста, свои версии под спойлер обязательно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 20:21
» Визуализация героев. Клава о ЛелешныИриш, нашла!!!! Пришла!! Отмечаюсь!!!Клава форева!!!!! (кто-то уже писал, но я повторюсь..) Кстати, проголосовала за вариант" Ответный подарок Клавы".. Очень хочется узнать, что же Клавочка свекровушке подарит.. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 20:41
Спасибо! Очень здорово! Вот это женщина! Уважаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 1:02
Ириша П писал(а):
Ко мне только на ты. И ко мне Прочитала все на одном дыхании! Прелесть какая история получается! И забавно-то как! Очень, очень и очень понравилось ВСЕ!!! Проголосовала за Ответный подарок Клавы (для свекрови), интересно, что же она придумает Но и про дачу, и про близнецов тоже хочется почитать!!! Ириша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |